공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
배진영(a.k.a발챙이) ll조회 241425l 60
 출처

1개월 전
qwer11
죽으려면 혼자 죽지… 차주는 무슨 죈가요
1개월 전
먼지 퍼머겅
그냥 일자로 뛰어드는 것도 아니고 차에 달려드는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차주가 너무 불쌍하다... 죽으시려고 뛰어드신 거 같은데 남 피해준 만큼 열심히 사시길...
1개월 전
쫀득 쵸코칩
차주는 무슨 죄...?
1개월 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
진짜 차주는 무슨 죄인가요... 트라우마 생길거같은데..
1개월 전
블랙뽀리
죽으려면 혼자 죽고 술 취했으면 제발 곱게 집에 가세요
1개월 전
트루소바
길 중간도 막혀있고... 그냥 냅다 뛰어드는 것도 그렇고 죽으려고 뛰어든것같아요
방향도 완전 차쪽으로 달려드는거보면 100퍼... 차주만 불쌍하게 됐네요
•••
1개월 전
오류의집
아니 자해공갈단이랑 무슨 차이가 있나요 차주분은 무슨 죄냐고.....요...
1개월 전
룬든차일드  我的
사기 전과가 없어서 고의성이 입증될 수 없다는게 말이야 방구야
1개월 전
또릉또릉
차주분은 무슨죄에요......
1개월 전
혠쨩  짱짱
차주만 불쌍하네요..
1개월 전
띠리딕띠디딕
와… 저걸 왜 물어줘요 차주가…??
1개월 전
만두찐빵말랑콩떡  👾
엥 딱봐도 지혼자 달려드는데요?
1개월 전
그아탱  ‘WEEKEND’
ㅋㅋ법 진짜,, 차를 금지시켜여 걍,,
1개월 전
hi_high_hiy
박기전에 이미 점프해서 발이 떠있는게 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 진짜 답없다
와 진짜요 어이없네요 와 오히려 차 손상ㅂ 물어줘야 하는 거 아니에요? 어이없어
•••
그러게요 가만히 서있었으면 다리가 성하진 않았을 듯 무의식적으로 살고 싶어서 그랬나...? 차주 넘 불쌍
•••
1개월 전
유성연
장난치나
1개월 전
테스타 이세진
차주한테 줘야하는거 아닌가
1개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
차주분 정신과 치료비 물어줘야 할 판인데요? 무단횡단법 진짜..
1개월 전
짱구는못말랴
법 좀 바뀌어야할 거 같아요...보행자 우선이라지만 저게 일반적인 보행자인가요 누가봐도 자해공갈단인데... 뛰어든 사람이 차 수리비랑, 정신적인 피해 보상 해줘야하는데 치료비를 차주가 해준다니 이입하니까 너무 억울한 상황이네요
1개월 전
잉 닉넴없어
진짜 한심하다 죽으려면 혼자 죽던가 차주는 도대체 무슨죄야..
1개월 전
김카이럽  살앙햅 김종인
아 차주 진짜 불쌍
1개월 전
재벌상속녀의 마음가짐으로  여유롭게 살자
아진짜 차주분 너무 불쌍해요 왜그래 진짜
1개월 전
coroco
아 진짜 죽을거면 곱게 죽지 차주분은 무슨 죄인가요
1개월 전
니가 뭔데 ?
짜증난다..
1개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
차주 정신적인 피해는 누가 보상해주나요…?
1개월 전
아이유♥  가을 아침
하,. 이런거 보면 진짜.. 아무리 조심해서 운전해도.. 인사사고는 무조건 개인이 보상해주는건가요? 보험사에서 해주는게 아니라??
와 길건너는게 아니라 차로 뛰어드네...
1개월 전
두부 .
돈도 돈이지만 차주분 트라우마 생기실 것 같아요..ㅠㅠ
1개월 전
서다미
차주는 무슨 죄...
1개월 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
차주분 우째요...부딪히고 바로 멈춘것 같은데 너무 놀랐을것 같아요
1개월 전
십이야
죽으려면 혼자 죽지 민폐 대박이다..
1개월 전
딸기맛포도
차주는 트라우마 어떻게 감당하라고 죽고싶으면 혼자 죽지 어떻게 차에뛰어드냐..
1개월 전
Like a Sticker Sticker Sticker  NCT
차주는 무슨 죄 트라우마 어떡할 건데요 죽으려면 혼자 죽지;
1개월 전
조스누  아수라 발발타
원래 자해공갈단도 돈 받나요..?
1개월 전
오징오
아 개화난다 저 차주 무슨죄임
1개월 전
진기화  샤이니
죽으려면 혼자 죽으세요 남한테 피해 끼치지 말고
1개월 전
세경씨
뛰어든건데도요..?
1개월 전
쩡의전쟁
운전 못하겠다..
1개월 전
BLOSSOM_
차주는 무슨 죄.. 차주의 정신적 피해는 누가 보상..
1개월 전
춘식e
민폐이지만 병원비랑 합의금은 받을게요ㅎㅎ
1개월 전
김원식(VIXX)
아니 차주는 뭔죄냐구요ㅠㅠㅠ
나같으면 치료비 안받을텐데 ㅎ...ㅋ

1개월 전
키움  얘! 뭐가 잘 안되니?
진짜 혼자 곱게 죽지 왜저러는건데
1개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 진짜 운전자분 무슨 죄야 아무리 힘들다고 해도 민폐 개지리네
1개월 전
빵짱땅
....민폐짓하네
1개월 전
샤플리
아니 저기서 튀어나오는데 무슨수로...아니 저걸 치료비를 왜 대줘야해요...?
1개월 전
뽀쨔쿠
하 저건 차주분이ㅡ받아야하는거 아닌가요.. 아무리 술취했어도 미친거아닌가 진짜
1개월 전
낭냥낭냥
죽으려면 제발 혼자 죽으세요
죽을만큼 힘들게 한 사람을 끌고가던지 왜 엄한 사람한테 피해주는지

1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
호다닥  NU'EST
치료비를 대체 왜물어줘요..환장
1개월 전
뚜또밀감e
뭐야 저게.. 죽으려면 혼자 죽지
1개월 전
사랑옵아
차주분만 불쌍하다
1개월 전
  우리는 이전과 구분되지 않는다
남한테 피해 주면서 살지 맙시다 피해 주면서 죽지도 말고요 제발
1개월 전
seven
아니 죽으려면 혼자죽으세요 차주 진짜 시간도 날리고 날벼락이네
1개월 전
宮 侑  미야 아츠무
민폐 죽으려면 혼자 남한테 피해주지 말고 죽으세요 아무도 안 말림
1개월 전
鄭敬淏  정갱
누가봐도 차주는 잘못이 없어보이는데 차주는 무슨죄임
1개월 전
지민
차주는 무슨 죄냐 진짜 ㅋㅋㅋ 곱게 죽으셔요
1개월 전
취준생a
진짜 욕나온다
1개월 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
차가 과속한 것도 아니고 정황을 봐도 자해공갈단 같은데
1개월 전
풀네임
정말 왜 저러는…
1개월 전
온달 런
사람이 차 수리비를 줘야할 것 같은데...
1개월 전
내게와강민  유강민사랑해
저게 어떻게 고의사고가 아니냐구요 진짜 열받네
내게와강민  유강민사랑해
지돈으로 치료하고 차주분 정신적 피해보상까지 해줘도 모자랄 판에 왜 저러는 거야
•••
1개월 전
코 코 볼
차주 불쌍..
1개월 전
스투페파이  💸💸💸
저는 저 사람이 운전하는 차나 저 가족이 운전하는 차에 똑같이 뛰어들거에요 진짜 법.. 어이없네
1개월 전
내 통장 본진꺼
오히려 차주에게 차 수리비를 지급해야 하는 거 아닌지…
1개월 전
박스오브춰컬릿
1개월 전
대길이
1개월 전
박효신나무  대장은 나의 행복
? 아무리 봐도 차에 달려드는데...ㅋㅋㅋ
차주 트라우마 어쩔... 디지기 직전에도 민폐냐
1개월 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
걍 뒤지지 민폐갑ㅋㅋ
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
와......그런데 돈을 물어줘야해요? 역으로 받는게 아니라??
1개월 전
으아아아아아
아 진짜 .. 오히려 차주가 보상받아야하는거 아닌가요 정신적 피해 장난 아닐 것 같은데 ㅜ
1개월 전
겨울 끝
차주 너무 불쌍하다
1개월 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
사기 전과가 없다고 고의가 입증되지 않는건 뭔ㅋㅋ누가봐도 일부러 뛰어들었는데 차주한테 보상해도 모자를 판에 어휴 부디 죽으려면 혼자 죽으세요
1개월 전
백현Ol  울 강아지 따랑해
죽으려면 혼자 죽고 제발 남한테 피해주지마세요 .. 술마셨으면 집에가서 주무세요
백현Ol  울 강아지 따랑해
차주만 불쌍함 only 차주만 불쌍
•••
1개월 전
의기냥냥
제발 남한테 피해 주지 마세요...
1개월 전
권문강김
ㅁ ㅣ친ㄴ...
1개월 전
루바
자기가 뛰어든건데 돈을 받는다니 이게 무슨... 차주한테 물어줘야 할거 같은데
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
진짜 자해공갈단도 아니고 .... 돌려받았으면 좋겠어요
1개월 전
슼순둥도리노는기여어  🤍
아 역시 우리나라는 별 같지않은 애들한테 아주 상전모시듯이 해준다니까; 특히 범죄자
1개월 전
쌍베  여신
내 차면 진짜 욕나온다
1개월 전
favor  김치수제비원츄
아니…하…이걸 ..?차주분은 트라우마는 트라우마대로 남을텐데요
1개월 전
봄토끼
아 진짜 저런인간 밖에 좀 안돌아다녔으면
1개월 전
민PD  방탄소년단
차주는 무슨 죄인가요... 저런 사고 겪으면 다시 운전대 잡기도 힘들텐데
1개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
남한테 피해주거 난리야 진짜 술먹엇으면 곱게 취해야지
차주 진짜 불쌍하다...

1개월 전
또잉뚀잉
치료를 해줘야한다니..
1개월 전
탐이
와 오반데요...
1개월 전
최병찬_  VICTON
네...? 차주는 무슨 죄....
1개월 전
궁서체
저런거 보면 진짜 한국 경찰 답 없다
횡단보도 자체도 없고 도로인데 고의성이 없대ㅋㅋㅋㅋㅋ
술 먹고 도로에 뛰어든거랑 술 먹고 운전대 잡은 거랑 무슨 차이인가요
그러면 음주운전자도 사고나면 봐주지 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
엄태구
아이고....차주분 너무 안됐네요..
1개월 전
llliliil
아 미치겄네... 차 수리비에 차주분 병원비를 저쪽에서 물어내야 되는 거 아니냐고요ㅠ
1개월 전
이글루
물어줘도 모자랄판에... 저라면 무서워서 운전 다시는 못하겠어요
1개월 전
:BTS:
와 이런 것도 물어줘야 하나요..
1개월 전
냠냠냐
차주는 트라우마도 얻고 돈도 깨지고 도대체 차주한테 왜그러세요..?
1개월 전
현님
사기 전과가 없으면 앞으로는 사기 안친답니까..
1개월 전
STAYC세은
무서워서 운전 하겠나요 교통사고 보면 법 지킨 사람이 벌금물고 법 안지킨 사람은 피해자인 척 하는지 매번 이해 안가네요
1개월 전
아이봉
쌩판 모르는 남한테 피해주면서까지 저 짓 해야할 이유 무엇?
1개월 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
욕나오네 ㅋㅋㅋ 죽을려면 혼자 죽던가
1개월 전
세계제일부자
살았다는게 다행이라해야할지 참…
본인이 양심이 있으면 차주한테 배상하세요

1개월 전
PAKA
근데 상관없는 얘기긴한데 저정도로 치이면 보통 전치 몇주나와요? 짤만 보면 차가 그닥 빠른 속도가 아니어보여서 보기엔 걍 타박상 정도의 부상만 잇을거같은데 어디 부러지고 그러나요..?
1개월 전
방탄소년단 전정국  🐰
아니 차주는 무슨 죈가요?ㅠㅠ 저 여성분이 아예 점프를 하면서 차에 달려드는데
1개월 전
얼그레이마카롱  히힛!
와 자기가 뛰어들어놓고 140을 받아가네
1개월 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
피해 좀 주지마라 ..
1개월 전
아시아스타
차주는 무슨죄
1개월 전
애플쿠키
차주분은 무슨 죄죠?? 트라우마 생겼는데 돈도 물어줘야된다니 진짜 어이없네요
1개월 전
롤라후롤랄랄라
아 대한민국 교통법 진짜 짜증난다
1개월 전
나는잘모르겠다
제발 법 개정좀..시급해요
1개월 전
고용희조하
전과가 뭔상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 아무도모르는데에서 조용히 죽던가 하지… 죽을 능력도 없네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
단비꺼아니야  앞으로안찡찡거릴게♡
하진짜 너무 화난다
1개월 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
아니 딱 봐도 차로 뛰어드는 느낌인데여...
1개월 전
밥밥띠라라
하..ㅋㅋㅋ
1개월 전
테이저건공주  지지직
혼자 죽는법은 많은데 왜 꼭 저렇게 마지막까지 남한테 피해주면서 죽으려는건지..
1개월 전
따스랑이
저런 애도 인생을 사네..
1개월 전
하루룽
앞뒤로 스윽스윽 마렵네
1개월 전
매생이칼국수
죽을람 혼자 죽지 왜 죄없는 차한테 뛰어들어요
차주 어떡하라구요 민폐네

1개월 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
민폐다 진짜,,
1개월 전
먛먛  먛🐱
차주는 뭔 죄... 걍 냅다 뛰어드는걸 어떻게 피해요
1개월 전
lmh
차주한테는 트라우마로 남을 것 같은데 치료까지 물어줘야 한다뇨 ㅠㅠ
1개월 전
아나식빵
거면 혼자 치우기 쉬운데서 죽으라고 제발 ㅠㅠ 왜 자살하려는 사람을 쳤다고 돈을 줘야하는 거죠..
1개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
민폐 쩐다 진짜
1개월 전
김_뷔
아예 달려드네
1개월 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
저렇게 작정하고 달려드는 사람을 어떻게 피해요 진짜...
1개월 전
시그널 이재한
아 운전자는 무슨 잘못이 있다고…
1개월 전
참새끠여어
사기 전과가 없으면 고의사고 입증을 못하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차로 달려가는 영상이 있는데...
폭행범도 폭행 전과 없으면 때리는 영상 있더라도 혐의 입증 못하겠네요

1개월 전
종강이
와 진짜 오바예요.. 오히려 저 분이 차주한테 정신적 피해 보상해야 하는 거 아니에요?
1개월 전
소짱
저걸 차주가 백오십 줘야된다는거예요? 말이 됨? 저거 오히려 공갈단으로 고소 가능하지 않아요? 왜 차주가… 어디서 튀어나와서 사고 난것도 아니고 저렇게 확실하게 씨씨티비가 있는데??
1개월 전
서무디
트라우마 남겠네 돈도 떼이고 앞으로 어떻게 운전하라고...ㅠ
와 저런게 보험사기인가요??ㅋㅋ
에휴 그냥 살지말고 죽어버리지 ㅋㅋ
추접스럽네요

•••
1개월 전
살 구
교통법 진짜 뭐 같다 운전 하기 싫어요 진짜
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
아니 저렇게 달려드는고만.. 뭔 입증을 못해요 꼭 차에 뛰어든다고 적어놓은거라도 있어야 증거라하나ㅠㅠ 차주 무슨죄... 에효
1개월 전
하리보젤리
진짜 차주 무슨죄냐고..140만원을 받아가냐
1개월 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
그럼 차주가 저 여자한테 140을 준거에요????????? 미쳗나????
와 저걸돈주는건 좀 대단하네요ㅎㅎ
1개월 전
융이  GG4EVER💖
헐 ㄷㄷ.........
1개월 전
뚜왑뚜아리  할랕
누가봐도 차로 뛰어드는데..
1개월 전
쏘니쏜  nice one
지가 지발로 죽으려고 해놓고 돈까지 받아가는 이 뭐같은 법ㅋㅋ
1개월 전
박지훈(529)
이건 오히려 차주한테 정신적인피해보상 줘야할 수준
1개월 전
깔깔이
아 죽을라면 혼자 죽지;
밈폐 진짜;
1개월 전
디뇨
진짜 민폐네요 하나도 안 불쌍해요
1개월 전
@imnameim.  Monsta X
제발... 민폐예요
1개월 전
아니야아
인생 망치려면 지 혼자 망쳐야지 진짜 ㅋㅋ
1개월 전
에이비식스 우진  박우진
진짜 하나도 안불쌍해요 진짜 저게 무슨 민폐야;
1개월 전
b2호
민폐 차주분 트라우마라도 생기면 어떡할 건지
1개월 전
파안대소
오히려 차주한테 정신과치료비 줘야하는거아님?
1개월 전
이혜원  걸스플래닛 많관부
차주는 무슨 죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이혜원  걸스플래닛 많관부
저 정도면 자해공갈 아니에요??
•••
1개월 전
최수달  7️⃣
저걸 어케 피해요 아놔 진짜...
1개월 전
n c t 김 정 우
자 여기서 차주가 무슨 잘못을 했죠?
1개월 전
Low-fi
1개월 전
김석진내꺼
차주는 무ㅓㄴ 죄..?
1개월 전
촉촉한촠코칩
차주는 무슨 죄…
1개월 전
이응202020
너무 운전자한테만 책임을 과하게 물어요
1개월 전
춘천
하 ....... 진짜 화나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
별눈
죽으려면 혼자 좀 죽어 애꿎은 사람 정신적으로나 물질적으로나 피해나 주고 있어 민폐
1개월 전
그래이그래이
? 무슨 치료비를 줘 뭔소리여
1개월 전
러블linus  러블리즈
이 사건으로 인해
저렇게 악용 하는 사례가 많을거 같다

1개월 전
웅냐냐냥
와 저렇게 뛰어드는데도 크게 다치진 않을 수가 있구나,,,
1개월 전
권순영(960615)  SEVENTEEN
운전자 무슨 죄냐고요....
1개월 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
???? 차보고 차쪽으로 뛰는데 저걸 치료비 줘야 한다구요?????
솔의눈  머리까지시원해지는늒
인도랑 가까운 차선도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ차주는 진짜 얼마나 당황스러울까
•••
1개월 전
아이스퀸
남의 인생까지 종치게 만들지 마라
적어도 피해는 주지 말아야지
저게 무슨 민폐냐

1개월 전
뽈롤롤롤로
아 너무 화나네
1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
돈을 왜 줘요?
1개월 전
공감하는인프제
와 차주 트라우마 어떡해요??? 이걸 여자쪽에 돈을 줘야 한다고요??? 본인이 작정하고 뛰어들었는데 저걸 어떻게 막는다고요?
1개월 전
갓지은밥이유
차주한테 돈을 주는 게 아니고 줘야한다고요? 와 이게 무슨
1개월 전
띠앗
지가 뛰어들고 왜 남이 돈을 줘요?
제발 남한테 피해주지마세요 양심이 있으면
돈 받으면 안됨 누가 누구한테 줘야하는 상황인데

1개월 전
나 재현쓰인디  0_<
와 140벌기 쉽다
1개월 전
JIN E  STAY♥BLINK
…진짜 욕 나와요ㅠ
아니 딱 보니까 갑자기 사람이 달리는 차에 돌진하는데 저걸 어떻게 예상하고 피하나요...? 저 사건은 오히려 사람이 운전자에게 피해보상 해줘야 할 것 같은데요
1개월 전
강세헌  법무법인 도국
죽고싶으면 혼자 죽어요 진짜 피해끼치지 말고.... 이게 자해공갈이랑 다를게 뭐예요? 양심도 없네
운전자 트라우마는 누가 보상해주나요?

1개월 전
진실 혹은 거짓
아니 차주는 뭔죄? 거면 혼자가서 ㅊ뒤지세요
1개월 전
당면많이주세요
달려드는 걸 무슨 수로 피해요 저거를.. 아 진짜 화난다. 병원비를 또 받아가는 양심은 무엇
저 사건 저 여자한테 다시 민사소송 가능한가요?
•••
딱봐도 고의로 뛰어드는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 차주 개불쌍
1개월 전
샌들우드
차주분 억울할 듯요
작정하고 뛰어든걸.. 하필 그 시간대 그곳을 지나간 죄 밖에 없는데요...

1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS 💜
뛰어드는게 뻔히 보이는데 차주분은 무슨 죄인가요 많이 놀라셨을텐데 보상까지 해야하다니...
1개월 전
엽떡좋아
전과가 뭔상관...
1개월 전
말랑콩떡츄
와 ㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 갖다박네
1개월 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
아 킹받아...
1개월 전
김사과
진짜 저런 인간은 그냥 죽어야 됨
1개월 전
가을하늘보리  하늘보리리리
진짜 어이없다 ㅋㅋㅋ
차주도 트라우마 정신치료 3년치 청구했으면

1개월 전
하꼬아꼬내꼬
와 진짜 어이없다
1개월 전
보라색
차주도 정신과 치료비 청구 하면 안되나요? 진짜 저런 사람은 걍 죽어야 했는데
1개월 전
추락하는 것은 날개가 있다  다정한 남자
기다렷다가 달러드네
1개월 전
oxhsegh
1개월 전
뽀드레  지켜줄게
보험사기보다는 고의성은 인정해야하는거 아닌지...
1개월 전
무한도전  봄날
전과가 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이세요? 그럼 저분은 계속 전과가 없겠네요 다음에 또 저런 짓을 해도 이번에 처벌을 안받았으니
1개월 전
십만전자  군침이 싹도노
개화나네
1개월 전
EHEH
지가 뛰어들었는데 병원비까지 줘야한다니 차주는 무슨 죄가 있다고….
응? 140원도 아까운데??
1개월 전
무야호옹옹
어우 차주는 무슨 잘못이죠? 피해자가 트라우마에 대한 보상 해주나요?
1개월 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
1개월 전
zz_
1개월 전
iltt
그냥 번개탄이나 사세요...운전하는 입장에서는 저건 인간도 아님...
1개월 전
민소쿠소쿠
에휴 남한테 피해주지말고 알아서 해결하세요 본인 명의로 된 댁에서
1개월 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
고의를 입증할 수 없다고요…? 저기서 뭘 더 해야하죠? 그냥 딱 봐도 고의인데
1개월 전
아집가고싶다
돈 때문에 뛰어든거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 거지도 이니고
1개월 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
양심이 있다면 저는 차주한테 나온 돈만큼 돈 줄 거 같아요
1개월 전
BTS부인
진짜 와이러노…
1개월 전
빠끄리
진짜 짜증나는 사람이다...인생에서 절대 만날 일 없었으면
1개월 전
Severus Snape
아깝네용..~
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
차주분 너무 놀라셨을텐데 괜찮으셨으면 합니다.
1개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
장난하나 진짜
1개월 전
스릴라이드  #더비구함
아니 법이 왜이래요..?
1개월 전
치사뽕
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차주분한테 트라우마 등 정신적 병원비 지불해야하는거 아닌가, 차주는 뭔 죄야 진짜 그냥 가던길 가다가 월급 반이 사라지네
1개월 전
얌럄
지가 드라마 주인공인줄 아나... 차주분만 안타깝게 됐네요
아 진짜 인정이요
•••
1개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
차주는 무슨 죄입니까
1개월 전
김태형죽부인
상식적으로 갑분 도로위에 서 있는 여자가 내 차로 뛰어들거라는 생각을 누가 하나요? 저사람 뭐지 하는 순간 바로 사고날 거 같은데 돈을 역으로 줘야하는 게 열받아요~~ 차 수리비나 뱉어라~~ 죽으려면 혼자 죽으세요 제발
1개월 전
슙슙  
아... 차주는 무슨 죄냐
1개월 전
동전파스좋아요
아니 차주
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
차주분 충분히 천천히 달렸는데... 진짜 얼탱구리..
사기 전과 없다고 고의사고가 아니면 저 사람은 다음에 또 저래도 고의사고가 아니겠네요ㅋㅋ.. 어효

1개월 전
엘림스 스마일
진짜 술 좀... 차주분 어떡허나ㅜ진짜
1개월 전
여난
? 차주분은 무슨 죄...
1개월 전
김뮤딩
곱게 취하세요 진짜 첨부터 끝까지 민폐네
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
차주분 괜찮길 바랍니다....
1개월 전
김고은
심지어 차주는 진짜 서행하고 있네요
세게 달렸으면 백프로 잘못됐을듯요 ㅠㅠㅠㅠ
죽으려면 혼자죽지 차주는 무슨 잘못인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠ

1개월 전
IMAGINE
정신나간 사람아 죽을라면 혼자 죽으셔야죠
저렇게 갑자기 튀어나오면 어케 피해요 ㅠㅠ 차주 트라우마 심각하겟네
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와..🤦‍♂️
1개월 전
ㄹㄹㄹㄹㄹ로
저게 고의성이 없다구요...? 누가봐도 스텝이 일부러 뛰어든건데...?
1개월 전
앙겔라  영웅은 죽지 않아요
점점 운전하기가 무서워져요....
1개월 전
힘내라규  아 현기증나
차주분 진짜ㅠㅠㅠㅠ안타깝다..
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아 ㅋㅋㅋ진짜 짜증나요
1개월 전
ASIANA AIRLINES
누가 봐도 뛰어들었는데... 대한민국에서 운전하기 참 무섭네요...
1개월 전
매운닭발
죽을려면 혼자 죽어요
1개월 전
취직하고싶어
치료비를 주는게 아니라 수리비를 줘야하는거 아닌가요 ㄷㄷ
1개월 전
딸기마카룽  Shinin
저건 그냥 와서 박은수준인디..
1개월 전
윤기나는  130613 💜
본인이 돈 물어야 하는거 아닌가요 차주분은 무슨죄야
1개월 전
먼지냥
헐 저게뭐야
1개월 전
애드링
자연사로 임정 안되나요
1개월 전
김선호좋아해  💕860508💕
헐 미친 거 아니에요? 왜 남한테 피해를 주면서 저런 행동을.....
1개월 전
안혜진
아오 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차주 분 트라우마 우째요ㅜㅜㅜ
1개월 전
21세기시걸
와 진짜 민폐덩어리다 이걸 도대체 왜 치료비를 물어줘야되는거에요...?? 차주 트라우마남으면 그 치료비는 당연히 저 분이 해주는거겠죠?
저걸 왜 차주가 물어줘야 되죠…….
1개월 전
알파카
와 차주분...
1개월 전
고진고진
저걸 왜 치료해줘야하는지 이해불가
1개월 전
감탱
아니진짜 어이없네ㅋㅋㅋㅋ차주분 정신적 피해보상해줘리 진짜;
1개월 전
머다냐
치주 뭔죄야 진짜 짜증난다
뭔 치료.. 저걸 왜ㅔ?
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋ민폐도 정도가 있지
1개월 전
혬닝이
진짜 차주분께 보상 다 하세요
1개월 전
우짝좌짝
한심하다
죽고싶어서 뛰어들어놓고 그와중에 치료는 하고싶나봐
•••
1개월 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
진짜 왜 저래 욕나오네
1개월 전
망개지민이
차주분은 무슨 죄예요 달려가서 박고 있구만..죽으려면 혼자 죽으세요 민폐 끼치지 말고요
1개월 전
자바머거  하이라이트 방탄
아니 차주분이 치료 받으셔야 할 것 같은데요
1개월 전
jenolee_  thelove
진짜 너무.. 억울하실듯
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
차주 트라우마 어떡할...
1개월 전
이원굉가리
차주는 무슨죄;트라우마 치료비로 500은 주시던가 진짜 민폐오지네요
1개월 전
몽당
저러다가 사기꾼 되는거지
차 배상이나 해주세요ㅋㅋㅋ 돈 뜯어먹으려고 하나 ㅋ
•••
차가 여자에게 돌진한게 아니라 여자가 차에게 돌진한거죠
•••
1개월 전
조상님로또좀
남한테 피해주네
1개월 전
어라라랏
아진짜넘화나버리
1개월 전
김코랄  보라해
차주분 어떡함...
1개월 전
정은원
남한테 피해는 주지 말아야죠 뭐 하는 짓인지...천벌 받으세요
1개월 전
쿤결단
취객이 달려든건데 운전자가 어떻게 하나요...
1개월 전
빵덕이
아진짜 빡친다
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
차주 트라우마는.....
1개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아니 차알못인 제가 봐도 저 여자가 뛰어들었는데 저걸 병원비 대주라고요? 법 개이싱하네 ㄹㅇ
1개월 전
hoohoohoo_
운전자가 불쌍하다
1개월 전
김소원
이걸 차주가 왜....
1개월 전
꽃치즈피이자아
이정도면 자해공갈아닌가
1개월 전
jksm9405
진짜 뭐하는 짓이야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
이거는 반대로 차주한테 줘야되는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ?
1개월 전
연듀  빛나다
차주 분 트라우마 진짜 걱정이에요 ..ㅠㅠ
1개월 전
장재열
아 진짜 욕나오네;
1개월 전
딸기곤듀
진짜 죽고싶었던거 맞나 ㅋㅋㅋㅋ 저차 속도에 죽을리가 없잖아
1개월 전
blue peach
??? 죽게ㅛ다고 달려든 사람을 왜,, 저 차주분은 무슨 죄죠
1개월 전
코코호도
차주분이 걱정되네요..
1개월 전
아이동
아니 차주분 안타까워요...
1개월 전
유튭
저런건 걍 죽어야 되는데 안타깝게 살았네...ㅠㅠ
1개월 전
일리피카
그냥 죽지그럣니
1개월 전
엑소주
누가봐도 지발로 차에 뛰어드는데 무슨...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)