공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 152874l 147
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
팬선물 안버리는 AOMG 사장님.jpg | 인스티즈

2010년 팬이 선물한 가방
하도 들고다녀서 팬들이 저건 대체 언제 버리냐... (팬이 선물한거임) 할정도 였는데

무려 5년후 방송에서 또 들고 나와서 팬들 탄식...

역시 팬이 선물한 수트
입고 앨범 자켓 사진도 찍더니

미국까지 챙겨가서 입고 뮤비찍음

팬들이 3년전 사준 버버리 패딩
역시 겨울만되면 지겹도록 등장중

팬들 사진으로 만든 포토 액자
싸이더스 연습실 - aomg 연습실 - 박재범 집에 번갈아가며 보관해 한때 aomg 소속 가수들의 포토존 역할을 함

써포트 도시락에 붙어있던 스티커

박재범 집 방문에 고이 ㅋㅋ;

서포트 도시락에 들어갔던 젓가락.......
박재범 집에서 컵라면 먹는 사진에 등장....

제발 이렇게까지 하지않아도 된다며 머리짚는 박재범 팬들ㅠㅠ

추천  147

이런 글은 어떠세요?

선물 : ㄱ..그만....!!
2년 전
선물 할 맛 나겠네요..❤️
2년 전
favor  김치수제비원츄
근데 팬들 너무 행복할것같아요 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
와 이러면 팬질할 맛 날듯
2년 전
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
33 감동ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
애옹맠  약간
2년 전
영광  글로리
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 스티커 붙인거 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ANA  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
제발 이렇게까짘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
👏
2년 전
👍
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
그 무슨 파인애플 양말도 유명하지않아여?
2년 전
아맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 적 있는 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
프사ㅎㅎ
2년 전
ㅎㅎㅎ따봉입니다!!!
2년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 생각하고 내려왔어요
2년 전
마자요 근데 그 양말 공장이 그 제품 단종시켰었는데 팬들이 우리가 얼마 이상 살테니까 다시 만들어달라! 그래서 어마어마하게 팔림ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😍
2년 전
이야 진짜 대단하다ㅠㅠ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
우와 진짜 좋은데요ㅎㅎ 팬사랑 멋져요
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ "박재범 방문에 고이 ㅋㅋ;" 이거 왜캐 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발그만하라는 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
그 파인애플 양말도 있지 않아요?
2년 전
와 팬아닌데도선물주고싶을정도에요 ㄷㄷ
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
펜션물로 봐서 펜션 물을 왜 ..? 하고 들어왔네요,, 와 근데 진짜 이정도면 선물한 보람 엄청나겠다 👍🏻
2년 전
저도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
선물할때 진짜 고심할 듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
와..팬들 너무 행복하겠다ㅋㅋ
2년 전
와... 이러면 선물할 때 평소보다 엄청 고민해서 드릴 것 같네요!
2년 전
우와ㅜㅜ 재범이가 일케나 다정하군요.
2년 전
그 목늘어난 양말도요ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬뿌듯
2년 전
Formyrose  oxo_0701
우와 제가 다 감동이네요😳👍🏻💕
2년 전
와 팬분들 정말 행복하시겠어요!
2년 전
팬선물 쓰통으로ㅜ버리는것보다ㅜ오만배낫다
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
와 타팬인데도 주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 애지중지해주면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스티커랑 서포트 젓가락은 진짜 감동이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마음이 너무 예쁘네요 재보미..❤️
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ증말~~
2년 전
aomg수익이 다른 힙합레이블 몇개 합친 수익보다 많다는데 그는 대체...
2년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물할 맛 나겠어요 저렇게 소즁하게 쓰고 다니니
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와......👏
2년 전
머시써…😍
2년 전
우왕 너무 멋져욤 ㅜ3ㅜ
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
박재범 실상은 귀여운 사람...♡
2년 전
멍멍뭉이  나는 사람을 조와해
그 양말이 ㄹㅈㄷ 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
와 진짜 선물한 사람들 으유으유 언제까지 써~~~ 쫌 버려요~~~ 하면서도 입은 웃고 계실 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ 마음이 진짜 예쁘세요
2년 전
백장미  🥀
👍
2년 전
되게 알차게 쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 언제까지 쓰니보자라고 생각들어서 선물해주고 싶어요
2년 전
벅벅  자도자도 잠와요
귀여워요 ㅠㅠ
2년 전
젓가락까지..ㅠㅜㅜ 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
팬 분들도 귀엽지 않으신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양말 공구하고 그랬던 것 같은뎉ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
젓가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
와 팬들 완전 기분좋겠어여
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 저 전도면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋ댕조아
2년 전
상당히 마음에 드셨나봐요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요..
2년 전
저 팬들은 이제 선물 하나 할때도 무척이나 고심할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'이건 5년 지나도 안촌스럽겠지? 10년을 두고 써도 어울릴려면 베이직한게 제일 좋겠지..? 아... 근데 그럼 너무 뽀대 안사는데.... 당장은 이게 이쁜데 이거 또 기본 5년은 가겠지?' 하는 고민들.....

2년 전
헐 감동,...
2년 전
제이팍 사랑햇.,,,
2년 전
오래오래 쓸만큼 깨끗하게 아껴쓰시나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아이돌은 아이돌이었나 싶다 팬사랑 대박이다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
hachi_08  音楽はつづく
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 사줄 맛 나겠다
2년 전
이청아  @leechungah
와 팬 할 맛 나겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 팬들은 찐감동이겠네요 ㅠㅠ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅅㅠㅅ
2년 전
이영애  drmscumtru
멋있다
2년 전
역시 재범팍..b
2년 전
와 팬들 너무 행복하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬들 선물을 귀하게 여기고 감사하는 그가 리스펙-진짜힙합이네요
2년 전
오..근데 되게 선물 자체가 튼튼하고 좋은 선물인것 같아요
오래오래 쓰기 좋게 짱입니당

2년 전
팬들 뿌듯하고 감동이겠다 특히 저 가방..
2년 전
한결같다 진짜
2년 전
박재범님 촬영 갔었는데 진짜 세상 매너있고 재밌는 사람... 카메라속 좋은 성격 그대로에요
2년 전
재범최고
2년 전
?????
2년 전
deantrbl  DEAN
아 웃곀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
재범님 진짜 너무 멋지구 잘생기구 귀엽구ㅠㅠㅠ하나만 하셔요!!!
2년 전
따숩다
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
와 팬들 엄청 뿌듯하겠다…
2년 전
사랑해❤️ 사랑해요❤️
2년 전
도화살  🌷
👏
2년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
박재범💕💕💕
2년 전
jparkitrighthere  박재범
흑 역시 재범 ... ♡
2년 전
뿌듯…
2년 전
ㅠㅠ 팬분들 진짜 감동일 것 같아요
2년 전
그 예전에 무슨 양말 공구(?)하던 거 재범님 팬분들이었던 거 같은데 맞나요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웠는데..
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
탄식함이 왜이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찬스 쓰겠습니다  💖오내언사💖
제이팍 … 💖
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
와..대박감동 멋지다.. 이래서 팬들이 사랑할 수밖에 없나 보네요..
2년 전
진짜 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 예쁘네요
2년 전
SDT

2년 전
너무 감동이다......... ㅠㅜ 너무 너무
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젓가락까지
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양말도 있었던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ감동
2년 전
양말이 없네욬ㅋㅋㅋ
2년 전