공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 32541l 7
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

충주사과  사과 하십씨오!!
유물행..ㅜ
2년 전
나 아직 안 늙었다구요 흑흑
2년 전
표창 만들기나 낙서 등 수업 외의 용도로 더 많이 쓰이던 교과서…
2년 전
유물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ진심 사회과부도 수업 때 쓴 적 한 번도 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
힝ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유물이라뇨
2년 전
맨날 언니랑 페이지 랜덤으로 펴서 지역찾기하는게 꿀잼이었다구요ㅜㅜ
2년 전
Mylove윙깅  세븐틴조와함◠‿◠
유물이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 지도 다 외웠었는데,,,
2년 전
😥
2년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
유물이요? ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
^^......
2년 전
사물함 맨 밑에서 안나오던,,
2년 전
어...? 유물..?ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
유..유물이여..?ㅎㅎㅋㅋㄱㄱㄱ
2년 전
가을의 수요일  잘할 거 아닙니다 놀다 옵시다
...유물?
2년 전
김 동윤  드리핀
유...유물이라뇨ㅠㅠ
2년 전
유물이라니...
2년 전
유물마당ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
유물이요...?ㅇㅁㅇ
2년 전
앗,,
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
??????ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유물....
2년 전
제가 배웠던 교과서들 다 박물관행이죠 ㅋㅋ 근데 요즘은 사회과부도라는 책이 없으려나요.
2년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
유물이라뇨..?ㅜ
2년 전
유물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뱅가드  S&P500 ETF
와 추억...
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
유물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
유물이라뇨
2년 전
운정한  LUCKY U
.. 화석학번이네 뭐네 했지만 찐으로 유물이 되어버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 괜히 버렸네요ㅠㅠ
2년 전
유물이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고있을걸......
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
쩝.. 반갑다 사회과부도..
2년 전
저 책 덕분에 수도퀴즈 잘 맞췄는데
2년 전
유물이라니!! 유물이라니!!!!!
2년 전
마이데이.  Day6
하아......
2년 전
유물이라니…
2년 전
유물...ㅠ
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
유물이요...?ㅠ
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
근데 저걸로 수업도 많이 안 해서 원래부터 유물 아니었나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 사물함에서 잠자고 있던데
2년 전
네...?박물관이요..?눈물...
2년 전
유물이요...?????
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유물마당이러네ㄱㅇㄱ
2년 전
김남준_RM  BTS
유..물?... ㅠ_ㅇ
2년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
제일 쓸모없던 책1...