공지가 닫혀있습니다 l 열기
ealkahohcll조회 188449l 90
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아내가 너무 잘나갈때 받는 스트레스 | 인스티즈 

그런거 없음 

아내가 너무 잘나갈때 받는 스트레스 | 인스티즈

추천  90

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
😂
2년 전
도야지멍멍이  돼지강아지
마지막짤 강아지 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
키움  얘! 뭐가 잘 안되니?
😂
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
😂
2년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
😂
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 부부 너무 좋아요 ㅠㅠ
2년 전
진짜 대유쾌 너무 좋다
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
👍
2년 전
가담항설  길 위의 노래
오히려 좋아
2년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
ㅋㅋㅋㅋ진짜 눈물자국 없는 말티즠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

Dwight Schrute  Beets farm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
2년 전
기은희가번돈ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
favor  김치수제비원츄
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심지어 남편도 돈 잘 버시잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우심.. 최고최고
2년 전
deantrbl  DEAN
아 마지막ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고난과 역경까진 가지 말고  사랑은 꼭 넣자
윤종신이 임보하고 김은희가 입양한 눈물 자국 없는 말티즈,,,
2년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애기금눈올빼미  가장깊은밤에 더 빛나는 별빛
2년 전
가도센  으으으으읅 메테오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡비유
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요..
2년 전

니가가라 하와이  블루베리 스무디
진짜 저 부부 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저렇게 말하는게 정상이죠ㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 윤종신이 임보하고 김은희가 입양한 눈물자국 없는 말티즈
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
2년 전
카드 내꼬
2년 전
민윤기고소  I'''ll sue you
막짤 진짜 행복해보이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽고 사랑스러우심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
자존감이 찐으로 높아보이시는분.. 이야기 푸시는거 볼때마다 정말 좋은분이라는걸 느껴요!!👍
2년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈물자국 없는 말티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 왜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
2년 전
장항준 감독님 진짜 열등감 1도 없어보이고 정신적으로 넘 건강해보이심 그래서 오히려 멋있음
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
귀여우셔~.~
2년 전
사실 장감독님도 김은희 작가님 못지않게 본인일에 능력좋으시고 하는일도 많으신분..
그러니 열등감없이 유쾌할수 있으신듯..

2년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔요
2년 전
진짜 성격 너무 좋으심
2년 전
저래놓고 세상 열심히 사심ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
2년 전
진짜 넘 귀여우세욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅠ ㄹㅇ 눈물자국없는말티쥬
2년 전
누갘ㅋㅋㅋ "히히"의 인간화라던데ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
2년 전
가도센  으으으으읅 메테오
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
석동리불주먹  아뵤
장 감독님 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김은희가 번 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
장감독님 너무 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋ 인스타 글 웃겨욬ㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍
2년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 부부분들 너무 유쾌해서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본인도 엄청난 능력자인데 진짜 대단해요...
2년 전
귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  🌷
😂
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱㅇㅇ
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
강아지같으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 저런표정지으시면서 해맑으시면 돈벌맛날것같네요 😍
2년 전
근데 저것도 본인도 능력있는 사람이라 이유있는 자존감 이신듯 ㅋㅋ
10개월 전