공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 243873l 233
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘도 사회적 위치를 잃어버린 몬베베 | 인스티즈

사회적 위치를 잃어버리셨다는 몬베베 일화
돌판에서 나름 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘 추가된 맘 아픈 몬베베

나였으면 속으로 이 표정 지었음 진심 살려줘•••

++ 아 물론 성공사례도 있음

몬베베들이 핸드싸인하는 이유

: 주헌이 몬베베들끼리 만나면 하라해서

팬들의 사회적 위치는 고려하지 않음

추천  233

이런 글은 어떠세요?

아 M이 겁나 크네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 저거 하고있는 둘이 지금 E라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 I인데ㅠㅠ 몬베베되기 어렵다!ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시키면 일단 하겠다는 몬베베도 제법 웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 너무 귀여워요
2년 전
팬들도 귀엽다... 하란다고 진짜 하시면 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저걸 따라하시겠다는겤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
어제 내 사회적 체면이 무너졌어
몬베베 M 사인을 보냈는데 거절하더라 어쩌고~

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
믿고 보는 몬베베튀김류 일화
2년 전
다시 만날 땐  우린 빛이 날거야
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성공하면 꿀잼일 것 같아요
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
볼때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정해인(31)  정해인 눈웃음 예뻐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하라고하는 몬베베들도 귀엽ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
이게 왜 또 여기에 했는데 또 다른 베베가...🥲
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃걑ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅌㄱㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅅㅌ
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
하란다고 하는 팬들이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ지대웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
go5rae  ❤️가자 더 높이❤
저영상뜨고나서 몬베베 전부 주헌아.. 우리도 체면이란게 있는데.. 못해.. 해놓고 전부 다 하고있는게 더 웃겨요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
I는 손을 뒤로하고 하기로,,, 귀욤
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ해이효오오오옹 왓서허허헙
2년 전
성공후기가 더 많아졌음 좋겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참혹하게 실패하셔갖구..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬들 넘 귀엽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몬베베 귀여워요
2년 전
팬들의 사회적지위와 명예는요?
2년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
몬엑 입덕직전이었는데
저 영상 보고 어떻게 해야할 지...

2년 전
아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현♥♥  황민현
아 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ATEEZ 박성화  왜요제가과몰입마라취향같으세요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ스래도 성공하면 짜릿하겠닼ㅋㅋㅋ뿌-듯
2년 전
김코랄  보라해
저기룤ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅇㄴ 마지막 문장에서 뻘하게 터졌네요
2년 전
이런 글 제발.. 몬베베 사회적 체면 좀 지켜주길 바라요
2년 전
아 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에헤이 요오 와핫써헙~~~~
2년 전
밖에서 몬베베분들 언제 만날지 몰라서 연습하고 있어요~ 만나기만 해봐...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몬스타엑스 이주헌  구름타고 drive
아… ㅠㅠ
2년 전
몬스타엑스 이주헌  구름타고 drive
근데 저도 지하철 타고 앉으면 손 모양 저렇게 하고 앉아있긴 해요 … 이게 다 이주헌 때문
2년 전
ㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
2년 전
아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MONSTA  X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 만나보고 싶어요,,, 몬베베 보면 할 수 있을 거 같다구요,,,
2년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
팬이나 멤이나 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
실제로 한다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 웃겨서 살 수가 없어요 ㅜㅜ
2년 전
베네딕트  컴버배치
팬들의 사회적 위칰ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
2년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에이요 훠썹,, M
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ완전 인싸들
2년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
팬 아닌사람도 하고싶어져요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
222 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한번 하고 싶다 몬베베 왜 내 눈에만 안보여!
1년 전