공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이오아이 김세정ll조회 47655l 45
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

황민성  태호↗?
어우 깜짝야
2년 전
깜짝놀랐어요 혐오주의 붙여주세요..;
2년 전
차마 제 손으로 아프게 힘주면서 못하겠더라구요 ㄷㄷ
2년 전
심공주  저는 공주입니다
유튜브 보다가 영업당해서 유기괄사 샀음...
2년 전
저 마사지샵에서 옛날에 저거로 몇달 관리 받고 몸 엄청 가뿐 해졌었어요 근데 어혈이 원피스 못입을 정도로 심했어요... 물론 지금은 다시 삐그덕 거리고 있습니더
2년 전
손아섭  오빠 므찌나????
저 전문으로 하는 곳에서 들었는데 진짜 제대로 하면 어혈이 심하게는 안 생기는게 맞다고 하셨어요.....(사람 피부에 따라 쉽게 멍이 드는 타입이면 살짝 멍정도는 생길 수도 있다곤 하셨지만요) 거기서 오일이랑 다 바르고 받아봤는데 평소에 하던 것보다 훨씬 시원하고 고통이 없지 않았음에도 어혈은 안 생겼었습니다!!!
2년 전
손아섭  오빠 므찌나????
오일은 꼭꼭꼭 발라야 한다고 하셨고 무작정 세게 누르고 비비기만 하는 게 아니라 자리를 잘 찾아 풀어주는 것이 포인트라셨어요!
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
막짤 깜놀이요... 저렇게 될 수도 있군요ㅠㅠ
2년 전
중국인들은 확실히 저걸 우리가 체했을때 바늘로 손따듯이 사용하더라구요 몸에 저런 빨간 어혈 남아있는건 상관도 안하고.. 처음에 중국갔을때 몸이나 목에 빨갛게 해놓고 그냥 다니길래 와.. 저게 뭐지 했는데 민간요법이더라구요
2년 전
접촉성 피부염으로 피부가 개판될 수 있음
2년 전
매일 알콜로 닦고 써도 피부염 걸릴 위험 있나요?
2년 전
제대로 된거 사서 관리 해주면 그럴 일 없을걸요?
2년 전
접촉성 피부염은 알러지라 생길 수도 있을 것 같네요
2년 전
저런 도구 셀프로 사용하려면 내 힘도 들어가서 힘듦ㅜㅜ
2년 전
Ouro Kronii  구왘!!!
마사지 관련은
진짜 전문가한테 제대로 안받으면 위험함

2년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
좀 번들번들한 크림바르고 얼굴하면 붓기빠지고 좋아요
2년 전
근데 저정도면..어혈이인지 모르겠지만..모세혈관이 터진건데...너무 과한압력을 주는건 옳지 않은거 같아요.
2년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
그라스톤 같은건가.. 저거 무작정 하면 겁나게 아픈데ㅠㅠ 조심히들 사용하세요..ㅠ
2년 전
박문대  테스타
헐 너무무섭게생겼는데요 그냥 무료인 주먹으로해야것다
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  Outro : Wings
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하민우  제국의아이들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

헐 조심해서 써야되겠군요..
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
끼아아아악!!!!깜짝이야!!
2년 전
으아앙아ㅏ아앙아아앙
2년 전
피부가약해서 저는 못받을듯ㅠㅠ
2년 전
저런거좋아하는데ㅠㅜ
2년 전
저런거 보면 시원해보여서 기분 좋은건 저만 그래요?
2년 전
정국이 부인  행복하게 살게요
너무 힘줘서 빡빡 안해도 마사지 지점만 잘 잡으면 시원해용
2년 전
전 기묘증? 긁으면 긁는대러 누르면 뉴르는대러 올라오고 피부가 약해서ㅠㅠ 엄두도 못내고 있슴니다ㅜ
2년 전
아..모자이크여서 변사체인줄
2년 전
헉 근데 두번째 사진 김도균님이네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
괄사로 얼굴 마사지하는데 효과는 둘째 치고 진심 시원함 하고 안하고가 달라요
2년 전
이거 마사지샵에서 해주시는데 할땐 아픈데 하고 나면 세상 시원… 확실히 순환ㅇㅔ 도움되는거같아요 가격대가 저렴하진 않아서 사고 싶은데 사고 안쓸까봐 고민되는..
2년 전
으악
2년 전
핱시 김도균이다!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JTBC  
마지막사진 혐주의 부탁드려요ㅜㅜ
2년 전
백장미  🥀
아이고...
2년 전
사서 매일매일 한지 한달정도 됐는데 진짜 시원하고 좋아용 !!!!! 강츄 비싼거 사지말고 적당한 가격선으로 사서 자주 바꿔주는게 좋은거 같아요
2년 전
어깨는 시원해요
2년 전
요즘 괄사하는데 힘주면 접촉성 염증 생기거나 부을까봐 살살 해주고 있어요!! 근데 마사지 크림이나 오일리한 크림이 없어서 그냥 얼굴에 바르는 수분크림 바르고 하는데 괄사 마사지할때 쓸만한 마사지 크림 같은거 추천해주실 분 있나요.. 여기서 추천 받아도 되나욧….?
2년 전
얼마 전에 세신 사분께서 뭉쳤다고 저걸로 어깨랑 목을 문대주셨는데 목 어깨라인 멍들고 본문처럼은 아니지만 빨갛게 자국 남고 난리도 아니었어요..
2년 전
저는 정도를 모르는 인간이라 셀프로 했다간 치료비가 더 들 것 같아서 사기도 전에 포기합니다,,
2년 전
괄사 사라짐 ㅠㅠㅠㅠ어디 간거야 내 괄사 ㅠㅠㅍ
1년 전