공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 31681l 95
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쓰레기들 니들이 믿는신
앞에서 산채로 불에.타죽었으면좋겠다 너무화나네요.이런 기사들 읽으면 어째 이쪽 문화권은 여자를 뭐라고생각하는지 참

2년 전
울림 권은비 언니  내여자 권은비
난민 싫어요....
2년 전
이러는데 누가 환영해요 진짜 안왔으면
2년 전
모원  크래비티 짱
윽… 진짜 여자를 물건으로 생각한다는 게 딱맞는 말이네요
2년 전
저 인간들은 여자만 강간하는게 아니더군요 어린 남자아이들을 강간하고 수염없는 마르고 약한 남성들을 무시하고 폭행하는 쓰레기 종자들입니다
2년 전
차라리 자기들끼리 자멸하게 내버려 뒀으면 좋겠어요. 은혜를 원수로 갚는 족속들을 누가 받아주고 싶겠어요....
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
일단 길거리에 저 남자 무리들이 뭉쳐있으면 무조건 경찰 떠야겠네요 무슨짓하고있을지 모르니.. 정말 미친집단같아요
2년 전
JEONGHAN  951004
아 더러워 진짜
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
진짜 이슬람은 거대한 사이비 같아요
2년 전
이슬람들 자신들은 극단주의 이슬람이 아니라고 생각하지만 막상 사상들은 극단주의 이슬람과 별 다를거 없다는 거 보고 쟤네는 진짜 아니라고 생각함..
2년 전
죽여야죠 지네나라도 아닌데 저런짓하는 놈들은 고추자르고 바다에 쳐 넣어서 걍 죽어야함
2년 전
와 진짜 다꺼저라
2년 전
제발 난민 안 받았으면 특히 저런 인간 말종은
2년 전
2년 전
2년 전
진짜 솔직히 알바아니잖아요 쟤들 죽든말든 우리가 살아야지
아주 어린 아이들아니면 받지말자고

2년 전
진짜 개싫다...
2년 전
타하루시는 존재하지 않는 문화라고 합니다만 일단 이슬람 난민들이 들어오면 큰일나요. 쟤네는 어느 구역을 정해서 이 땅을 넘어오면 자기네들 체제를 따라야한다고하는 애들입니다. 절대 들어오면 안돼요
2년 전
코튼  여러분의 이불
이슬람 아웃~~~~~~~~
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
지금 단어 뜻이 중요한가요?
실제로 저런 일이 일어나고 있는데요?

2년 전
222 제발 팩트만 보고 욕하세요 팩트만으로도 충분히 깔 거 넘침
2년 전
미친거아니야,
이런데도 난민 수용 절대 찬성한다고?
진심 백퍼 이런식으로 수용된다면 일터지고 일터지고나서는 걷잡을 수 없을 정도로 난민이 퍼져있을거다

2년 전
이슬람은 배운사람이건 안 배운 사람이건

절대 받아주면 안된다고 생각합니다

그 사상이 어디가겠나요

2년 전
gina__  나를 보면 빠질껄
뭔 같은…
2년 전
Grrr  그르르르...
제발 본인 나라로 가세요...
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
게임??? 게임?????????????이게 무슨 게임이야
2년 전
오지마라...
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
절대 반대하는 이유가 있죠
2년 전
난민 반대
2년 전
liberal이 좌파 인가요?
2년 전
석동리불주먹  아뵤
한국에서의 이슬람은 제발 존재하지 않는 종교였음 합니다
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
세상에. .
2년 전
..
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣

2년 전
이슬람은 지구에서 사라져야해요
2년 전
토나와…
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아 진짜 요 아 세상에
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
난민받을때 중성화수술 하고 들어오면 인정...ㅋㅋㅋ제발 번식하지마 인간바퀴들..
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
이슬람 OUT
2년 전
우리나라에 있는 이슬람인들부터 다 내보내요
2년 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
쟤네오면 우리는 총기소지 합법화해야 한다 진심.... 너무 싫다 으
2년 전
진짜 역겹다 아
2년 전
no:ze  #wayb

니네 나라로 꺼 져

2년 전
무섭다 진심 ㅜㅜ 그러지말자 니들 천벌받을거야 꼭!!!!
2년 전