전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
우물밖 여고생 ll조회 226733l 54
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
몽글몽글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 교수님이 학생들이니 그냥 귀엽게 넘기신 거 같네요 정말 성인병 있으신 분들께는 혹시나 실례될 수 있으니 담부턴 그냥 돼지파티라고 하면 더 좋을 거 같애융
엥... 다른 단어들 못 봤어요 쩝... 성인병만이 문제가 아니었네
•••
1개월 전
BTS__SUGA
1개월 전
빤짝이
허허 녀석 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
콩맛콩
1개월 전
가온난달
허허 녀석 참 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
5959탱9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨수님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
bbossong지뇽  풍/오이
아니 성인병이 문제가 아닌것같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
oxhsegh
1개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴학 해야할 듯..
1개월 전
설화
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겨울정원  석형민하🐻🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
악당이온  오렌지마말레이드
성인병이 문제냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 ㅋㅋㅋ
1개월 전
mondaida
하.. 차라리 답장 온 게 더 나아요.. 저는 그냥 교수님 안식년 들어가실때까지 휴학입니다...
1개월 전
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀염둥이
아니 어떡해 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지민
아니 문자내용 보니까 돼지 성인병파티가 그나마 약과처럼보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
1개월 전
백희준
잼쥐 찢어지겤ㅋㅋㅋㅋ미치겠다..
1개월 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
1개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대추야자  만수르
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보댕팍!궁댕팍!
1개월 전
야 강다니엘  천재멈무야
아 그냥 술파티였음 괜찮을텐데 잼쥐...ㅠㅠㅠ
재기쇼...?
1개월 전
닉네임1475182212
저 잼쥐만 아니었어도...
1개월 전
합격
와..워딩진짜 별로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 진짜 별로... 장난으로라도 저런 말 하는 사람은 옆에 안 둬요
•••
2WICE  TWICE❤️
33 뭐예요...
•••
444 저런 말 쓰는 친구있음 거르고싶 ㅠㅠ없어서다행.
•••
44… 워딩 진짜 개별로…
•••
55......
•••
99 진짜 저급..
•••
더러움
•••
다 람 쥐  궁디 팡팡
11 진심 왜 저런 단어를 쓰는지..
•••
12 조금.. 그렇다
•••

1개월 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
1개월 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
1개월 전
Severus Snape
보댕 팍 잼쥐 찢... ㅠㅜ 저였으면.....자퇴각섰습니다....
1개월 전
벽창호
허허 녀석 참.. 여기가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
더덕씨
이런거 붙은 글 좀 안 퍼오면 안될까요... 단어사용 너무 더러워요
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
2WICE  TWICE❤️
8준비물에 예쁜 여자 있었으면 성상품화고 불펌시 재기쇼? 이런 혐오글이 유머글?
•••
김영균이  저얼레벌레하지않아요
1212 고인능욕 아무렇지 않게 쓰는 그냥 일베랑 동급
•••
14 욱... 저런거 보고도 같이 웃는 사람들 이해안되네요
•••

1개월 전
흰구름이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dbowown
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용이 너무 웃겨요
1개월 전
말린대추차  털레털레
진짜 저게 웃긴가...? 진짜 식겁
1개월 전
Millie
아... 전 진짜 싫네요.... ㅎㅎ
1개월 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
허허 녀석 람..
1개월 전
엥엥무새
남일이라 그런지 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 그래도 너무 좋으신 분이신듯 하네요ㅠㅠㅠ
1개월 전
벼링
욕이 없어서 다행 ^^,,, 교수님 좋은 분이시네요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
콩이주인
남일이니가 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼쥐찢어지게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
1개월 전
에디슨
1개월 전
Mesurechiffon
잼쥐 찢어지게 마시자는 내용에서 저 교수님 피해다녀야함
1개월 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
뭐를 팍? 뭘 찢어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 망했네
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
에바......
1개월 전
센과 치히로  의 행방불명
제발 주작이라고 해줘..
1개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
으...진짜 저급
1개월 전
토미에
와 .................
1개월 전
김원필、  DAY6 🐰
1개월 전
화림
ㄹㅇ안웃긴데
1개월 전
키움  얘! 뭐가 잘 안되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SoS
교수님 반응은 둘째치고 워딩이 눈살 찌푸려질 정도로 저급함..
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
어떡해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님께서 자세히 읽지 않으셨길,,
1개월 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
1개월 전
소라시로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RealBro
저급한 워딩에 같이 웃는 사람 많아서 소름... 여긴 ㅃ인가 인티인가...
1개월 전
오클라호마고구마  
교수님이진짜착하시네요
1개월 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 교수님 얼굴 어케 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
HAWAII
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
봄 날
ㅏ 아 잼주ㅏ ㅋㅋ아
1개월 전
쟁티쥬
워딩이 왜 이렇게 별로죠 ㅠㅠㅠ...
1개월 전
샤플리
허허 녀석 참...
ㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 진짜 많은생각 하셨을듯..

1개월 전
NCT 127 HAECHAN
워딩도 심각한데 저 친구 실수로 언급된 저 친구들은 어떡해요...
1개월 전
무야호야
잼쥐익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ아
아 상상만해도 너무 싫다 연구실 얘기하는거 보면 그냥 학부생은 아닌것같은데
1개월 전
뿌슈
오 상상만해도 끔찍ㅜㅜ
1개월 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
1개월 전
플루이디티
허허 녀석 참 아 개웃겨요큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
JUNG K00K
아 저였으면 자퇴했어요
1개월 전
계란빵?
강건너 불구경하니까 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
휴학한다더니 안했나보구나는 슬쩍 휴학을 권한것 같은데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Aasaa
타커뮤글 퍼오지좀 말았으면 좋겠어요 ㅠㅠ 인티글만 보고싶어요
1개월 전
hsh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Eggsyy
허허 녀석참이 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연구실에서 파티열자꾸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뽀쨔쿠
적당한 단어였음 엄청 웃겼을템데 그닥....
1개월 전
Billboard Hot 100 1위 밥 먹듯이 하는 방탄소년단  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민초단회장  달달한민초
와 저만 안웃긴가요..? ㄹㅇ 아찔해서 괜히 대입해서 생각해보게됨.. 저도 비슷한 일 있었어서..
1개월 전
쌀강아지
단어 선택보소... 단어만 괜찮았어도 그냥 해프닝이라고 생각해요 설마 저거 2020년은 아니죠? 2020년이면 코로나 시작하는 시기여서 궁금하네요
1개월 전
쪽파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨈쥐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님이 진짜 자세히 안 봤길 바래야겠다
1개월 전
민윤기wife
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
임짱균  뽀뽀갈겨
하 진짜 허허 녀석 참 때문에 기절중 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Asher  WINTER BEAR
아 봐 잼뒤에서 벗어날 수가 없다
1개월 전
폴쨕
와 두번째줄 워딩부터 너무 ,,, 와 ,,,, 교수님 ,,, 와 ,,,,,
1개월 전
미빈
저급하다,,, 우엑..ㅋㅋ 약간 주작같은데
1개월 전
공 찬 식
진짜 저급하긴함ㅋㅋㅋ역시그카페
1개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
아 열라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
롤라후롤랄랄라
동기들한테도 저런 워딩 쓰면 말 나올 것같은데ㄷㄷㄷ
1개월 전
꿀빵1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SBS  내일을 봅니다
연구실에서 파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원카인  리라프린스 배진영
연구실에서 파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 멤버들 대학원 프리패스 초대장 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여름__
저급하다 저급해...
1개월 전
llliliil
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스러워요 ㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
지금같이가자
저급하다 돈까스 사기꾼들
1개월 전
골든햄찌
준비물에 예쁜 여자 있었으면 성상품화고 불펌시 재기쇼? 이런 혐오글이 유머글?
1개월 전
선 미
허허 녀석 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
눈구름
헉 으아...
1개월 전
가재
나였으면 전과한다 아찔하다 미친.... 저걸 받아주시는 교수님이 리스펙 저건 화내도 꼰대아님;
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭해라
1개월 전
치료사맛 쿠키
친구들도 박제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
mangosteen
연구실에서 파티 와 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의뭉
고급스러운 수준을 바라는건 아니지만 ㅋㅋ
1개월 전
슈가트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
앗... 연구실 파티ㅠㅠ
1개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
진짜 세상이 폭발했으면 좋을 심정인게 느껴지지만 몇몇 워딩은 눈 찌푸려지네요
1개월 전
말랑사르르아기볶음밥  TBZ 주연
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손안에비틀즈
허허 녀석 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
I'm fine...  :)
문자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네여
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
기영이
더럽다....
1개월 전
JEONGHAN  951004
워딩 … 으으
워딩 진짜 겁나 더럽.. 저런말 도대체 왜 써요?
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
33 보다가 놀랐어요
•••
1개월 전
망고
아 웃겨 죽겠네 진짜
1개월 전
쀼루링
아 너무 웃겨
1개월 전
맏내 찐  본체는 입술입니다
미쳐버린 워딩에 잘생긴 남자는 또 왜 필요하다는건지 그 예민하던 인티유저분들 다들 갑자기 유해지셨나요
1개월 전
0l0l0l0l
워딩 진짜 너무 더... 재기 라는 단어를 쓰는 사람들이 있다니 충격이고요.
단어 뜻 알면 웃고 싶어도 못 웃으실텐데... 유머도 선이 있는 거죠. 고인모욕단어로.. 참..
내용 자체도 문제고.. 으..

일베나 다름 없다고 생각해요
•••
인피니트.  이성종은 내꺼다
내용 문제는 맞ㄴ는데 재기라는 단어는 어딨죠..? 문자 3번읽었는데ㅠㅜ
•••
빨간 글씨 워터마크가 불펌시 재기 어쩌고예요!
•••
ㄹㅇ... 예전에 일베충들 운지거리던거 생각나네요
•••
1개월 전
돈없는집순이
남의 일이니까 웃기다하고 넘기는거죠
아는 사람도 아니고 그냥 인터넷에 올라온 문자가지고 하나하나 따지고드는거 넘 피곤함...

쌍베  여신
앞으론 인터넷에 유머글 올라오면 묻고따지지않고 웃겠습니다 명심하겠습니다!
•••
1개월 전
김성규보고싶어
... 저 그냥 친구랑 갑분상황극으로 티키타카가 잘 된 걸로 생각할게요..
1개월 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
아니 걍 개웃긴데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을 것 같아여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보댕 팍 궁댕 팍 ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정태율  백시진
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머ㅓ 찢어지게 마시ㄴㅑ구욬ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ튜ㅠ
1개월 전
꼬로롥
워터마크 재기재기 거리는거 너무 그 사이트다워서 웃음이 뚝 떨어지는;
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아찔....... 교수님께 한시간 이따 깨워달라는 문자를 보낸 전적이 있는 사람으로서,,, 남일같지 않아요...^^
1개월 전
무쥬
아니진짜웃겨서침나와요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
mnmn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
밥 풀
잼.. 뭐요?ㅋㅋㅋ
1개월 전
머구팡역시  
와... 이름 다 적혀있네... 단어도 장난아닌데 단체로 수치스럽겠다
1개월 전
아이칠린
워딩 진짜 천박하다 ㅋㅋㅋ 여자일베같음
1개월 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
1개월 전
헬로로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
잼쥐찢어지게 마시래ㅋㅋㅋㅋㅋ
으 진짜 개 말투
1개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제된 댓글
(2021/10/04 21:12:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
22성별 바꼈으면 댓글반응 완전 딴판이었을것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
•••
ㅈㅈ는 오ㅐ요? 지들 거 말한다는데 ㅋㅋㅋ
•••
...?? 갑자기 웬 ㅈㅈ..
•••
1개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
이게… 웃긴 일인가??
1개월 전
N_몽
..말 참....ㅋ..ㅎㅎ
그리고, 교수님이 어떤 반응이실지 궁금하네요.

1개월 전
what lovers do  Maroon 5
허허 녀석 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이글루
진짜 너그러우시네요…
제 지도교수님 생각하면.. ㅋㅋ 자퇴감입니다..
•••
1개월 전
zzeeuuss
왜 읽는데 항마력이 딸리죠ㅠ
1개월 전
젠희
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기'
와 어제는 졸려서 제대로 못 봤는데 언어들이...
•••
1개월 전
콘스프
와 그래도 교수님 성격이 좋으시네요.....
1개월 전
로티
워딩때문에 웃는게 아니라 다들 상황때문에 웃기다고 하는 거잖아요,,,
1개월 전
5월 3일
진자 개웃긴데 ㅠㅠㅠㅠ 왤케 날서있나용
1개월 전
브리트니 용철
구냥 웃긴데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마요네즈광공
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찔....
1개월 전
한치두치세치
아 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌뿌3
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너의누나
아니이런.. 어떡하죠... ㄷㄷㄷ
1개월 전
Barron Trump
궁금한게 있는데 지금 이렇게 글 가져온것도 불펌에 해당되는지요
1개월 전
서래집사
쓰는 단어가... 너무 싫어요
1개월 전
여준석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유자애플
저게 웃기다는 사람들도 참.. 그렇네요;
나만 유교걸인가봐

1개월 전
인생뭐같다
잘생긴 남자, 재기 이런 단어는 그렇다쳐도 잼쥐~놀아보자에 으… 하는사람들 진짜 보수적인 느낌 남자들이 부랄 찢어지게 놀아보자~ 해도 별 생각 안드는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 엉덩이 불나게 놀아보자 이런 느낌
그니까요,, 뭐 특정인물비하 이런것도 아니고 그냥 자기가 자기지칭해서 웃기게 말하는거라 괜찮다고 생각하는데ㅋㅋ
•••
앞에 단어를 그렇다 치고 넘길 수 있는 단어가 아니라 문제인듯 합니다...^^;
잘생긴 남자는 솔직히 여자들끼리 하는 말이니 그냥 넘어간다쳐도 (물론 반대 경우에도 전 그냥 넘어갑니당)
다른건 몰라도 재기는 고인드립인데요 ㅎㅎ...

•••
그렇다 쳐도=불편해하는 댓글에 동의한다는 말 같은데요 맥락상...
•••
1개월 전
HsD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Radio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 하필 교수님한텤ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
1개월 전
뭐하지.
보댕이, 재기, 잘생긴 남자 데리고 잼쥐 찢어지게 어쩌구 다 너무 역겨운데 이게 웃기다니...
저 정도 워딩 쓰는 사람이면 대한민국에서 수준 낮은 걸로 상위 1퍼인줄 알았는데 인티에도 많군요ㅋㅋㅜㅜ

1개월 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
어우 아찔
1개월 전
Dobby is free
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐..당뇨 성인병 걱정이 아니라 보댕 잼쥐같은 단어 쓴게 더 걱정되는게 정상아닌가요
1개월 전
승안
교수님 뭔 죄 더러워 죽겠네 ㅋㅋ
1개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
수준ㄷㄷ.. 내기준에서는 저런식으로 대화하고 손절안당하는게 신기...
1개월 전
난닌고랜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌기만 한데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허 영지
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
나비냥
1개월 전
어라라랏
거짓말이라해줘요..
1개월 전
미욘세
아 어떡해..ㅠ 잼쥐만 아니었어도...
1개월 전
최제이밍기
안웃기고 저급함
1개월 전
하AN
자기 잼쥐 자기가 찢어지게 마신다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
1개월 전
Anne Marie
어쩌면 논란되는 단어들은... 교수님이 못 알아들으셨을 수도...?? 그냥 요즘 신조어인가~ 하셨을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 암호 수준이라...
1개월 전
천재견
문자 내용 천박하긴 해도 그냥 웃긴뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 여긴 인터넷 커뮤니티니까..ㅋㅋ
1개월 전
  Wish you
교수님 말투 너무 교수님이라 더 땀나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
첫줄부터 마음에 안듦....
1개월 전
MKITRAIN  BADBOYLOO
워딩…참…
1개월 전
빵짱땅
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수치
1개월 전
스누조.
친구들끼리 저런 워딩쓰는게 충격
1개월 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
ㅋㅋㅋ와…친구로 두기 싫은 말투네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배인혁♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여우  냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허 녀석 참
1개월 전
조용한사람
근데 진짜 무슨 잼쥐를찢어ㅋㅋ
1개월 전
스누죠
으악 어떡해ㅠㅋㅋ
1개월 전
덥뮤다
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Workingholiday  호주체고 >^<
저런 내용을 교수님한테 잘못보내고 답장이 왔다는게 웃긴 글이지 저급한 비속어와 재기 같은 용어가 재밌다는 내용의 글이 아니잖아요 ^^.... 불편하신 분들은 뒤로가기 눌러서 넘어가세요 ㅋㅋㅋ 웃는 사람들 까지 이상한 사람 만들지 말고;
쌍베  여신
불편하다고 댓글 쓸 수도 있죠 그런 사람들까지 왜 이상한사람 만드십니까 허허 ;
인티는 다양한 의견을 쓸 수 있는 자유로운 커뮤입니다

•••
1개월 전
혬닝이
말 더러워… 주위에 없어서 다행이다
아.. 워딩 진짜 더러워요 .. 저런 말을 장난으로 쓰는게 더 충격인데여..
1개월 전
jenolee_  thelove
악 제발 주작
너무 수치스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 학교 어떻게 돌아가 ,,

1개월 전
E X O - K  엑소케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
새벽 하늘
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 다 수치스러워요
1개월 전
붕어밥
ㅋㅋㅋ 남일이니까 웃기다, 문자하나하나에 따지는게 웃기다라고 하기엔 헬스장쪽지 글이랑 반응이 넘 다른디..
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
1개월 전
아오미네
잼쥐는 왜 찢어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
열매나라
아 수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
쌍베  여신
교수님이 성희롱으로 신고해도 문제 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이탕겁
머 저정도면 웃고 넘어가지 않나 하고 읽다가 쨈쥐쓰에서 깜놀.....아...저라면 교수님 못봐요....
1개월 전
앙몬드
진짜 더럽다 ... .
1개월 전
MAXY  33
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄲㅋㅋ웃기네
1개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
lifeonlyonce
저 워딩 현실에서 분별력없이 써도 받아줄만한 친구들한테만 보냈을텐데 하필이면 교수님한테 잘못 보내서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 교수님 나이가 있으시다면 저 메시지 완전히 다 이해하시진못하셨을듯 그나마 해피엔딩인가 ㅋㅋ
1개월 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 교수님이 잘 넘어주신 것 같아서 자퇴는 면했네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
모모링
참내..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
#정국감성  G.C.F
교수님이 잘 넘어가주샸네요... 연구실 파티ㅠ...
1개월 전
뽀릉이따릉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)