공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 296213l 105
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
진짜 세상이 폭발했으면 좋을 심정인게 느껴지지만 몇몇 워딩은 눈 찌푸려지네요
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
허허 녀석 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
I'm fine...  :)
문자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
더럽다....
2년 전
JEONGHAN  951004
워딩 … 으으
2년 전
워딩 진짜 겁나 더럽.. 저런말 도대체 왜 써요?
2년 전
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
33 보다가 놀랐어요
2년 전
44...
2년 전
아 웃겨 죽겠네 진짜
2년 전
아 너무 웃겨
2년 전
맏내 찐  본체는 입술입니다
미쳐버린 워딩에 잘생긴 남자는 또 왜 필요하다는건지 그 예민하던 인티유저분들 다들 갑자기 유해지셨나요
2년 전
워딩 진짜 너무 더... 재기 라는 단어를 쓰는 사람들이 있다니 충격이고요.
단어 뜻 알면 웃고 싶어도 못 웃으실텐데... 유머도 선이 있는 거죠. 고인모욕단어로.. 참..
내용 자체도 문제고.. 으..

2년 전
일베나 다름 없다고 생각해요
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
내용 문제는 맞ㄴ는데 재기라는 단어는 어딨죠..? 문자 3번읽었는데ㅠㅜ
2년 전
빨간 글씨 워터마크가 불펌시 재기 어쩌고예요!
2년 전
ㄹㅇ... 예전에 일베충들 운지거리던거 생각나네요
2년 전
남의 일이니까 웃기다하고 넘기는거죠
아는 사람도 아니고 그냥 인터넷에 올라온 문자가지고 하나하나 따지고드는거 넘 피곤함...

2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
쌍베  여신
앞으론 인터넷에 유머글 올라오면 묻고따지지않고 웃겠습니다 명심하겠습니다!
2년 전
... 저 그냥 친구랑 갑분상황극으로 티키타카가 잘 된 걸로 생각할게요..
2년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
아니 걍 개웃긴데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을 것 같아여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보댕 팍 궁댕 팍 ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정태율  백시진
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머ㅓ 찢어지게 마시ㄴㅑ구욬ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ튜ㅠ
2년 전
워터마크 재기재기 거리는거 너무 그 사이트다워서 웃음이 뚝 떨어지는;
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아찔....... 교수님께 한시간 이따 깨워달라는 문자를 보낸 전적이 있는 사람으로서,,, 남일같지 않아요...^^
2년 전
아니진짜웃겨서침나와요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
잼.. 뭐요?ㅋㅋㅋ
2년 전
워딩 진짜 천박하다 ㅋㅋㅋ 여자일베같음
2년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
Aㅏ…….
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
으 진짜 개 말투
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(2021/10/04 21:12:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
22성별 바꼈으면 댓글반응 완전 딴판이었을것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
2년 전
...?? 갑자기 웬 ㅈㅈ..
2년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
이게… 웃긴 일인가??
2년 전
..말 참....ㅋ..ㅎㅎ
그리고, 교수님이 어떤 반응이실지 궁금하네요.

2년 전
what lovers do  Maroon 5
허허 녀석 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 읽는데 항마력이 딸리죠ㅠ
2년 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아앗,,,,
2년 전
와 어제는 졸려서 제대로 못 봤는데 언어들이...
2년 전
와 그래도 교수님 성격이 좋으시네요.....
2년 전
워딩때문에 웃는게 아니라 다들 상황때문에 웃기다고 하는 거잖아요,,,
2년 전
진자 개웃긴데 ㅠㅠㅠㅠ 왤케 날서있나용
2년 전
구냥 웃긴데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찔....
2년 전
아 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니이런.. 어떡하죠... ㄷㄷㄷ
2년 전
궁금한게 있는데 지금 이렇게 글 가져온것도 불펌에 해당되는지요
2년 전
쓰는 단어가... 너무 싫어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저게 웃기다는 사람들도 참.. 그렇네요;
나만 유교걸인가봐

2년 전
잘생긴 남자, 재기 이런 단어는 그렇다쳐도 잼쥐~놀아보자에 으… 하는사람들 진짜 보수적인 느낌 남자들이 부랄 찢어지게 놀아보자~ 해도 별 생각 안드는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 엉덩이 불나게 놀아보자 이런 느낌
2년 전
그니까요,, 뭐 특정인물비하 이런것도 아니고 그냥 자기가 자기지칭해서 웃기게 말하는거라 괜찮다고 생각하는데ㅋㅋ
2년 전
앞에 단어를 그렇다 치고 넘길 수 있는 단어가 아니라 문제인듯 합니다...^^;
잘생긴 남자는 솔직히 여자들끼리 하는 말이니 그냥 넘어간다쳐도 (물론 반대 경우에도 전 그냥 넘어갑니당)
다른건 몰라도 재기는 고인드립인데요 ㅎㅎ...

2년 전
그렇다 쳐도=불편해하는 댓글에 동의한다는 말 같은데요 맥락상...
2년 전
HsD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 하필 교수님한텤ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
2년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
어우 아찔
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐..당뇨 성인병 걱정이 아니라 보댕 잼쥐같은 단어 쓴게 더 걱정되는게 정상아닌가요
2년 전
교수님 뭔 죄 더러워 죽겠네 ㅋㅋ
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
수준ㄷㄷ.. 내기준에서는 저런식으로 대화하고 손절안당하는게 신기...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌기만 한데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아…
2년 전
거짓말이라해줘요..
2년 전
아 어떡해..ㅠ 잼쥐만 아니었어도...
2년 전
안웃기고 저급함
2년 전
자기 잼쥐 자기가 찢어지게 마신다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
2년 전
어쩌면 논란되는 단어들은... 교수님이 못 알아들으셨을 수도...?? 그냥 요즘 신조어인가~ 하셨을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 암호 수준이라...
2년 전
문자 내용 천박하긴 해도 그냥 웃긴뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 여긴 인터넷 커뮤니티니까..ㅋㅋ
2년 전
  Wish you
교수님 말투 너무 교수님이라 더 땀나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
첫줄부터 마음에 안듦....
2년 전
MKITRAIN  BADBOYLOO
워딩…참…
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수치
2년 전
친구들끼리 저런 워딩쓰는게 충격
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
ㅋㅋㅋ와…친구로 두기 싫은 말투네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여우  냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허 녀석 참
2년 전
근데 진짜 무슨 잼쥐를찢어ㅋㅋ
2년 전
으악 어떡해ㅠㅋㅋ
2년 전
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
저런 내용을 교수님한테 잘못보내고 답장이 왔다는게 웃긴 글이지 저급한 비속어와 재기 같은 용어가 재밌다는 내용의 글이 아니잖아요 ^^.... 불편하신 분들은 뒤로가기 눌러서 넘어가세요 ㅋㅋㅋ 웃는 사람들 까지 이상한 사람 만들지 말고;
2년 전
쌍베  여신
불편하다고 댓글 쓸 수도 있죠 그런 사람들까지 왜 이상한사람 만드십니까 허허 ;
인티는 다양한 의견을 쓸 수 있는 자유로운 커뮤입니다

2년 전
자글방ㅎㅎ
2년 전
말 더러워… 주위에 없어서 다행이다
2년 전
아.. 워딩 진짜 더러워요 .. 저런 말을 장난으로 쓰는게 더 충격인데여..
2년 전
jenolee_  thelove
악 제발 주작
너무 수치스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 학교 어떻게 돌아가 ,,

2년 전
E X O - K  엑소케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ 남일이니까 웃기다, 문자하나하나에 따지는게 웃기다라고 하기엔 헬스장쪽지 글이랑 반응이 넘 다른디..
2년 전
와…
2년 전
잼쥐는 왜 찢어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
쌍베  여신
교수님이 성희롱으로 신고해도 문제 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머 저정도면 웃고 넘어가지 않나 하고 읽다가 쨈쥐쓰에서 깜놀.....아...저라면 교수님 못봐요....
2년 전
진짜 더럽다 ... .
2년 전
MAXY  33
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄲㅋㅋ웃기네
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 워딩 현실에서 분별력없이 써도 받아줄만한 친구들한테만 보냈을텐데 하필이면 교수님한테 잘못 보내서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 교수님 나이가 있으시다면 저 메시지 완전히 다 이해하시진못하셨을듯 그나마 해피엔딩인가 ㅋㅋ
2년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 교수님이 잘 넘어주신 것 같아서 자퇴는 면했네요ㅋㅋㅋ
2년 전
참내..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
#정국감성  G.C.F
교수님이 잘 넘어가주샸네요... 연구실 파티ㅠ...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃기다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현우진♡연우정.  검사커플이지렁😘
교수님 정말 천사...
2년 전
다음엔 연구실에서도 파티 열자꾸나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
근데 교수님의 말씀은 너무 좋은데 진짜 단어선택...어휴...
2년 전
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 명단에 있는 친구들도 같이 수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
오바를 떨어대네
1년 전