공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 180017l 63
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아는 사람만 아는 파리바게트 요새 짱맛빵 | 인스티즈

천연효모빵

아는 사람만 아는 파리바게트 요새 짱맛빵 | 인스티즈

왕 크니까 왕 맛있는...
바게트류 좋아하면 입에 맞을 담백한 맛의 짱맛빵으로
입소문 소소하게 퍼짐

추천  63

이런 글은 어떠세요?

백장미  🥀
🤤
2년 전
그날 나온 빵 생크림에 찍어먹으면 극락가요
2년 전
🤤
2년 전
이거로 만든 샌드위치도 맛있어요 쫠깃쫠깃
2년 전
저거 맨날 써ㄹ어드려요….
어쩐지 맛있어서 그럼거구나 나두 사가야지 우헤헤헤

2년 전
사랑빛  lovy
👍
2년 전
요새 짱맛이 아니라 원래 짱맛... 살짝 구워서 크림치즈 발라먹으면 진짜 맛있어요
2년 전
와 상상해 봤는데 진짜 맛있을 거 같아요
2년 전
저거 토스트기 돌려서 누텔라 발라 먹으면 극락이에요
2년 전
우아
2년 전
저거 진짜 맛있져
2년 전
홀 이거 진짜 맛있어요 진짜 진짜 바게트보다 덜 부담되니까 바게트 좋아하시는 분 꼭 드셔보세요
2년 전
저는 퀸아망!!!이요!!!!
2년 전
샌드위치 만들어도 짱 맛있어요..
2년 전
진짜 맛있어요... 감바스에 곁들이면 최고.. 토마토 파스타에 먹어도 짱.. 얼그레이 잼이랑 에그스크램블이랑 소세지 샐러드랑 브런치해서 먹어도 ... 빵에 토마토 소스바르고 함박스테이크패티 올리고 치즈 솔솔 뿌린 뒤 빵 덮고 샌드위치로 먹어도 맛있어요.. 입맛 없을 땐 불에 살짝 구워 겉바속촉 상태로 우유에 찍어먹으면 잼을 꺼내는 나 자신 발견... 반 갈라서 속만 파먹고 속에 피자재료 넣어서 오븐에 구워먹어도 맛있어요.. 제발 평생 팔아줘...
2년 전
맛잘알이시네요..굿굿
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😋
2년 전
Method  indicible
ㅇㅈ 이거 진짜 짱맛....
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
여기 끌팁이 많으네요 슼슼
2년 전
맞아요 ㅠㅠ 짱맛
2년 전
겨울정원  석형민하🐻🐻
ㅇㅈㅇㅈ 이거 구워서 발사믹오일에 먹으면 최고예요
2년 전
헉 여기 쩝쩝박사님들 정모장소인가요? 당장 슼하고갑니당..💛
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
받고 뚜쥬 호밀빵도 맛있어욤
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
이야 이 빵 알바시절 추억의 빵.. 주말 저녁 6시만 되면 오시는 남자 중년분이 이 빵을 늘 사가셨는데 오실때마다 너무 반가웠어요 왜냐면 적립할인봉투안하는 카드손님으로 이 빵만 들고가셨거든요. 적립할인질문은 멘트라서 항상 물어봤고 그때마다 손 절레절레 흔들고 나가셨는데ㅋㅋㅋ 쏘 쿨맨.. 덕분엔 이빵엔 좋은 추억이
2년 전
와 완전 저랑 똑같아요 저는 오픈이였는데 빵 나오는 시간에 딱 맞춰오셔서 트레이도 안쓰시고 진짜 손으로 집어서 계산만 하고 가셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐야 이거 국룰이에요?? 저도 그랬는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 중년남성
2년 전
저 저 빵 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ생크림 찍어먹으면 얼마나 맛있는대ㅠㅠㅠㅠ엄마는 이해 못함ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
알바했을 때 제일 많이 사 먹었던 빵 중에 하나예요
2년 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
요새? 라기엔 몇년째 스테디에요 ㅋㅋㅋㅋ샌드위치해드심 짱맛있어요
2년 전
이거 진짜 스테디 빵 ㅋㅋㅋ 맛있어요 ㅠㅠ진짜
2년 전
진짜 겁나맛잇어요....최애빵bb
2년 전
이거 맨날 3개씩사가는 손님있습니다..
2년 전
파리바게트 빵 중에서 최애.. 진짜진짜 너무 맛있어요.. 바삭한 건 바삭한 부위대로 맛있고 쫄깃한데는 쫄깃한데로 맛있어요!
2년 전
우주♡  EXO
생크림 찍어먹거나 프렌치 토스트 하면 최고
2년 전
아아ㅏㅏㅏ 저도 먹어볼래요 아악 빨리내일
2년 전
진짜 너무 맛있어요..
2년 전
숙대입시  재이
저거 작은 거 1800원이라 가성비도 굿
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 쪼올깃 해서 나온 순간부터 최애빵에 등극했어요ㅠㅠㅠ
2년 전
헉 맛있겠다.. 먹어보고 싶네요
2년 전
따닷하게 돌려먹으면 맛도리
2년 전
나 정구기  마텔시러요
여기쩝쩝박사천재들모임인가요..당장사먹어볼테다..후후
2년 전
신궁  🍁
진짜 맛있어요 막 먹을땐 쫄깃담백 에프에 돌려먹으면 바삭쫀쫀
2년 전
헉 제가 젤 좋아하는 빵
2년 전
진짜 쫄깃해요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
덩실~덩실  ^▽^
이거 진짜 좋아해요
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
크으 제 최애 빵이요
저거 둔둔~해서 작은거 하나 뜯어먹으면 한 끼 뚝딱

2년 전
나의재민  NCT 💚
진짜 좋아해요
2년 전
호두호밀빵두 추천합니다
2년 전
와 이거 진심 킹정
2년 전
어떤지 많이 사가시더라....
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
거의 맨날 사먹어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 생크림에 찍어먹으면 진짜 ㄹㅇ 맛있어요... 그냥 먹어도 맛있음... 바삭하게 해서 먹으면 더 맛남....
2년 전
조고 맥심 커피에 찍어먹으면 짱맛탱
2년 전
저희 매장은 잘 안 팔리더라구요ㅠㅠ 짱맛인데,,
2년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
감바스랑 저거 같이 구워먹으면 천국가요..,, 바게트보다 덜 딱딱하고 짱맛..
2년 전
헐 댓글보니 진짜 맛있나보네요
2년 전
😍
2년 전
헐 이거 고딩때 장발장빵이라고 맨날 사먹었던건데
2년 전
우리매장은 딱 하나만 나와욥..왜지...
2년 전
와 이거 내 최애빵 ㅠㅠ
2년 전
냉동실에 보관했다가
1-2분 정도 돌려서 가위로 바게트식으로 잘라서
생크림에 찍어먹으면 극락

2년 전
저거 한번 먹을때 항상 통으로 다 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어요 ㅠㅠ
2년 전
오오 알아갑니다
2년 전
와 1년 정도 알바했었는데 ㄹㅇ 맛있어요 저 빵
2년 전
이거 바게트 겉면처럼 바삭...?해요?
2년 전
바게트는 좋아하는데 그.. 바게트 특유에 겉이 바삭하고 속 촉촉한 거면 한번 먹어보고 싶네요
2년 전
구우면 비슷하게 바삭해져요
2년 전
바로나온건 겉바속쫄이에요!!!! 짱맛있어요ㅜㅜ
2년 전
토종효모빵! 짱맛탱
2년 전
와 이거 제빵왕 김탁구 그 빵 아닌가?
2년 전
아진짜 맛있어요ㅍ
2년 전
이거 진짜 잘팔립니다...
2년 전
살짝 구워서 샌드위치 해먹어도 맛있어요!
2년 전
샌드위치 해먹으면 진짜 맛나요
잘라서 살짝 굽고 오픈토스트 해먹기 좋구요

2년 전
토종효모빵!!!!! 내사랑
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아주옛날엔 모카빵?이 인기였는데
지금은 저빵이 잘팔리나보다

2년 전
이거 꾸준히 인기많아요….
2년 전
진ㅁ자 맛잇어요 감바스 찍어 먹어요
2년 전
이거 알리오올리오나 감바스랑 먹으면 이미 천국에 도착
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
쫀득쫀득 갓 나온거 넘 맛있었어요
2년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
이거랑 비슷하게 생겼는데 호두호밀빵도 너무 맛있어요ㅠㅅㅠ
2년 전
저거 샌드위치빵 먹었을 때 너무 맛있어서 저렇게 따로 빵으로도 사먹어봤는데 맛있어요
에어프라이기 돌려먹어도 맛나욤

2년 전
구워서 크림찍어먹으면 짱맛ㅜㅜ
2년 전
무로돌아가  무얏호응
🥰
2년 전
박성훈  당신은 내 버터플라이요?
이거 뭐 안더하고 빵맞 찢어먹는게 제일 맛잇음
2년 전
불매만 아니였어요 1일 1빵 했을겁니다............... 파바 SPC 입니다!
1년 전
불매요. 남의 피 갈아서 먹고 싶지 않아요
1년 전
알리오올리오에 찍어먹으면 극락인데 불매해요 뚜쥬에도 비슷한 빵 있어요
1년 전
혹쉬 뚜쥬 무슨 빵인지 알려주실 수 있나용??🤤
1년 전
이젠 불매해서 안먹음요
1년 전
제빵왕 김탁구 빵 같다
1년 전
짱맛
1년 전
이걸로 샌드위치 해먹으면 맛있어요
1년 전
JEONGHAN  하니해
이거 진ㅋ자 진짜 진짜 맛있어여 저 빵 안 좋아하는데 이건 하나 다 먹어요
1년 전
가면 맨날 토종 효모빵 다 팔리고 없어요....
1년 전
오돌이  이태민 전역해
오 이거 엄마가 좋아하는 빵
1년 전
이거 인졍이요 근데 시간 좀만 지나도 넘 딱딱해죠버림 그날 나온 거 잘라먹으면 세상촉촉쫀득인데
1년 전
짱맛
1년 전