공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 158255l 37
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

말 되게 더럽게 한다
2년 전
정말 등신 같으시군...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 하고 싶은 말을 해주셔서 놀랐습니다 증말 등신...
2년 전
뭔가싶어서봤는데 워딩이.....
2년 전
워딩 더럽고 뭐고 저도 전도하는거 진짜 이해도 안되고 이해 하기도 싫고 엄청 무례하다고 생각해서....... 화난거는 이해돼요
왜 남의 가방에 맘대로 쪽지를 넣고.. 그것도 저런 쓸데 없는 얘기를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
암튼 저같아도 엄청 화났을거같아서 워딩 별로 안 심해보여요~ 욕먹을짓 했는데 년년 거리면 뭐 어떰,, 저정도면 착하게 말한듯 저였으면 신고함
2년 전
2년 전
안때나  샘김juice623
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
2년 전
키움  얘! 뭐가 잘 안되니?
어휴.. 종교...
2년 전
반대로 제가 당했다고 생각하면.. 저도 읽자마자 바로 신발 소리나오고 미친넘 아니야 ? 하고 상욕하면서 종이 개찢을듯... 빡칠만해요 저거 ㅋㅋㅋ
2년 전
22ㅋㅋㅋㅋ걍 글쓴사람 어투가 과격해서 그렇지 평소에 호감있던 사람이 저랬으면 쪽지 보자마자 욕나왔을거같은데ㅋㅋㅋ..
2년 전
44 저라도 쌍욕 나왔을거 같긴해요..
2년 전
2년 전
666 직접 말하는 것도 아니고 몰래 가방에 쪽지를 넣어두는데 어떻게 욕이 안 나올까요..
2년 전
777777 걍 웃길려고 더 저러는 느낌...
2년 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
2년 전
백장미  🥀
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
2년 전
1414 워딩워딩 하는데 당해보면 욕 절로 나와요
2년 전
다 람 쥐  궁디 팡팡
15 진짜 소름 끼치고 역겨워요
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
1717 저라도 쌍욕 나올듯요
2년 전
2년 전
Grrr  그르르르...
2년 전
鄭 閏伍  정윤오
20..
2년 전
쌍욕나올만함 ㅋㅋㅋ
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
2년 전
2년 전
2년 전
Summer daydream  열아홉
24 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
25... 저같아도 오만욕 다하갰는디요..
2년 전
2년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
2년 전

화났다고 저렇게 말하는 사람 별로에요...
2년 전
워딩이 세긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기도 영어유치원 계획하고 인티라서 순화하는 분들 많으면서

2년 전
저런식으로 전도하는 신천지는 욕먹을만하죠
저렇게 행동하는거 자체가 사이비 빠지게 만들어서 등골 뽑으려는 건데

2년 전
용또니  까면 사살
입에 걸레쳐문듯
2년 전
전도도 별로고 년년도 별로네요...
2년 전
그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워딩이 좀 세긴한데 쪽지 넣은거 보고 혼자 심장 바운스 했을 그 설레발이 무너져서 빡친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도라미파  더보이즈
워딩 너무 상스럽네요.. 사람한테 년년거리는거 별로에요ㅋㅋ 그냥 저 욕만 안했어도 웃기게 봤을것같은데ㅎㅎ
2년 전
말하는 수준 봐라 으 ㅋㅋ 각 나오네 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처절해서 웃김
2년 전
가방에 쪽지넣는 거 보고 설렜다가 실망한 심경을 굳이 이렇게까지 상스러워야하는 이유가…ㅠㅠ
2년 전
신천지라서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
DAYBREA  K
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
여호와의 증인이래요!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 저렇게 전도하는거 진짜 기분 나쁘다 으
2년 전
워딩은 디씨라 그런거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

아이고 ㅠㅠㅠ 종교 ㅠㅠ

2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
전도 방식은 기분 나쁘지만 저 정도면은
퇴마시켜주려고 한 거 아니누

2년 전
워딩은 드럽지만 마음은 이해 되네요 저런거 가방에 들어있으면 진짜 기분 딜도같을듯
2년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
저 빨간줄은 자대고 그은걸까...?
2년 전
으응우으  공부해
아 글이 드러버라
2년 전
욕나올만 한데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라도 속으로 저것보다 심한 욕 했을 것 같네요;
2년 전
워딩 진짜 저급하고 지저분하네요 딱봐도 진심으로 기분나빠서 뱉는 욕설이 아니라 대시인 줄 알았는데 아니었던 상황에 오바 떨고 싶어서 쓰는 욕설 같은데요
2년 전
ㅋㅋ 그냥 유쾌한데..
2년 전
태덩이  햄스터귀여워
화날만은 하지만 워딩은 요
2년 전
아 근데 기분 진짜 나쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 가방에다가 저런 걸 왜 넣어놓음
2년 전
너무 짜증나.....
2년 전
그 쪽지 넣은분은.. 왜 넣었는지 ..싶고,
저런 반응 이해되면서도 년은 좀 너무 많다.

2년 전
저런 식으로 전도하는 사람도 싫고 워딩도 좀.. 근데 저라도 가방에 저런 거 들어 있었으면 욕나올 것 같아요
2년 전
여호와의 증인ㅋㅋㅋ
2년 전
년 년 타령..으;
2년 전
년워딩 무슨일…ㅋㅋ
2년 전
SBS  내일을 봅니다
아오 전도 안하면 뭐 병이라도 걸리나......
2년 전
반대로 제가 저런쪽지 받았다고 생각하면
빡쳐서 심한욕했음

진짜 전도 하는 사람들 너무싫음

시골 주택사는데 전도할려고 집까지 찾아오는 기독교 분도 계셨고
길거리에서도 뭐 주면서 강요하듯이 교회다니라고 예수믿으라면서 몇번당해봤고

2년 전
예지 소현이ㅜㅜ
2년 전
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태어나지못한아이들
2년 전
말하는수준
2년 전
크리스티안  부르고스
일반적인 종교전도도 싫은데 신천지 여호와어쩌구 사이비들이 전교한다? 그럼 저같아도 욕할거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이비들은 욕먹어도싸요. 호되게 당해보니 알겠음 별의별 눈찌푸려지는 워딩도 저들에겐 허용가능이에요ㅠㅠ내입이 더러워져서그렇지
2년 전
신쳔지한테 욕하는데 문제될게 있나
2년 전
신천지 아니라 여호와의 증인이래요
2년 전
베네딕트  컴버배치
아 진짜 짜증날 것 같아요....
2년 전
엥 욕먹어도 싸
2년 전
맞아요… 진짜 연예인에게만 적용되는 게 아니네요.. 무슨 일반인들도 커뮤에 글 쓸 때마다 도덕 잣대 엄청 들이미네요ㅜ
2년 전
그냥 똑같아보임... 둘 다 죽을때까지 만날일 없었음 좋겠네요잉
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 뭘 쪽지까지 정성스레 써서 전도함.....하
2년 전
jenolee_  thelove
더러워
2년 전
진짜개빡칠듯ㅋㅋ 아무래도 남자분이 저거쓴여자한테 마음 좀 있었던듯
2년 전
예지 소현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저정도 욕도 못하면 현실에선 무슨 욕을 해야하는거지.....?
2년 전
아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋ 저같아도 현실 욕 나올듯... 으 신천지 싫어
2년 전
예지야 소현아..
2년 전
MOANA  How far i'll go
그냥 둘이 만나면 천생연분일거 같은데...
2년 전
신천지라서 뭐,,.. 그냥 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짜증 종교강요 젤시러!!!
2년 전
쌍베  여신
진짜 킹받음
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저도 신천지가 저러면 욕할 것 같아요.
글쓴이도 별로인데 신천지는 끔찍하네요

2년 전
신천지 아니고 여호와의 증인인데
2년 전
신천지면 저것보다 더 심한 소리 들어도 무죄죠ㅋㅋ
2년 전
여호와의 증인 ㅋㅋㅋㅋ 나도 쪽지받고 길가다가 붙잡혀서 10분동안 설교들음
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
여러분 저거 신천지 아니고 여호와의 증인이래요 ㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
말진짜...
2년 전
워딩 개별로긴한데 이해감 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
걍... 전도하는 사람이나 화난다고 말 저렇게 하는 사람이나...
2년 전
글까지 써올리는 정성이면 직접 가서 뚝배가라도 깼을듯ㅋㅋ개폭망 인생인거 안봐도 훤함 으 개없어보여 년년거리면서 욕늘어놓으면 지가 세보일줄 아나봄
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
농반진반으로 웃자고 올린 유머글에 왜이렇게 다들 진지하신건지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
필요 이상으로 화나신 분들이 많네요
2년 전
워딩이 더 싫다
2년 전
욕이.. 어마어마하네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민성  태호↗?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
나라면 진짜 개빡쳐서 헬스장 다니는 지인들 만날 때마다 그 여자 조리돌림했을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
아 개싫어 왜 저런걸 주는거야
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와...전도를 저렇게도 하는 군요...
2년 전