공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 134976l 41
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

니가가라 하와이  블루베리 스무디
도수코에서 애기였을 때 본 게 엊그제 같은데...
2년 전
어라 그 전에 연기한 거 봤었는데 이번이 데뷔예요?
2년 전
정호연 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앞으로도 좋은 작품에서 자주 뵐 수 있었으면 좋겠어요
2년 전
😍
2년 전
헐 어디거봣다햇더니만
2년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
정말 매력있는 마스크 ㅜㅜㅠㅠ 빠졌어요
2년 전
세린ㅠ  윤지성 문별 109
하ㅠㅠ 새벽아ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 너무 매력 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연기는 별루..
2년 전
2년 전
333...
2년 전
44.. 아쉽
2년 전
데뷘지 몰랐어요… 연기를 잘해서
2년 전
Palette  날 좋아하는 거 알아
저는 원래 배우신줄 알았어요 매력 있어요 진짜 ㅠㅠ 더 자주 보고싶어요!
2년 전
와 언니 너무 매력적이에요... 근데 마지막에서 헉... 행복한 사랑하세요
2년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
모델같다는 샹각들었는데 머델이샸군요ㅠㅠㅠㅠ 진짜내최애캐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
2년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
진짜 보는 내내 풍기는 분위기가 엄청나다고 생각했어요ㅠㅠㅠ
2년 전
너무 매력잇어요 닮고싶어요ㅠㅠ
2년 전
ㅜ헐!!
2년 전
와 이분이 이동휘님 애인분이셨구나!!!!
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기너무좋았어요
2년 전
저런 더벅머리?도 까리하게 소화하시네..
2년 전
無所有  배쿠🐶
헉 이분이 동휘님가 사귀시는 분이 셬ㅅ구나..!
2년 전
아 어디서 봤다고 생각했는데 도수코!!!
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
헐 데뷔작이에요?
2년 전
진짜 너무 예쁘네요 하ㅠㅠ
2년 전
페이스가 진짜 너무 매력적이에요... 연기도 ㅠㅠ
2년 전
토백준면  EXO
누구 닮으셨는데 모르겠어요 누군지..
2년 전
연기 넘 못하던데
2년 전
헉 스키즈 필릭스랑 쵸금 닮으신 것 같아요..!!
2년 전
예고만 보고 그 학교 시리즈 개나리? 역 배우님인 줄 알았는데 정호연님이시더라구요! 너무 매력있으셨어요...
2년 전
연기 너무 잘하셔서 놀랐어요👍👍앞으로의 연기활동 기대합니당!!
2년 전
연기 좋았어요! 데뷔작인줄 몰랐네요 ㅠㅠ 너무 매력있어요
2년 전
너무 좋았어요...... 새벽아 사랑해......
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
데뷔작이라니 연기를 너무 잘하시던뎅..
2년 전
넘 예뻐여
2년 전
연기는 좀 거슬렸어요.... 얼굴은 물론 넘 예쁘시고 매력잇으심
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 첫 작품이 주연...
2년 전
첨에 아이키가 연기도 하는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 얼굴이 읻숙하긴 했는데 정호연님일줄이야....!!
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
아 이 언니 때문에 단발 펌 하고 싶어짐….ㄹㅇ 넘 이쁘던데 오징어게임에서
2년 전
어쩐지,,, 분위기가…. ㅈ대박이였어요
2년 전
연기 잘하시던데 모델인 거 알고 놀랐어요ㅋㅋㅋ
2년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
정호연 나온대서 오징어게임 봤어요
2년 전
연기는 아직 잘 모르겠지만 마스크는 독특하고 임팩트 있었어요
2년 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
너무 매력적이심 자꾸 눈길이 가는 스타일?? 북한 연기는 아쉽긴 했어요 그래도 다른 작품에서도 계속 보고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
헐 어쩐지 익숙했는데 이분이셨어..
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
연기 너무 잘해 진짜,,, 얼굴이 서사야,,, 내 사랑 유명해지지마 아니 유명해져 유명해지지마 유명해져,,,
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
👏👏👏👏❤️❤️❤️❤️❤️덕분에 영화 재밌게 봤습니답❤️❤️
2년 전
연기는 좀 어색했는데 분위기가 다 했음,,
2년 전
앞으로 더 발전할 거라고 생각해요!! 드라마 잘 봤습니당 ㅎㅎ
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
마지막에 6년 째 열애 중 이런건 왜 쓴지 모르겠지만…
2년 전
이불밖은위험  전기장판ㄴ오직이불ㅇ
연기너무 잘해서 놀랬어요
2년 전
학교2013 나왔던 전수진님 닮았어요 느낌이
2년 전
헐 어디서 본 마스크다 싶었는데 그 배우님이랑 되게 닮으셨네요….!!
2년 전
아헐 이동휘님이랑 연애중이라니....!!! 완전 싱기
2년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
연기 잘 봤는데... 오히려 눈에 왤케 익지... 하다가 알아보고 신기했음...
2년 전
헐 연기 잘하시던데 대박 자주 뵈었으면 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이돌보다 연기잘함 ㅋㅋ더 성장할 가능성이 많아보임
2년 전
희희히희  냬가..?
올 연기잘하셔서 원래 배우인줄 알았어요
2년 전
마스크 진짜 매력있음
초반엔 솔직히 연기가 거슬릴정도였는데 그래도 후반엔 나쁘지 않았고 마지막엔 잘하더라구요
좀만 더 배우면 잘할듯

2년 전
연기 어색하던데ㅠ 뭐 늘겠죠
2년 전
임팩트 갑!! 왜 이제야 전향 했는지 억울할 정도인 마스크... 그리고 첫 도전치고 생각보다 너무 잘해서 놀랬어요 앞으로가 기대됩니다!!
2년 전
헐 매력있다 생각했는데 정호연이었음?
2년 전
jenolee_  thelove
우와 첫 작품부터 주연..
2년 전
헐 대박 분위기가 진짜ㅜ대박인 거 같아요
2년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
연기 잘하던데.. 페이스랑 눈빛 자체가 독보적이고 캐릭터 잘살려서 좋았음
2년 전
연기 너무 못해서 볼 때마다 몰입이 안 돼요
2년 전
헐 도수코 언니네요
2년 전
헐~ 연기 못 했다고 생각하시는 분들도 많네요 ㅠ 전 별 생각없이 봤어요.. 매력적인 인상이여서
2년 전
북한말할때 연기말고는 그냥그랬어요.. 북한말은 원래 어려우니 모..
2년 전
헐 연애중인 건 몰랐다 대박.....
2년 전
모델이라 눈빛이랑 표정은 살아있더라구요
2년 전
이유빈  T1 FAKER
매력있더라구여
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
마스크는 넘 좋은데 연기가...
2년 전
얼굴 매력있더라구용
2년 전
연기는 조금 아쉬웠어요..
2년 전
앗 이분 역시 모델이셧군요…!!! 이름은 많이 들아봣는데 어쩐지!! 모델느낌이 난다햇는데 정말이엇네 ㅋㅋㅋㅋ 목소리도 좋으시고 연기도 좋아요😍
2년 전
엇 댓글 보니 저만 연기는 별생각 없엇나보네요 ㅜㅜ 그래도 너무 메력잇으심
2년 전
쑴쑴이  34.5cm
연기는 별로던데... 근데 마스크랑 분위기가 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
볼때마다 매력적이어서 연기는 별로 신경 안쓰였음
2년 전
분위기 너무 매력있어요ㅜㅠ
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
진짜 매력적이예요....🤭❣
2년 전
어디서 많이 본 얼굴이다 싶었는데 정호연씨 맞더라구요 되게 반가웠어요 :>
2년 전
눈빛이 진짜👍 오징어게임에서 가장 임팩트 있었던 배우였어요
2년 전
완전 매력있던데 모야~~~~~잉
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
처연한 분위기 너무 좋아요...
첨에 어디서 봤다싶었는데 전수진님하고 헷갈린거였음ㅋㅋㅋ 연기도 잘하던데 데뷔작이래서 놀랍

2년 전
헐 못알아봤어요
2년 전
어어니 사람이 왜이리 멋있지 나랑 다른부족 사람인가
2년 전