공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 20814l 29
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아.. 저 부분 너무 슬펐어요ㅠㅠ
2년 전
넌 너무 예뻤어  🐻🐥🦊🐰🐶
새벽지영 못 잃어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
지영아ㅜㅜㅜ
2년 전
둘다 넘 매력...ㅠㅠ
2년 전
이 둘 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오징어게임에서 제일 재밌었어요ㅠㅠㅠ 오열
2년 전
너무 좋고 너무 슬프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
심공주  저는 공주입니다
둘이 제주도 가야되는데엑ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아 구슬치기 장면 진짜 많이 울었어요ㅠㅠ 스토리 예상했는데도 울음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둘 다 분위기 쩐다
2년 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉 사진 어디서 다운 받을 수 잇나여 ㅠ 인티 마크 없는거여ㅠㅠㅠ
2년 전
둘이 꼭 제주도 ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
몽몽2  싸이버거짱
퓨ㅠ둘다 넘 좋아요
2년 전
우 지  우주공장 보보
잔인한 거 잘 못 보는데 보고 싶어서 미리 어떤 게임에서 누가 죽게 되는지 스포 다 보고 봤는데도 저 장면 진짜 슬펐어요ㅜ
2년 전
새벽지영 얘기 너무 짧아서 아쉬움ㅠㅠ
2년 전
시즌2에 지영이 다시 나올거 같음 할아버지랑 지영이만 양보했으니까
2년 전
지영이 죽는 거 나왔어요
2년 전
켄마  네코마
지영이 머리에 총 맞은거 나왔어요.. ㅜㅜ
2년 전
킹스맨처럼 봉합하는 기술쓰지않을까요 할아버지 돈많잖아요 엉엉(억지)
2년 전
새벽이 더 보고싶어요ㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ새벽아 지영아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
질질 짰던
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 저편 보다가 질질 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저 씬에서 진짜ㅜㅜㅜㅜ 꾹 참았는데도 새벽이처럼 눈물이 또르륵ㅜㅜ 둘이 같이 제주도도가고 몰디브가서 모히또도 한잔 하자!!
2년 전
켄마  네코마
개슬퍼요 이거ㅠㅠㅠ
2년 전
백장미  🥀
ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 너무 슲ㅓ요
2년 전
헐 지영이 어디서 봤나 했더니 어른들은 몰라요랑 박화영에 세진이 역이구나
2년 전
헐저도 어디서봤다 했는데 이 댓 보고 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅜㅠ 진짜 저 장면 보면서 나도 모르게 눈물 뚝뚝 흘리면서 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉 그 박화영 나왔던 배우분이시네
2년 전
사랑하는가필드  가필드야 사랑해💖
이유미 배우님은 다른 여자 배우들이랑 케미가 너무 좋으신거 같아요 ㅠㅠ 어른들은 몰라요에서 하니님이랑 케미도 그렇고.. 더 흥하셨음 좋겠어요!
2년 전
새벽이네 가족이랑 같이 제주도 가주라 지영아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 마음 찢어져 ...
2년 전
으악 사랑해...
2년 전
얘기하자고 할 때부터 뭔가 쎄했는데 지영이는 그냥 누군가에게 힘들었던 얘기를 털어놓고 싶었던 게 아닐까 했었던ㅠㅠ....
2년 전
지영아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
유미언니 절대사랑래...
2년 전
뤼미에르  할랕두준요섭기광동운
아아앙아아아아아,,,호기심이 잘못이지 ㅜ 사진보러왔는데 아직 결말안봤는데 댓 스포당해버렸다,,,,,아악 ㅜ...둘케미는 좋네요,,
2년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
둘이 제주도 가자ㅠㅠㅠㅠ 새벽이 동생까지 해서 셋도 괜찮아ㅠㅠ
2년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
지영 배역 배우님 진짜 잘될것같아요
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
진짜 많이 운 장면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제주도 가야지.............. 지영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저둘이 너무 슬펐어요 제주도 가라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 제주도 가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
이유미배우님 응원합니다!
2년 전
너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ오징게임보면서 딱 한번 울었는데 이 둘 마지막 장면이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이유미 배우 진짜 매력있어요!
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 둘 다 너무 매력있어요ㅠㅜㅜㅜ 진짜 이 둘 마지막... 자기는 살아나갈 이유가 없다며...ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
마스크도 그렇고 진짜 독보적인 것 같아요 매력 넘치는 분들…✨
2년 전
너무 슬퍼...근데 둘다 캐릭터 너무 평면적이라 아쉬웠음
2년 전
넘나리 뻔했지만 얼굴이 다 했던...
2년 전
두분 다 너무 매력있어요 ㅠㅠ
2년 전
박순심  Monsta X
보는 내내 별로였지만 이 둘의 관계성은 잊히질 않아요 ㅠㅠ
2년 전
이와중에 배우님들 너무 이쁘셔요,,,
2년 전