공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 53912l 106
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
머리랑 안경때문에 그렇지 대머리 가리면 잘생김...
2년 전
은평구 독거노인  얘! 뭐가 잘 안되니?
엥 매드몬스터가 왜나와~
2년 전
백장미  🥀
😮
2년 전
와우
2년 전
(2021/9/22 16:31:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
감자튀김캐챱  무야호~
알아서 관리 하시고 계시겠죠 ..
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
무례하시네요...
2년 전
정신차려요..
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
무례..
2년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
요런 댓글 많이 달고 다니시네요??
2년 전
(2021/10/04 14:19:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
언제 나가시는지 ㅋㅋ 상주할 것 같은데요?
2년 전

원래 본판이 잘생겼네용
2년 전
필터도 한몫하네요..
2년 전
왕밤빵  빵을 먹자
대머리 어쩌구...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예의 없당
2년 전
22ㅋㅋㅋㅋ 자긴 탈모안올줄아나
2년 전
(2021/9/22 16:33:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
박나래  스피카
와우.. 진짜 무례하시네요..
2년 전
(2021/9/22 19:37:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
왕밤빵  빵을 먹자
삭제된 댓글에게
그만둘 거면 타인에게 상처주는 행위, 눈살 찌푸리는 행동 하지 마시고 탈퇴하세요...!

2년 전
JEONGHAN  951004
님 인생이 더 불쌍해요 ㅎㅎ
2년 전
(2021/9/22 19:37:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
JEONGHAN  951004
삭제된 댓글에게
네네 ㅠㅠ 근데 남들이 보기엔 님 인생이 더 불쌍해보여요 ㅎㅎ

2년 전
JEONGHAN에게
222 그러게요 사회성이 심하게 떨어져 보이네요ㅠㅠㅠ 공감능력도 떨어지시는것 같구 남 깎아내리면서 자존감 채우시는 분 같기도 하고...ㅠㅠ 걱정 걱정... 얼른 커뮤니티를 멀리하고 상담이라도 받아 보는게 어떠실까요? 보통 사람들은 커뮤니티 그만 둘거라고 그런류의 댓글을 남기지 않거든요! 마음이 힘드신 분인거 같은데 부디 상담이라도 받고 몸과 마음이 건강해지셨으며 좋겠네요!

2년 전
아 그렇군요 ㅎㅎ 근데 굳이 자기한테 단것도 아닌데 따라와서 댓다는거보면 유전적으론 아니어도 확실히 머리빠지실듯ㅎㅎ
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
피부톤의 중요성도 있는거 같음 필터때문인지 메이크업 때문인지는 모르겠지만..!와 근데 댓망진창 뭐야..ㅋㅋㅋ무례 뜻이 뭔지 모르는건가..ㅎ
2년 전
와…………
2년 전
머리도 웃기게 깠구 안경쓰셔도 눈이 원래 크셔서 일부러 웃기게 한것같은데ㅋㅋ 그냥 이마가 넓어서 그런거지 대머리는 아니신걸요..?
2년 전
화질 넘 흐려서 모르겟음
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
근본없는 피카츄머리띠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 저 도수인데도 눈이 왕방울만 하시네요....
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
스타일링 전에도 안경 벗으면 잘생길 얼굴인데여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ이런거좋아요 갭차이?
2년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피카츄
2년 전
아..아니 전이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ 피카피카
2년 전
와..
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와우
2년 전
와 대박... 근데 전도 관리만 잘하면 원래 잘생기신 얼굴인 것 같네요
2년 전
와…
2년 전
일부러 이상하게 머리띠 쓰고 해서 그렇지 바뀌기 전도 너무 잘생겼음
2년 전
저도저정돈데
2년 전
......? 오
2년 전
유리유루  발푸르기스의회천
돌아올수없는 강을 지난 머리
.

2년 전
새벽에  
와,..
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
근데 그 전도 ㄹㅇ 잘생겼어요 이목구비 보면 딱 티나는데…
2년 전
DAYBREA  K
이건.....안긁은 복권도 아니고.... 원래...금덩이신데.......
2년 전
원래도 머리 빼곤 다 잘생겼어요..
2년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
누가 저런 피카츄 머리띠를 하냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
오우...
2년 전
일단 안경 도수 높은거에서 눈크기는 훨씬 크겠구나 라고 생각했습니다ㅋㅋㅋ
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
원래도 잘생기심ㅋㅋㅋ
2년 전
근데 얼굴이 그냥 잘생겨서,, 패션민머리해도 잘어울릴듯
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
오빠!
2년 전
헐 잘생겨썽
2년 전
안경썻을때도 잘생김 보이는데...
2년 전
오..대박
2년 전
배우 김성철  911231
저렇게 굴곡있는 안경을 쓰고도 눈크기가... 부럽다
2년 전
딸기 사주세여  이토끼 제토끼입니다
근데 저 피카츄 머리띠 탐나내용
2년 전
이분 볼때마다 잘생겨서 이름이 궁금해요
2년 전