공지가 닫혀있습니다 l 열기
유강민'll조회 378755l 499
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

학폭 논란 무시하고 컴백하는 ITZY 리아 | 인스티즈 

학폭 논란 무시하고 컴백하는 ITZY 리아 | 인스티즈 

학폭 논란 직후에도 대면 팬싸, 영상통화 팬싸 강행하고 스케줄 전부 소화하더니 결국 제대로 된 해명 없이 9월 24일(내일) 컴백하는 있지 리아 

>> 학폭 폭로글 일부 

>> 학폭 재수사한다고 언플한 이후 

피해자측은 결국 무혐의 판결을 받았으나, JYP는 결과를 받아들일 수 없다며 재수사를 요청하겠다고 언플. 그러나 피해자측에 의하면 JYP에서는 재수사 요청한다고 언플해놓고 실제로는 재수사 요청을 하지 않음. 대신 뒷조사를 하고 다님. 

학폭 논란에 대한 해명을 요구합니다.
추천  499

이런 글은 어떠세요?

Before anyone else_   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/pt/7006876 피해자분이 쓰신 글 봐주세요
2년 전
송도 같은 초 중 다녔던 애들은 다 알고 있을 텐데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이영애  drmscumtru
리아 좋아하는데..실망
2년 전
jyp..
2년 전
다른 멤버들한테 피해...
2년 전
그냥 얼레벌레 넘어가는게 진짜 최악인데..
2년 전
no:ze  #wayb
jyp 인성 중요시하지 않았나요....?
2년 전
유리유루  발푸르기스의회천
이번 학폭 논란들보고 느낀건데 걍 버티는자가 승리하는듯? 괜히 핑퐁쳐주면 스노우볼만 커짐 ㅋㅋㅋ 진짜 지가 잘못한걸 안다면, 아무말안하는게 국룰. 아니면 수진처럼 핑퐁치다가 탈퇴ㅇ
2년 전
어디는 탈퇴하고 어디는 뻔뻔히 활동하고 공교롭게도 저 뻔뻔한 사람들이 전부 jyp네요
2년 전
진짜 학폭논란있는 연예인 왜 좋아하는지 이해가 안가요
2년 전
진짜 학폭이에요?
2년 전
저 글에서 가해자가 ㄹㅇ인가요?
2년 전
김원필、  DAY6 🐰
아 진짜 제왚 왜그래.....
2년 전
제왑 진짜 뻔뻔하다ㅎㅎ 그냥 눈막귀막하겠다는거네요...
2년 전
진짜 음침하다 누가 JYP 아니랄까봐 손바닥으로 하늘 가리기가 되어서 이러는 거겠죠 양아치네요
2년 전
아…
2년 전
jyp인성본다면서 인성본다는 게 이 정도군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ학폭정도는 괜찮다는 게 회사 규정인가봐요
2년 전
뭐 마약하고 그래야 퇴출될듯..
2년 전
인성 영업한거 생각하면 ,, 역하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갑질이나 학폭 범죄 저지른 멤버 있으면 그 이후부터는 그룹 전체 무대 몰입도가 확 떨어지는데 왜 자꾸 안고 가려는지 모르겠어요..
2년 전
해명이라도 좀 하고 컴백시켜라....
2년 전
제왑 대단하네요 둘 다 그냥 활동 시키네
2년 전
리아파트 나올때마다 기분 묘해져서 있지 노래 못듣겠음 딴멤들은 너무 좋은데ㅠ
2년 전
.....ㅎ
2년 전
마스상  파워
제왑 그렇게 인성영업 하더니 학폭돌 둘이나 안고가네
2년 전
마스상  파워
솔직히 두 그룹다 학폭멤 없어도 될 실력인데 그 둘 땜에 피해보는 멤버들이 불쌍하다
2년 전
근디 진짜 해명 안하네 으ㅔㄴ만하면 할 줄 알앗능데
2년 전
박모찌  mochi

2년 전
제왑 정말 실망이네요 저도 신송중애들 학원에서 가르쳤어서 어느정도는 소문알거든요
2년 전
Wow
2년 전
솔직히 뭐가 됐든 하나만 했으면 좋겠는데 이것도 아니고 저것도 아닌 대처에 웃기긴해요 뭐때문에 이런대처를 보일까 생각들어요…
2년 전
근데 그렇다고 리아가 완벽하게 학폭했다라는 결과도 안나오지 않았어요???? 사실상 재수사요청은 같은 결과가 번복되기 쉬워서 새로운 증거나 직접적인 정황이 드러나지 않으면 하나마나라 굳이 못하는 상황도 많아요. 어느쪽이건 진실을 외치는 사람만이 힘든 증거없는 싸움일뿐
2년 전
애초에 학폭이라는 건 누가 완벽하게 학폭했다! 라는 결과는 잘 안 나오죠
사람들은 일반인이 기업+로펌 상대로 무혐의 2번 받은게 어떤 의미인지 알아서 피해자분을 믿는거 같아요

2년 전
2년 전
학폭 그냥 활동강행하는거 진짜 이해 안 됐는데 제와삐 본인 학창시절 얘기하는거 본 이후로 그냥 그럼 그렇지 해요 이제 인성본다 얘기 어디가서 안 하셨으면..^^
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
제왑 실망 그렇게 인성이 중요하다고 언플하더니
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
방송 나오는 거 보기 싫어요
2년 전
별로예요
2년 전
jyp 인성영업했던게 제일 어이 없네요. 같은 소속사 다른 그룹 멤버도 그렇고요
2년 전
제왑 인성 보는걸로 유명하지 않았나요??이젠 옛날얘긴가
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
에휴🤦‍♂️
2년 전
노답
2년 전
이제 제왑 인성본다는 말 하면 안될듯ㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 심각하네.....
2년 전
Daffodil  Lidoffad
실망이다 진짜
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
이래서 함부로 인성영업하지 말라는건데..
2년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
이런식으로 유야무야 넘어가면 연예계에서 학폭도 별거 아닌 논란 될 것 같아서 그게 제일 걱정이에요... 학폭 가해자들 안고 가는 제왑도 너무 뻔뻔하고 학폭 가해자면서 활동하는 제왑 소속 학폭멤들도 너무 뻔뻔하네요... 학폭멤 있는 그룹들 참 좋아하고 노래도 잘 들었었는데 학폭멤들 나가기 전까진 소비 일절 안 하려구요
2년 전
이래놓고 컴백하면 또 엄청 잘도ㅣ겠져 ㅋㅋㅋ
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
있지 너무 좋아했는데 앞으로는 못볼것같네요... 다른 멤버들은 무슨죄야...
2년 전
실망이 커요 얼렁뚱땅
2년 전
안보고 안들을게요! 물론 이게 뭐 큰 영향이 가겠냐만은 수요가 없어져야 공급의 거름이 생기지 않을까요. 저라도 실천하겠습니다
2년 전
아 논란있던 멤이 리아였군요 학폭 이슈 사그라드니까 넘어가려나보네요
2년 전
ㅋㅋ 제왑 타그룹은 학폭멤을 서사까지 만들어 주더니 난리네 그냥...... 박진영 인성 본다고 언플 지리게 하더니
2년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
확정도 시키던데 재수사라고 못 나오겠어요..
2년 전

2년 전
😩
2년 전
근데 본인은 아예 입장을 안 낸 느낌인데 맞나요
2년 전
무혐의 2번 받은 거 때문에 거의 다 학폭 사실인 쪽으로 믿는 거 같던데 내가 제와피나 리아면 뭐라도 추가적인 해명을 했을 듯 컴백 전에 해결하지 다른 멤버들 피해 주지 말고
2년 전
현진이나 리아나 얼굴에 철판깔고 활동 대단해~제왑은 이제 인성영업 절대 못할듯요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가을의 수요일  잘할 거 아닙니다 놀다 옵시다
깔끔하게 결론이 안 나왔네요...
2년 전
찐이든 아니든 활동하기 전에 해결하지..
2년 전
저 소속사 남돌 멤버도 그렇고 리아도 그렇고 참.. 앞으로 jyp는 인성 언플 하지 말길..
2년 전
빵빵한 변호사 총동원했을 기업이랑 이미 수년도 지난 일로 개인이 무혐의 입증 2번이나 한 거면 결과가 이보다 명확할 수도 없는데요.. 전혀 애매한 상황도 아닙니다
2년 전
리아 팬들이 안그래도 제왑이 재수사 요청 했다면서
입막음하고 다니고 그걸로 쉴드치고다녔던거 생각하면 진짜🤦‍♀️
거기다 심지어 학폭 사실 아니라고 쉴드치고다니고

피해자분이 두분이고 두분은 서로 몰랐던사이고
두분 모두 제왑한테 명예훼손으로 고소당함

근데 한분은 심지어 제왑한테 명예훼손으로 고소를 두번이나 당함
그래서 총 세번이나 무혐의 받았고

재수사요청해도 결과 달라지지 않았을테고
또 피해자분이 무혐의 받을꺼 뻔하니깐 재수사 언플만하고 정작 요청은 안 하고 폭로한사람 뒷조사 나 하고 다닌 듯요

2년 전
진짜 그러고 싶을까..
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
....잇지 좋아했는데...
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
어떻게든 학폭이나 논란 멤 데리고 가려고 난리네요...
2년 전
어우....와우...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제이와이피는 인성본다면서 학폭돌들 다 감싸고 있네요~~
2년 전
뭐얔ㅋ
2년 전
미유미유  카리나는 신이에요
학폭 땅땅은 맞아요? 그것도 아니던데
2년 전
미유미유  카리나는 신이에요
근데 나도 왜 진행중이면 활동시키나 싶긴 한데 머 타격 없으니까 시키나 싶고
2년 전
제왑 정떨어짐 ㄹㅇ 한두번도 아니고
2년 전
제왑 이미지메이킹 쩐다
2년 전
역시 눈막귀막하고 일단 데뷔해서 팬 얻으면 장땡인듯해요
2년 전
fairyangel  pretty
아닌 걸로 나왔는데ㅋㅋㅋ 에휴
1년 전