공지가 닫혀있습니다 l 열기
바닐라코ll조회 174604l 81
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
컴포즈도 분발해랏
2년 전
맛있어요
2년 전
스벅보다 이디야가 더 많았다니 충격이에요
2년 전
컴포즈가 더 싸고 맛있어요,,,
2년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 컴포즈 제기준 제일 맛있어요 진짜
2년 전
공감해요!
2년 전
쏘니쏜  nice one
이거 진짜 인정이요 컴포즈 바닐라라떼 극호예요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저도 메가보다 컴포즈가 더 맛난것같아요
2년 전
최뽐  골든차일드
맞아요 컴포즈 진짜 최고 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
맞아요
2년 전
ㅇㅈ합니다 아메리카노 제일 맛맀음
2년 전
Shoot Me  Young K
맞아요 컴포즈가 더 맛있어여ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
컴포즈 가격 믿기지 않아요 커피향 조아용
2년 전

제제  묘해,너와
개인적으론 요즘 컴포즈가 진짜 많은 거 같아요
2년 전
메가는 가격대비 종류도 많고 맛도 좋고 좋습니다!!♡
2년 전
큐브라떼 맛있어요! 컴포즈는 인공적인 맛이 나서 안가요ㅜㅠ
2년 전
2ㅜ
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
33… 너무 인공적인 맛
2년 전
메가커피 큐브라떼 임 ㅠㅠ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
444 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쑤쑤  Happiness
2년 전
66뭔가재료를 싼거쓰나? 그냥딱 싼맛 싼값하는것같아요..저만느끼는것같아서 조용히잇엇지만
2년 전

메가커피 특별해보이는 메뉴가 많아서 잘가게됨ㅎㅎ
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
개인적으로 아메리카노는 메가커피가 맛있고 민트나 그런 음료쪽은 컴포즈가 맛있는거 같아요
2년 전
컴포즈 아메 마셔봤다가 완전 후회했는데 혼란,..
아무맛도 안나는 커피향 물이던데요ㅜㅜ

2년 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
메가커피 퐁크러쉬 드세요 극락감
2년 전
퐁크러쉬 갑
2년 전
쿠앤크 프라푸치노도 맛있더라고요
2년 전
퐁크러쉬 얘기가 많네요 꼭 기억해야징
2년 전
메가 맛 없어요 오지마세욧 !!!!!!!
2년 전
Epikhigh  데뷔할때태어난애고딩
알바생이시군요 오지말라고하시는걸보니...!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ(전 카페알바생 공감...)
2년 전
메가 컴포즈 싸고 맛있음
2년 전
전 더벤티가 맛있더라구용
2년 전
요네즈켄시  잿빛과 푸름
메가커피 퐁크러쉬 마싯어용 체리콕도 갠차늠 ㅎㅎ
2년 전
순례자의 손  늘보
더벤티랑 봄봄... 저가 중에 봄봄 아메 따라오는 저가가 없는 것 같아요ㅜㅜ
2년 전
헉 정말요?? 집 주변에 봄봄 있는데 한번 가봐야겠어요!
2년 전
봄봄 바닐라라떼도 짱맛이더라구요
2년 전
봄봄 망고요거트스무디 꼭 드셔보세요ㅠㅠ 친구들 다 영업 당했습니다... 좀 비싸긴 한데 그 값 주고 사먹을 만한 맛이에요!!
2년 전
타 카페보다 싸고 양 많아서 좋아요
2년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
메가리카노 사랑해..
2년 전
E X O - K  엑소케이
메가커피는 진짜 엄청크거 가성비 최고예요
2년 전
개인적으로 메기 퐁크러쉬빼고는 대부분 맛없었어요… 녹차프라페 한입 먹어보고 다 버렸었네요 ㅜㅜㅜ
2년 전
저렇게 지점이 많은데 저희 동네는 왜 없을까요....본적도 없음 ㅜ
2년 전
맛있어요!! 가까우면 더 자주 갈텐데ㅜㅜ
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
유니콘 프라페 최고얌…
2년 전
김성규형  1년남았어재화나!
메가커피 꿀아메리카노 진짜 맛있어요
2년 전
연한커피 좋아해서 2000원 커피들 좋아요ㅠㅠ
2년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
메가 핑크매직에이드 짱짱...
2년 전
근데 투썸 커피 생각보다 맛있어서 깜짝 놀람
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
메가 커피 콩은 별로인 거 같아요ㅠ0ㅠ
2년 전
솔직히 아메리카노 거기서 거기라고 봐서... 집 근처에 빽다방 메가 이디야 커반 개인 카페 다 있는데 확실히 빽다방 메가 여기에 사람이 많아요
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
카페 너무 많음
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
전 메가커피 갑이라 생각
2년 전
메가커피 토피넛라떼 진짜 맛있어요!
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
솔직히 가성비스러운 맛이랄까요
2년 전
메가커피 큐브라떼 너무 조아요..
2년 전
김원필、  DAY6 🐰
메가커피 토피넛 라떼 너무 맛있어여~~
2년 전
탱굴  지소앞소영소
메가 빽다방 사랑해요
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
큐브라떼 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
개인적으로 커피 말구 음료가 맛있는것같아용
2년 전
메가는 블록마다 있던데
2년 전
(♡)  방탄
메가커피 커피는 잘 모르겠고 티라미슈라떼 진짜 맛있어요
2년 전
컴포즈 더벤티 맛있었어요
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
더벤티 괜찮지 않나요?!
2년 전
메가 짱맛
2년 전
메가 모히또도 맛있어요
2년 전
천재아이돌(하얀머리)  2D 실사 끝판왕
메가 아메리카노 맛있어욤 '-'
2년 전
더벤티 바닐라라떼 시럽 아니고 파우더라 진짜진짜진짜 맛있어요 제 최애음료
2년 전
어쩐지.... 손님이 늘더라니.... 깊티 결제가 많아지더라니....
2년 전
메가는 안가보고 더벤티 가봤는데 거의 얼음이던데여 ㅠㅠ
2년 전
메가도 거의얼음이에요 ....... 퐁크러쉬같은 스무디류?랑 흑당버블티같은 얼음들어간거 양차이 거의 반임ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데이건 점바점인듯.... 저희지점진짜 ㅋㅋ얼음조금달랫더니 너무적게줘서...
2년 전
메가 밀크티 맛있어요
2년 전
지하철역 근처에 생겼는데 지나가면서 볼때마다 사람들 앞에 서있더라구요
2년 전
텐퍼센트가 진짜 가격도 싸고 원두 좋은거 쓰고 맛잇더구요
2년 전
22 텐퍼센트 전 알바생인데 저가 커피인데 원두 비싼거 써서 놀랬어용
2년 전
3 저는 저가중에는 그나마 텐퍼센트가 맛있더라구요 아아메만 마심
2년 전
444 텐퍼센트 저가인데 재료 엄청 좋은거 써요 ,, 친구가 알바할때 매장에서 직접 만드는것도 많아서 손 엄청 간다고 힘들어했어요
2년 전
매장 이용 안하고 테이크아웃 할땐 양 많고 싼게 최고에요ㅋㅋ 맛도 나쁘지 않더라구요
2년 전
배우 김성철  911231
메가커피♡♡♡
2년 전
메가는 원두 맛없어요..
2년 전
아니너무잘생겼어  완벽한 비주얼
메가커피 에이드는 맛 없는데 초코바나나, 스무디 종류는 맛나요ㅋㅋㅋㅋ 커피는 비슷한 가격이면 다른 곳이나 여기나 맛은 다 거기서 거기라 느껴서.. 양 많은게 장땡입니다
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
집앞에 메가커피 있는데 항상 사람들 끊이질 않더라구요 미어캣처럼 서있어요 물론 저두요
2년 전
더리터는 우리지역만 있나..?내기준 가성비에 맛까지 갖춘건 여기랑 더벤티가 최고
2년 전
민홀리  BTS
갠적으로 메가는 넘 싼맛나고 컴포즈가 다 두루두루 맛있어요
2년 전
메가 맛없어요 암튼 맛없어요 알바라서 하는 말은 아니고요ㅜㅜ 흑흑
2년 전
아메리카노랑 콜드브루는 이디야가 젤 가격대비 맛있어서 머거욧
2년 전
쁫띠  찡쫑범밍탬💖
메가 퐁크러쉬 맛없어요 제발 제가 만들기 귀찮아서 이러는건 아니구요
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
메가커피 컴포즈커피 더벤티 하삼동커피 등등 엄청 많더라구요
2년 전
메가 컴포즈 더벤티 짱좋음
2년 전
메가커피 쿠키프라페 퐁크러쉬 제일 맛있어요
2년 전
커피 맛있는건 잘 모르게써용.. 가격대비 나쁘지 않은데.. 메가가 거의 다 바쁜 곳이 대부분이라 탄맛날 때 엄청 많더라구오.. 민트크림 초코 조아해오
2년 전
맛있는 커피 먹으려면.. 비싸도.. 원두 선택 가능한 드립커피집 갑니다...🥲 밥값.. 순삭..
2년 전
컴포즈가 제일 맛있음
2년 전
하삼동커피 아는분은 없으신가요..? 여기도 맛있어용ㅠㅡㅠ
2년 전
하삼동 돌체 진짜 맛있어요ㅜㅜ
2년 전
박문대  테스타
전 커피사피엔스좋아해여.. 큭큭..큭큭..샷추가 당도 얼음 조절가능해서..
2년 전
메가 진짜 맛있어요 토피넛마끼야또 꼭 드시오
2년 전
봄봄 바닐라라떼 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
빛의전사응가  검을현
메가커피 아아 너무 맛없던데.. 커피 맛 잘 모르는데도 먹어본 아아중에 젤 맛없었어요🥺 에이드종류도 별로였음
2년 전
메가커피 지점차이가 너무 심해요ㅋㅋㅋ저희 동네는 진짜 다 맛없음
2년 전
부산은 카페051 맛있어요 하삼동커피도 맛있구요!
2년 전
메가커피 큐브라떼 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
T1_Faker  이상혁
진짜 우리집 근처는 스벅 아니면 개인카페 하나 있는데 스벅이 싸서 스벅가는데ㅠㅠㅠ
2년 전
더벤티 바닐라라떼ㅠㅠ진해서 좋아요 밀크쉐이크 짱맛.,
2년 전
디저트39도 좋아요
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
메가커피 딸기라떼 퐁크러쉬 체리콕 짱입니타 티라미수라떼도 괜찮았아요! 아메리카노는 그냥 그랬던... 시험기간에 카페갈 때만 마셔요 아메리카노는 의외로 gs가 맛있는...ㅋㅋㅋㅋ 어차피 테이크아웃할거면 지에스도 괜찮아요 컴포즈는 날밤샐 때만...음료는 좀 저퀄인 편이고 아메리카노만 먹는데 시중에서 젤 싸요..
2년 전
원래는 더벤티가성비가 제일 좋았는데 가격 야금야금 오르더니 2천원이길래 안 가게됐네요ㅠ
2년 전
아 저렴이카페 얘기가 아니었군요?? 그렇다면 추천할만한 곳은 개인적으로 텐퍼센트커피입니다!!! 가격대도 괜찮은 편인데 음료 퀄리티가 되게 좋아요 그린티샷라떼? 추천합니다bb
2년 전
메가 아메 진짜 맛없던데.. 다른메뉴가 맛있나
2년 전
컴포즈는 커피가 산미맛이 나서 안가요,,
2년 전
컴포즈 아메는 싼맛에 먹지 제 입엔 안 맞아요...
2년 전
다른데는 다 얼음이고 몇번 빨면 끝이라 대용량커피가 더 좋음
2년 전
Sweetchaos  But I like
개인적으로 텐퍼센트가 갑이라고 생각합니다 텐퍼센트 최고
2년 전
요즘은 더벤티 아메가 젤 퀄 좋은 것 같아요 원두 바뀐 뒤로 카페라떼랑 아메는 늘 더벤티 감
2년 전
더벤티-아메, 카페라떼, 아바라, 아인슈페너
컴포즈-상하목장 시리즈, 자바칩+휘핑메뉴
메가-프라푸치노, 메가에이드, 체리콕
빽다방-아바라, 아샷추(젤 맛있음)
이디야-토샷추, 프라푸치노, 카페모카
바나프레소-토샷추, 매니아, 쿠키
할리스-아바라

2년 전
카페 자주 다니는 제가 추천하는 메뉴들이에요 드셔보세요
2년 전
어 어제도 먹었는데... 근데 메가 아니더라도 더벤티나 그런 저가형 카페들이 많아서 걍 아무 데나 갑니다..
2년 전
메가 맛없어요 원두 너무 싼마이맛 남
2년 전
강여상  Deja Vu
메가 콜드브루 진짜 맛없어서 놀랐는데,,,,,, 이번에 나온 신메뉴? 맛있더라구용
2년 전
고요하게 내리던 소복눈에도  눈물 흘린 날들이었기에
메가 초코 엄청 찐하고 좋아요 리얼초코 스무디 최애
2년 전
메가커피도 정량 때려야 맛있어요 돈 아끼려고 조금씩 넣는 곳은 맛 없음
2년 전
메가, 컴포즈는 진짜 맛없고 텐퍼센트, 051은 싸고 맛도 좋아용
2년 전
메가커피 진짜 교육받을때 나의 목숨줄이었음ㅜㅜ 메가 동네에도 생겼으면ㅜㅜ
2년 전
장동우 (32)  32개월
재료 싸구려라그래서 저런 대용량 커피숍 한번도 안가봄...
2년 전
텐퍼센트.........지점늘려조요...
2년 전
메가 알바로서.. 딸요스 증말 맛있습니다 딸기맛 그 자체
2년 전
오오 한번 가서 먹어볼게요!
2년 전
혹시 풀네임이 딸기요거트스무디인가용?!???
2년 전
넹 마자요!! 딸기가 같이 들어가서 꿀맛이에요
2년 전
메가커피 티라미수라떼 진짜 맛있어요😭😭😭
2년 전
토마디  Tom Hardy
빽다방 맛있쒀요...!!!
2년 전
신청려  오늘도 VTIC
퐁크러쉬 맛있어요
2년 전
메가보단 빽다방이 더 맛있던뎅
2년 전
충주시  청주시 아닙니다
메가커피 토피넛라떼 너무 조아요…
2년 전
팔당  King dlwlrma
바나프레소도 좋은디
2년 전
원샷넣는 물커피...
2년 전
메가커피 코코넛 커피 스무디 제 최애ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑤쑤  Happiness
메가커피 가성비 갑 너무 맛있어요 딸기라떼랑 플레인퐁크러쉬 도라방쓰
2년 전
N C T 정우  댁알이
메가 죠리퐁 제 삶의 이유…원동력..
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
이글지우지말아주세요... 다먹어볼것...
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
메가커피 밀크티 맛있어요 여러분ㅠㅠㅠ진짜 상콤달콤ㅜㅜㅜ그리고 아아도 맛있고 자몽음료도 핵맛있음ㅠㅠㅠ
2년 전
카페베네 생각나면서 좀 걱정되네요...흠
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
전 메가커피 진짜 별로던데 .. ㅠ
2년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
퐁크러쉬 짱
2년 전
메가커피 괜찮더라구요
2년 전
퐁크러쉬 바나나 최고에요 여러분 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
메가커피 맛잇어요!!!
2년 전
스키챱챱  Always stay
메가커피 제 입맛에는 맞지 않더라고요ㅠ ㅠ 전 카페051👍🏻
2년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
퐁크러쉬 플레인 제발 먹어주세요..
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
점심시간에 컴포즈 줄 엄청 길던데 댓글보니 오늘 한번 먹어봐야겠네요 저는 완전 할리스파였는데..
2년 전
JEONGHAN  951004
메가커피 맛있어요!
2년 전
떠랑해  우주소녀
메가커피 큐브라떼 맛있어요,,,
2년 전
Youmakeme  Day6
빽다방 녹차, 아바라, 민트초코 종류, 아샷추 맛있어요
2년 전
Youmakeme  Day6
팁은 아이스티에 샷추가하고 샷추가 한번 더 하면 더 맛있습니다 ..-빽다방 알바
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
123배 미친..ㄷㄷㄷ 커피 배달시켜먹으면 편하고 좋나요 개인적으로 카페음료 배달은 뭔가 배달비 아까운면이 강해서.. 케이크도 제모양으로 올지도 모르겠고요
2년 전
샤이니밖에못하는곡  환히빛난봄날의초록빛물결들
저희 동네 근방에만 메가커피가 5개는 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저도 그 중 한 곳 알바생입니다,,
2년 전
메가커피 가성비는좋은데 스탬프시스템좀 어떻게 바꿔주세용...
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
메가커피 밍밍해요 안간지 오래 됌...
2년 전
메가커피 넘 조아요...
2년 전
최석진  차기작 주세요
메가커피 커피부터 프라페까지 다 맛있음ㅠㅠ
2년 전
메가커피 맨손으로 토핑들 올리는거 보고 안가요 웯... 이시국에
2년 전
스벅 드라이브스루 넘 편해서.. 진짜 매일 가유
2년 전
메가는 아아랑 녹차프라페만 먹어요
2년 전
메가커피 좋아요~~ 더 많이 생겼으면
2년 전
  문태일
님들 근데 진짜 영양성분 한 번 봐주세요.. 당류 굉장히 놀라움..
2년 전
요즘은 텐퍼센트가 맛있더라구요 요즘 자주 가요
2년 전
환혹  国見 英
22 텐퍼센트 진짜 짱맛이에요
2년 전
컴포즈가 갑임
2년 전
메가커피 청포도 에이드 진짜 맛있어여......
2년 전
메가보단 빽다방이맛있지만..
2년 전
메가커피 민트프라페 짱
2년 전
저는 꿀아메리카노 있어서 메가랑 매머드 즐겨가요ㅎㅎ다른곳은 없더라고요ㅜㅜ 혹시 또 있는곳 아시는분.,
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
댓글에 꿀팁이 많네요!!
2년 전
메가 밍밍해서 맛있는지 잘모르겠어요ㅠ 이미 당에 절어버린 나의 미각…
2년 전
더리터 진짜 마시써요 싸고 컵진짜커요
소다맛 진 맛있어여

2년 전
메가 헤이즐넛 아메리카노 가성비 굿ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김턔연  Weekend ✨
마카롱은 맛있던데 음료는 시럽 너무 싼맛나서 ㅠㅠ 못 먹겠더라구요 ㅠㅠ
2년 전
SDT
솔직히 투썸은 케익 아니면 안 먹고 메가도 왠지 손이 안 가여 빽다방 ㅊㄱ
2년 전
우유랑 커피 안들어가는 메뉴 추천해주세요 ㅠㅠ 우유랑 커피먹으면 배아파서 ㅜㅜ
2년 전
Peanut  Lachica
메가 커피 매일 사먹어용
2년 전
메가 괜찮더라고요 가면 맨날 카페라떼 먹음
2년 전
김성규신부  까사노
메가알바생인데 신메뉴 토피넛마끼아또 맛있어용 사과유자차도 진짜 맛나요! 유자 별로 안좋아하는데도 맛있더라구요
2년 전
훨씬 싼 가격에 양도 훨씬 많고 맛이 없지도 않으니까 자연스럽게 계속 찾게 되는 것 같아요 한 번 사기 시작하니까 굳이 내가 커피를 저 가격에 사야 하나 싶고
2년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
우리집 근처 메가커피 커피는 진짜 맛이없던데ㅠㅜ 그래서 먄날 다른 음료 먹어요
2년 전
여기는 불매할일 안생기고 오래갔으면 좋겠어요...
이런 브랜드들 꼭 잘되면 나중에 갑질사건같은거 터져서...ㅠㅠ

2년 전
크킼키  깔깔깔
근데 애초에 스타벅스를 커피한잔 테이크아웃해서 마시려고 가는곳이 아니지않나요? 메가커피랑 스벅이랑은 방문목적이 다른느낌ㅋㅋㅋ
2년 전
그럴만함 .....
2년 전
민트프라페는 메가가 짱이요🍀🍀
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
아메리카노는 일단 이디야가 젤 맛있던데, 이렇게 산미없고 약간 끝에 다크초코향? 나는
가성비 카페 또 아시는분
메가는 라임모히또가 기가맥혀요 ㅋㅋ

2년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
저는 메가커피는 먹을 때마다 실패... 컴포즈커피가 싸고 맛있어요!
2년 전
저는 컴포즈 너무너무너무너무달거나/너무밍밍하거나 둘중하나라 ........ 못먹겟어요 사실 메가커피도 그렇긴한데 컴포즈는 좀 싼맛이 저한테만 느껴지는건지 가격값 딱하는것같음
2년 전
메가커피 일하고 있지만 커피 맛 없어요 ... 근데 신메뉴로 나온 토피넛마끼아또 맛있습니당
2년 전
제에발 커피가격좀 낮춰줘요............... 맛은 스타벅스뺨치는걸로(밍밍한대용량으로 승부보려고하지말고) 가격은 맥도날드~메가 사이로 체인점 만들어주면 우리가 최소 3인자까지는 만들어볼게....
2년 전
메가커피 다마싯셩
2년 전
메가 퐁크러쉬 극락
2년 전