공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 21942l 37
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👏
2년 전
박나래  스피카
잘못 갔다가 군생활 피는 게 아니라 꼬일 수도..
2년 전
22222....
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
33 같이 생활하면서 말안하는데에는 이유가 있는법
2년 전
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
2년 전
2년 전
2년 전
백장미  🥀
2년 전
왜 꼬여요…?
2년 전
DAY_6  워더
인성이 진짜 별로라면 여동생 소개시켜달라, 여동생 면회 좀 오라 하라 이런 걸로 갑질할 수도 있어서 그런 거 같아요.
2년 전
그렇쿤요…. 감삼당!!!
2년 전
그쵸..
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
2년 전

미피향기형광펜  창민아..
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠분이 현명하신 거 같아요ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
김선호좋아해  💕860508💕
2년 전
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
2년 전
김영균이  히미!
2년 전
2년 전
10 지켜준거임 ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
11 좋은 오빠네요
2년 전
2년 전
김독자.  전지적 중혁시점
2년 전
2년 전
2년 전
17 읽으면서 와... 현명하다 이 생각만 든
2년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
18...대단...
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
2년 전

👍
2년 전
* '-' *  
와 오빠가 박은빈님 진짜 아끼시나보네용
2년 전
👍
2년 전
박은빈님 찐팬이면 이 장면도 보셨겠네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 ㅋㅋ 얼마나 선임이 별로였으면 그랬겠냐는 말도 있어요
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
잘하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현명한 선택 같아요...ㅎ 일부러 동생 곤란하지 않게 하려고 하신거 같네용
2년 전
어이고 다행이다
2년 전
언젠가  우린영원할수밖에
오빠가 동생을 많이 아끼는거같아요
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
좋은오빠네요...귣
2년 전
오빠가 정말 현명하시네요ㅠㅠ 근데 별개로 끝까지 제 취향 아니지 말입니다 한 거 저만 웃겨요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상황 바뀌어서 제가 저기 가 있고 제 혈육이 연예인이었대도 멋있다는 말 안 나왔을 것 같아요 아ㅠ
2년 전
동생을 진짜 많이 아끼네
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
군대에 워낙 이상한 사람 많으니 현명한듯
2년 전
와 오빠가 진짜 생각깊고 동생 아끼시나봐요ㅠㅠ 감동…
2년 전
우석니아  김우석
오빠가 현명하시네요
2년 전
오빠가 진짜 동생을 아끼시네요 ㅠㅠ
2년 전
진~짜 괜찮은 사람이면 말했겠죠 ㅎㅎㅎ 옆에서 같이 생활하는데 이 사람은 아니다 싶으니까 끝까지 모른 척 한 !
2년 전
다 이유가 있지요 ㅎㅎ
2년 전
팬이어도 그 사람 평소 행실을 보면 아는데
진짜 괜찮은 사람이라면 말 했겠죠…? 아마도

2년 전
좀 다른 예지만 여자 형제 있는거 알고 군대선임 중에 면회 오라고 해라 소개시켜 달라. 할때 나 좀 도와줘ㅠㅠ와서 얼굴 좀 비춰줘ㅠㅠ이런 혈육보다 이런 일 있었으니까 넌 절대 면회 오지마. 이러는게 훨씬 위해주는거임.....내 가족 내가 지켜야지 그런식으로 이용하는건 좀
2년 전
방빠답  너희의영원한관객
저게 진짜 여동생을 아끼는 게 아닐까요??
2년 전