공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 222866l 87
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저게 진짜 사람이었어영....?
2년 전
네.. 움직이더라구요
2년 전
저거할 몸매는 안되지만
만약 제의가 들어왔다면 무조건 한다

2년 전
저는 고민해볼거같아요.. 이상한 성인영화 일수도 있는데 쉽게 못할거같아요.. 넷플이라고 언질만해줬다면 모를까..
2년 전
넷플 제작 드러마다 이런거 모르면 진짜 걍 이상한 촬영이라고 생각했을듯
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
2년 전
8 저라도 안할듯요...ㅜㅜ
요즘 세상이 워낙 흉흉해서ㅠㅠ

2년 전
김영균이  히미!
2년 전
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
2년 전

😮
2년 전
근데 보면서 저 역할 굳이 있어야했나 싶었어요
2년 전
저도 그랬는데 저런역이 있어서 더 기분나쁘고 기괴한 느낌을 줬던거같아요 ㅋㅋㅋ 노린듯호
2년 전
맞아요 vip들을 향한 불쾌감을 주기 위해서인것 같긴 한데,, 맨날 여자몸으로 그러는거 너무 클리셰라.. 차라리 남자몸도 있는게 더 불쾌하고 기괴했을것 같아요
2년 전
어 근데 어디서 봤는데 남자 몸도 있다는 거 같더라구요!! 전 보면서 못 찾기는 했지만,,
2년 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
남자몸도 있었어요! 탁자처럼 웅크리고 있는 사람들 남자였습니당
2년 전
헐.. 진짜 토나와욬ㅋ
2년 전
꾸꾸래요에게
남녀 한쌍으로 소파마다 있었어용

2년 전
헐 wow
2년 전
와 이거 몰랐으면 개인적으로 좀 오해할 뻔했네요 여자들만 해놓은 줄 알고.........
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
헉 진짜요? 와우
2년 전
전 남자 먼저 발견해서 충격이었어요.. 너무 적나라해서..
2년 전
그 남자분들도 사람이였어요..?
2년 전
그사세 사람들이 더럽게 놀고 이런걸 표현한거아닝까요? 저는 그거보면소 그 사람들이 더 더럽다고 느껴졌어요..
2년 전
동의해요
2년 전
보면서 진짜 돈이면 다네 이생각 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이면 쿠션대신 사람으로, 테이블 대신 사람으로 다 만들수 있다는 그런 느낌?
2년 전
그니까요🤢🤢
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
완전 코딱지만한 속옷 입고 vip 부채질해주던 남자도 있었어요! 식탁은 못 봤지만ㅋㅋㅋ
2년 전
(2021/9/28 12:45:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
당연하죠 ㅋㅋ 애초에 그런 이유로 연출한 장면 아니에요? 인간으로 장식을 한건데 왜 비꼬시는지 모르겠네요
2년 전
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

헐 장식품인줄 알았는데
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
저건 몇 화에 나와요...?
2년 전
부모님이랑 보는 중인데 나오기 전에 도망치게요...
2년 전
그 전에 있는 섹스 타임도 민망해 죽는 줄...
2년 전
7화용 ㅎ
2년 전
감사합니다 ㅎ..
2년 전
근데 딱히 민망한장면은 아니긴해요.. 그냥봐도 돼요 걍 장식품처럼 나오는거라 막 적나라 하진않았던걸로 기억 근데 넘어가서 내용에 전혀 지장안가요~
2년 전
엇 아뇨 저 장면은 괜찮지만 저 장면에 부가적으로 이어지는 씬이 부모님이랑 보기 좀 그럴수 있어요! 7화는..따로 보세효오…
뭔가 언질해드리고 싶은데 스포라 말할수도 없고 휴우…

2년 전
헐 근데 신상을 밝히면 안되는건가..? 보통 밝히지않나 뫄뫄 라는 넷플릭스 오리지널 드라마다 뭐 이런식으로..
2년 전
스포 문제때문에요! 촬영스태프 구인때도 면접 후 작품 공개하는 경우가 대부분이에여
2년 전
오오 그렇군요!
2년 전
헐 보면서 뭔지 궁금햇는데 찐 스람이엿네 한번도 안 음직이던디 대단
2년 전
와우 신기하네용
2년 전
와 500....
2년 전
MAXY  33
아 사람이었구나
2년 전
오봤는데 기억이안나네...
2년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
와 조각인줄 알았는데 .....
2년 전
그처음에 도마뱀같은사람들 가만히 있다가 눈깜빡일래 놀램..그뒤로 사람인거알앗음
2년 전
헐 저는 인형인줄 알았는데 진짜 사람이었다니..
2년 전
Deep in love  金弘中
헐 사람인줄 몰랐어요
2년 전
헐 진짜 사람이였다니
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
에엥...사람이었다니 조형물인줄
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
헐 진짜 사람이였다니... 전 조각품인줄 알았어요
2년 전
머리 가슴에 기댈 때 출렁이더라고요 ;
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
솔깃하긴하네요.. 3일에 500이라니.. 막상볼때는 잘보이지도 않던데 나름 꿀알바일듯
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
그러게요..
2년 전
제자리에 가만히 있고 몇시간 쵤영할지도 몰라서 움직이면 지워지니 물도 밥도 못먹을텐데 페이가 높긴하지만 상당히 힘들거같아요
2년 전
♡l그조  엑소=내 인생
헐ᯅ̈ 사람인건 몰랐네
2년 전
헐 진짜 사람인줄 몰랐어요...
2년 전
은평구 독거노인  얘! 뭐가 잘 안되니?
뭔가 크게 신경쓰진 않았던거같아요 ㅋㅋ
그냥 마네킹이구나 생각했는데... ㅋㅋㅋ

2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
그래도 그 중에서 남자가 무릎베개나 가슴에 기대는 역할은 맡고 싶지 않은걸요...?
2년 전
근데 가만히 있는 게 너무 신기하던데..
2년 전
미동도 없어서 신기
2년 전
진짜 더러웠어요 뭔가 최소한의 인간성을 상실한 느낌
2년 전
헐 마네킹인줄 알았어요,,,,
2년 전
비밀유지도 중요하지만 저런 역할은 신뢰할 수 있을만한 어느정도의 정보는 제공해야하지 않나요.. 노출촬영인데 뭘믿고 오케이해요..
2년 전
강제로 하라는 것도 아니고 그래야 할 의무는 없지 않나용..? 저분도 찝찝해서 오케이 안 하셨잖아요 어떠한 불이익이 없는데도 비밀 유지에 대한 위험성을 떠안으면서까지 제작사가 정보 제공을 할 이유가..??
2년 전
2 그리고 결국 저 방식으로도 일할 사람들 잘만 구했는데 뭐가 문제죠
2년 전
오 저렇게 얼굴 제대로 안나오는줄 알았다면 했을듯
2년 전
헐 사람이었다니
2년 전
마네킹인 줄 진짜로
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
아 나 시켜주지
2년 전
헐 진짜 사람이었다니…
2년 전
@ Genius Lab  go away
사람인 건 알았는데 타이즈 같은 옷 입은 줄 알았어요... 바디페인팅이었구나...
2년 전
헐 조각인줄...
2년 전
BTS_ V  화양연화병 걸린사람
사람이었어…? 조각인줄
2년 전
설마 사람인가 했는데 찐이였구나..
2년 전
근데 거절하실만두ㅋㅋㅋ 저라도 무슨 드라만지 모르면 이 촬영 뭐지 싶긴 했을 거 같아요
2년 전
와...보면서도 당연히 조각이라고 생각했는데 진짜 사람이었다니🤭 이 글 안 봤으면 평생 조각이라고 알고 지낼 뻔했어요
2년 전
혹시 오징어게임 마니 무섭나요? 기괴하다는 댓글 보니 무섭나싶네요ㅜㅜ
2년 전
무서운것보다 잔인한 장면이 나와요ㅠㅠ특히 장기 같은거 못보시면…
2년 전
개인적으로 굳이 기괴하다고 하면 1화만 좀 기괴하고 나머진 별로 안 기괴했어용 윗분 말처럼 잔인한 게 오히려 더 많아여
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

2년 전
헐 진짜 사람인 줄 몰랐어요
2년 전
노출 배우라고 해서 그 장면 두 배우분인 줄 알았뇌…
2년 전
차라리 드라마 촬영이고 수위가 이러이러한 장면을 찍을거다 정도만 알려줬어도 충분히 괜찮았을텐데요 나같아도 안할듯
2년 전
마네킹인줄..대박쓰
2년 전
백장미  🥀
😮
2년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
헐 사람이라니
2년 전
헐ᯅ̈ 그냥 마네킹인줄
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
헐 진짜 사람이었다구요...? 기괴해라
2년 전
사람인지 몰랐어요….마네킹인줄
2년 전
아니 설명이 진짜 너무 이상하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시계태옆 오렌지 생각남
2년 전
근데 전 오징어게임에서 저 장면 볼때 약간 노출 보다는 장식품?같은 느낌을 더 받았던 것 같아요.
2년 전
헉 진짜 사람이었구나 ㄷ ㄷ 조각상인줄
2년 전
사람인것 같았는데 움직임이 없길래 조형물인가 했는데 사람이 맞았군요??
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
당연히 사람인 줄 알았는데 모르는 분들이 많았군요
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
저도 사람인가 마네킹인가 되게 헷갈렸어요 근데 저라면 벗고 촬영은 못할 것 같아요ㅠㅠㅠ 허허...
2년 전
와 진짜 가만히 있길래 사람인가 마네킹인가 했는데 사람이라니... 촬영 힘들었겠다..
2년 전
,.
바디페인팅 노출을 굳이... 라고 하시는 분들이 많은데 저는 의도된 바라고 봐요.
vip들이 돈으로 사람목숨을 자기들 유흥거리로 소비하는 부분과 더불어 사람을 도구처럼 이용하는 그들을 의도해서 나타낸거라 생각해요. 인간의 존엄성을 무시하는 모습..

2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
헐 사람이었다니
2년 전
와 제가 할래요
2년 전
저게 사람이라니 인형인줄...
2년 전
지성뵤  암더뵤!
진짜 선뜻 제의 수락하기 어려웠겠다....
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
헐 진짜 사람들이였구나 남자친구랑 보면서 사람일까 모형일까 되게 궁금했던 부분인데 ..
2년 전
보면서 진짜 사람일 것 같다고 생각했었는데 맞았네요
2년 전
Ouro Kronii  구왘!!!
조형인줄 알았는데 사람들이었어?!
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
인포는 반말이 안 되지만 사람들이래요
2년 전
Ouro Kronii  구왘!!!
혼잣말의 경우(타회원을 지칭하거나 답글이 아닌 경우)는 상관 없다고 나와있어요
지적 처음 받아보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
뜨억….동상인줄알았는데…
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
헐 저도 당근 모형인줄...
2년 전
민PD  방탄소년단
진짜 사람인지 아닌지 계속 헷갈렸는데... 와우
2년 전
나왜못봣어....ㅠㅠㅠㅠㅠ
아니근데 여러분 오징어겜 유독 화면이 어둡고 깜깜하지 않았나요? 일부러 어두운곳에서 봐도 지짜 안보여서 화딱지 나 주글뻔

2년 전
헉 저두요ㅠㅜ 새벽에 불 다꺼놓고 봤는데도 너무 어두워서 무슨 장면인지 분간이 안가더라고요ㅠㅜ 저만 그렇다고 느끼는 줄 알았는데 아니네요ㅠㅜ
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
????조각상 아니었어요,,?????
2년 전
필 충만  나나
발매트도 사람 구부려있던거던데...진짜 힘들었을것같아요
2년 전
박영수  나비성의 영주
3일 500만 생각하면 저라도 솔깃한데 저 촬영하는 3일덩안 온몸에 분장하고 같은 자세로 몇시간동안 움직이지도 못한다 생각하면 제 기준 초큼 싼거같아용..
2년 전