공지가 닫혀있습니다 l 열기
시나리오였던가ll조회 225835l 124
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

"XX 넣어도 돼요?" 초등 6학년이 선생님 성희롱 논란 | 인스티즈 

초등학교 교사가 반 학생으로부터 받은 성희롱 메시지 내용이 공개돼 논란이 되고 있다. 

지난 27일 한 온라인 커뮤니티에는 ‘(충격주의) 6학년 저희 반 학생한테 성희롱 당했습니다’란 글이 올라왔다. 

자신이 발령 2개월차인 초등학교 담임 교사라고 밝힌 A씨는 최근 초등학교 교사 커뮤니티를 통해 “6학년 반 학생한테 성희롱 당했다. 전 여자고 학생은 남자”라며 해결 방법을 묻는 글을 올리면서 학생으로부터 받은 메시지 내용을 첨부했다. 

자료에 따르면 학생은 A씨에게 “휴 힘들었다. 선생님 XX에 XX 넣어도 돼요?”라며 노골적인 성희롱 메시지를 보냈다. A씨는 “학생에게 전화해서 물어보니 친구랑 카카오톡 하다가 실수로 보냈다고 한다”고 설명했다. 

해당 글에는 선생님들의 조언과 응원 댓글이 쏟아졌다고 한다. 이후 A씨는 “큰 힘이 됐다”며 “일단 부장, 교감 선생님께 말씀드렸다. 선생님들 말씀처럼 쉽게 넘어가지 않도록 하겠다”고 덧붙였다. 

http://naver.me/GmFBGwzX
추천  124

이런 글은 어떠세요?

13살이면 마냥 어리기만은 하지않고 난 저 때 알거 알았다,,,, 처벌 + 훈계 최소 30시간 가야된다고 생각해요 싹을 잘라버리게
2년 전
22222 부모님께도 말하기 ~
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
6 적어도 저게 하면 안될 행동이라는 건 앎
어리다고 봐주면 그거 악용함분명

2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
2년 전
99 부모한테도 말해야죠
2년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
1010 다 알 나이이죠.. 저렇게 하면 안되는거 알면서도 보내고 물어보니까 친구한테 보낼거 잘못보냈다 거짓말시전..ㅎ
2년 전
11 수치심은 부모가 들어야죠
2년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
2년 전
o^_^o  울애들행복하자
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
2년 전
2년 전
2년 전
17 적어도 자기가 부끄러운 짓 했다는 건 알아야 함
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
2년 전

말세다 말세야
2년 전
생각보다 빈번해요.. 저정도 수위는 아니지만
전 교사일때는 저런 일 없었고 남중으로 교생실습 갔을 때는 한 달동안 몇 번이나 당했네요

2년 전
학원에서 일할때 엎드려 자는 남학생들한테 "자지마"했다가 성기 이야기했다고 신나서 엄청나게 성희롱 당했던거 잊지 못해요ㅎ
2년 전
백장미  🥀
😥
2년 전
저렇게 어린애 가 저런표현을 친구끼리 한다니... 충격이네요. 우리나라 성교육이 진짜 심각하게 문제인건지....처벌수위가 낮아서 그런건지. 에휴..
2년 전
싹을 잘라버려야 되는데..진짜 한국에 희망 없다
2년 전
무로돌아가  무얏호응
실수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알 거 다 아는 나이면서 맨날 실수라고 하는 게 웃기네요
2년 전
저 초딩때 6학년 남자애들 일부러 여자애들 허벅지 쓸고 엉덩이 만지고 가슴 만지고 브라 튕기고 그랬어요^^ 다 알고 그러는 거.. ㅋ...
2년 전
저건 공개처 으로 사람들 앞에서 부끄러운 짓한거라고 알려주면 좋겠네요 선생님이 받은 수치심만큼 느껴봐야알죠~
2년 전
초6이 선생님한테.. 진짜 말세네요
2년 전
실수 아니고 무엇을 말하는 단어인지 확실하게 알며 대상을 직접 언급하기도 했습니다. 가벼이 넘어가기엔 아이 교육상 문제가 될 터이니 확실한 징계와 가정내 교육, 성교육 프로그램도 실시하고 선생님께서도 정신적 피해보상 받으시길 바랄게요...
2년 전
진짜 속된말로 저런애는 개패듯 패야됨
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
아찔하다 정말
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와진짜...
2년 전
저글 교사 커뮤니티에 올라왔는데 ㅍ.ㅋ에서 퍼가서 성인지 감수성 vs 촉법소년 이러면서 댓글 달던데 거기도 답이 없어요 거기다가 기사 댓글도 거기랑 똑같아요
2년 전
쓰레기통에 뭘 바라나요^^
2년 전
진짜 범죄로까지 번질 수 있는 일을 성인지감수성 타령하면서 별거아닌 일로 축소하려드네요..그 사이트답다
2년 전
누가봐도 성희롱인, 가해자와 피해자가 명확한 상황에서도 그들다운 행동이네요^^
2년 전
dju
부모 앞에서 백 번 복창시켜야죠
2년 전
알거 다 아는 나이인데 제발 강력하게 처벌해주세요
2년 전
jparkitrighthere  박재범
🤦🏻‍♀️
2년 전
지뿌  always
진짜 왜저래 ㅋㅋ 저런애들은 저런거 자랑으로 알듯ㅎ 뻔함
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
잡초 냅둔다고 유익한 풀떼기 되지 않습니다^^
싹수 노란 것들은 빨리 잡아 빼서 없애야죠

2년 전
소미의 솜뭉치  #DUMB DUMB
더럽다 ㅋㅋ 알 거 다 아는 나이니까 처벌 똑바로 해야 한다고 생각 그냥 넘어가면 안 돼요 진심 말세다
2년 전
13살 초6학년이면 알거 다 아는 나이입니다. 저 학생의 부모가 어떻게 행동하냐에 따라 달라지겠네요.. 설마 자기
자식이 선생님에게 저런 문자를 보냈는데 아직 어려서 몰라서 그렇다라는 말을 하지는 않겠죠..

2년 전
내가 부모였다면 진짜 키우기싫겠다
2년 전
2년 전
3 진짜 막막할 것 같아요...
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
대놓고 선생님이라 적고 존댓말 적어놓고 뭔 친구한테 하려다 변명을...겁나 영악하네
2년 전
222 진짜 영악한 듯...
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
2년 전
진짜 타인의 시점에선 걍 성범죄자로밖에 안 보임
저 나이 때 저런 말 어른한테 할 생각 절대 못했고 봐줄만큼 어린 나이도 아님

2년 전
커서 뭐가 되려고 저러지…
2년 전
응 애고 어른이고 간에 걍 성범죄자~~~
2년 전
부모님 불러야될듯
2년 전
부모님 소환이 시급한듯
2년 전
13살이면 다컸죠 다 알면서 저러는거 역겹네요
2년 전
저 초딩때도 젊은 선생님 잇으면 남자애들 저랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 모르고 단순 호기심? 그런거 전혀 아님 진짜 다 알고 하는 거예요 성에 대해 잘못 배웠잖아 봐주자 할 수 있지만 그렇다고 저게 없는 일이 되나요?? 잘못됐다는 것 자체는 알고 있는데도 한 건데?? 진자 그때 선생님한테 벌려보라는둥 성희롱한 애들 때문에 선생님 많이 우셨어요.. 저런 애들 다 초장에 잡아야된다고 생각함 봐주면 어 봐주네? 그다음은 누구일까요? 아무한테나 다 저러고 사는 사람 만들면 안됨 진짜
2년 전
세상이 미쳐가는구나
2년 전
사형 시켜주세요 제발
2년 전
와 근데 진짜 너무 싫다...제대로 교육 해야하는데 하
2년 전
부모한테 말해도 애가 아직 어린데 뭘 안다고 그럴수도 있지 할게 뻔한데 힘내세요...
2년 전
뭘 배우고 뭘 보면 저런 메세지를 보내냐 진짜 가 어예 됐나
2년 전
청소년 처벌법 좀 만들어주세요 맨날 집에 보내거나 훈계했다고 하지말고....
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
초반에 뿌리뽑지 않으면 저런 애들이 나중에 커서 버닝썬, 7번방 등 성범죄를 저지르는 거라고 생각해요
2년 전
저 분 트라우마 극복할 수 있게 제대로 된 사과 받아야 할 거 같아요 거짓말 하지마
2년 전
응 13살안어려~ 깜방에넣자
2년 전
라벨  💜
토나와요
2년 전
와 부모한테도 말해야될듯
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
전 초6때 정말 순수했군요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ 옛날엔 13살이라 하면 어린애였지만 이제 아니죠~ 요즘 애들 머리가 참 빨리 크네용..
2년 전
저런 애들이 이제 나이 먹고 힘 세지면 성추행 성폭행까지 하게 되는 건데ㅋㅋ 처벌 하겠냐 에휴 대한민국
2년 전
샤이니밖에못하는곡  0927🔫키의BAD LOVE
일단 부모님한테 무조건 말해야 될듯ㅋㅋ,, 13살이면 할 말 못할 말은 가릴 나인데,,ㅋㅋ
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
와... 뭐 말이 안 나오네
2년 전
전정초밥  내 꿈은 정국 부인
무조건 부모님 소환 가야합니다,,,
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
13살이면 저런 말을 선생님한테 하면 안된다는 것 정도는 알텐데요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고양이한테맞기  말랑말랑
예비성범죄자
2년 전
곽영민  오빠와나
저 초 2때 오빠4학년이었고 그나이때 오빠랑 친구들 다 알것 다 알았어요 이르면 3학년 되도 다압니다 전 강제로 알게 됐지만요 ..허허
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
진짜 제발 처벌 제대로 하기를....
2년 전
헐 죽이고싶다
2년 전
저벌 해야댐 저때봐주면 머가리만 커짐 따끔하게 혼내야하
2년 전
어떻게 클지 뻔히 보이네
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
친구랑 카톡할 땐 저런 말 해도 되나요 ㅋㅋㅋㅋ 변명이라고 하나..
애라고 봐주지말고 제대로 처벌해야합니다
오히려 그게 올바르게 자랄 기회를 주는거에요

2년 전
부모님한테 알려주고 뒤지게 맞기
2년 전
촉법소년 까고있네 ㅋㅋ 저런애들은 커서 성범죄자밖에 안됨 애먼 피해자들 양산하지말고 어릴때부터 거세해야함
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
이 글과는 별개로 초등커뮤니티 글 밖으로 나르지 마세요...
2년 전
근데 요즘 점점 더 저런 성관념 없이 무지한 초등학생, 중학생들이 많아지고 있더라고요.. 제대로 된 성교육이 필요할 것 같은데 말이죠..
2년 전
xx가 도대체뭐지
2년 전
  꽃 뿌리
여자 성기, 남자 성기 인 것 같아욤 'ㅅ'
2년 전
모자이크 안된거 봤는데 x지, x지....였어요 성기 일컫는 말
2년 전
저 학생의 미래를 위해서라도 가능한 선에서 처벌이 필요한것 같아요
2년 전
부모한테 그대로 보여주고 교육 제대로 시켜야죠
2년 전
암담하네요 저런 벌레 같은 게 자라서 이 나라의 미래가 된다니
2년 전
부모소환해서 보여줘야죠 ㅎ
2년 전
..허
2년 전
부모님한테 꼭 말하고 성교육 이런거할때 예시문으로 꼭 들어주기~~~~
2년 전
말세네요 으휴.... 초6이면 사리판단 충분히 가능한 나이니 제대로 처벌받았으면 좋겠어요
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
답없다…
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
진짜 징그럽네요...
2년 전
보통 저런 아이는 집안도 답이없음
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
13살 알거 다 아는 나인데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 말해봤자 선생님만 당황하고 자긴 처벌받지도 않는 거 아 다니까 저러는 거겠죠 처벌 좀 씨게 해야 된다고 봐요
2년 전
에휴~~
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
? 진짜 하...
2년 전
진짜 역겹네요
2년 전
13살이면 알 거 다 압니다 처벌 꼭 받길
2년 전
최주농  B.A.P 수지
유출글인데 기사로 나오다니 할 말을 잃었네요 해당 교사분은 두 번 상처 입으셨겠어요
2년 전
촉법없애고 감빵가자
2년 전
미친거아님? 나도 저때 알거 다 알았는데 모르고한말 절대아님
2년 전
부모님한테도 무조건 다 말해야하고 처벌받아야 마땅함
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
미쳤네요? 미래에 학교가 아닌 다른곳 보내고싶지않으면 단단히 교육 시키세요 마냑 오냐오냐하고 봐준다면 저 아이는 대학교 또는 직장이 아닌 감옥에 있을테니
2년 전
교사커뮤에 올라온 글인데 유츌...
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
저거 줌 채팅인데,,,? 어린 애가 겁도 없다 진짜 싹을 잘라야 함 처벌 해주세요
2년 전
반했음  💘
와 진짜 심각하다.. 초등학생이 저런다니..
2년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
6학년이면 알거 다 알아요~
2년 전
6학년이면 알거 다 아는 나이 아닌가 ㅋㅋ
2년 전
체벌도 상황에 따라 필요하다고 생각합니다 ^^ 저런 애들은 맞아서라도 본인 잘못을 깨달아야죠
2년 전
맘같아선 거세ㄱ 하고싶ㅈ만 아직 13살이면 어른들 잘못이라는 생각도 드네요..ㅠㅠㅠ
2년 전
6학년이 뭐가 어림...... 야동 야설 다 보고 알 거 다 아는 나이입니다...... 요즘은 더 빨라졌을테고요
2년 전
친구랑 카카오톡하다가 선생님한테 성희롱하는 것도 정상적인 애라면 안함 일 커지니까 저런식으로 얼버무리는거 겠지 드럽다 나중에 커서 어떤 범죄자가 되련지 제대로 처벌받고 소문 다 나서 쓴 맛 좀 봤으면..^^
2년 전
알거몰라도 저런 말은 안함.. 걍 생각없이 사는 애인듯 더러워………
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
촉법소년 대체 왜 있는거지 그 법 때문에 미성년자들이 어차피 큰 처벌 안받아~ 이러면서 범죄가 늘고있는 것 같은데 제발 폐지되고 똑같이 큰 처벌 받았으면 좋겠네요.
2년 전
왜태어났니 왜태어났니....
2년 전
민윤기`  BTS
중학생이리고해도 놀라운데 초딩이라니...
2년 전
Joji miller  In the dark
촉법소년 정말 어이없는 거 같아요 초6이면 솔직히 할 말 못 할 말 다 알 나이잖아요. 제발 어린 나이도 제대로 처벌했으면 좋겠네요 선생님 힘내셨으면…
2년 전
죽여버려진자
2년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
근데 정말 알거 다 아는 나입니다 6학년... 저 나이때 애들 성호기심 많아져서 목소리 큰 애들은 교실에서 몇몇이서 같이 야동 틀어놓고 보기도 합니다 늦기 전에 확실히 처벌하고 올바른 길로 인도하는게 맞다고 봐요
2년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
범죄자의 싹이네요..ㅋㅋ 저거 지가 보낸 말 목에 걸어두고 학교 돌아다니게 해야 부끄러운줄 알죠; 세상이 미쳐돌아간다 정말...
2년 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
저 13살때 반남자애들 섹스 단어로 여자애들이랑 선생님 수시로 놀렸어요.. 저희반 담임선생님이 잘 대처하시긴 했는데 저건 진짜 부모님한테 전달해야함..
2년 전
정말 말이 안 나오네요.. 어떻게 대처하셨는지 여쭈어봐도 될까요?
2년 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
기억은 정확히 안나는데.. 남자애들이 일부러 섹스 발음 유도하는 질문하고 그랬거든요ㅋㅋ 선생님 수업 도중에 뜬금 없이 질문하는 애들도 있었어요 그러고 자기네들끼리 웃고...환장... 아무튼 여자애들도 당하면(그리고 아무것도 모르는 남자애들도 아마 당했을거예요) 너무 당황스러워하고 수치스러워하니까 선생님이 자유수업?같은 시간에 간단한 성교육같은 걸 해주시고(자연스러운 현상이다 이런식으로) 그냥 공식적으로? 딱 말하니까 남자애들도 지들끼리 당황하고,,, 그 주동자가 제 짝이었나 같은 모둠인가 그랬는데 선생님도 일부러 걔한테 질문하고 그랬어요 자기도 역지사지 당해서 그런가 그 뒤로는 잠잠해지더라고요!!
2년 전
정말 잘 대처하셨네요! 역지사지..당해보니 자기도 당황했겠죠
강압적으로 혼내기 보다 자연스러운 현상이라고 말씀해주시면서 그러신 것이 인상깊네요
답 해주셔서 정말 감사드립니다 즐티하세요!! 😊

2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 요새 애들은 애들이 아니더라고요.....
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
학교 가정통신문에 학생이름이랑 부모 이름 내용까지 박제해버리면 참 좋을텐데~~~
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
생기부에도 성희롱 문자 보냈다고 박제해버리고요ㅜㅜ
2년 전
부모님이 엄청 날뛰겠죠? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러면 사이다..
2년 전
걍 범죄자 새싹인데 저런 애를 그냥 봐준다는 거 자체가 이해가 안 가요 알 거 다 알고 저게 뭘 뜻하는지, 자기가 한게 옳지 못한 일이라는 거 아니까 변명하잖아요
2년 전
친구랑 카톡하다가 보냈다기에는 '선생님' 이라고 딱 말을 했는데요? 누가 친구한테 선생님이라 그럼? ㅋㅋㅋ 저런애들 싹을 잘라야함
요즘 13살이면 알 거 다 알고 있음

2년 전
허이고
2년 전
GodDORA  왜요제가박성진부인처럼보이나요?
실수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡하니 선생님이라 적어놓고 실수는 무슨 진짜 소년법 폐지해야됌 요샌 어른들보다 애들 더 해서 봐줄 것도 없음
2년 전
헐??
2년 전
아 진짜 가정교육 좀 똑바로 시키세요 벌써 싹수가 노란게 커서 어떻게 될런지...에휴
2년 전
제가 봐왔을 땐 여자애들이 젊은 남선생님한테 호감 보이는 비율 비슷하게 남자애들은 선생님 성희롱을 하더라고요.
사춘기의 철없는 마음이란 건 같을 텐데 왜 한 쪽은 범죄행위로 드러내는 건지 모르겠네요.

2년 전
너무 동감해요 진짜
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
동감합니다 왜 그런 양상인 건지 ㅋㅋㅋ
2년 전
와 이거 동감해요 제 주변도 그랬었어요 이사 다니면서 여러군데 돌아다녀봐도 역시 똑같았고요
2년 전
와..그러네요
2년 전
이거 진짜 맨날 궁금했어요
2년 전
진짜요.. 왜그럴까요
2년 전
제 트  똑또키바라
왜 그럴까요?̊̈ 진짜로요 왜 표현을 범죄 양상을 띠면서 하는거죠?
2년 전

진짜.... 어른되고서야 초둥학생들 보면 애기다, 했는데 생각해보면 어린 시절에도 브래지어끈 잡아당기고 치마 위로 올리고... 이런 거를 무슨 아이스께끼??? 이런 식으로 놀이처럼 ㅣ야기한 거 너무 끔찍해. 요즘 애들이야 더 성숙한 면이 있어서 진짜 저학년 때부터 성교육 제대로 했으면. 구리고 저 런 싹수는 아예 제대로 처벌.!!!!
2년 전
초딩때가 성에 대한 표현이 제일 과격한것같아요.. 저 초6때 바지랑 팬티벗고 사물함에 올라가서 춤추던 남자애가 생각나네요🤦🏻‍♀️
2년 전
레이디버그  마리네뜨
정말 더러워요 저게 성범죄자랑 다를게 뭔가요?
2년 전
예비성범죄자
2년 전
라떼는 말이지,,,,씨 했다고 나와 한마디에 교탁으로 불러나가서 귓방맹이 여섯대맞았다구,,,,
2년 전
선생님이란 말까지 써놓고 뭘 ㅈ ㅏ ㄹ못보내
2년 전
아이고... 아이고...
2년 전
부모님한테 알려야됨
2년 전
으휴 ㅋㅋㅋ
2년 전
다 알고 보낸거 맞죠 ㅋㅋ 어린애라 사리분별이 안된다고 쳐도 ... 잘못보냈다 이거는 충동적으로 보냈는데 회피하려고 하는 거짓말이고... 확실히 지도하고 넘어가야합니다
2년 전
성범죄자 유충이네
2년 전
생기부에 적으셨음 좋겠네요.
2년 전
잘못한 거 알아서 회피하려고 변명하네요 나이 어리다고 다 안 저래요
2년 전
드럽다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 처보고 자랏으면 저리 됐을까
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
와 그냥 토나와
2년 전
하...
2년 전
지금부터라도 바로 안잡으면 앞으로는 힘들거같은데요.. 어려서 철없는 행동일지라도 자기가 잘못한 행동도 구분 못하진 않는 나이입니다
2년 전
열세 살이면 알 거 다 알아요... 옛날처럼 초등학생이라고 정말 순수한 어린이 시절은 다 지났는데 이런 짓 하고 다니면 어떻게 되는 건지 부모님한테 제대로 말씀드려야 할 것 같네요
2년 전
으 저런 애는 왜 살아
2년 전
제발 생기부에 남겨져있길
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내 애가 저랬으면 저자리에서 바로 귀싸대기였다 진심
2년 전
저거 교사전용 커뮤니티인데 유출한 사람 누군진 몰라도 큰 벌 받길 바랍니다 그리고 저 학생은 사회적으로 격리시키고 싶네요 쓰레기
2년 전
미쳤네진짜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리애는 아직 그런거 몰라요~ 하지말고 어릴때부터 성교육 필요하다고 봅니다... 솔직히 초등학생들도 알 거 다 알아요... 요새는 미디어다 뭐다 접하는게 쉬워서 어릴때부터 조기교육 필요합니다
2년 전
이 기회에 교권 좀 올라갔으면 좋겠어요.
2년 전
고양이짱조아  보고시따
어휴 선생님 마음 고생 많으시겠어요...
볼 때마다 울화가 치밀텐데 남은 학기 학생이랑 분리 조치 됐으면 좋겠네요

2년 전
예비 성범죄자 같은데 대체 저런 애들 처벌은 왜 못하는 걸까요 쟤가 커서 누구한테 피해를 입힐 줄 알고? 선생님 정말 고생하시네요……
2년 전
영악하고 더러워.. 미래가 보인다
2년 전
선생님한테도 당당하게 저러는데 어리니까 걍 넘어가주면 백퍼 동급생한테도 저럴듯요ㅋ 문자 잘못햇다, 카톡 잘못했다 이럼서~
2년 전
이런 짓을 하면 ㄹㅇ 인생 큰일나는구나 그런 인식을 심어줘야하는데말이죠
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
줌 디엠인데 어떻게 카톡하다가 잘못 보냈다는 건지 ㅋㅋ 말도 안 되는 변명하네
2년 전
CoC
저거 교사만 가입할 수 있는 사이트에 올라온 글로 아는데 ㅍㅋ로 퍼간 사람도 처벌 받았으면 좋겠네요
2년 전
피임의 중요성,,, ㅎㅎ
2년 전
사회가 올바르게 자랄수있도록 도와줘야하는데 하도 오냐오냐 키우니까 나중에 일베가 되고 성범죄자가 된다고 생각함… 저건 절때 잘못보낸거아니예요 어떻게 학교선생님한테 대놓고 저렇게 디엠을 보내요 본인에게 큰 처벌로 돌아오지않을거란거 다 알고 하는짓이겠죠
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
도대체 왜 그러냐,,,나 초딩때에 비해 요즘은 놀랄 일들이 너무 많다,,,,,
2년 전
대체 고작 13살짜리가 무슨 미디어를 접하고 매체를 접했길래 저렇게 더럽게 타락한거지? 저건 생기부에 박제돼야함
2년 전
ㅋㅋ... 인권 바닥치네
2년 전
애기들이 철 모르고 한 짓 수준 정도가 아닌데? 호되게 혼나봐야 정신머리가 번쩍 들 듯
2년 전
제가 지금 서른인데 저 중학생일 때 진짜 남자애들 선생님 성희롱 장난 아니었어요
그냥 수업시간에 대놓고 19금 단어 질문 엄청 하고
선생님 화도 내고 혼도 내고 다 해보시다가 당황 하시고 울면서 나가시고
저희 학교만 그랬던 건지 모르겠지만 ㅠ

2년 전
같은 나이 다른 행동,, 한 쪽 성별만 왜 이렇게 다를까요
2년 전
아 이래서 부모님까지 욕 먹이니 행동 똑바로 하란거군요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런 글 볼 때마다 너무 착잡해요... 어디서부터 잘못된 건지 모르겠고 참
2년 전
진짜 저런애들은 싹부터 잘라야됨..
커서 어케 살지 훤하다 ..
저걸 잘못보냈다고 생각하는사람 하나도없음
선생 반응보려고 일부러 저런거 모르는 사람이 있을까

2년 전
너무 더러워요.. 솔직히 13살 거의 다 알아요 저도 13살이였고ㅋㅋㅋ 제가 부모면 키우기 싫...
2년 전
저런 애를 낳은 부모는 무슨 심정일까...참...
2년 전
겨울맛쿠키  ♔쿠킹덤이진리♔
봐주지말고 부모앞에서 그거 자르세요 그게 최고인거 같아요
2년 전
13살 깜빵가기 딱좋을나인데
2년 전
저런 일 진짜 비일비재해요 점점 저 수위가 올라가는 거 같아서 화나네요 역겨워요 저런 애는… 싹수가 노랗달까
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
저런 자식낳을까봐 결혼애서 애갖기 싫어요
2년 전
가정교육 좀 똑바로 시켜야 할 듯
2년 전
그저 범죄. 청소년 보호법 이런거 다 떼고 부모가 대신받던 본인이 받던 그냥 처벌 받게해야됨.
2년 전
땅콩  뫄이쩡
어린게 발랑까졌네... 평소에 뭘 보길래 저런 문자를ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
13살짜리가..ㅋㅋ 으휴
2년 전
메보좌  쁘걸 민영
초딩 때 저런애들이 커서 정상적인 척하는 거 진짜 역겹,,
2년 전
와 내가 부모였으면 고아원에 보낼거 같아요
진짜 어디 장기매매이런데 팔아버리고 싶을듯

2년 전
저런 거 낳을까봐 오늘도 다짐해요
2년 전
도경수(29)  7/26 솔로앨범 '공감'
역겹고 더럽다 인간 취급도 해주기 싫네요 어린 것들이 더 무서워요
2년 전
잘 못 보냈다는 게 선생님이라고 함?
2년 전
한국은 남자의 성적표현에 너무관대한것같아요 어릴때부터 저런걸 방치하니 커서도 몰카찍고 성희롱하고하는것같네요ㅠ
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
어렸을 때 뭐하고 어땠는지 기억하고 있는데 저러는 얘들 뒤에 가선 선생한테 이랬다고 자랑하고 다니고
커선 감옥만 안 들어갔지 주위 여자들한테 성추행 성희롱 하고 다니는 범죄자 되더라고요

2년 전