공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 174766l 71
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우석니아  김우석
그럼 처음부터 음주운전을 하지 마셨어야
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
아직도 반성 안하시네요
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
죄를 달게 받는 것도 본인을 다시 사랑할수 있는 계기가 될수 있을텐데…
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2년 전
2년 전
88 이게 맞죠
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
12 본인이 저지른 일에 대해 반성과 그에 따른 책임을 다 진 후에 다시 본인을 돌아보고 아껴주고 사랑해 주면 되는 거죠
2년 전

[백나겸]  앓다죽을
뭔 선처를 호소해요 사람 죽일뻔하고 잘못된거 알았으면 콩밥이나 드세요
2년 전
진짜 술먹고 운전대잡는것들은 연예인이고 일반인이고 제발 제대로 처벌받았으면 좋겠네요
저러다 무고한사람들 죽일수도 있는건데

2년 전
반성하러나온자리에서조차 자신만 생각하는
2년 전
😤
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
뭔 개똥같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살인미수급인 잘못 해놓고 본인을 사랑할 수 있게 선처라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣도 보도 못한 행동이네요
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
아니 도대체 죄는 본인이 지었는데 누구한테 하소연을 하는 거에 요..??
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
진짜 웃기네ㅋㅋㅋ 누가보면 억울하게 누명쓴줄..
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
그저 살인미수범인데 뭘 스스로를 사랑하게 어쩌구저쩌고.... 아직도 정신 못차렸네
2년 전
구형이면 아직 실형 산다 땅땅땅 은 아닌거죠? 재판 받기 전인 거죠?
2년 전
넹 아마 집유에 교육 몇시간 듣기 이정도만 나올듯해요
2년 전
????? 가해자 마인드 무엇? 역시나 인성 어디 안가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강세헌  법무법인 도국
럽유어셀프는 알아서...그렇게 스스로를 사랑하시는 ㅈ분이 왜 술 먹고 운전대를 잡아요?? 본인도 남도 골로 갈 행동 하신 분이 스스로 사랑 어쩌구 하니까 좀 웃겨여,,,
2년 전
징역 1년도 싫어서 저러는거예요?
2년 전
?? 다른사람 죽일뻔한 사람이 자신은 사랑하고 싶나봄
2년 전
부끄러움을 알면 선처를 호소하지 말고 벌을 받으세요
2년 전
;
2년 전
스스로에 대한 잣대가 엄격한 사람이 음주운전을 하다뇨...
2년 전
음주운전한 주제에 자신을 사랑할수있게 해달라는게 무슨 말같지도않은소리세요?
2년 전
인스타도 아니고 법원에서..;
2년 전
스스로에게 엄격하다면서 음주운전을 왜 ㅋㅋ
2년 전
랜더스의원석  누구보다밝게빛날너
처음부터 "음주운전은 좋지 않다"고 한 사람이 음주운전을 해놓고선 그런 식으로 나오시면 안될텐데요...
2년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
최악이네
2년 전
두 번 다시 저지르지 않는건 당연한거고요; 애초에 음주운전을 안했으면 될 일. 잣대가 엄격한 사람이 음주운전을 하나?
2년 전
전젤리  윈디
보통 초범이면 집행유예 나올텐데 다시는 그러지마시길 바랄게요.
2년 전

2년 전
잘가고
2년 전
잘못한 거니까 벌 받고 반성하는 게 본인을 사랑하는 길 아닐지^^..
2년 전
뭐 맡겨놨대요? 웃기네
2년 전
?
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 웃기시네🤬
2년 전
왜케 화나는 기사가많지 ㅠ
2년 전
일 저질러놓고 이러시면...
2년 전
왜 그걸 저희한테 그래요...
2년 전
음주운전한 자신을 사랑할 생각을 하다니 대단하십니다
2년 전
나오지마시고 사랑하세요 집에서 해도 되자나여
2년 전
죄값을 제대로 치루는게 더 자신을 사랑할 수 있는 방법 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제대로 잘못에 대한 대가를 치뤄야 다시 시작이라도 하죠
더러운거 스스로 잔뜩 묻히고 나자신 사랑하면 뭐해요 그건 그냥 바보지

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
죗값을 순순히 받아도 비난받으실 과실일텐데 왜저런말을해서 욕을더드시는지...이해가안가네요.
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
진짜 반성하는거면 걍 죄송합니다 벌 다 달게 받겠습니다 라고 하는게 맞는겁니다
2년 전
이상형  박강현
2년 전
2년 전
음주운전+피해자 발생이라서 집행유예 없이 바로 징역인건가요?
2년 전
누가 음주운전 하랬나..
2년 전
본인 스스로에게 엄격하다고 하셨는데 음주운전은 왜 했나요? ㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서 ㅋㅋ 살인미수범이 자기 자신을 사랑하고 싶다니까 화가나네요~~
2년 전
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못은 본인이 해놓고 웃기네ㅋ
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
아니 연예인들은 왜이렇게 음주음전 많이 하는건가요?
2년 전
애당초 하면 안되는 행동을 하셨는데… 그런 감정은 혼자 생각하시고 반성한다고 하셔야 할 거 같은데… 오히려 반감 사는 행동과 말인 것 같아요…
2년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
푸하핫
2년 전
에휴… 좋아했었는데… 잘가요…
2년 전
그런 사람이 왜 그러셨어요 벌은 받으세요
2년 전
염병떠네
2년 전
어짜피 벌금으로 끝날텐데요......
2년 전
내로남불이었군요 잘가세요
2년 전
Love Yourself :)
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
감옥에 가셔서 본인의 잘못을 반성하고 오시면 됩니다.
2년 전
음악으로 보답하겠습니다
2년 전
에드워드 하이드  위선자위선자위선자
으이구..
2년 전
저게 무슨 말이죠, 선처를 받아야 자신을 사랑할수 있다는 소린가요??
2년 전
음주교통사고 내고 자신을 사랑
세상에

2년 전
헨젤  花笑蝶舞
왜그러셨어요...
2년 전
97-45  구칠사오
왜그래요.... ㅠㅠ
2년 전
선처를 호소했습니다??????? 잘못본줄 알았네요
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
저 분 말고도 음주운전해놓고 멀쩡히 돌아다니고 멀쩡히 방송나오는 사람들보이면 채널돌려요. 소비하는 사람들을 이해할수도없지만 비난하지않고 난안본다 잘라낼뿐이죠.
가해자가 반성과 용서의 순간을 정하지마세요.
음주운전만했든 사고를 적게냈든 . 당신은 살인미수죄를 저지른거고 살인자일수도있겠죠.
피해자가족들은 눈물과 울분만 쏟을수밖에없었을거구요.
음주운전이 한번으로 끝나던가요.

2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
정말 스스로에 대한 잣대가 엄격했다면 음주운전 자체를 하질 말았어야죠 합당한 처벌 받으시고 그걸 계기로 자신을 더 사랑할 수 있게 되길 바라요
2년 전
이정도 뒷감당은 감수할 각오 하시고 음주운전 하신거 아닌가요
2년 전
죄를 지었으면 벌은 받아야죠..?
2년 전
그냥 조용히 벌받고 반성하는게 나을것같은데...?
본인이 지은 죄에 대해 구구절절 듣고 싶지 않아요

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 뭐여 이건 논리에 하나도 안맞자나 요
2년 전
무작정 선처를 바라기보다는 자신이 무엇을 잘못했는지 제대로 바라보고, 인정하고, 개선해 나아가는 모습이 스스로를 사랑할 수 있는 방법이라고 생각됩니다. 회피만 하는 사람과 좀 더 나은 사람이 되려고 노력하는 사람은 다르니까요.
2년 전
무슨말인지 이해가안되네요…
2년 전
엥? 되겠습니다도 아니고 되게 해달라고요..? ㅠㅠ
2년 전
죗값을 제대로 치르는게 본인에게 떳떳하고
스스로를 사랑할 수 있는 일 아닌가요

2년 전
누가 어거지로.. 운전대를 잡게 하였나요...?
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
뭔 소리죱 ~~~~~
2년 전
범죄 저지르는거만큼 자기 자신을 버리는 일이 더있나요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
기사가 이상하게 나가서 억울하지만 반성은 해야겠고... 말은 연예인 이미지에 최대한 손해없이 고급지게 잘해야겠고 하다보니 이상한 궤변이 생겼네요 말이야 막걸리야...
2년 전
그냥 조용히 본인 벌 받고 자숙 하시지 저번 인스타 방송부터 지금까지 굳이 안해도 될 발언때문에 더 반감만 사네요...
2년 전
제기준 저런말을 인스타 라이브로 구구절절 하는게 더 창피한데.. 조용히 벌받고 자숙하는게 어른스럽다 생각해요
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
본인 이미지 다 깎아먹네요 가만히 있지... 안그래도 음주운전으로 깎아먹은거 다 닳아 없어지겠어요...
2년 전
어휴...그냥 징역 살다 와서 연예인 짓만 안 하면 관심 떨어지겠죠ㅜ 나라면 음주운전한 내 자신 평생 사랑 못 할 듯......ㅎ
2년 전
선처가 아니라 벌을 제대로 받으면서 경험하는 시간들이 나는 나를 사랑할 수 있는 인간인가를 알 수 있는 기회를 주겠죵
2년 전
어휴...하말하않^^
2년 전
“혈중알코올농도는 면허취소 수준”이라던데.. 정말 본인에게 엄격한 사람은 운전대 잡을 생각도 안합니다 그렇기 때문에 다들 본인의 말을 안믿어줘서 억울하더라도 그냥 벌 받고 나오셔서 앞으로 법 잘 지키는 방법뿐..
2년 전
당황스럽네요.. 진심으로 뉘우치고 그에 합당한 죗값은 달게 받고 같은 실수를 반복하지 않는 것이 우선 아닐까요
2년 전
억울하게 사고가 난거면 몰라...
술마시고 운전했는데 뭔소리

2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
진짜 깬다…
2년 전
음주운전은 살인미수 또는 살인이라고 생각합니다
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
죄를 달게 받고 제대로 반성하고 오세요. 그러면 누군가에게 사랑을 바랄 수 있지 않을까요?
2년 전
걍 맨탈 나간거 같아보임... 에휴 ...
2년 전
미안한 마음보다 사랑을 잃을까봐 두려워하는 모습이
이기적이라고 느껴져요

2년 전
어차피 집유로 끝나겠죠 ㅋㅋ 음주운전은 예비 살인마인데 가볍게 처벌받는다는 현실이 참
2년 전
......?
2년 전
정말 본인을 사랑하고 싶으면 죄에 대한 벌을 제대로 받고 뉘우치는 게 더 도움될 것 같은데요
2년 전
무슨 말을 하는건지…
말을 하면 할수록 계속 이미지만 깎이네

2년 전
어머..
2년 전
차피 벌금내고 끝날텐데
2년 전
벌 받고 나서도 스스로 사랑할 수 있을것 같은데요..
2년 전
본인에게 엄격하시다면서 잘못을 저지른 이후에 선처를 부탁드린다고 말씀하시다니 모순적이라는 생각밖에 안 드네요
정말 본인에게 엄격하시다면 주어지는 처벌 달게 받는 게 맞다고 생각합니다. 집행유예 뜰 것 같긴 하지만

2년 전
밀키줭  밀키꺼
네???
2년 전
도공장  moonchild
왜 자꾸 기사 나나요ㅠ 그냥 죗값 딱 받는데 깔끔하실텐데..
2년 전
역시나 감정에 호소하고있네
2년 전
다 떠나서 다신 운전 안 하는게 맞는거같음.. 음주운전은 진짜 ...
2년 전
관련 기사 되게 많이 나오네요 그냥 조용히 벌 받으셨으면 좋겠어요
2년 전
안돼요
2년 전
사랑이랑 벌 받는 거랑 뭔 관곙
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨소린감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 음주운전해놓고 뭔 자기를 사랑하게 해달라는건지.. 그냥 죗값이나 달게 받으세요
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
본인에게 잣대가 엄격한 어느 사람이 술 마시고 운전대를 잡는지 의문이에요 무단횡단도 하지 않아야 맞는 건데요
2년 전
미덕시  지켜보고 있다
어쩌라는
2년 전
지금의 고통이 죗값 받는거라고 생각하고...극복해서 다시는 같은잘못 하지않는 사람이 되시길 바람. 공인이라 그런지 멘탈이 많이흔들리는게 보이네요
2년 전
스스로 잣대가 높은 사람이 음주운전을 계속 해온다는게 말이 되나,, 걸린것만 몇 번이야,,
2년 전
벌 받으면 다시 떳떳하게 본인 사랑하세요ㅋㅋㅋ
2년 전
죄값을 다 치루고 나서 떳떳하게 사랑받으면 됩니다.
2년 전
그냥 적발도 아니고 사고까지 난건데ㅋㅋㅋ
2년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
음주운전=예비살인마
2년 전
본인을 사랑하는 사람은 음주운전을 하지 않습니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
2년 전
은광아!  사랑해♥
음주운전과 자기를사랑하는건 뭔..
2년 전
죄송하고 부끄러우면 벌 받아야죠
2년 전
말이되나 저는 스스로에게 관대한 사람인데도 용납이 안가는 행위에요
2년 전
제일 무서운 행위 중 하나에요 벌 꼭 받으세요
2년 전
고자희  신 고윤, 구조가 늦었습니다.
헐 …???
2년 전
어처피 알아서 집유 줄텐데 저렇게까지 하다니 조금의 벌도 받기 싫은건가?
2년 전
뭐요
2년 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
스스로한테 엄격하신분이 음주운전을 하셨구나..ㅎㅎ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
하휴 할말돈없
2년 전
아니 그렇게 생각이 있으면 애초에 술 마시고 음주운전하지도 말았어야지; 범죄 저질러 놓고서 권리 다 누리려고 하고 있어;
2년 전
지금도 넘치게 본인을 사랑하시는 거 같아요..
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
그렇게 본인에 대한 잣대가 엄격하신 분이 음주운전을 하나요? 다시 한번 생각해보시길^^
2년 전