공지가 닫혀있습니다 l 열기
골든햄찌ll조회 172807l 100
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

여자친구가 더럽게 느껴져서 이별을 결심합니다.jpg | 인스티즈 

아래는 수정으로 달린 추가 전문 

여자친구가 더럽게 느껴져서 이별을 결심합니다.jpg | 인스티즈

추천  100

이런 글은 어떠세요?

제목만 보고 ??? 했는데 내용보고 ??????????상태 됨.... 주작이 아니라면 여친은 경계성 지능장애가 의심되는데요 확실히 정상적인 사고방식이 아님....
2년 전
2년 전
미녀니  NU'EST♥
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2년 전
2년 전
2년 전

민수  는 혼란스럽다
빙글빙글 돌아가는 요지경 세상..
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
333 진짜 세상은 요지경
2년 전
근데 대학동기한테 저런말을 하는 사람이 있어요? ??그리고 그걸 받아주는 사람이 있어요??? 너무 말이 안 되는거 같아서 주작 아닌가 하는 생각이 드네요
하긴 이세상엔 이상한 사고방식 가진 사람 많긴 하다만...

2년 전
있더라구요,, 저희학교 에타에서 작년에 잠깐 난리난적있어요
폭로하신 분이 카톡 대화내용 올렸는데
대놓고 성희롱하고 자고싶다고 막..
그분도 처음엔 동기라서 적당히 받아주다가 심해져서 폭로한거라고 했어요
상식적이지 않은사람이 생각보다 많은거같아요ㅠㅠ

2년 전
저런 말 하는 사람 있어요..제가 당했습니다 대학 동기한테요
갠톡으로 여자 신체부위 사진 보내면서 여길 어떻게 해주면 이렇게 반응하냐는 둥..결국 경찰에 신고했습니다

2년 전

2년 전
좀 과한 추측일 수도 있겠지만 저런 대처라면 성 인지 부분에서 상당한 결여가 있는 것 같은데......
일반적인 흐름의 생각이 아닌 것 같아요......

2년 전
😥
2년 전
햄슷따  숲디
정말..... 주작이었으면...
2년 전
ㄹㅇ 제가 뭘 본건지. .
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
남자말 어느정도 맞는거 같은데...대충격
2년 전
남자말 다받는다 잘헤어지신듯
2년 전
22...저게 올바른 생각이다...
2년 전
2년 전
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
2년 전
제 2의 피해자가 나온다면 여친 역시 가해에 동참했다는거에 소름돋으면서 이해가네요ㅜㅜ 진짜 별의 별 사람들이 다있다는...
2년 전
허… 허 진짜 이상하다…
2년 전
김한빈  언젠가?
우욱..
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
충격..
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
여자분 대처가 좀 이상한데..
2년 전
😥
2년 전
뭐하는사람이지...
2년 전
여자도 이상하고 남자말도 맞는데
정조관념이니 창…녀니 이건 좀;

2년 전
저두요
첨엔 제목보고 놀랐는데 내용보고 이해했다가 정조관념이라는 단어 보고… 좀

2년 전
22222ㅋㅋㅋㅋ남자였어도 정조관념이니 이니 했을까요?ㅋㅋ
2년 전
33 뭔 정조관념 ㅋㅋ
2년 전
사안이 사안이라 단어로 딴지를 걸 문제가 아닌거 같아요 맥락상 말하는 정조관념이 그 정조가 아니라 개념, 상식 그런 말이고
2년 전
설령 그렇다 하더라도 “성에 대한 관념 또는 상식” 이런 표현을 쓰지 않고 굳이 시의에 전혀 맞지 않고 바람직하지도 않은 단어인 정조라는 단어를 선택해서 썼다는거 자체에 딴지를 걸고싶네요
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
22 맞아요 의미가 통한다 해도 고칠 건 고쳐야죠. 말이 아가 다르고 어가 다른 건데요
2년 전
2년 전
여자에게만 정조관념 타령하는게 아니라 남자에게도 같은 잣대가 주어집니다. 남자가 저랫어도 여자가 처럼 느끼고 헤어질듯...
2년 전
여자한테만 정조 단어 썼다고 뭐라한 적 없는뎁쇼
2년 전
님 말고 뇨뇬이요 ㅋㅋ
2년 전
ㅋ; 그걸 제 댓글에 달면 당연히 제 댓글에 대한 걸로 보이죠 저분 댓글에 다셔야지 그리고 사회통념상 정조관념이 통상적으로 여성에게 적용되는 개념인 것도 맞고,
그러한 점에서 저분 뇨뇬’님’ 댓글 내용 요지도, 설령 남자가 저런 행동을 했을때 같은 잣대가 주어져서 여자가 아 이새기 창ㄴ이네 하면서 헤어졌다고 하더라도 적어도 정조관념이란 말은 안 썼을거다, 요론 취지인 듯하네요 물론 제가 넘겨짚은겁니다만은… 저 단어에 집중하면 그렇습니다

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
성별 갈등 조장한 적 없습니다. 나짜가 저랬어도 똑같다고 말했는데 어디가 성별 갈등 조장이죠?
2년 전

혠쨩  짱짱
와...
2년 전
스투페파이  💸💸💸
ㅊㄴ가 아니고
저렇게 판단내린걸 뭐라해야죠 ㅋㅋ
남자나 여자나 둘 다 잘 헤어졌네요

2년 전
음 근데 여자분이 너무 시달리고 집요하게 해달라고 하고 , 한 번만 하면 되는데 왜 그러냐는 말을 반복적으로 들었다면 그랬을수도 있지 않을까 싶은데. 글만 조고 여자분이 이상하다고 말하는 건 좀 그렇지 않나 싶네요
2년 전
22 어떤 상황인지 직접 못들었으니...
2년 전
얼마나 시달렸으면; 정상적이지 않은 상황에서 제발 벗어나고 싶어서 미쳐버린게 아닐까요
2년 전
이건 남자 욕하면 안됨
2년 전
뭔 뻘소린가 할랬는데... 남자 말에 너무 공감가는데요? 여자 왜 저랬지?
2년 전
여자분 병원 가봐야 할거같은데...
2년 전
따봉따봉따따봉  왕따봉
와… 정상적인 사고를 가진 사람이 아니네요..
남자 분 말에 어느정도 이해가 가네요..

2년 전
여자 이상한 거 맞는데요..? 과거에 그런 일이 있었던 것도 이해가 안 가는데 그걸 뭐 잘했다고 현남친한테 곧이곧대로 얘기하지ㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
햄쮸  🐹🧀
스토킹 성희롱 다 당해봤는데 사리 분별은 하고 살아서 여자 진심 이해 안된다..
2년 전
남자말맞긴한데 여자대처가 너무이상해서 주작가틈..ㅜㅜ보통 신고하고싶어도 증거가없거나 애매해서 신고하기힘든데 입으로 하고싶다 이런걸 카톡으로 보냈음 신고해달라고 비는수준아닌가
2년 전
아.. 나랑 같은 세계관 맞나? 차원이 다르네요..
2년 전
주작이 아니라면 저건 정말 아니에요 다른 방법이 많았을텐데 ..
2년 전
영국닭집  토트넘
어... 이건 그냥 헤어지는 게 맞아요
누가 더 이상하고 따지기 전에 그냥 다 이상한 사람같으니까 그냥 그 쪽에서 벗어나는 게 현명합니다

2년 전
헤어지길 잘한듯
2년 전
여자가 경계성 지능장애가 아니면 설명이 안됨.. 아니 경계성 지능장애여도 저런 사고방식이 가능한가? 흠
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
이야 쓴이 빨리 헤어져야될듯요ㅠ
2년 전
지용아  지용님 노래내주세요
남자친구가 현명하다...
2년 전
걍 여자가 멍청한듯,,
2년 전
와... 같은 여자지만 여자분 제 기준 절대이해불가고
남자분의견에 백번천번 동의해요..

2년 전
박로  
???? 와 저였어도 헤어져요
2년 전
여자가 제정신이 아닌데요...? 남자도 미친거 같고... 글쓰니분 도망가세요 제발
2년 전
남자분 너무 불쌍...저 같아도 사랑하는 사람이 저런 사고방식을 가진 걸 알면 충격일 것 같아요
2년 전
저기 나오는 셋 다 이상함...
2년 전
와.... 내가 뭘 본거지...
2년 전
아 이건 ㅇㅈ…
2년 전
남자친구는 뭔 잘못??
2년 전
더 이상 피해자가 제발 없기를
2년 전
제목보고 ?? 했는데 내용보니까 이해...
2년 전
음... 근데 여자분은 성에 대한 인지와 인식이 그정도뿐인(동기에게 계속 시달리면서 경찰서 가기<그냥 한번 하고 끝내기)거 같은데... 어느정도는 이해가 되네요.
2년 전
임진아  나나
헐..........
2년 전
잘했네여
2년 전
현 시점 가장 큰 피해자분 맞는거 같네요. 마음 잘 추스르시길.. 안타까워요..
2년 전
똘롤로  4를 핥자 핥핥할ㅌ
남자가 여자에 대한 사상은 이상한데 또 어떤 면에서는 정상이고 복잡하네요 근데 여자분도 정신적으로 너무 힘들어서 제대로 된 판단이 불가능했을 수도 있을 더 같아요
2년 전
.....여자가 이상하네요...저걸 신고를 해야지 왜 받아주고 그렇게 해주나요
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
아니...
2년 전
겨우살이  👻
그 성희롱하고 잠자리 요구한 남자도 문제 응해준 여친도 문제 거기에 창ㄴ니 가해자니 정조관념이니 하는 글쓴이도 문제 라고 생각이 드네요 문제의 정도는 차이가 있겠다만...
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
좀 이상하긴한데
정조관념보자마자 욕했어요...ㅋㅋㅋㅋ
ㅇ어쨌든 요구한 놈이 젤 죽일놈아닌가요?

2년 전
뭘 읽은 거지..
2년 전
남녀 바꿔도 헤어질 일인데….
2년 전
22...
2년 전
여자분 치료받아야할것 같음. 정상은 아님.... 헤어지는것도 뭐라고 못함. 세상정신나간놈들이 얼마나 많은데, 그때마다 저렇게 대응할까봐 걱정될듯
2년 전
솜몽냥  
솔직히 내 친구가 그랬다 해도 화내면서 왜 나한테 말을 안했냐 신고하자 길길이 날뛸 것 같은데, 더럽다는 생각+헤어져야지 이게 먼저 든다니..그냥 헤어지시는 게 낫긴 하겠네요ㅠ 그저 여자분이 안쓰럽게 느껴지는데. 사람마다 생각은 다르겠지만 여자친구보단 앞으로의 피해자를 먼저 걱정한다? 이해가 안돼요
2년 전
성희롱 한 남자 제일 병 신고안하고 섹스해준 여자도 이상...
2년 전
정다운  비비디바비디부
어우 뭘 본거야
2년 전
솔직히 주작 의심 쉽게 안하는데 딱 가상의 여자 ㄱㄹ로 설정해서 욕먹이려는 주작이네요^^
여자도 진짜 이상하다 라는 반응 유도한거죠ㅋㅋ
만약에 진짜라 쳐도 그럼 자기가 추가한 글에 ‘가스라이팅’을 여친이 이미 당한거라곤 생각 못해요?ㅋㅋㅋㅋ 제3자 피해자가 나올 것은 미리 사서 걱정하면서 일단 본인 여친이 얼마나 괴롭힘을 당했는지는 걱정을 안한다? 그게 말이 됨?ㅋㅋㅋㅋ 그정도로 가스라이팅 당했으면 여자가 피해자죠 어떻게 글쓴 자기가 가장 피해자라는 소리를 함?ㅋㅋ 그 과정에서 정조관념이니 ㅊ 이런 단어 써가면서 의도 딱 보이는데ㅋㅋ 또 다른 피해자가 나타날지도 모름.. 이러면서 정의로운 척 하는 것은 덤••그렇게 피해자 걱정이 되면 남자를 응징하든가^^이런거에 속아서 여자도 잘못했네~ 이런 반응 보이시는 분들이 많아서 개탄스럽네요^^ 그렇게 치면 저 글쓴이가 인터넷에 쓴 글 보고 다른 사람들이 와 저렇게 성희롱해대면 해주는 여자도 있구나 -> 가해 로 이어질테니 본인이 제일 큰 가해자인데. 이해 못하시는분 반박은 안받아요 ㄴㄴ

2년 전
궁예 심하고 왜이렇게 화가 나셨어요? 저 여자세요?? 엄청 뒤틀려서 꽈베기같아요
2년 전
당신은 저 글쓴이세요? ㅋㅋ
2년 전
제목부터 의도가 넘 보이죠ㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈ...
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
가콰  kfc 한국방송
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ....
2년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거같아
2년 전

대학동기가 성희롱한다고 내 남친이 그냥 자고 말았다는 걸 알면 엄청 충격일 것 같긴 하네요…
2년 전
와 사고방식이 대박 ㅋㅋ..
2년 전
어우....
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
진짜 가스라이팅이 너무 심하고 정신적으로 너무 힘들면 사람이 정신이 나가버리잖아요 그런 경우일 가능성도 있지않았을까요...? 물론 여자분이 정상적으로 행동한 건 절대 아닙니다...
2년 전
에휴
2년 전
이건 진짜 헤어지는게 맞는듯.... 여자분 정조관념 좀 이상한 거 같아요...ㅠ 일반적인 사람들이 하는 생각이 아님..... 제발 주작이었으면....
2년 전
그 흔한 대화내용이나 증거하나없이 이렇게 일방적인 말을 믿는게 더 이상한데ㅋㅋ
2년 전
저게 진짜라해도 여성분 정조관념은 사적인건데 충격받았다해도 창뭐니 욕하면서 전시하는 남친이 제일 이상함 제목부터 딱 어그로 끌고있고ㅋㅋ
2년 전
피해자가 되지않기위한 교육도 분명 필요함 자신을 소중히 여기는 사람으로 살자요 모두
2년 전
무슨 시대가 고려나 조선쯤 되나보죠? 저런 말로 사람이 휘둘리게? 다른사람들한테 대놓고 재랑 자고싶다고 성희롱하고 다니는 사람인데 분명히 자기랑 잔것도 다른애들한테 다 말하고 다닐텐데 잔다고요? 여자들이 그정도 분간 못할정도로 멍청하진 않아요
2년 전
여기서 또 성별로 사건을 보는 멍청한 사람이 있나요?
2년 전
부차라티  아리베데르치-.
갑자기 뭔소리신지?..
2년 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
저런 사람이 진짜 있다고요??
2년 전
모자란 사람인가?
2년 전
내가 남자여도 똑같이 행동했을듯... 여자분은 정신적으로 문제가 있으신분같네요
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
꼭 여자가 이상하게 나오는 건 주작 땅땅 확정 짓는 기준이 뭐죠? 주작 판독기들이신가?
여자분이 성에 관해 비중을 크게 두지 않는 성격일수도 있는 거고 그 ㅂㅌ의 성희롱에 지쳐서 자포자기 심정이었던 걸수도 있는 거잖아요

2년 전
제발 주작이어라
2년 전
이미 피해자인 여자친구보다 나중에 나올 제 3자를 걱정하는 남친이네요..
2년 전
인터넷글 하나로 주작이네 뭐네 감별하는 거 지겨워요(소취하는 건 상관없습니다) 다른 글에는 안그러면서 유독 이런 글에만...그리고 본문에 틀린 말 하나 없잖아요
2년 전
여성분도 분명한 피해자가 맞긴 합니다만 동시에 간접적인 가해자가 될 수도 있다는 사실은 변함없어요 그렇다고 해서 피해자성이 사라지나요? 이걸 부정하는 사람이야말로 피해자에게 완전무결함을 강요하는 덜되어먹은 사람으로 느껴짐
2년 전
(2021/10/05 18:14:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
어우 역시 남자… 피해자가 왜 남자예요?ㅋㅋㅋ 애초부터 구애의 선을 넘어 갠톡으로 성희롱도 서슴지 않고 집요하게 압박한 남자가 가해자고 거기에 당한 여자가 피해자인데? 얼마나 괴롭혔길래ㅠ 가스라이팅이 그렇게 무서워요~ 사건 순서 파악도 못하시는 꼬락서니 참^^ 먼저 비꼬셨답니다! 님이 사용한 단어만 사용했어요^^ 제가 이렇게 말씀드려도 이해 못하신다면… 네 그럼 당신 말이 다아~ 맞아여!!
2년 전
남자가 피해자 맞는데 성별에 과몰입해서 앞뒤 가지지 않고 편드시네
2년 전
네네~ 님 말이 맞는 것 같네요!..^^
2년 전
네 님이 틀려요 ^^
2년 전
따릉해요에게
..^^

2년 전
여자 정조관념 어쩌구하는 거 소름끼친다. 저 여자는 피해자인데 다들 정신 나간 것 같음. 자기들이 2차 가해하고 있는 건 알기나 할런지 ㅎㅎ 지능이 부족하면 가만히나 있든지 ㅋㅋ 미이 미친 짓하고 다니는 게 문제지 여자가 뭔 ㅋㅋ 가해자? 굴절혐오도 정도껏이지
2년 전
골든햄찌  글쓴이
맞는 말 같은데여
2년 전
네네 그러시겠죠~
2년 전
골든햄찌  글쓴이
네 가해자편 실컷 드세여~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉
2년 전
아니 누가봐도 여자가 피해자아닌가요???
남자분은 그냥 이상한애 만났다정도이고
여자분은 진심 치료가 필요할것같은데

2년 전
남녀남이라서 분분한데
여남여였으면 남자 잘못으로
몰아갈 듯. 그냥 ㅊ놈이고
자제력없는 동물이라고

2년 전
으 댓글
2년 전
아 ㅋㅋㅋ 그래서 ㅊㄴ라고 지 여친 얘기를 에센에스에? ㅋㅋㅋㅋ 걍 피해자는 여자임 주작읹 아닌지 몰라도 경찰서에 신고하고 도와주진 못할 망정 정조관념~ 그럼 뭐 은비녀로 자살하고 열녀문 세워야함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가장 큰 피해자는 나다 아 ㅋㅋㅋㅋ 커뮤니티에 찌들어서는 ㅋㅋㅋ 얼마나 시달리면 그랬겠음? ㅈ 여친 걱정은 못할 망정... 걸러져줘서 고맙네~ 걍 가상의 여자 멕이고 싶어서 쓴 글같음 ㅋㅋ ㅋ ㅠㅠ 디테일도 없고 뭔~
2년 전
이분 이상하네
2년 전
내가 이상한 이유 설명해봐
2년 전
밖에 좀 나가고 정신 건강하게 사세요
2년 전
응 지금도 밖임~ 너야말로 햇빛이나 보세요
2년 전
말린대추차  털레털레
ㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은비녀 열녀문 때문에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
글쓴이가 젤 불쌍한데... 분명 여친도 피해자라 말했고 남자놈이 더 문제지만 저렇게 행동한 여친도 문제라고 한 거 아님? 2차가해가 아니라 성에 대한 생각이나 지식 그런게 좀 잘못된거같음 내친구나 내딸이었다면 진심 놀라고 걱정하면서 치료받게 할만큼... 이상한 야동이나 19웹툰에서야 맨날 싫다면서 막상 남자가 덮치면 좋아하고 그러지 성희롱하는 애한테 해주면 안그럴거지? 하고 해주는 사람이 어딨음...아직 잘 모르는 초중딩 수준의 어린아이들이면 몰라도..
성희롱한 남자는 그냥 사회 매장감에 신고감이라 갱생 가능성도 없는 스레기고....
사랑하는 사람한테 저런얘기들은 일반인이면 남녀노소 가리지 않고 멘탈 그냥 바사삭일거같은데
성별 바꼈어도 내 생각은 똑같음..
물론 여친 입장에선 믿고 말했는데 인터넷에 저렇게 글 쓰고 헤어지자 하고 그러면 똑같이 상처받을거 같음. 근데 이미 일어난 일인데 어떡함 .. 남자가 강제로 했다면 바로 신고고소감인데 해준다고 한거라서....

2년 전
걍 여자분 욕먹이려는 주작같아요
2년 전
둘다 이상함
2년 전
히히롸롸  희희롸롸
정이 떨어졌으니 ㅊㄴ니 뭐니 별소리 다 나온거겠죠
남자 말 다 맞는데요?
저같아도 홧김에라도 너무 화나서 별소리 다나왔을거같아요
글고 여자 욕먹이려고 작정했다?
솔직히 맞겠죠 뭐

2년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
와우 제목만 보고 진짜 안씻거나 안치워서 지저분한 건 줄 알았는데 내용 충격이네요...
2년 전
다떠나서 저런 자신의 과거를 현 남친한테 이야기한것도 너무 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄴㅇㄱ
2년 전