공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
워너워너워너원ll조회 116626l 19

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
맨밑짤 하트는 틀을 꾸욱 누른듯 저렇게 하면 누가 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
K-문방구 뽑기 맛을 보여줘야 하는데.....
찍은 듯 안찍은 듯한 뽑기를 해봐야 아 뽑기가 어려운거구나 하지..

2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
22222저도 이말쓰러왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 밑 하트같은 짤? 어림도 없죠ㅎ 문방구 아저씨들 저렇게 꽉 안눌러준다고요!
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
33333 틀은 뽀뽀마냥 스텨야 하는데
2년 전
4444444 k-뽑기 매운맛 봐야 해요
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
555 어림도 없지
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
2년 전
2년 전
백장미  🥀
2년 전
김원필 아내  피리미리야
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기회에 얼른 코로나 끝나고 길거리 달고나 문화 다시 생겼으면 좋겠어여 ㅎㅎ
2년 전
12 으아 진짜요ㅠㅠㅠㅠ이걸 해봐야하는데 누가 저렇게 잘 눌러주냐고요 문방구 뽑기를 해봐야 어려운걸 알텐데말이죠 하
2년 전
정태율  백시진
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
1414... 증말 말도안되게 이게 가능한가싶을 정도라고요 심지어 직접만들면 그맛이 안나요
2년 전
2년 전
2년 전
18 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

모양만 새기듯이 해야되는데 너무 꽉 누르셨넹
2년 전
우선달고나 양이 적어야하고 겁나 살짝 틀 찍어서 하는건데...후....뽑기..쉽게보지말라...
2년 전
저렇게 꽉 안 눌러주심
2년 전
너무 꽉 찍으셨네~ 달고나 뽑기의 진가는 뒤집으면 뭘 찍긴 했나 싶은 뒷판이어야 하는디
2년 전
유퀴즈에 나왔던 달고나 사장님 생각나네요ㅋㅋ
2년 전
그렇게 꽉 누르고 하는거 반칙!! 저거 반칙이요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🔫🔫🔫🔫
2년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
막짤 하트 저렇게 잘 뜯길 리가 없는데 틀 세게 눌러 찍으면 안된다고요~!~!
2년 전
김가메  김프로페서
아.........달고나 저렇게 만드는거 아닌데...
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
금방이라도 세모가 달려올거같다
2년 전
틀을 저렇게 꾹 누르면 누가 못하냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
@Lee_cs  넌 나의 1004
새삼 달고나 뽑기를 해외사람들이 한다는게 신기하다 ..~!~!~!!
2년 전
손육공  손칠공손팔공손구공
별모양은 그냥 저렇게 부실라고 잡으셨는데요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
저렇게 꾹 눌러서 하는 거 아니라고욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소다 더 넣어야 맛있을듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무늬 찍기전에 달고나 잘 만드는것 부터 어렵던데 저만 어렵나요? 제가 만든 달고나는 항상 화가 많더라구요 부글부글
2년 전
아 뽑기 저렇게 하는거 아닌데~~아~~
2년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
아 음성지원되네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
톡톡 잘리는게 아니라 살살해도 모양이 부서지는게 진짜 뽑기입니다. 뽑기가 괜히 뽑기가 아님...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이거 개어렵다구요ㅠ 한번도 성공한 적 없음..
2년 전
전세계 사람들이 달고나 하는 날이 올 줄은 12살의 나는 몰랐다
2년 전
새삼신기해요..ㅋㅋㅋㅋ 어릴때 학교앞에서 사먹던 달고나가 이렇게까지 유명해지는 날이 올줄 그 누가 상상이나 했나요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저렇게 꾹누르는거 아니라구여~~~
2년 전
부서진거 하나만 주세요
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
저렇게 하면 저도 아주 쉽게 합니다...아쉽긴 하지만 외국인들이 뽑기 하는 건 신기하고 좋네요
2년 전
저렇게 달고나를 두껍게 만들고 틀을 꾹 찍는게 아니라구요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
엄총 어렵다구욧
2년 전
꼬리  무니
아니 뽑기 유행이 이렇게 돌아온다고? 진짜 유행은 예측이 안되네요ㅋㅋㅋㅋ 싱기싱기
2년 전
김남준와이프  BTS TXT
다른 나라도 똑같이 국자에다가 만들까요? 괜히 오징어게임 방영 이후 국자 판매량이 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 참가자가 침으로 뒷면을 녹였겠어요!!!
뒷면까지 제대로 안눌렸으니까 그렇지!!!!
저렇게 쉽지않다고요 ㅜㅜㅜ

2년 전
원카인  리라프린스 배진영
K-달고나로 도전해봐야 정신차리지
2년 전