공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
까까까 ll조회 43065l 28
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

7일 전
메리다와마법의숲  Disney
앜ㅋㅋㅋ 마지막껀 왜 안줘요 ㅠㅠㅠ
아마 다리가 다 안나와서 그런 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
와.. 너무 융통성 없는거 아닌가유ㅠㅠㅋㅋㅋ
•••
7일 전
나 미츠루기 레이지는  나루호도를 사랑한다
마지막이 베스트인데 저걸 안주다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
Dobby is free
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
T1__Ellim  김남준 말랑코야워더
6일 전
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
6일 전
My hope J-hope
아 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
마지막이 진짠데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
마지막ㅋㅋㅋ안준겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
소행운  小幸運
아 다 미소짓고 보다가 마지막 사진보고 으학학학학학 거리면서 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이악물고 안줌 ㅠㅠ너무해
아 진짜 무신사 스타일 후기 융통성 1도 없어요~~!~!~!!ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6일 전
onyourmark
아 개웃겨
6일 전
원영이  원영이는 아가야 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
무신사 스타일후기 진짜 이상해여 이어폰 케이스를 사도 몸이 나와야돼서 버즈들고 전신사진찍어아함ㅋㅋㅋㅋ
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
6일 전
비에이피  에이티즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
악당이온  은영공주
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
•••
보면서 이거 생각 하고 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박 이건 볼때마디 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
030614  센니
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이사람은 받았나요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
영광  글로리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 볼떄마다 웃겨죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅂ뢈빠밤빠밤빰빰  뷰리풀...~
앟 저도 이거 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
통화 1시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Effy  권지용
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

6일 전
Pansy
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
다들 옷걸이로 뭐하나했더니 옷걸이 스타일 리뷰였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
초반에 김성진 악세사리로 봐서 브랜드 아이덴티티인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성진 악세사리 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6일 전
핑크복숭아
ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 전신이 나와야할까요?ㅋㅋㅋ
6일 전
천과장
와 마지막..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ적립 기준 겁내 빡시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
6일 전
프랭크버거
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일 후기 진짜 팍팍해욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
요네즈켄시  잿빛과 푸름
우와 다섯번째 사진 어떻게 저렇게 배경만 다르게 설정한거지????
6일 전
체리마루뿌앵  배가고프다
옷을 걸어야지 사람을 걸면 어떡해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
야 살빼라
앜ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ무신사에서 옷걸이도파는구나ㅋㅋㅋ 적립금받기 너무까다롭네요ㅋㅋㅋ
6일 전
쑤쑤  Happiness
무신사 후기 쓰는거 진짜 융통성 없음 몇 년째 불만 말 하는 사람들 많은데 바뀌는게 없는 담당자 나와..
6일 전
커플매니져
마지막은 왜 안주는거에요.....???
6일 전
STAYC세은
저거 기준 진짜 언제 바꿔주나요 ㅠㅠㅠ
6일 전
워멓
이와중에 적립금 미지급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅐ웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
영광  글로리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏ 미치겠다고여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 2021년에 본것중에 젤웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
황민현사랑해  950809
마지막 아 ㅠㅠㅠ
6일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아ㅋㅋㅋㅋㅋ글부터 댓글까ㅣ지 넘웃겨여ㅜㅜ
6일 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
코트 예쁘다
6일 전
박성화.
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
J I N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
닻별  초록빛 은하수
마지막 킹직히 줘야하는거 아니냐고 아ㅋㅋ
6일 전
SKZ_LEEKNOW
헬리콥터가 제일 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
안녕하리보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무신사가 저런 융통성은 부족해도 옷 후기 볼 때는 편해서 좋아요...
6일 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
빡센건 이해하는데 제품마다 차이를 두던지욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
hi09
진짜 융통성없음 속옷리뷰들이 진짜 가관...
6일 전
지성뵤  암더뵤!
나 이런거 좋아하네...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
유병쟤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
칠오  💜 방탄조이 💚
이 악물고 안 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
짱상
마지막 진짜 너무하다ㅠ 엄청 웃고있았ㄴ데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5일 전
테이저건공주  지지직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무신사 적립금 왤케 안줘요.. 이해할수없음. .

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)