전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
호롤로롤롤 ll조회 31888l 19
 출처

6일 전
blueming_
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
왜 순록씨인데요 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
슈주예성
바비킴님에서 1차 위기 순록에서 2차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
김바비랑 신순록 뭐냐구요
6일 전
손흥민 7  
바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ예상치 못한 웃참ㅜ
6일 전
칵테일려욱
신순록은 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6일 전
Gemanhaeyo
뭐야 다 어울리네 하는 순간 바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
안내문  앗 졌당>.<
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
글라스데코
바비킴 미치겠넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ. ㅌㅋㅋ 저 울어요
6일 전
려블리
순록씨 별그대 연기 넘 잘 하셔서.. 커피에도 독 탔을거 가타요..
6일 전
NU'EST_LOΛE
바비랑 웅이 바뀐거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
공지철_  공유
신순록은 누구야 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
6일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
순록 찰떡인데요
6일 전
Youmakeme  Day6
바비킴ㄴ튜누쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㄱ
6일 전
工藤新一  사랑해요
바비킴 킹받아 아 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ ㅋㅋ
6일 전
룸이
왜 신순록인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 바비 진짜 개웃기네 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
Noot
순록이요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
바비킴부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
은반지  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
예…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
바비킴 뭐냐고ㅋㅋㅋㅌㅋ
6일 전
2PM. 준호
신순록 신성록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성만 바꾼거 맞네야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뭔가했네
6일 전
드밍
아니 성별인줄 알았는데 진짜 성이냐고요ㅜㅠㅠㅠㅠ
6일 전
그아탱  ‘WEEKEND’
구웅까지 오 잘 어울리네~ 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
19960717  전원우
바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
HsD
아웃겨ㅠㅠㅠ
6일 전
나영  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
주헌양
신순록이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
군대
뭐야 신성록 돌려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
청개구리
신순록 때문에 순간 신성록 님 성함이 생각 안 났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
6일 전
웅냥연주니
점점 엉망진창ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴ 이름만보고 하는 캐스팅인가여ㅋㅌㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6일 전
체망고  3701
아 바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
이게무ㅜ람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바비킴에서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘어울린다 은근 바비
빼고..

6일 전
2PM황찬성  2PM GO!
바비킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 아무렇게나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
honey b
신순록이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
호잇찌
이...무슨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
진짠ㅋㅋ성만 바꾸셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성별인줄ㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신순록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
6일 전
피어리스  댈러스퓨얼
아니 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
신순록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
SIK - K
아 바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6일 전
호피폴라  소랑해🤍
바비킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
오늘의 기분  아시아의 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
신....성록씨 아니었나요?𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
6일 전
ccccc
진심 뿜음ㅋㅋㅌㅋ ㅠㅠㅠㅠ
와.. 성을 순으로 바꿔서 순록...! 와..!!
6일 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
바비킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
남극펭 빼어날수  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
RunchRanda
바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
아 성만 바꿔서 순록 ㅋㅋㅋㅋ 신성록이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
RagDoll
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
쟁티쥬
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
이산돌  가까이서보지마세요
그만좀하지...라고 하려했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거보고 신순록씨 이름 까먹었다 댓글보고 알았다고요ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
학연에미쳐
아니 바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
OnlyOneOf 신규빈  난 얼음 넌 불
바비킴 생각치도 못해서 아 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
Mackerel
문제 없는게 ...아닌데요??
6일 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바비킴부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신순록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
呂珍九  여진구
아 바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
바비킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
김 원필.  사랑의 천사
바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
17시간 전
코옹
아니 근데 정유미님 진짜 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)