공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 63772l 9
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요

E-mail의 E는 무엇을 뜻할까요? | 인스티즈

E-MART 아니었음?

추천  9

이런 글은 어떠세요?

에너지~
2년 전
에너지⚡️
2년 전
이-이-이-일렉트로닉
2년 전
이지~
2년 전
⚡️Energy⚡️
2년 전
electronic
2년 전
에너지 아님?
2년 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
저 사진에 'e' 크게보니까 오리같아여 귀염따
2년 전
오 진짜요
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
으앗 귀욥따
2년 전
'e' / *e* / @e@ / ∂ e ∂ / · e · / ¡ e ¡ / ⊙e⊙ / ‡ e ‡ / ¤ e ¤ / € e € / Θ e Θ
Ξ e Ξ / Φ e Φ / ε e ε / σ e σ / ㆆ e ㆆ

2년 전
인터넷
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
easy~
2년 전
이..인.. 하다가 인터넷은 i란걸 깨달았아요
2년 전
JIN(김석진)  부인은 me
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
44444 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
2년 전
미노삼  ㄱㄴㄱㄴㄱㄴ
일레트로닉,,, 아닌가염?
2년 전
김 재 환  너는 나의 봄
E.... e..... e....... 이~~~....
2년 전
일레트로닉 아닌가??
2년 전
저는요 당당하게 외국 나가서도 영어로 얘기합니다
2년 전
Pan Am  Flying Clippers
???: 맞는 말 아닌가요? 뭐가 이상하다는거지
2년 전
에너지~!
2년 전
놀랍게도 엘리펀트 입니다
2년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 급터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엘사 아니에요?
2년 전
Easy입니다
2년 전
사브레_  DAY6
엘레강슨디요,,,
2년 전
허위유포로 다들 고소합니다
2년 전
아 저편 레전드…
2년 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
Easy 👍🏻
2년 전
그래서 정답이 머에여?!?!?
2년 전
Electronic 이용
2년 전
아!!!!!감사합니다!!><
2년 전
전자우편이니까 일렉트로닉 메일!!!ㅎ..바본가ㅣ.......감사해융
2년 전
정재현와이프  맞습니다 제가 바로
아 인터넷밖에 생각이
안나요ㅠㅠ큐ㅠ큐큨ㅋ큨ㅋㅋ

2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
일렉트로닉
2년 전
일렉트로닉매닉수펄소닉바이오닉에너지-이메일
2년 전
사브레_  DAY6
허..허허리케인
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
비-너스
2년 전
허.허.허.허.
2년 전
허리 케케케(인) 비-너스
2년 전
전자메일
2년 전
백장미  🥀
에너지
2년 전
에브리바디
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
에스파뇨르
2년 전
일렉트로닉 외치고 들어왓는데 댓글에 에너지라고 적혀있어서 .. 스크롤을 내리는 그 짧은시간 동안 나는 바보인가에 대해 생각 했답니다..
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에너지 아마 하하님이 말씀하신 답일거예요!
2년 전
에 스파는나야둘이될순없어

아닌가요? 전 외국나가서도 당당하게 말합니다.

2년 전
에너지 자동재생
2년 전
일렉트로닉⚡ 일렉트로닉⚡ 어❗ 내 목소리가 왜 이러지? 🤷‍♂️🤷‍♀️ 하! 준! 숴이~ 욜마 헐~ㅌ💔브레이커~ 빠바바바⚡ 빠바바바⚡ 👵야 나 목소리에 오토튠🤖 걸렸다~ 이것좀봐라 넘 재밌다😆 공무원 시험📚합격은 에듀위~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
끄덕이아버지  1214김성규컴백
아 이거 쓰려고 들어왔는데 늦어버렸네여
2년 전
이~지
2년 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
엘리펀트 아닌가요?🐘
2년 전
공심이♡iSFJ  도와주세요 배우가 되고싶어요
일렉트로닉
2년 전
곰도리이  고옴
뭐래 EBS 아니에요?
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
2죠
2년 전
Egg인데 다들 모르시나봥
2년 전
영의정  통촉하여주시옵소서
eagle 이에요. 우리나라 사대부들이 쓰던 전서응을 영어로 번역하면서 eagle - mail 줄여서 E-mail 로 쓰는거랍니다.
2년 전
넵손  님 이게 우리 탕탕탕탕
elephant~
2년 전
인터넷도 아니고 뭣도 아니고 .... electronic 밖에 남는 게 없는데
electronic은 왠지 전기가 찌릿찌릿 피카추 요런애들 생각나서 어색해요

2년 전
Effy  권지용
하하가 에너쥐~~…. 추우웅퐈팡 하는거 자동으로 나오네요
2년 전
E거 E메일 보낸다
2년 전
이 메일, 저 메일 중에 고민하다가 이 메일 된걸로 알아요!
2년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
아 댓글 너무 웃갸요 ㅠㅠ
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
익스플로어???? 일렉트로닉이라니이이이이익
2년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
E-T
2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
에눠지~