공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 31992l 16
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이게 그 남자어네
2년 전
노잼
2년 전
송현우  내깔
😥
2년 전
👎
2년 전
모찌콩떡  (*´ ˘ `*)♡
으.. 주변에 있을것만 같은 별로네요
2년 전
😤
2년 전
결혼 바이럴인줄...
2년 전
진짜.. 별로더 마지막줄 쓰면서 나 개그감 애져^_^ 이럴 것만 같아요😔
2년 전
너무 뻔한 남초식 결혼드립~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
(내용 없음)
2년 전
화살  

2년 전
ㅋㅋ;
2년 전
🤯
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
😰
2년 전
으응..재밌나요 아저씨?
2년 전
남초식 결혼유머 안맞나봐요
2년 전
음ㅋㅋ 굳이 재밌는 글에 정색하자면 여자가 먼저 발언 잘못했구만 왜캐 반응이 남자한테만 따갑냨ㅋ
2년 전
아무래도 얼굴 디스하는거랑 가슴 작다고 말하는건 다르죠 후자는 성희롱인데
2년 전
네..
2년 전
말린대추차  털레털레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 에반디요... 외모디스나 성희롱이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 원댓 작성자님께 하는 말 아님다..
2년 전
당연히 급이 다른거 아닌가요..? 먼저 절도했다고 가서 성폭행하면 둘이 끼리끼리인건 아니잖아요?
2년 전
말린대추차  털레털레
소누삐에게
왜 애초부터 예시를 절도와 성폭행으로 잡으셨는지요? ... ㅋㅋㅋ 님은 애초에 외모비하가 성희롱보다 더 낫다는 전제 하에 예시를 잡으시니까 외모비하가 더 낫다고 보시고 절도로 잡으신거고요 ㅋ ㅋ.. 그리고 절도도 형량이 수위따라 다 달라요 뭐 이건 별개의 이야기지만요

2년 전
말린대추차에게
님은 그럼 성희롱이 절도보다 경범죄라고 생각하시는거예요? 놀랍네요..

2년 전
말린대추차  털레털레
소누삐에게
네~~~ 벌써 논점 엇나가고 있죠? 본인이 맘대로 말도 안되게 외모비하 = 절도, 성희롱 = 성폭행으로 예시들어놓고 갑자기 성희롱이 절도보다 경범죄라고 생각하냐는 질문은 완전 핀트에서 어긋나네요~ 답할 가치도 없는 분 같으니 무시하겠습니다 ㅋㅋ

2년 전
말린대추차에게
외모비하 = 절도, 성희롱 = 성폭행 비유가 틀리지 않았다고 생각해요 전~ 남자가 여자한테 먼저 얼굴로 디스했는데 여자가 남자한테 ㄱㅊ도 작은주제에 ㅋㅋ 라고 했으면 님 반응 어땠을지가 궁금합니다 ㅎㅎㅎ 어디 한번 현실에서 그렇게해보세요 어떻게되나

2년 전
말린대추차에게
절도가 성폭행보다 경범죄가 맞고 외모비하는 디스나 농담 수준에서 넘어갈 수 있는 거지만 성희롱은 아니니까 그렇게 비유한건데 님은 제말이 틀렸다고 바득바득 우겨대니 성희롱이 절도보다 무거운 범죄라는 걸 모르시나싶어서 물었습니다 제가 논점을 어긋난게 아니라 님의 도덕 기준이 사회의 평균적 인식을 한참 벗어난거같네요~

2년 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
말린대추차에게
외모로 디스했고 그게 기분나빳으면 외모로해야죠
너도 만만치않게 광대가 자유분방하네
너의이목구비는 자유화시대에 맞게 아주 자유롭게 배치되어있네
이런식으로하는게맞는거죠 ^^
가슴도 작으면서는 ㄱㅊ도 작으면서랑 똑같은말입니다 성희롱이죠
기분나쁘게했으니 성희롱을해도 괜찮다는건 억지네요

2년 전
말린대추차  털레털레
시베리안허스키에게
성희롱을 해도 괜찮다는 소리가 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 안해야 맞다는 이야기를 해야 맞는거지 뭐가 더 낫다고 하는게 말이 된다고 생각하세요?

2년 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
말린대추차에게
외모비하를 안하는게 상식적으로 맞고 무례한행위이지만 저글쓴사람수준에서 기분이나쁘고 굳이 말을 하고싶으면 성희롱을 할게아니라 비슷한수준에서 하라는거죠 성희롱을 할게아니라 ㅎ

그리고 하나 더 대추차님이 외모디스나 성희롱이나라고 하셨는데 그 의미자체가 동일격으로 보고계시잖아요~ ?
그 말자체가 어떻게보면 외모비하를 먼저 했으니 성희롱은 해도 쌍방이니 괜찮다라는 해석이 가능해서 제가 거기에 답글을 단거에요~
아내분이 잘했다는거 아닙니다 . 상당히 무례하고 예의없는 행동이에요
하지만 성희롱이랑 동일선상은 아니라고 봐요ㅎ

2년 전
외모디스랑 성희롱을 같음 범주에 놓으면 안되죠ㅋㅋ 뭔 저 여자가 먼저 니 ㄱㅊ는 왜작냐 닌 체력도 약하니 그것도 못할거같다ㅋ 이ㅈ1ㄹ로말한것도 아닌데 저남자가 급발진해서 성희롱으로 넘어간건 선넘은거죠ㅋㅋㅋ
현실에서도 서로 외모디스하는거면 유쾌하게 받아치는데 성희롱으로 받아치면 갑분싸돼요 남녀상관없이ㅋㅋ 뭔 같은급으로 취급하고있노

2년 전
말린대추차  털레털레
재밌는ㄴ데 댓글보고 머쓱해짐 ㅋㅋㅋ 어이없넹
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
너무 각박해요 ㅡ...ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 부부인데 뭐..
2년 전
둘다 끼리끼리 만났네 이제 저 분들이 키우는 아이들은 성격과 사상을 많은 부분 흡수할테고..
오늘도 클린 해질 길이 먼 지구

2년 전
둘다 쌉 무례
2년 전
아 먼소린지 몰라서 두번읽엇네 가슴작다는 발언을 계기로 부부까지 됐다는 거죠? 근데 아직 하지마? 가 뭔말인지 이해못햇으요......
2년 전
난…재밌는데…
2년 전
하지마댓글은 밈임
그냥 잘살고있으면서 웃길라고 하는 일종의 자기비하개그같은건데 썩 좋은말은아니지만 그러려니하면서 웃고넘길만함

2년 전
어쨌든 해피엔딩인데 뭐 좋게 봐주세요!
2년 전
성희롱한 얘기 넣어놓고 유머니까 웃고 넘기라는 말로 퉁치는 거 그만 좀 했으면 ㅎㅎ
애초에 성희롱 심각성을 모르니까 저렇게 유머로 쓰고 깔깔거리고 불쾌한 사람들 예민한 사람들 취급하는 거겠죠~

2년 전
부부 에피소드인데 모 재밌구만요
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
아 개웃긴데 눈치 밥 말아먹은 1 될까봐 못 웃겠다
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
에혀.....
2년 전
솔직히 이런 인터넷글들 이제 주작의심 99% 들 수 밖에 없는듯...ㅠㅠ
2년 전
걍 웃긴데요ㅜ 냅다 디스한 것도 아니고 먼저 얼굴로 조롱해서 같이 한건데요 뭐,,,
2년 전
......
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
예전에도 똑같이 올라왔었는데 반응이 엄청 다르네요? 첫댓의 중요성인가
2년 전
아 저는 웃긴데 얼굴 예뻐서 디스할게 없어서 그랬나보네 일케 생각 드는디..
2년 전