공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
까까까ll조회 118751l 34
이 글은 2년 전 (2021/10/15) 게시물이에요
故설리 2주기, 향년 25세 | 인스티즈

https://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000938458 

故설리 2주기, 향년 25세 [DA:투데이]

오늘(14일)은 그룹 에프엑스 출신 배우 설리의 사망 2주기다. 설리는 2018년 10월 14일 성남시 수정구 심곡동에 위치한 자택에서 숨진 채 발견됐다. 향년 25세. 당시, 연예계는 가수들의 컴백 쇼케이

entertain.naver.com

추천  34

이런 글은 어떠세요?

김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
GIF
💗

2년 전
단비꺼아니야  앞으로안찡찡거릴게♡
GIF
(내용 없음)

2년 전
와 진짜 여신 고혹적이네요
2년 전
사랑해 보고 싶다
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
사브레_  DAY6
GIF
넘 이쁘네 우리 진리

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
보고 싶다는 생각이 자주 듭니다...!!
2년 전
너무너무 보고싶다 최진리
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
GIF
(내용 없음)

2년 전
아름다운 사람
2년 전
치약맛뽀로로  민초시러인간
년도가 틀렸네욤..ㅠ
벌써 2년이 지났다니... 보고싶다...

2년 전
보고싶어요
2년 전
진리야..보고싶다
2년 전
진리야 잘 자
2년 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
시간이 진짜 빠르네요....... 벌써 2년 전이라니......
2년 전
보고싶어
2년 전
A New Empire  NJ
본문 년도만 보고 벌써 3년이나 된건가 놀라서 찾아봤는데 2019년이 맞네용... 그래도 벌써 2년이라니...ㅠㅠ 그곳에선 행복하시길
2년 전
안믿기네요.. 보고싶다
2년 전
전젤리  윈디
내년이면 언니랑 동갑된다. 저세상이 있다면 꼭 껴안아주고싶어. 언니 그리워. 맑게 웃던 모습이. 그 인스타 포스팅이 마지막일줄 알았으면 더 예쁜 댓글 달아줄걸. 진리언니 언제까지나 항상 응원해. 사랑해.
2년 전
울림공듀  이츠미
언제 어디서나 타인의 비난과 지나친 관심이 없는 세상에서 행복하게 살고 있기를 바랍니다 본인이 원했던 그 모습 그대로요..! 이맘때만 되면 마음이 많이 아리네요
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
사랑스러운 사람
2년 전
25살…. 진짜 안 믿기네요
2년 전
최진리씨 나중에 만나면 사인해주세요
2년 전
지성 공원  25시 상시운영✨
이렇게 보니까 진짜 어렸네요... 허 어린 나이에 얼마나 많은 고통을 안고 있었을까
2년 전
그 곳에서는 더 많이 웃고 걱정없이 즐기고 있길 바랍니다
2년 전
도깨비 부인  첫 사랑이었다.
행복하시길 바라요
2년 전
스물다섯살이라니……… 어린나이에 얼마나 힘들었을지 감도 안잡혀요 그곳에서 정말 행복하게 살고 있기를
2년 전
내가 설리랑 동갑이 되었구나 기억속에 어딘가에 크게 자리잡고있고 가끔씩 꺼내서 생각하게 될거 같아 눈속의 배꽃 올해는 눈이 왔으면
2년 전
미피향기형광펜  창민아..
향년25세가 왜이리 슬플까요...
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
사랑합니다
2년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
새삼 설리가 참 어렸었네 행복하세요 꼭
2년 전
그 곳에서의 진리도 응원할게
사랑해 감기 걸리지 않게 조심하고
오늘도 예쁜 꿈 꿔

2년 전
스물 다섯이라니.... 너무너무 어렸던.... 아... 가슴이 너무 아파요
2년 전
GIF
너무 보고싶어요...

2년 전
맑고 묽게  소나기 앞 우린
보고싶다 많이많이 사랑해요
2년 전
하늘을 보면  너만 보여
제가 지금 25살인데 사회생활한지 2년이나지났지만 아직도 아무것도모르는 어린사람같이 느껴지는데
지금 이 나이보다 더 어린때부터 힘들었을 생각하면 너무너무 안타깝고 안쓰러워요...

2년 전
맞아요...저도 이 생각하면서 봤네요...
2년 전
햄쮸  🐹🧀
진리야 행복해야해
2년 전
보고 싶어요
2년 전
더 그리운 사람.. 행복했음 좋겠어요
보고싶어요

2년 전
보고싶어요...
2년 전
쫑쫑한  19951004
벌써 2년이라니,, 보고 싶어요
2년 전
늘 행복하셨으면 좋겠어요
2년 전
그곳에서는 그 누구보다 평안하셨으면 좋겠습니다.
2년 전
너무 어리네요..스물다섯살
2년 전
혠쨩  짱짱
와.. 정말 어리네요.. 그곳에선 편히 쉬시길 바랍니다.
2년 전
향년 25세. 저랑 동갑이네요. 평생 따라잡을 수 없는 나이차를 두고 내가 좋아하는 연예인 언니로 있을 줄 알았는데... 기분이 이상하네요.
2년 전
생각해보니 참 어리네요..
아름다웠던 순간들 영원히 기억할게요

2년 전
소식을 보고 다른 사람들 쳐다보는데 펑펑 울었던때가 엊그제같네 진리야 직접만나서 따뜻한 말을 전해주지 못해서 너무 아쉬웠고 그곳에서는 꼭 행복하길 바라
2년 전
18년 아니고 19년이었어요. 언니 많이 보고 싶어요
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
보고싶어 최진리
2년 전
25살이었다니… 너무 어렸다ㅠㅠㅠ
2년 전
언제나 어디서나 몸도 마음도 아프지 않길 항상 바라요
2년 전
항상 좋아했지만 언니한테 따뜻한 한마디 댓글이라도 달아줄걸 후회되네요.. 이제는 더이상 아프지 마세요
2년 전
보고싶어요.. 사랑해요
2년 전
생각보다 너무 어렸다 진짜..어린 나이에 얼마나 힘들었을까..
2년 전
보고싶다 우리 설리
2년 전
보고싶어요 정말로
2년 전
그곳에선 행복하기를
2년 전
설리 너무 어렸네요.. 행복했음 좋겠어
2년 전
고인의 명복을 빕니다.
2년 전
GIF
보고싶네요...

2년 전
설리님 볼때마다 웃는모습이 너무 예쁘다고 생각했고 지금도 그렇게 생각해요 보고싶어요
2년 전
25살 너무 어리다......
2년 전
너무 어렸던 나이네요..
2년 전
벚꽃입니다  (활짝)
많이 미안해요 보고싶다
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
눈물난다 25살.... 너무 예쁜 설리
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
진리야 잘 지내지 보고싶어 항상 행복했음 좋겠다
2년 전
GIF
보고 싶어요

2년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
사랑해
2년 전
보고 싶다!!!
2년 전
보고싶어
2년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
25살이었군요.. 너무 어린나이에 가버린.. 보고싶네요
2년 전
진짜 어렸었구나
2년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
아직도 믿기지가 않는다 너무 보고싶다...
2년 전
그리워요
2년 전
25세...
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
너무 어렸다
2년 전
GIF
공주야 항상 행복해야돼!

2년 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
19년에 소식 듣고 엄청 울었는데..
열렬히 응원하던 팬도 아니였는데 왜이렇게 울었을까요.. 너무 슬퍼서 중간고사 시험기간이였는데 혼자 맥주 먹으면서 울던 기억이 떠오르네요ㅠㅠ
그리고 벌써 시간이 조금씩 흘렀어요 이제 더이상 아픔 없이 편안해지셨으면 좋겠어요

2년 전
너무 그리워요.. 보고싶다
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
25세라니......그때나 지금이나 믿어지지않는..
2년 전
제가 벌써 21살이에요. 오랜 팬으로 정말 많이 보고싶어요
2년 전
설리 어렸구나,,미안해
2년 전
먼저 간 연예인 중 제일 그리워요... 그곳에서는 행복만 하길
2년 전
몰랐는데 생각보다 많이 어렸었구나..
2년 전
하긴 데뷔를 16살인가 그때 하셨으니까.. 너무 어리다 정말.. 눈웃음이 매력적이라고 생각했던 분.. 이제는 평안하길 바라요
2년 전
아 근데 진짜 어리다..
2년 전
다시 생각해도 너무 어리네요 ..
2년 전
  Wish you
정말 어렸다 진리야.... 행복하길 바라
2년 전
아ㅠㅜㅜ
2년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
이제 설리가 동생이 된지도 한참 ㅠ….
예쁜 언니다하고 정말 좋아했었지…..
진리야 ,, 20년도 21년도의 진리는 어떨까 늘 생각하고 궁금하고 아쉬워하고있어 보고싶다ㅜㅜ

2년 전
행복하길 바란다
2년 전
에렌디라  🍓
시간 빠르네요.. 보고싶어요
2년 전
언니랑 곧 동갑이네요.. 보고싶어요
2년 전
.이지안  나의 아저씨
보고싶다
2년 전
제가 25살에 가까워질수록.. 너무 어린 나이였다는게 실감되네요.. 행복만 하시길
2년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
25세? 지금 나랑 동갑이네 어렸던게 확 실감난다 에휴
2년 전
최진리 보고싶어 사랑해
2년 전
yoona_lim  윤아야 서현해!
진리야 날씨 춥다 건강하게 잘 지내고 보고싶다 사랑해 공주야!
2년 전
많이 보고싶어요
2년 전
그리운분 ,, 그곳에선 행복하시길
2년 전