공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 197062l 61
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하루에 백개하기도 힘들던데👍👍👍👍
2년 전
왁 힙업 냥부럽다
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
근육이 저렇게 예쁘게 붙기도 하는구나ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
우와.. 나도 해야하는데..
2년 전
햐.....근육 예술이에요
700개정도는 꾸준히해줘야하는군요ㅜㅜ

2년 전
와 700개.... .....
2년 전
700개는 해줘야하는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
20개 하고도 다리아프다고 찡찡거렸는데.. ㅠ
2년 전
백장미  🥀
👍
2년 전
와....
2년 전
20개도 헉헉대는 내다리 눈 감아.
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
와 대단하세요
2년 전
대박 명품 이네요
2년 전
호순영시  세븐틴
와 진짜 탄탄하세요 전 ㄹㅇ 살밖에 없음...
2년 전
와......진짜리스펙......
2년 전
와 진심 힙업 부러워요
2년 전
백현:  @ohhsehun
와…👍
2년 전
너무 예쁘다♥♥♥♥
2년 전
70개도 어렵던데 ㅠㅠ 대단
2년 전
열심히살아야하는군요
2년 전
와 쫑아리는 길쭉하고 알도 없으시고 궁디랑 허벅지만 탄탄하시네요 대박
2년 전
120개하는 걸로는 안되겠네... 나도 늘려야지ㅠ
2년 전
개리야 내 TV도 꺼줘  커튼도 쳐줘
저 200개 하는데... 것도 많다고 생각했는데...와우
2년 전
KIA 이의리  빨리 나아라
우와...
2년 전
100개도 힘든데....
2년 전
허벅지 탄탄한게 보이신다ㅎㅎ 하루에 700이 가능하다니 ㄷㄷ
2년 전
스쿼트 많이하면 종아리 저렇게 이쁘게 가능해요?? ㅠㅠ 종아리가 제일 고민이라서
2년 전
종아리는 다른 영역 같아요ㅜㅜ
2년 전
저만의 느낌인지는 모르겠는데 운동을 꾸준히 하면 오히려 종아리 근육이 정리가 되는거같았어요
2년 전
팬티  티팬티
2222 오히려 지방 정리되고 근육 살짝 붙으면서 라인 예뻐지더라구요
2년 전
타고난 모양이 있어서 다 다르겠지만 종아리스트레칭 부종스트레칭 경락마사지 등등 종아리에 애정을 쏟으면 본인이 살면서 가질수 있는 최고의 종아리를 경험하실수 있습니다
2년 전
와....700개..
2년 전
👍
2년 전
오ㅏ 최고다
2년 전
700개요????👍👍👍
2년 전
(°▽°)  수정됨
와 대단해요...
2년 전
7..700개요…? 20개도 간신히 합니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
햄쮸  🐹🧀
대박
2년 전
하루 700개면 무릎 괜찮나요?
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와 700개라니.... 상상도 안되네
2년 전
멋지다
근데 사진이 왜이래... 굳이 저렇게 찍어야 하나

2년 전
2222 슬로우 건거 ㄹㅇ 별로
이세영님은 멋지십니다

2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
2년 전
2년 전
2년 전
우와...... 나는 백 개하고 뻗는데
2년 전
SBS  내일을 봅니다
사진들 보니 혹시 그 출처? 했더니 역시나..ㅎㅎ
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
700...?
2년 전
와 근육...
2년 전
와 200개하고 다리 달달떨면서 거의 기어갔는데 700..
2년 전
헐........................ 700개...?
2년 전

2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
와 하루에 100개도 겨우 하는데 와... 와... 진짜 존경스럽다 와
2년 전
와 부럽다... 전 스쿼트 매일 하다가 다리에 찌릿한 느낌 와서 그만뒀어요ㅠㅠㅠ
2년 전
내엉덩이 눈감아
2년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
와웅 400개씩 해봤는데 저 다리가 안나오던데 허허 700개와우..
2년 전
와 700개 ㄷㄷ..
2년 전
멋찌다.. 진짜 멋있어요...ㄷㄷㄷ
2년 전
와..700
2년 전
와……신이셔요
2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
하루 200개만 해도 힘들고 지치고 땀 삐질인데… 와…
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
사진이 뭔가.. 좀.......
별개로 스쿼트 700개는 진짜 대단하시당ㅠ

2년 전
와 대박 탄탄 워너비 ㅜㅜㅜ
2년 전
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
700개를 어떻게해요.....??ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 300개하는사람있길래 탈인간이라고 생각했는데...맨몸으로하시는지 무게들고 하시는지 궁금쓰
2년 전
700개요?..
2년 전
와...
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
대단해요 진짜
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
하루에 스쿼트 700개 하면 진짜 배달음식 다 먹어도 살 안 찔 것 같아요... 저 힘든 걸 어떻게
2년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
와 700
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
700개 대박이다..
2년 전
와..
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
와 힙업 진짜 대박이시다 하늘뚫고 올라갈 기세
2년 전
딱봐도 의도가 보이는글인데 다들 몸매 칭찬만 하시네요,,,,
2년 전
중간에 차 안에서 스타킹 올리는 움짤은 의도가 보여서 역겨운 수준인데...?
2년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
...? 저 5개도 힘들어요..
2년 전
우와 700개라니...
2년 전
무릎 괜찮으신지… 옴마야
2년 전
와 100개도 힘든디
2년 전
허벅지 힘 키우면 장수한데요 열분
2년 전
대단해요!
2년 전
와.. 예쁘다 근데 스쿼트700개씩 꾸준히하면 힙업에 엄청난효과가 있나요?? 힙업은하고싶고.. 운동은 하나만하고싶고..그런데ㅠㅠㅠ
2년 전
와 어떻게 700개를 해요... 언니 멋져
2년 전
700이라니...현기증나네요ㅠ 하루에 깔짝깔짝 스무번이나 하나싶은데 전...
2년 전