공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅋㅁㅋll조회 157858l 37
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
예상하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
(흥미진진)
2년 전
기쁜것도있겠지만 일반 서민가정에서는
청천벽력으로도 다가오겠네요...
부양해야할 가족이 1명이아니라 3명 늘은거니

2년 전
금단  🌥
2 저는 솔직히 웃기지도 않아요……
2년 전
3 ㅠㅠ
2년 전
한슝쾅  기아타이거즈 파이어볼러
44ㅠㅠ
2년 전
55 맞아요 ㅠㅠ.. 아기키우는 입장에서 대공감이요
2년 전
1950년대는 대여섯명씩 낳았으니 괜찮았을지도 몰라요
2년 전
그땐 사회 풍조가 그런걸 조장했던거고 애 키우는것 자체는 요즘이랑 마찬가지로 힘들었겠죠
2년 전
2년 전

척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
아내분 진짜 힘드셨겠다... 세쌍둥이라니ㄷㄷ
2년 전
배 크가가 있으니 쌍둥이는 예상했을것같아요 세쌍둥이라 놀란거아닐까요
2년 전
예전에 같은 글은 훈훈한 분위기였는데 역시 초반댓의 중요성이랄까요 ㅎㅎ.. 그냥 너무 귀엽고 저 옛날 분위기가 좋은 사진이에요😂
2년 전
22 너무 사랑스러워요ㅜㅜ
2년 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아가 예쁘기만 한데 청천벽력이라니,, 설령 가난하다 해도 자기 자식을 첨 보고 그런 생각부터 들었을까.. 너무 과몰입 같아요
2년 전
2년 전
지형주  펭-하
쌍둥이 정도 예상했는데 귀여운 천사 셋이 짠 나타나면 일단 행복이 벅차오르지않을까요ㅠㅠㅠㅠ 현실적인 문제는 그 다음이죠..
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
졸도한 건 컨셉처럼 보이네요!
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
아버님 그 와중에 첫만남이라서 의상에 힘좀 주신건가...😂😂😂
2년 전
아 상상만 해도 뿌듯하네요☺
2년 전
아ㅠㅠㅠㅜ넘 귀여워요
2년 전
회사에서 급하게 소식듣고 오신거일수도 ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
간호사 머에요
2년 전
아버님도 기절한척하고 입가엔 은은한 미소있는거 같은디ㅋㅋㅋ안그랬으면 주변사람들 반응이 저럴리가
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
처음 만나는건데 그렇게 현실적인 생각이 먼저들진 않을것같아요.. 주변분들 반응만 봐도 즐거운 분위기인것 같구요
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
우와 그러면 옛날에는 낳기 전까지 몰랐겠군요,,, 신기하다ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DokeV  펄어비스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 어떻게 사실까요 궁금하네요
2년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
남일이다 이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저때도 부양하는게 부담으로 다가왔을까여? 궁금궁금 막 농경사회나 산업혁명 초기에는 살림 밑천으로 썼던(좋은건 아니지만~;) 그런 시절두 있었어서 궁금하네여!!!
2년 전
돈도 돈이지만..우선 애기가 걸어다닐수 있을때까지 키우는게 쉽지는 않죠ㅜ
분유수유나 모유수유(세쌍둥이 모유수유는 현실적으로 불가능이니.)가 많이 힘들었겠죠?😂

2년 전
아가 받으면서
한명 나왔고~ 어? 한명 더있네? 어??? 세명이잖아??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 남편 반응 궁금하닼ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
이랬을거 생각하면 너무 웃김

2년 전
다들 왤케 신나있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  헐 이게 뭐야
간호사분들 귀여워요.. 🥺
2년 전
받아주는 사람도 웃고 있는 걸 보면 컨셉 맞는 것 같기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 배가 엄청 커서 어느정도 예상했을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우심
2년 전
오마이갓
2년 전
근데 기쁘면서 당황스럽게는 하겠다 갑자기 아기3명 뚜둥...
2년 전
하지만 저 유쾌한 분위기ㅎㅎ 몽글몽글
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
컨셉 사진 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 넥타이 신중하게 고르신 거 같음ㅜ
2년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어?뭐지?  뭘까?
넘나리 귀여운 가좍..❤️
2년 전
간호사분들.표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 유쾌하기도 하고 따숩기도 하네요
2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
박효신...  내남자인가 봄...
아빠 맞네 입벌리고 있는 애기랑 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
간호사분들 표정이 너무 웃겨요
2년 전
아니 저만 간호사분들 표정이 더 웃겨요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흥미진진한 저 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
와 사진 분위기 너무 생생하다
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
전 또 귀여워서 심쿵하신 줄
2년 전
STICKER  新英雄門
정말 따뜻한 사진 ㅠ ㅠ
2년 전
사진 넘 귀여워서 웃으면서 댓글 내리다가 머쓱해졌네여,,ㅎㅎ;
2년 전
아버지 돈 많이버셔야겠다..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진넘귀여워용
2년 전
다들 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
셋 중 누구죠?
??? : 셋 다요
(기절)

2년 전
조회수  뭐가 자꾸 덜렁거려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사
2년 전
와 근데 초음파도 없고 그러면 안전을 확인하기도 쉽진않았을텐데 무사히 다 태어났네용
2년 전

2년 전
댓글 너무 꽃밭… 계획에 없던 식구가 2명이나 생겼으니 가장 입장에선 지옥 시작이죠..ㅋ애 키우는게 얼마나 비싼데
2년 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
사진만 봐도 축하하는 분위기인게 보이는데 굳~이 지옥이다 어쩐다..ㅋㅋㅋ 저 사람들 생활수준을 어찌 알고요?
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ 그니까여
2년 전