공지가 닫혀있습니다 l 열기
호오올스ll조회 46951l 25
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저번주에 찬원이 무대 다음으로 나와서 저도 모르게 보고있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대 잘하던뎅
2년 전
오잉 무대가 저번주랑 섞였나?? 1학년 저번주에 나왔는뎅
2년 전
아 5분까지는 전이랑 똑같은건가??
2년 전
바이럴인가
2년 전
13살이 아이돌하기 딱 좋은 나이 19살이 성숙한 섹시미 이런 워딩 써서 안 보고 싶어요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
화살  
5 말 많던데
2년 전
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
그리고 피디가 프듀보고 건전한야동이라고 말했어요 ㅋㅋ
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
2년 전
donut  ?
진짜면 어우
2년 전
아 혐스럽다
2년 전

4학년 5학년도 있는건가..?
2년 전
이거 아이키님이 춤 선생님 하는 프로 아닌가요??
전참시에 나오던데!

2년 전
이게 뭐에요..?
2년 전
애옹쟝  보라해
바이럴
2년 전
이거 궁금한데 2학년은 없는거예요?
학년은 무슨 기준이에요?

2년 전
예서도 그렇고 형서도 잘 됐으면 좋겠는데 프로그램이 다 너무 아쉬워요
2년 전
이게뭐에요???
2년 전
몬데요 이게??
2년 전
이게 뭐예요? 첨들어보는데
2년 전
이게 뭐예요??
2년 전
서바이벌인가요?
2년 전
이게 무너가요?
2년 전
엄청 어린애들 나오는 프로그램 아니예요...? 그 오은영 박사님 나오는..
2년 전
프로그램은 안봤지만 무대나 노래가 은근 중독성있어서 자주 찾아보게 되더라구요.. 특히 뭔가 예쁘고 실력좋은 원석들이 많은거같아서 계속 보게 됨 오디션 단체곡인데 다 개인파트 하나씩 준 것도 신기하고.. 오늘 4학년 나왔나보군요 보러가야지
2년 전
뭐에용 이게..??
2년 전
이게 뭔데요??
2년 전
바이랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런 프로그램 이제 질렸어요 실력도 좋은 애들끼리 경쟁해야 보는 재미가 있지 연습생 한두달한 애기들끼리 나와서 아장아장 거리는데 뭘 보고 응원해 달라고 하는지 모르겠어요
2년 전
너무 어려서 거부감 듬… 그리고 초등학생 중학생 상대로 옷 저렇게 입히는 거 보기 안 좋음…
2년 전
미성년자 데리고 뭐 하세요
2년 전
프듀 떠올라서 별로...
2년 전
가요대제전 망했나...
2년 전
뭐지 이게?
2년 전
음중에서 연출에 저렇게 신경 쓴 거 처음 보는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홍보인건가여???
2년 전
지금 방영중인건가요????첨봄
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
와 내가 모르는 오디션 프로그램 넘 많다..
2년 전
아이키 전참시 나와서 봤는데 아이키가 춤 가르치더라고요 그래서 이름은 들어봤는데 진짜 화제성이 없네요...
2년 전
이거 걸스플래닛 그런건줄 알았는데...
2년 전
깨꽃  리리카사랑해
맞아요 아이돌서바!
2년 전
요즘 인티에 바이럴글 많네요
2년 전
와타나베 미유키  밀키♥
이름이 방과후설렘? 뭔가 일본 지방 아이돌 이름 같음
2년 전
어유 그냥 어른들이 돈벌려고 꿈있는 애들 영혼 빨아먹는거 같아서 이젠 슬프다 서바이벌 자체가ㅜㅜㅜ 이미 아이돌을 하고싶다 생ㄱ가한 순간부터 자기들은 서바이벌일텐데 또 보여지는 서바이벌에ㅜ 그냥 안타까움
2년 전
아이돌 적정 연령 18~22세 사이가 많던데 15,16이 적령기는 뭐람 간혹가다 막내가 16일듯
2년 전
19살에 성숙미 섹시 ㅋㅋㅋ
2년 전
방과후? 애프터스쿨?
2년 전
방송에 누가봐도 애기 같은 애들 많이 보인던데 나이 14살인가 13살인가 엄청 어리고
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
아 아이키가 가르치던 사람들인가?!
2년 전
아나 너무 바이럴티가 팍팍나요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 연구좀 더 해오시지
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
화제가 하나도 안되고 있나... 다덜 모르는 느낌
2년 전
음중 보는데 엄청 길게 하길래 뭐지 싶었어요
2년 전
미자한테 성숙섹시요???
2년 전
  Wish you
......?
2년 전
바이럴 ㄹㅇ 심하네