공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노츄캡짱ll조회 226782l 30
친구한테 과자 사오라고 돈줬더니 이렇게 사왔다.JPG | 인스티즈
친구한테 과자 사오라고 돈줬더니 이렇게 사왔다.JPG | 인스티즈

나의 반응은

추천  30

이런 글은 어떠세요?

크래커랑 아이비 빼고 합격 ☺
2년 전
고구마깡.... 형은 나가있어
2년 전
민윤기에빠지면답이없다  민윤기고소할꺼야
사브레 맛있는데..🤤
2년 전
도렘  💜
고마워유~
2년 전
참이랑 아이비는 좀
2년 전
사브레는 좀......
2년 전
한입컷
2년 전
밑에 두 개는 쫌..
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
2년 전
좋아요🤤
2년 전
크래커랑 아이비는 뭐 좀 올려서 먹고... 나머지는 알아서 먹어..
2년 전
사브레 고구마깡 빼고 합격 신짱은 가끔 먹기 나쁘지않고 아이비 참크래커는 최애과자
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
합격
2년 전
않이......
2년 전
어떻게… 초코가 하나 없니……
2년 전
사 고 탈락
2년 전
배세찌  🐹
싸우자
2년 전
이거 교환..해오자..
2년 전
농심 장난하나 농심빼고 잘했어
2년 전
아....
2년 전
저기에 맥주만 있다면 용서 가능~
2년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
오히려좋아
2년 전
코코볼굴려굴려  완전 소중 깜찍한 내 쪼꼬볼
신짱 덕분에 산 줄 알아라
2년 전
윽 하나만 좋아요...
2년 전
사브레랑 신짱먼데!!!
2년 전
곰돌이잉  🐻🐯
굿
2년 전
곰돌이잉  🐻🐯
그치만 굳이..?
2년 전
크래커 아이비는 좀...
2년 전
전통있는 과자들을 좋아하네요
2년 전
읭 다 좋아요
2년 전
사브레 먹고싶다ㅜㅜㅜ
2년 전
합격
2년 전
입맛이라고 놀리면서 다 먹을듯 냠
2년 전
아니 이게 필터링..!?!
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
대신 사와준게 어디니
2년 전
옛날과자만 사왔네...라고 속으로만 생각한다 ㅋㅋ
2년 전
와 다 좋아하는 것들인데요...?
2년 전
너무 할머니 과자...
2년 전
사브레 젤 좋아하는과자임 ㅠㅠㅠ
2년 전
순영아호랑해  SEVENTEEN
참미각
2년 전
초코...초코가없어...초코...초코가없어...초코...초코가없어...초코...초코가없어...초코...초코가없어...
2년 전
고구마깡이랑 신짱만 먹어야지... 다른건 다 들고거
2년 전
아이비 맛남
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
그나마 사브레가 맛있지만 내돈주곤 안사먹음 😤
2년 전
먹을줄 아는구나
2년 전
와 안먹는 거 많은데 내가 먹는 것만 넣었네
최고^^

2년 전
사브레 빼고 선넘
2년 전
참 너무 좋아요
2년 전
파랭이엘프들  21년3월컴백!
전 좋아요ㅎㅎ 다 잘 먹는것들이라
2년 전
뭐..낟배드
2년 전
저는 크래커만 극호호
2년 전
딴건 몰라도 아이비랑 참 크래커 둘 다 사오는건 에바
2년 전
고소미 없는게 다행….
2년 전
고구마깡 빼고 다 괜찮아요!
2년 전
맛잘알~!~!~!
2년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
굿쟙
2년 전
좋아!!
2년 전

2년 전
조아유 다
2년 전
이거 내 친군데 ????
2년 전
Petit  보름달
다 좋아해요
2년 전
앗 뭐야 이 할매입맛은
2년 전
혹시 우리엄마야?
2년 전
역시 내친구다
2년 전
팔랑귀  ~돌려돌려 돌림판~
짱 좋아 우유랑 먹을랭
2년 전
이민형사랑해엑  힘을 주어 잡고있던
사브레 짱맛인데..
2년 전
헹복  헹복의 조건
사브레 맛나용ㅋㅋㅋ
2년 전
친구야 목 안 막히니..
2년 전
고구마깡이랑 신짱빼고 좋아요~!!
2년 전
사브레, 고구마깡 빼고 다 합격
2년 전
헐 저랑 정반대ㅔㅇ여
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
삽ㅡ레만 합격
2년 전
아이비 짱맛인디...
2년 전
네지니  뿅★
신짱이랑 사브레만 너 가져라..
2년 전
고구마깡 제 최애..
2년 전
신짱 빼고 다 좋아해서 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
너.. 입맛이 특이하구나
2년 전
🍠 깡만 나가있어… ✋
2년 전
오...저는 크래커,아이비 최애 투탑이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 안올리고 걍먹어요!!! 완전 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집순  ∠( ᐛ 」∠)_
헐 참크래커 아이비 싫어하는 분들이 생각보다 많네요? 난 그것도 모르고 줏대있는 늙은이 될 뻔 했네 휴 작성자 학생 고마우이
2년 전
닉넴없다  키 미니앨범 나와요
잘사왔다
2년 전
좋아영♥
2년 전
음…
2년 전
사브레 고구마깡만 ㅇㅈ
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
고구마깡 먹고 나머지는 친구 줄게요
2년 전
사브레 빼고 다 먹어서 ㅋㅋㅋ
2년 전
친구야 넌 최고야
2년 전
도현짱짱123  이거 난사만 쏴져
고구마깡 굿
2년 전
성 현제  ^^
합격
2년 전
뭐냐이거
2년 전
아이비, 참 빼고 죠음
2년 전
합격
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
짱맛
2년 전
NCT127 도영  불을 켜볼게 switch!
뽀뽀해줘야지
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
대충 그냥저냥 먹을것 같아요
2년 전
스카치  위스키
우리 아부지 픽...
2년 전
스카치  위스키
물론 전 맛있게 먹습니다 냠냠
2년 전
Standing Egg  인디밴드
감사! 하고 먹는다
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
울엄마아빠가 사오는 과자들인데~하고 맛있게 먹을듯요
2년 전
잔나비  Jannabi
다 맛있는건데요!
2년 전
잔나비  Jannabi
하지만 초코가 없어서 탈락
2년 전
신짱만 불합격
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
...정확히 말하지 않은 내 잘못이지만 이 조합은 머...머지
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
근데 갑자기 고구마깡 먹고 싶네요 쒹
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
으악
2년 전
태연_ss  5세훈5
고구마깡💜 참크래커랑 아이비는 던질것.
2년 전
고구마깡 빼고 면담좀
2년 전
아이비 + 꿀 제외
2년 전
크래커류 과자 빼고 합격
2년 전
조회수  뭐가 자꾸 덜렁거려
야!!
2년 전
사브레 고구마깡 짱구 넘 좋은뎅◡̈
2년 전
아이비 맛있는뎅
2년 전
슈뢰딩거의 고양이  Dead or Alive?
고구마깡은 좋아
2년 전
말랭  행복합시다
전 좋아요 다
2년 전
줴와필  JYPIL
헐 좋은디
2년 전
어케 아이비랑 참크래커를 같이 사오니….하나만 사고 딴거사지..!.!!.!!.!!!
2년 전
아이비 고구마깡 참크래커 좋아해서 그럭저럭...
2년 전
아 센스 실화가
2년 전
그렇구나... 참이랑 아이비 말고 너 먹을래?
2년 전
유융엉
2년 전
음료수는?
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
.... 내가 가서 다시 사올게
2년 전
넘 좋은데요?
2년 전
다 좋아하는 것들인데... 사브레 완전 합격
2년 전
우유랑 커피만 있다면야
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
...너의 취향은 존중한다만 내가 갈걸 그랬구나.. 어찌 초코가 1도 없어ㅠㅠ
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
맛의 밸런스가 별로,,, 다 너무 달거나 담백하네요
2년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
사브레만 인정합니다 나머지는 가만안둬요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사브레빼고 버려ㅕㅕㅕ
2년 전
참이랑 아이비는..똑같은거아니니?
2년 전
사브레 고구마깡 신짱 합격입니다
2년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
크래커류는 싫긴 한데 머 걍 오 ㄱㅅ 할듯요....
2년 전
단 거 안 좋아해서 오히려 좋아입니다ㅋㅋㅋ
2년 전
짭짤한 과자가 그렇게 많은데 잘 피했구나....^^
거참.....ㅎ...

2년 전
아이비랑 크래커만 아니면 좋아용
2년 전
벌써추워용  이불로옷만들어서입고싶다
과자를 잘 안먹어서 콜라만 같이 사다준다면 뭐들입니당
2년 전
거봐라  동숲 미랑
참이랑 아이비만 먹는다.,
2년 전
헐 얼마만의 고구마깡 맛잘알 ㅇㅈ
2년 전
참크래커 고구마깡 짱구 합격
2년 전
여러 가지 야무지게 사온 것만으로도 만족하지만 홈런볼 빠진 게 너무하다 친구야...
2년 전
할머니냐 ㅜ
2년 전
전 좋아욤
2년 전
아주 좋아용
2년 전
(°▽°)  수정됨
ㅅ...사브레만 먹을게
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
굿..... 👍
2년 전
사브레 사랑해ㅜㅜㅜ
2년 전
아,, 사브레는 좋은데ㅠ
2년 전
사브레는 쥬아유
2년 전
뚜링  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지야?
2년 전
뚜링  
근데 저거 다 좋아요...😚
2년 전
센스가…ㅎㅎ 고마워^^..
2년 전
사브레 빼고 다 아웃..
2년 전
맛잘알 수고했다
2년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
할미입맛이라고 놀리고 조용히 사브레만 주워먹는다 니가 행복하다면야....🤗
2년 전
다 좋아하는 건데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
2년 전
우왕 맛있게따
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
어..? 일부러 이런 것만 고르기도 힘들텐데…ㅠ
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
아 장난하냐
2년 전
뭐 사오라고 찝어준 것도 아니고 걍 부탁한 거니까 암말 안 하고 먹음
2년 전
그냥 먹음
2년 전
잘 사왓네
2년 전
너 나 싫어하지?
2년 전
오 좋은데요
2년 전
너무 좋아요
2년 전
3OH!3  starstrukk
주탱이
2년 전
노려본 뒤 같이 맛나게 먹는다
2년 전
아.........💢
2년 전
오.
2년 전
에렌디라  🍓
사브레만 먹어야지
2년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
녀석... 결투 신청인가
2년 전
...ㅎㅎ🙄
2년 전
123은 좋으니 만족
2년 전
미쳤구나...
2년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
넘 좋아요
2년 전
다 먹어야징
2년 전
아이비 참치크래커 만들어 먹어도 참맛인데
2년 전
doz
군침이 싸악
2년 전
센스무슨일이야,,,,
2년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
사브레 맛있어용 딴건...^^
2년 전
취향 멋지네..
2년 전
사브레, 고구마깡 우유랑 같이 먹으면 진짜 맛있어요
2년 전
우주미세먼지  🐸💛
과자 이즈 냠냠굿
2년 전
고구마깡 아주 좋구요^ㅅ^ 나머진 잘 모르겠어여..
2년 전
I JKLMNOPQRST U  💜BTS💜
신짱 빼구 다 좋아여
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
다 좋아요
2년 전
에엑… 내가 먹는 거 하나도 없네 ㅠ
2년 전
istp임  💗
"빠다코코넛은 없어...?"
2년 전
니 다 먹어라
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
좋은데?
2년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
😱
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
ㅎr..
2년 전
루루  🖤🤍
아놔 하면서 잘 먹음
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
1 2 3 만 합격 4 5 너가 먹어
2년 전
헉 다 좋은데! 근데 아이비 보다 참 크래커가 더 맛있어요!
2년 전
사브레 짱
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
맛있는뎅
2년 전
고구마깡 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
사브레 사오면 자동으로 스테파니 라고 반응
2년 전
싱글이세요  전 벙글이에요
사브르에 커피 찍어먹으면 왕맛이라구요! 과자들은 언제나 옳습니다 암 그렇고 말고
2년 전
참크래커 아이비는 못참겠다...
2년 전
좋은뎅
2년 전
굿
2년 전
입맛 할아버지야 머야~~~ 하고 깔깔 웃은 다음에 맛있게 먹움
2년 전
현지  망망
엇.... 음....
2년 전
고구마깡 사랑해
2년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
넘조와!!
2년 전
쪼아♡
2년 전
와 거를 타선 없이 불호…
2년 전
칼 어번  덕후대왕
아 다른건 다 떠나서 아이비랑 참크래커를 같이 사오다니
2년 전
홈파티 하는거 아닌이상 용서불가..
카나페 만들고냐구요 ㅠㅠ

2년 전
사브레빼고 다 싫...화낼거같ㄴ야ㅔ여
2년 전
사브레 맛있는데...
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
다좋아욧!!!
2년 전
,.
아이비와 참크래커를 같이 사오는건 선 넘네요
2년 전
꺅 너무 좋아용~!~~!~!!
2년 전
사브레 고구마깡은 좋고 신짱은 걍 넘겨도 아이비랑 참크래커는... 아니 좋은데 하나만 사와야지~!
2년 전
만원에 끔찍한 친구를 거를 수 있는,
온 우주가 나에게 준 기회

2년 전
겨우살이  👻
다 좋아요!!!
2년 전
좋은데욥
2년 전
집에 소스나 올려목을거 없으면 좀 아쉽깅 하겠네여
2년 전
아..... 고구마깡은 먹을게요ㅋㅋㅋ
2년 전
마스상  파워
진짜 선넘네
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
쩝쩝박사네 엉덩이로 하이파이브
2년 전
죽고싶니?
2년 전
짭짤한거 하나 있으먄 좋겠는데 하는 생각이 들긴 하지만.. 친구에게 사오라도 한 내 잘못이니가 그냥 먹을래여
2년 전
Wyatt  Lights on ONF
다 제가 너무 좋아하는 거라... ^_^
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
환불
2년 전
다 좋긴한데 맛이 넘 비슷한거ㅋㅋㅋㅋ 짭짤류는 사와야지!!
2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
포카칩 하나는 사왔어야지..
2년 전
좋음
2년 전
오 단짠ㅋ
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
나가
2년 전
눈싸움  Blinking Game
고구마깡만 먹어야지 ㅎ..ㅎ
2년 전
다 잘 먹어서 상관없슴다
2년 전
와 제가 항상 저렇게 사오니까 저희 오빠는 제가
과자사온다고 하면 제가 사고싶은거 반대로 사오라고 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
박은태  지킬앤 하이드
진짜 미각을 잃었나
2년 전
다 먹고싶네요..
2년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
저 이것도 좋아해요~~~
2년 전
잘사왔네
2년 전
너무 달기만해요.... 짠과자가 좋다구ㅠㅡㅠ
2년 전
아..아이비 크래커는 좀..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
과자를 왜가려요 ....
다 제 입으로...^^

2년 전
다 맛있긴 한데 왜 저것들을...
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
딴 건 그렇다챠도 참 크래커랑 아이비를 동시에 사온 건 센스 제로.... 그리고 갠 적으로 아이비는 소금이 있어서 맛있는데 참크래커는 밍밍하고 맛없음
2년 전
참이랑 아이비는 왜사온건지 까나페 만들거면 인정.. 과자로 먹을거면 에이스를 사왔어야지...
2년 전
고구마깡은 마싯
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
친구야…^^
2년 전
아... 이게 뭐고...
2년 전
냠냠굿
2년 전
Aㅏ...
2년 전
돈 내놔...
2년 전
조으다조으다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짱구빼고 다 좋아여
2년 전
내 돈..........
2년 전
Torrent  1MB/1.3GB
아이비 너무 맛있는데
2년 전
오히려 좋아 ㅋ
2년 전
너무 좋지만 참크래커랑 아이비 둘 중 하나만 사왔어야지 이눔아
2년 전
쫑쫑한  19951004
헐 전 좋아요
2년 전
맛있는 거밖에 없는데요..
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
저는 죠아용 사브레에 아이스크림 끼워먹으면 맛있겠다ㅏ
2년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
와 맛있겠다
2년 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
신짱빼고는 저한테 괜찮은 조합ㅎㅎ
2년 전
나영  🍊
감자깡 사오지 !!
2년 전
전부다 불호...
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
와우 과자 잘알
2년 전
하..누구 센스에요 이거 다 불호
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
다 맛나는데 자극적인 맛이 없어서 쫌 아쉽
2년 전
냠냠굿
2년 전
아이비랑 참을 같이 사오면 어떠케~!~!!
2년 전
BTS_YOLO  7💜
참크래커 사랑
2년 전
엔하이픈 니키  ENHYPEN

2년 전
난 원필쓰  🐶도운-문득 들어보세요🎵
헐 이과자 오랜만이네 하면서 그냥 먹는다....
뭐 사오라고 정해준것도 아닌데 화가나진 않아요 그냥 담엔 포카칩 사오라고 말해야쥐

2년 전
오마이갓.. 너무 퍽퍽
2년 전
참이랑 아이비에서 용서 못 합니다.. 술 취향이 와인인 친구인가보네요
2년 전
스티칭  니냐냐뇨
최애과자들!!
2년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
사브레 내꺼약!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 나머지는 잘 안 먹을 거 같아유,,
2년 전
M416  배틀그라운드
아앜
2년 전
사랑해
2년 전

2년 전
아이비랑 참을 같아 사온게 좀 글킨한데,, 다 맛있으니까 호호호
2년 전
사브레는 맛있는데...
2년 전
사브레는 저기 있을 급이 아니에요ㅠㅠ
2년 전
오잉우잉  냠냠굿
사브레 맛있는데ㅠㅡㅠ
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
헐 전 다 잘 먹는 과자들이긴 한뎈ㅋㅋㅋ조합이 좀...
2년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
잘 사왔네!!
2년 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㄹㅇ과자덕휴ㅠ는 가리지 않슴다
2년 전
진짜 죽는다...
2년 전
다좋아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ입맛하고 넘길듯
2년 전
장난치니... 근데 맛있게 먹기는함;
2년 전
와 짱구빼고 다 좋아하는거네요 특히 사브레랑 고구마깡이랑 아이비ㅠㅠㅠ
2년 전
전부 다 호😊
2년 전
이찮의  내 남자친구
우왕 다 잘 먹는 거 !!!!!
2년 전
내가 잘못한 거 잇으면 말로 해..^^
2년 전
아니 아이비랑 참크래커...
2년 전
너무맛있죠 념념굿
2년 전
아니 단짠으루 사와야지 단밍밍으루 사오면ㅜ
2년 전
다 좋아요!
2년 전
야 일로와봐....
2년 전
하아....
2년 전
짠 거도 하나만 사오지...
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
참 사와도..에휴..그냥 먹지뭐!
2년 전
고구마깡 맛있는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
굿
2년 전
사브레랑 고구마깡은 좋아하는데…
2년 전
참크래커랑 아이비는 맛이 똑같지않아?
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
빡쳐서 환불하고 걍제가 다시사올래요
2년 전
고구마깡만 빼고 다싫음...
2년 전
왤캐 맛없는것만 사왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
아이비 참크래커 산 친구 누구야 당분간 보지말자
2년 전
김코랄  보라해
오 조아요!
2년 전
김코랄  보라해
띠용 이게 아니군
2년 전
김코랄  보라해
여려분 참크래커랑 아이비 저런거에 참치캔 따서 올려먹으면 짱 맛있는데요ㅠㅠ짱구도 생각없이 먹다보면 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
사진만 봐도 목맥힌다 친구야
2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
사브레 빼고 니가 다 먹어...🙄
2년 전
헐 다 내취향인데…
2년 전
맛잘알
2년 전
멜로  좋아
센스없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 잘먹긴할것같네
2년 전
친구가 아니라 아빠한테 부탁한거아녀?
2년 전
너무 아무렇지않게 말하는게 왤케웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
Marsh Marigold  반드시오고야말행복
사브레 빼고 나머지는 걍 그렇다
2년 전
사온거면 ㄱㅊ 내 돈으로 산거면 음..
2년 전
아이비랑 참크래커 맛차이가 큰가요?
2년 전
아뇨..ㅋㅋ
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
이런시브레
2년 전