공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 135326l 35
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

맞음. 차라리 그 돈으로 에어컨 전기료랑 배달음식으로 바꿔서 집에서 쉬면 됨. 그게 더 꿀
2년 전
Sns가 만들어낸 허세의 결과물이죠
2년 전
그렇게 말할거 까진 없는데... 저는 애인이랑 호캉스 자주 다니는데 넘 좋아요. 1. 전망 좋은 곳에서 하룻밤 2. 호텔들이 대부분 놀거리 많은 곳에 있어서 집갈 생각없이 맘껏 놀다가 들어가기 3. 아침에 맛있는 조식 양껏 먹기 4. 요즘은 대부분 레잇체크아웃이라 조식먹고와서 푹 자고 나가기 등

직장인이라 어디 멀리나가기도 힘든데 가까운 도심에서 맘편하게 놀기 가능해서 넘 좋아요.

2년 전
저도 호캉스로 가본적은 없지만.. 하나의 테마파크라고 보면 될것같아요
2년 전
헤엑 저 에센에스 안올리는데 호캉스 조아해여
2년 전
엥 저도 sns 아무것도 안하지만 호캉스 좋아합니다. 4인가족이 살다보니 혼자만의 조용한 시간도 갖고 싶고, 무엇보다 호텔 침구 최고...! 쾌적한 곳에서 여유있게 머물다 오는게 너무 좋은걸요~!
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
...? 일반화네요!
2년 전

맛있는거 먹고 좋은데서 자고 청소나 설거.지 같은 살림 하나도 신경안써도되고 그런 재미로 가는거지 얼마나 좋은데...
2년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
저는 2박3일했는데 중간에 조식먹고 올라와서 나가려고 하다가 너무 침대가 좋아서 푹 쉬었어요ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 원래도 집순이이기도 하구 휴가때여서 혼자 방 잡았던거라ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋았어요 내 집이 아닌 공간에서 하루종일 조용히 있는게...
2년 전
2박3일 가면 될것을...
2년 전
얼리체크인 레이트체크아웃..하면되죵 점심먹고 들어가서 맛있는 음식먹고 와인도 마시고 자고 일어나서 해장처럼 조식먹고 다시 자고.... 그리고 내손으로는 대충 정리만 하고 나갈수있다는게 좋아용
2년 전
전 가족들하고 같이 살아서 가요 ㅋㅋㅋ 가끔 조용히 혼자있고싶을때가 있잖아요
2년 전
DAY_6  워더
애인이랑 가서 아침에 조식 안먹고 그냥 밥도 룸서비스 시켜먹고 그냥 늦잠자요ㅋㅋ 편하긴 해요
2년 전
조식을 안먹…
2년 전
저는 그냥 호텔 방에서 혼자 폰하고 넷플보고 에어컨 키고 이불 속에서 뒹굴 하고 목욕 후 또 뒹굴다가 아침10시쯤 맥모닝 시켜 먹고 11시 퇴실해요
2년 전
호캉스는 2박3일이상 가야 진정한 호캉스 같아용
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ 맞아요
2년 전
다른거 다 떠나서 새로운 공간에 가는 게 설레고 좋지 않나요?그런데 거기가 깔끔하고 뷰 좋은 곳이니 더 좋은거구요
2년 전
저는오히려좋아요!! 평소늦잠자는편인데도
개운하게자니까 눈이번쩍떠지고
아침부터 기분좋게일어나서
맛있는 조식먹고 다시올라와서푹쉬고
완전상쾌

2년 전
룸서비스를 시키세요..
2년 전
조식 안먹어요 늦잠쟁이
2년 전
하지만 전 호캉스 좋아해요 집이랑은 느낌이 다르잖슴 조식도 조식의 느낌이 있음 아침에 기분좋게 일어나서 조식먹으면 좋던데
2년 전
호캉스가면 돈 아까워서라도 일찍 일어나서 시간보내욬ㅋㄱ
2년 전
별로 돈 안아까운데
2년 전
조식말고 룸서비스 시켜서 체크아웃하기전까지 즐기면 되구... 체크아웃도 첨부터 레이트 체크아웃 신청하면 되지않나여?!
전..저렇게...맨날 하고...있었는데

2년 전
와루키  🎀
어렸을 때부터 호캉스 자주 가서 잘 못 느꼈는데 확실히 어른되고 엉망진창 생활하다 호캉스가면 조식 못 먹을 때가 99% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2박3일 가야 즐길수있는 호캉스임당...
돈이 무지막지하게 많아야해요

2년 전
하 진짜 일찍일어나는 거 너무너무너무ㅁ듷우요
2년 전
전 호텔 조식 너무 좋아해서 하나의 이벤트라 생각하고 푹 쉬고 9시쯤 가서 밥 먹고 들어와서 씻고 집 가요
2년 전
왜 없냐는 그 플랜대로 하시면 될거같은데요.. 저는 가족여행 아닌이상 한번도 호텔 조식 먹어본적이 없네욬ㅋㅋㅋ 항상 체크아웃 바로전에 일어나서..
2년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
전 걍 조식 추가 안 하고 10~11시쯤 일어나서 근처 맛집가서 아점 사먹어용
2년 전
호캉스는 1박2일로 하기엔 시간이 부족해요 여유도 부족하고ㅠㅠ
2년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
조식을 먹어요!?!? 전호텔가서 조식 한번도 안 먹었어요ㅋㅋㅌㅋㅋ 늦게일어나서 배달서비스 먹는거 국룰 아니엇냐고용~~
2년 전
반했음  💘
호텔에서 시원하게 쉬는 맛 아닌가요.. 쨋든 조식 먹으려고 일찍 일어나긴 하는데 한번쯤은 해봐도 후회하진 않아요..
2년 전
1박으로 가면 그닥 메리트 없어요 3~4일 동안 하루 간신히 조식 먹는 맛
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
근데 약간 ㅇㅈㅋㅋ
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
그게 바로 돈쓰는 맛이던데요 입욕제 사가서 반신욕도 하고 파티 연것처럼 신나게 놀고 자고 일어나서 아침에 조식 먹으러 일어나서 조식 먹고 1~2시간 다시 자고 일어나서 집가서 쉬면 됨 저한텐 호캉스는 쉬는게 아니라 놀러가는거라
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
아하 저는 항산 2박 3일 이상으로 가서 조식 먹고 자면 되는데...? 했더니 1박만 말하는 거였군여
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호캉스가 쉬러가는거였나요? 놀러가는거로 생각했는데ㅋㅋ 진짜 휴식하러간다기 보다는 휴양지처럼 편안하게 논다는게 목적아니였나
2년 전
전 조식도 안먹고 해피아워도 안즐겨요... 부드럽고 폭신한 침대에 누워서 케이크 먹으면서 책보다 배달음식이나 여유있을땐 룸서비스 시켜서 영화 보면서 와구와라ㅠ구... 최고
2년 전
부뚜막양요섭  하이라이트 불어온다
저는 호캉스가면 조식 안먹고 그냥 늦잠자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전