공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 188837l 36
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
맛있는뎅
2년 전
멀봐요  ಠ_ಠ
민초먹는 저를 하는 친구한테 그럼 너는 배라가면 뭐먹냐 하니까 마법사의 할로윈이라고 하길래 엄청 놀렸던 기억이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그후로 같이 민초랑 마법사의 할로윈 먹어요
2년 전
전 정 국(BTS)  열여덟의 봄
제일 최애맛인데.... 전 10월만 기다려요^^ 먹어서 응원하겠습니다
2년 전
마법사의 할로윈 짱인데..ㅠㅠ
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
마버ㅂ사의 할로윈 먹으려고 10월 기다리는 사람이 여기있읍니다
2년 전
와 마법사의 할로윈ㅠㅠ 먹어보고싶어요😍
2년 전
제 최애입니다 민트와 슈팅스타ㅠㅠ
2년 전
이거 진짜 맛있어요 진짜…… 진짜 최고임
2년 전
진짜 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ 10월말고 항상 내줬으면 ㅠㅠㅠ
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
와 이거 매우맛있음
2년 전
마법사의 할로윈때문에 10월에는 꼭 배라 먹어요🤗
2년 전
민초단  김오복자바머거
흐헤ㅔ 넘 좋다 💚
2년 전
최애 마법사의 할로윈 ㅠㅠㅠㅠ 할로윈 시즌 아니면 못먹어서 슬퍼요
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
어 이거 인데...
2년 전
엄맛탱
2년 전
망개라이스케잌  스무th라잌버러
헐 뭘 좀 배우신 분들
2년 전
윈터크리스마스  귀요미
와 민초에 슈팅스타? 맛있을것 같다...
2년 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
드디어ㅜㅠ 제 최애입니다.
2년 전
전 민트맛 하나도 안나던데ㅠㅠㅠ 초코맛밖에 안났어요 초코+팝핑캔디...
2년 전
김이브  여신
슈팅.. 뭐요?
2년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
최애
2년 전
민트 좋아하는데 슈팅스타때문에 망설여짐 ㅠ
2년 전
꼭드세요ㅠㅠ 슈팅스타맛 안나용 팝핑캔디 때문에 슈팅스타라 한거같아요
2년 전
헐 이번에 한번 먹어봐여겠네여!!
2년 전
아.. 그냥 초코나무숲 비슷한거 또내줬으면
2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
배라알바했는데 저거진짜인기많아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑해요 베라
2년 전
lm_____ltm  0927🔫키의BAD LOVE
10월 기다리는 이유인데.....
2년 전
이찌니석찌니  보라해
헐 마법사의 할로윈 최곤데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
민초 싫어하는데 이건 진짜 좋아해요ㅠ 짱 맛있음
2년 전
마법사의 할로윈 최앤데 몬스터 할로윈도 좋아하는거 다 들어갔네
2년 전
맛있겠다
2년 전
그래서 혹시 이거 언제 나오나요....빨랑 먹고픈데...
2년 전
최애 두맛이 ㅅㅓㄲ엿다!!
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
저건 민초 싫어하는 사람들도 쉽게 도전할 수 있는 맛이에요! 저도 민초 싫어하지만 거부감이 제일 덜했어요 작성자가 마법사의 할로윈 안먹어보신듯 10년 전인가도 있던 메뉴였어요~.~
2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
전 시즌에 더것만 먹는데...
2년 전
싫다는 사람한테 먹으라고 강요도 안 하는데 취존좀 해줘라! 이따 먹으러 가야짓
2년 전
너무 좋아요요용오
2년 전
아 민트 들어가는구나...... 못 먹겠군요^^...
2년 전
맛있는데 민트 싫어하는 애들도 저건 잘먹던데요!
2년 전
마법사 할로윈진짜 맛있어요 ㅜㅅㅜ 치약빼고 생애 처음 먹어본 민트아이스크림인데 굿굿.. 오히려 민트는 많이 들어가면 느끼해서 저렇게 향 나는게 더 좋더라고요 저한텐
2년 전
로이킴(슈스케4우승자)  옷좀 잘입어보자
왔다 마범사의 할로윈
2년 전
1년 동안... 얘만 기다리고 있는 사람도 있습니다 ✊
2년 전
jenolee_  thelove
이거 진짜 메뉴중 제일 맛있어요
민초도 슈팅스타도 초코도 딱히 챙겨먹진 않는데 이건 진짜 맛나요

2년 전
아니 몬스터 할로윈 개맛있겠는데.... 저거 미국에도 팔아줘라 팔아줘
2년 전
민트 안먹는데 저거 진짜 맛있어여
2년 전
저 민초파인데 마법사의 할로윈 민초 들어있는지 1도 모르고 먹었어요… 강경민초파인 저에게는 민초로 취급도 안될만큼 민트맛 미미해요… 반민초이신 분들이 좋아할 맛 물론 전 초코도 좋아해서 맛있었어요 사먹으러 가야지~
2년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
어제 먹고 왔습니다!! 할로윈 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
ㄹㅇ 내가 싫어하는맛 다들어있음.... 극불호...
2년 전
어제 먹었는데 너무 맛있었어요!!
2년 전
cookiemonster  T1 CANNA
제 최애라 매년 10월에만 배라갑니다
2년 전
민트초코는 별로 안 좋아하는데 저거는 초코맛이 강해서 맛있어요
2년 전
맛남
2년 전
,.
민초라니.. 선넘네요
2년 전
지뿌  always
저거 민초맛 별로 안나고 초코맛 진해요
2년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
맛있겠다 둘다 먹어보고싶당ㅎㅎ
2년 전
제 최애 초코맛이 진짜 진하고 민트랑 슈팅스타가 은은하게 느껴져요
2년 전
민초보다 맛있음
2년 전
김태혀엉  내남편
어제도 먹었어요 역시 최고
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
마법사의 할로윈 고정해줘~!
2년 전
전 마법사 색감 때문에 좋아용 ㅎㅎ
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
헐 저건 먹어야해
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
팝핑캔디만 같지 슈팅스타하곤 맛 완전 다른데... 민트맛도 세지 않아서 걍 초코맛
2년 전
마법사의 할로윈 ㄹㅇ 최애인데ㅠ
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
먹어봐야지
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
마법사의 할로윈 맛있어요
2년 전
🤩
2년 전
제가 제일 조아하는 맛이에어ㅠㅠㅠ
2년 전
Skinny Loves  epik
민초는 싫어하는데 마법사의 할로윈은 좋아하는 배라 알바생입니다..ㅎ
2년 전
초코맛 강해서 진짜 왕맛입니다..!
2년 전
저도 별루ㅠㅠㅠ
2년 전
아현  TeSTAR
진짜 사랑해요 당장 뛰어가야지
2년 전
이거 사랑해요ㅠㅠㅠ 애플민트랑 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
OCS  130기
와 내가 좋아하는 맛만 섞어놨네
2년 전
마법사의 할로윈 최고👍
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
마법사의 할로윈 맛있는데ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
최앤데요ㅠ
2년 전
최애아이스크림 저거 먹으려고 10월 기다림 항상ㅠ
2년 전
민초좋아하지만 슈팅스타는싫어해서...ㅜㅜ
2년 전
제 최애 메뉴입니다……
2년 전
마법사의 할로윈💙💙💙💙💙
2년 전
아악 맛있겠다!!!!
2년 전
상상도 못한 저격 ㄴㅇㄱ 어제도 먹었지요,,, 10월에 배라 무조건 들리는 이유...💙🤎💙🤎
2년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
마법사의 할로윈 진짜 맛있어요 초코도 되게 진함
2년 전
죄송하지만 제 최애한테 너무 뭐라하지 마세요,,
1년동안 얘만 기다려온 저입니다😭😭😭

2년 전
배라 최애... 진짜 민초보다 더 맛잇어요ㅠㅠㅠ 드디어 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 먹으러 가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
민트 별로 안좋아하는데 마법사의 할로윈은 매년 꼭 먹어요 너무 맛있고 제 최애에요 아예 나오면 좋겠어요ㅠ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
마법사의 할로윈 최애 중 하난데
2년 전
마법사의 할로윈 진~~~짜 맛있어요💛
2년 전
초코맛이 훨 진해서 민초파로서 별로 안 좋아해용...
2년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
최애랍니다
2년 전
몬스터할로윈 먹고싶었는데 19년도에 애니랑 콜라보작이네요...ㅎ....이렇게또낚임니다...
2년 전
BTS. JIN  은 제껍니다💜
민초는 환장하게 좋아하는데 슈팅스타 환장하게 싫어해서 먹어보고 싶지만 진입장벽이 너무 높습니다..팝핑캔디만 골라서 빼놓고 먹을 수 있나ㅠㅠ
2년 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
몬스터 할로윈에 피스타치오만 빼면 좋겠어요..
2년 전
너무 좋아요 정말 ㅠㅠ
2년 전