공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바닐라코ll조회 40039l 20
학교 폭력 논란 속에 이재영·다영 '쌍둥이 자매'가 끝내 사과 없이 그리스로 출국했다. 

'쌍둥이 자매'는 16일 오후 9시45분께 인천국제공항 출국장에 모습을 드러냈다. 이들은 같은 날 오후 11시45분 출발하는 터키 항공 TK091을 이용, 이스탄불을 경유해 그리스로 향한다. 

쌍둥이 자매는 한때 V리그를 대표하는 최고의 스타 플레이어였지만 최근엔 '도망자 신세'가 됐다. 

둘은 지난 2월 학창시절 폭행을 저질렀다는 논란에 휘말렸다. 이후 전 소속팀 흥국생명은 쌍둥이 자매와 계약을 포기했고, 국가대표팀에서도 제명됐다. 국내 무대서 뛸 길이 막힌 둘은 행외 진출을 추진, 국제배구연맹(FIVB)의 국제이적동의서(ITC) 발급 동의를 얻어 PAOK(그리스)와 입단 계약에 합의했다. 

이들은 지난 12일 주한그리스대사관에서 취업비자를 발급받으며 그리스 진출을 위한 모든 서류적 준비를 마친 뒤 이날 그리스로 떠났다. 

https://sports.v.daum.net/v/20211016223445599
추천  20

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
👋
2년 전
켄마  네코마
💸
2년 전
기자들도 문제가 많더만요
2년 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
그니까 진실이 뭔지 한 번 말해보세요 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
좋아요 그리스 좋아요
2년 전
백장미  🥀
😤
2년 전
😤
2년 전
😤
2년 전
😮
2년 전
이거 뭐 취업 막혔다 하지 않았나요? 방법이 생긴 건가
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
배구연맹이 허가 안 내줬다가 다시 내준걸로 알아요
2년 전
헐 왜죠..
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
찾아보니 허가 안 내준건 한국 배구연맹인데 국제배구연맹이 허가 내줘서 가게 됐다고 하네요! 한국연맹은 물의를 일으켰기 때문에 반대하였어요. 와중에 흥국이 이적을 주도하여 배구팬들에게 욕도 많이 먹었고요.
2년 전
확실히 국제연맹 결정이 더 크군요..답변 감사해요!
2년 전
돌아오지 마요
2년 전
잘가고 오지 마세요
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨,,,
어머니: 여기 있는 기자들 중 진실이 뭔지 물어본 사람 있냐?
기자: 그럼 진실이 뭔지 말해달라
어머니: (도망),,,
코미디도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
ㅋㅋㅋㅋㅋ참나
2년 전
꼬들꼬들  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
저런 어머니니까 저런 딸들이 나왔겠죠
가정교육의 중요성

2년 전
다신 오지 마세요~!
2년 전
하이라이트 윤두준(33)  NOT THE END💕💕
진짜 뻔뻔갑^^ 콩ㅅ심은데 콩 난다더니 똑같네
2년 전
우욱🤢
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 회사 선배한테 내주라는 단어 썼다가 혼났음191 담한별03.28 17:5575621 2
이슈·소식 갑자기 숫자 2000에 집착광공 중인 한국222 콩순이!인형03.28 15:1693035 43
이슈·소식 만삭 전처 살해…제왕절개로 아기 출생 (오늘 한국에서 일어난 사건)139 푸른르03.28 20:2976326 9
이슈·소식 요즘 피부과 개빡치는 부분272 제로콜라03.28 18:3481629 27
이슈·소식 대한민국 장기기증을 전멸 시킨 사건86 NCT 지 성03.28 19:4365319 7