공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 39772l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

모발 얇을 때 쓰는 샴푸 상품명 궁금한데...
2년 전
저두요...
2년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
찾아왔숩니닷
2년 전
어디서찾으셨나요??
팩도 궁금해서요

2년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
두피팩은 더마힐 두피팩이래요
2년 전
감사합니당~
2년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
2년 전
20:12:21  주성현 발닦개
미용재료 하시는 분이랑 가까워서 아는데 jmw는 확실히 많이 나가는데 메다비타는 그냥 그래요
2년 전
두피팩은요? 더마힐이 유명하다던데
2년 전
20:12:21  주성현 발닦개
더마힐은 제가 알기론 탈모샴푸로 아는 브랜드인데 가격이 좀 나간다더라구요 음… 두피팩에 대해서는 잘 모르겠네요…
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
스프레이는 안 가리고 드라이기랑 샴푸는 가리다니... 다 궁금하다구요ㅠ
2년 전
가려진거 알고싶다....
2년 전
가린건 광고라 가린건가
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
JMW 드라이기 진짜 좋아요 머리 마르는 거 저세상 속도임
2년 전
👍
2년 전
인스티셔츠  삉삉
jmw 드라이기 한번쓰면 딴거못써요
바람세기 장난아니에요;

2년 전
가려진 건 광고라서 가린 거예용
2년 전
진짜 영양은 갈때마다 아주 잠깐 효과있어서 안하고싶은데 맨날 하라고하네여ㅠㅠ 그래서 맨날 할까말까 고민..
2년 전
원투쎄븐  🐯
그냥 트리트먼트 사서 하세요 귀찮긴 해도 가성비 최곱니당
2년 전
트리트먼트 항상 하는데도 추천하면 어떡하죠ㅠㅠ맨날 하게 돼요ㅠ
2년 전
원투쎄븐  🐯
탈염색, 펌이 되어있는 머리라면 반년~일 년에 한 번 정도는 좋은데 트리트먼트 꾸준히 하시면 딱히 안 해도 되긴 해요
2년 전
휴ㅠㅠㅠ담에 거절해봐야겠네요ㅠ
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
영양도 염색, 펌처럼 뜨거운 물 닿으면 금방 빠지고 꾸준한 관리 해줘야 오래 갑니다 !! 모발은 대체적으로 시원하게 닦아주시는게 좋아요!
2년 전
헉 전 맨날 뜨거운 물에 샤워해요..ㅋㅋㅋ
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 감을때맘 살짝 시원하게 감아요!! 샴푸+뜨거운물 =머릿결 상하고 염색, 펌 금방 빠지는 조합이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 피부도 뜨거운 물로 씻으면 금방 틉니다... 꿀팁..
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ저두 그래야겠네용ㅋㅋ이제부터 뜨거운 물로 샤워 금지..
2년 전
저도 맨날 듣는데 한번도 한적 없어요. 대신 트리트먼트만 열심히 하는데 미용실에서 모발에 힘있다고 생각보다 상태 좋다는 말 많이 들었어요.
2년 전
여러분 잘 들으세요 탈색하는 순간 그 머리 다 잘라내기 전까지 파마 안됩니다 탈색한지 2년됐는데, 3년됐는데.. 이런거 상관없어요 시간이 지났다고 머리가 원상태로 돌아오는게 아니고 탈색을 해서 텅 비어버린 모발에 어두운색을 덮은것 뿐이에요 한번 탈색한 머리는 검정으로 덮어도 탈색모입니다 가끔 파마 가능하다고 하는곳들이 있는데 그건 어느정도 머리 타는거 감안하고 하는거에요 파마와 탈색은 함께 할수 없습니다..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
펌 하고 탈색하는 건 상관없지만 모발 잡고 있는 힘이 없어서 컬도 늘어져서 부스스하고 관리 못하면 지저분해 보이기만 해요 그 이후로 펌은 다시 못하고요
2년 전
근데 jmw 드라이기 진짜 좋아요
2년 전
두피팩 제품 뭘까요..
2년 전
윗 댓글에 더마힐 두피팩이라던데 더마힐 두피라인 좋아요 저 샵에서 일할 때 두피에 엄청 기름져서 더마힐 두피샴푸로 바꿔 썼었는데 지성두피 많이 잡혔어요!
2년 전
감사합니다ㅠㅠ
2년 전
jmw드라이기는 진짜 추천해요
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
일단 저 계정부터가 없는 계정이더라구요 ㅎㅎ
2년 전
PASSION  PASSION
저도 유튜브 보고 JMW 드라이기 쓰는데 진짜 장난 아니에요..짱임 ㅠㅠb
2년 전
2년 전
2년 전
비안  ANS
이거랑 다른 모델이랑 해서 jmw 두개있는데 바람 세기 차이 못느껴요 엉엉
전에 쓰던게 워낙 세서 그런가

2년 전
혹시 전에 쓰던 바람 센 드라이기 어떤 건지 알려주실 수 있나요?! 드라이기 새로 구매하려고 해서용
2년 전
비안  ANS
헉 죄송해요... 기억이 안납니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비안에게
앗 ㅠ 그렇군요! 그럼 혹시 사용해보신 jmw 드라이기 종이 어떻게 되시는지 알 수 있을까요? ㅠㅠ 지금 팬텀이랑 에어젯 중에 구매 고민중이라서요! 해당 모델이 별로였을까봐 걱정되서 여쭤봐용,,,

2년 전
비안  ANS
Rinn에게
제 거는 bldc모터? 뭐 이런 거였는데 정확히 기억이 안나네요ㅠㅠ 가족 거는 팬텀이에요! 제가 사용하는 모델이 제일 낮은 급 같아서 제 드라이기만 약한 것 같네요!

2년 전
비안에게
그렇군요!! 알려주셔서 감사합니다❤️

2년 전
3-4만원 하는 곳 파마 약은 모르겠지만 돈 20만원 내도 사실 비슷해요. 그냥 직후에 서비스 식으로 트리트먼트 넣어주는것때문에 머리가 더 안 상해 보일 뿐이고. 영양 주는거 근본적으로는 효과 별로 없어요. 린스 쓰면 머리가 부드러워 지는 것 처럼 일시적인 효과에요.. 머리는 한 번 상하면 손톱처럼 자라나기전엔 거의 좋아지지 않습니다. 그나마 트리트먼트가 일회성으로 좋아지게 하는 거고. 싼 미용실은 안좋고 비싼 미용실은 다 좋은거 아니니까 발품 팔아서 여러군데 해보시고 괜찮은 곳으로 가세요!
2년 전
아베다 샴푸 쓰고 계신 분 있을까욥 ㅠㅠㅠ
2년 전
저요!! 거의10년째 모든제품 아베다로 써요
2년 전
학 아베다 어떤가욥?!! 제품마다 다 다른 것 같던데ㅠ 저는 지성이고 탈색도 많이해서 엄청 머리카락도 얇은데 뭘 써야할 지 모르겠어요ㅠㅜ
2년 전
아베다라고 ㄴㅇㅂ검색했을때 로즈메리 민트 (쿨링감있는거고 겨울엔 좀 건조할수있는데 지성이면 추천) / 너쳐링 샴푸 / 체리아몬드 추천해요 기본으로 사용제일 많이 사용했던건 너쳐링 샴푸!!! 라인 다양해도 저 세가지는 제가 몇년째 온가족이 같이 써도 두피에 트러블 난다거나 기름기가 올라온다거나 한적 한번도없어용! 그리고 아베다 트리트먼트 라인 같이 쓰는거 추천 데미지레미디 인센 어쩌구 각진 모양으로된거 b 비싼만큼 제 기억에 오래남네요 진짜 좋긴함…
2년 전
저도 아베다 쓰고 있어요. 라인이 다양해서 각자에게 맞는 라인 쓰면 되는데 저는 개인적으로 인바디랑 대미지 라인이 좋았고, 지금은 샴푸어 쓰는 중인데 별로입니단ㅎㅎㅎ 머리 떡지는 거도 빠르고 머리 감을 때 두피마사지도 자주 해주는데 샴푸어로 하면 두피가 아프더라고요ㅠㅠ그리고 매장 가면 상담해주세요! 저도 얇고 빨리 상하고 탈색에 매번 염색하는 모발이라 대미지 추천해주셔서 쓰다가 샴푸어 향기가 좋아서 갈아탄 건데... 다시 대미지 가려고요 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
2년 전
드라이기는 진짜 ㅇㅈ 바람세기에 볼살도 밀려날정도
탈색 많이해서 노골노골한 머린데 금방말라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
앞머리 하고싶었는데 이마 좁아서 포기합니다...ㅎㅎ
2년 전
오 글라이신 트리트먼트 찾아보려고 했는데 광고라니..
2년 전
,.
메다비타 샴푸 오래썼는데 첨엔 진짜 좋더니 이젠 뭔가 잘 안맞는듯해요.. ㅠㅠ
2년 전