공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 236094l 18

이런 글은 어떠세요?

인프피:응? 뭐라고?(당황)
2년 전
인트제 기분 개좋음
2년 전
엔팁 기분 좋음
2년 전
ISTP 훗...
2년 전
Isfj: 그렇구나(무시)
2년 전
infj 열심히 했어 뒤에서ㅋㅋㅋ 이러고 속으로 겁나깜 지까짓게 날 알아? 이러면서ㅋㅋ
2년 전
Intp = 나도 알지ㅎㅎ 역시 난 머리가 좋아~😆
2년 전
Intp: 뭔🐶소리
2년 전
istj사회화 버전 : (멕이는건가) 아하핳핳 너두우~
2년 전
Entj
산만? 산만했나 내가? 그래도 잘 하는 건 맞지 ㅇㅇ
이런 느낌... 산만이라는 워드가 기분 나쁜데 그 이후 말만 들으면 기분 좋음

2년 전
Intp 실제로 산만하고 집중안하는편이라 저런 비스무리한 말 들어봤는데 기분 괜찮았어요
2년 전
Isfp ^^; 머쓱
2년 전
침순이  오히려 좋아
잇프피 이거다 이거!!!
2년 전
Intj 산만하거 집중 못 한다는 말 공감 못 함
나중에 시끄럽게 하면 조용히 하라고 뭐라 할 듯
머리 좋은 건 알지만 그거랑 이거랑 다른 문제

2년 전
수업시간에 나만큼 열정적으로 수업 듣는 사람도 없어서 기분 진짜 나쁠 듯
2년 전
Esfj 산만하고 집중도 안한다고 하다니..왜 나 그래도 열심히 들었어ㅜ
2년 전
Isfp 속으로는 네가 뭔데 산만하대....어이없네 이러고 말로는 아 그래?ㅎㅎ
2년 전
인생의부러진상다리  링딩동링딩옹
ESFJ 머리가 좋다는거임? ㄱㅅ
2년 전
ENFP, 비꼬는 것 같은데… 수업도 안 들으면서 니 혼자 알아서 하냐고 따지는 느낌…? 헉 집중 열심히 했는데ㅠㅠ 하고 좀 서러울 듯?
2년 전
ENFP 칭찬감사~
2년 전
ENTP : 자기애 폭발해서 하루종일 기분좋아함
2년 전
하투하트  방탄소년단
isfp : 응? 나 열심히 듣는데? (근데 기분 나쁘진 않음)
2년 전
Intj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ

2년 전
sycy0701  홍시좋아
ESFP : 내가 좀 짱이지
2년 전
infp
어색한 웃음 지으면서
속으론 니가 뭔데 날 평가하냐고 경계심 가득하지만
겉으론 으응 그래? 내가 글케 보였나?

2년 전
Intp : ..? 맥이는건가..?
2년 전
모찌콩떡  (*´ ˘ `*)♡
intp
ㄹㅇㅋㅋ 나 천재라서 수업시간에 놀아도 됨

2년 전
estp: ㅋㅋㅋㅋ응 나 똑똑해서 ㅎㅋㅎㅋㅎ 히히
2년 전
엔프제; 헐 내가 언제 그랬지? 조심해야겠다
2년 전
Entp : 핫 칭찬감사
근데 평소에 수업에 집중을 하는 나였으면 싸우자는걸로 들었을듯여

2년 전
궁예  누구인가?
인프제 ㅋㅋㅋ고마워!(앞으로 걔 카톡만 반나절 뒤에 봄)
2년 전
infj 속마음 (욕이야 칭찬이야ㅡ,.ㅡ 근데 수업시간에 수업고 안듣고 날 감시해? 짱나네)
답변 아...칭찬이지? 고마워 ㅎㅎ

2년 전
INTJ - 내가 산만했다고? 어떻게 산만해보였는데? 말 좀 해줄래? 답장 빨리 좀 ㅠㅠ 기다리는 거 싫어해서...
2년 전
엔티제 그런가? 땡큐
2년 전
Effy  권지용
좋은데 안좋음 Intp
2년 전
ESTP:엥?비꼬는거야?
2년 전
인프피
딱 들었을땐 기분 좋을거 같은데
몇시간뒤에 앞에말 생각날거같음
왜 저런말을 붙였지?? 이렇게 생각 날거같은뎅

2년 전
우리망개애  실례지만으디최씹니까
Enfp 오잉?결과 잘나오면 된거지 뭐 ㅎㅎ
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
욕이야 칭찬이야?
2년 전
Entj
보기엔 이래도 열심히 합니다~~

2년 전
김 수현  볼링왕
Istp 이야 칭찬이야?물어본 다음 칭찬이라 하면 고맙다 하고 욕이라 하면 그래도 알긴 아네 하고 좋아할듯
2년 전
esfj 걍 웃긴 하지만 속으로 기분 나쁨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인프피 너가 그걸 언제 봤다구??ㅎㅎ 웃으면서 띠껍게 말함
2년 전
entj 돌려까려는건가?
2년 전
intp지가 뭔데 내가 집중 안했다고 넢겨짚음?
2년 전