공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 19926l 14
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시바 포  조연들은 다 모였나
예쁘게 하고 와까진 별 생각 안 드는데 나한테 예쁘게 보여야지는ㅋㅋㅋ아무리 좋아하는 사람이어도 자기한테 잘보이라는 식으로 말하면 짜게 식음.
2년 전
2년 전
33 물론 예쁘게 보이고 싶지만...
2년 전
2년 전
2년 전
555 오디션 보러 가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
777 명치씨게 때리고싶음 눈알도
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
2년 전
2년 전
케이야  💜
1010 자기가 뭔데 싶은 와중에 아예 끝을 가네요ㅋㅋㅋㅋ 오히려 다행인갘ㅋㅋ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋ지가몬데?
2년 전
나한테 이쁘게 보여야지 …? ㅋㅋ?ㅋㅋㅋ??진심 어쩔티비;
2년 전
쌍방 썸 아니면 상상도하기싫다 ㅎ
2년 전
자기가 뭐 우위 잡은거마냥ㅋㅋㅋ주제파악 씨게 당하셧네요
2년 전
ㅋㅋㅋ으
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
나한테 이쁘게 보여야지ㅋㅋㅋㅋ 지나 좀 잘생기게 하고 다니세요
2년 전
어우... 썸남이 해도 싫은 말을...
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
어련히 알아서 잘 입고나갈 것을 왜 지가 난리신지
2년 전

2년 전
나한테 잘보여야지 이런거는 짱나죠..근데 연대남? 저건 뭔가용
2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
제 주변 기준이긴 하지만,
저 말 하는 친구or남자들 치고 본인이 이쁘게 하고 오는 경우는 별로 못봤네요...ㅎㅎ
너 자기 관리안하는 거 아무 말 안했으면 친구야 너도 말조심이라도 하자 ㅠㅋㅋㅋ

2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
너도 잘생기게 하고 오세요 나한테 잘 보여야 하잖아 그럼 문제 없음
2년 전
왜 관심 있는 쪽이 더 잘보여야 한다는 당연한 사실도 모를까... 멍충..ㅠ
2년 전
강세헌  법무법인 도국
니가 뭔데 예쁘게 보여야 돼 ㅎ;
2년 전
짜증나요...
2년 전
여자가하면 ㄱㅊ은데
남자가하면 싫어

2년 전
개잘생긴 사람이 했으면 꽤나 까리했을텐데 원인은 얼굴
2년 전
깨긴 깨요 ㅎ
2년 전
엥 제목보고 당연히 사귀는건줄 알았는데 아니네ㅋㅋㅋㅋ연락 계속 해보려던/나보다 세살어림 이거만 봐도 대충 감온다ㅎ..
2년 전
댓글보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ댓글 누가 캡쳐좀 안될까여 ㅠ
2년 전
아니근데 저 트위터 계정 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 계정도 있구나
2년 전
자기 딴엔 위트 있는 농담이라고 생각했으려나...진짜 재미없는데
2년 전
와우.. 나한테 이쁘게 보여야지 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
jparkitrighthere  박재범
우웨에에에에에에에에에엑 우웨에에에에에에에에엑 🤢🤮🤢🤮
2년 전
으 ㅠ
2년 전
남친이 저소리해도 싫어요
2년 전
무례.....
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
오우...별로
2년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
뭐가 잘못됐는지 모르는 것도 당황스러울 정도넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴...
2년 전
왜? 라고했을때 나도 멋있게하고 갈거니까~~ 하면 ㅋㅋㅋㅋ알았어 라고했을텐데 왜 굳이
2년 전
어우... 호감 있어도 잉? 인데 호감도 없었던것 같은데 저런다고요...? 사설도 개별루
2년 전

2년 전
이쁘게 하고 오라고 하는 것도 저는 안친한 사이에서는 좀 그렇긴 해요 게다가 나한테 이쁘게 보여야지까지 최악이네요,,
2년 전
으 이건 잘생긴 남자가 해도 싫어요
2년 전
넌 잘생기게 하고와라 안되겠지만......
2년 전
대체 지한테 잘보여서 얻을게뭐지?
자의식 좀 죽여야함

2년 전
심지어 자기가먼저 호감이있는데 저런말하는거 ㅋㅋ
황당하고 사회성의심됨 ㅇㅇ

2년 전
왜 저래 진짜
2년 전
팍식
2년 전
본문만 봐서는 뭐가 문제지 했는데 댓글 보니까…ㅋㅋ 진짜왜저래
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
🤮
2년 전
으악
2년 전
왜 저럴까 증맘
2년 전
와 뭐가 잘못된건지 모르는구나... 저런말쓰면 정떨어져요ㅋㅋ;
2년 전
진짜 팍식이다
2년 전
엔시티127 김정우  에바킹스텀블레이드
진짜 싫다 아 왜저래
2년 전
캌퉤
2년 전
친구로서 밥약 잡은건데 저런 느끼한 말 하니까 선그어야 겠다는 생각이 들었을 수도
2년 전
그리고 그냥 멘트 자체가 넘 별로긴 함… 같잖..
2년 전
  ISTP
어우 왜저래 진짜
2년 전
나한테 이쁘게보여야지~에서 정뚝떨임 뭐 썸녀 여친인줄알았는데 그것도아니었고ㅋㅋㅋ
2년 전
아 전 누가 예쁘게 하고와 이러는거 진짜 싫어해요 키링 되는 느낌 ㄹㅇ
2년 전
진짜 아직도 모른다는게 킬포..
2년 전
아니 어떻게든 이해해보려고 했는데 저런 말을 했어야하는 이유를 모르겠어요
2년 전
개싫다.....
2년 전
우욱
2년 전