공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 138365l 64
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얼굴이랑 글씨체랑 따로 노는거 삼년째 웃기다.twt | 인스티즈

지호리듬체

얼굴이랑 글씨체랑 따로 노는거 삼년째 웃기다.twt | 인스티즈

유아부장체

추천  64

이런 글은 어떠세요?

밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
부장체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 의외ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서태지대장님  Anyhow Song
둘이 바뀐거같네요ㅋㄱㅋㅋ 글씨체 너무이쁘다
2년 전
뭔데요 글씨체 하나로 이렇게 귀여울 일이냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
2년 전
산들(27)  소찮행쇼
귀야워ㅠㅠ
2년 전
문쓰기릿  태정태세문단세
리듬체랑 부장쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부장체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ리듬체 너무 잘 지은 거 아녜요??
2년 전
에렌디라  🍓
😍
2년 전
부장체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 동글동글하게 쓸걱같은데ㅋㅋㅋ
2년 전
부장님쳌ㅋㅋㅋㅋ뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유아부장쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유아부장체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어른글씨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지랑 글씨체랑 완전 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둘다 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유아부장님 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
유아부장체라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰트 내주세여~!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
2년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지대건  네이름을불러보는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
유아 부장체 ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 아 웃겨요
2년 전
헉 근데 뭔가 설레는… 유아부장체
2년 전
아이유 덕후  아이유방탄
지호님 혹시 왼손잡이신가ㅋㅋㅋ? 저도 왼손잡이인데 글씨 쓰면 저절로 글씨가 올라가요ㅋㅋㅋ둘 다 너무 귀엽네용!
2년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아나ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽네요 근데 개인적으로 유아부장체 너무 멋있어요 글씨 잘 쓰고 싶다
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
부럽다 난 생긴 것도 글씨체도 부장!
2년 전
부장쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
부장체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지호리듬체 유아부장체 둘다 작명 찰떡!ㅋㅋㅋ
2년 전
유아부장쳌ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밑에분 볼때마다 무슨 요정같이 생기셔서 신기해요 요정같은데 글씨체가 엄청 어른스러우시네
2년 전
우와 유아님 글씨체 너무 멋져요 ㅠㅠ
2년 전
부장님 폰트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 이런거에 치이는지 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
둘 다 글씨 진짜 잘 쓰신다...
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 넘 ㄱㅇㅇ.....
2년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
개성있고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
치타  오웅...
부장쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 유앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지가 대신 써주신거 같아요
2년 전
아 너무 웃기다
2년 전
부장쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유아 글씨체 손민수 하고싶다....
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
지호리듬체 라는 이름도 너무 귀여워요 ㅠㅠ
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
유아 글씨체 너무 부럽다 ㅜ
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
유아..공부 잘했을 거 같은 글씨체다..
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기고 귀엽다ㅜㅜ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..유아 글씨 완전 어른글씨네요
2년 전
부장님체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
유아부장체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워
ㅠㅠ

2년 전
아 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부장쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지호리듬체는 볼때마다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ읽을때도 리듬 타면서 읽고싶어짐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
지호 글씨 롤링페이퍼 받으면 있을 법한 남자 후배 글씨체다
2년 전
리듬쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유시아 저리 아기같은 귀여운 얼굴로 글씨는 어르신 글씨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개반전 귀욥ㅋㅋㅋ
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
유아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹맠  약간
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄲ
2년 전
부장체로 쓴거 왤케 아련하고 감성돋죠 약간 옛날 편지같아요
2년 전
아ㅠㅜㅠㅠㅠ 둘다너무 귀여우뮤ㅠㅠ
2년 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
아 저 본명옆에 한자 이름 쓴거 때문에 더 부장체같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김지호 왜 이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 야 지호야 너 글씨 많이 예뻐졌다 하니까 뿌듯해하는 죠 ㅠㅠㅠ
2년 전
와 유아 글씨체 진짜 예쁘네요
2년 전
귀염둥이들 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
부장쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨 진짜 잘쓰네여
2년 전
부장체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부장쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헝헝 둘다 사랑해
2년 전
ㅋㅋㅋ 아 왜케 웃기지
2년 전
B1A4 신동우  빅스
리듬지호체,,,
2년 전
부장쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알것같아요
2년 전
귀여워와기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 의외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SDT
유아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부장쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃긴지 모르겟는데 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
2년 전
리듬체ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 부장체 ㄹㅇ 대받
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
아 지호 글씨체 완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리듬체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리듬쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 폰트 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유아는 진짜 우리 아빠신가요
2년 전
DAY6、  박성진강영현돌려줘
부장님체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호리듬체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
유아님... 우리엄마 글씨체네
2년 전
부장체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전