공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 256053l 22
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
후 쓰니 지금 나오시면 용서해드릴게요
2년 전
♡박지민 내연녀♡  근데 본부인도 나
블치케 진짜 좋아하는데 칼로리땜에 안 먹는 사람인데 순간 설렜잖아요.
2년 전
치타  오웅...
...........ㅠ ˗ˋˏ 저기요 ˎˊ˗
2년 전
😥
2년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅠㅠ
2년 전
.........
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  우는건데요 슙슙
그래서 저 케잌이랑 아메랑 같이 먹으면 살 안 찐다는 거죠?ㅎㅎㅎ
2년 전
...좋다말았네
2년 전
신비  여자친구
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웋터졌잖아여 ㅠㅠ
2년 전
웃기다ㅋㅋㅋ
2년 전
SHINee (샤이니)  Hate that
퇴근 길에 사먹을까 생각했던 내가 밉다....
2년 전
........
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 순간 심장 두근거렸던 내가 밉다
2년 전
아 둘이 같이 먹으면 근의공식으로 0칼로리라는거죠?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홀케이크ㅜ예약했는데ㅜ
2년 전
하필 칼로리 천에 육박하는 디저트 사진^^ 사탄이시군요
2년 전
이사람이..!
2년 전
뭥미~~
2년 전
켄마  네코마
짱나!
2년 전
문쓰기릿  태정태세문단세
쓰니님 문 좀 열어보세요
2년 전
여름달  젤리빈
ㅋㅋㅋㅋ아메리카놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
아니 케이크가 메인이었다가 아메리카노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스팅 사기인데요 이거
2년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
에잇
2년 전
설렜잖아여。。
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오세요
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아ㅜㅡ
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 칼로리를 이미 알고 있어서 의아해 했더니.....^^ ㅎ휴
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
나오세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 씨 이건 또 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
도자캣  Doja
애구 귀여워라 ㅠㅠ
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
이익....
2년 전
화나게하지마세요
2년 전
올..ㅠㅠㅠ
2년 전
빡짐  
저거 칼로리 알고 있어서 ?? 했는데 역시ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의외가 아니잖아요ㅠㅠ
2년 전
화나서 어쩔수 없이 케이크 먹어야곘네ㅠ
2년 전
아..기대했는데..
2년 전
아 진심으로 짜증남 내가 아는것과 다른데? 이러면서 보긴 했는데 그래도 어..ㅎㅎ 엏ㅎ 이러면서 봤는데 진짜... 이런걸로.. 장난을.. 저 진짜 먹기위해 죽도록 운동한다고요......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아메리카노
2년 전
^^
2년 전
저 케잌 칼로리 진짜 엄청나더라구요....
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 속았네🤦‍♂️
2년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 말도 안돼 무슨 치즈 케이크가???낮을리기없을텐데??하면서도 기대했는데...낚였네요
2년 전
아잏..어쩐지 저거 칼로리 엄청 높다고 알고 있어서 뭐 2000칼로리일게 1000이라는건가…하면서 내렸어요
2년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
아앗...
2년 전
짝남한테 선톡왔을때보다 더 설렜어요 ....
2년 전
아놔 ㅠ....
2년 전
연듀  빛나다
아씨 좋아하고 있었는데...
2년 전
연듀  빛나다
네 참고로 985kcal랍니다 ^-^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아놔 킹받네~~~~~
2년 전
설렜짜나!!!!!
2년 전
사랑의온도  공부하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
티 종류 중에서는 캐모마일/유스베리/히비스커스도 0칼로리에 카페인이 없어요..ㅎㅎ
커피 못마시는 사람이시면 참고하셔도 좋을듯 하네유..(캐모마일은 제 입에 안 맞아서 유스베리 먹는 사람)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
애옹!  마크를 사랑하기
저 케이크 칼로리 어마무시하던데
2년 전
아 당연히 낚는거겠지 하고 들어왔는데 사진보고 혹해서 설렜잖아요...
2년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ뭔가 그럴것같이 보여서 혹했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 천 넘는다던데
2년 전
스크랩 할 준비하고 들어왔는데..흑
2년 전
다행이다 하면서 보고 있었는데... 나만 진심이지 또..🥺
2년 전
GIF
빨리 칼로리 낮다고 말하세요

2년 전
토우야아키라  신의 한 수
🔪
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ아메리카노
2년 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.

2년 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
🔫
2년 전
의외가 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
둥글감자  도리도리감자도리
저거 진심 너무 달아요ㅠㅠ
2년 전
코레  🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아메리카놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
제 최애케이크입니다...아아랑 먹으면 얼마나 맛있는지...
2년 전
나만 또 진심이지
2년 전
‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
저거 엄청 높은데??하면서 내리다가.....^^..
2년 전
넵손  님 이게 우리 탕탕탕탕
아놔 알려주셔서 감사하네요ㅠ
2년 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
2년 전
...휴
2년 전
아메리카노 생각하고 들어오면서 혹시나 했는데 역시나
2년 전
아놔..
2년 전
이득이다 싶었는데 환상 와그작
2년 전
뿌링클 반마리 먹고 바로 저거 다먹었는데 ....
2년 전
ㅇㄴ먹을 생각에 설렜는데ㅋㅋ...
2년 전
ㅎㅎㅎ..뭐지 했어여
2년 전
네?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 믿었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무는역시치킨무  v널보면햄보케v
😥
2년 전
울림 권은비 언니  내여자 권은비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WONPIL  🌙
너무 맛있는…!!
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
사랑의온도  공부하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아
2년 전
와 이런거 안속는데 진짜 간만에 속았네요 하ㅋㅋㅋ
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
..
2년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다
2년 전
부짠  세일미+월와핸=얼굴합 최고
ㅋㅋ 아 설렐뻔
2년 전
BTS_YOLO  7💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ설렜다 순간
2년 전
I JKLMNOPQRST U  💜BTS💜

2년 전
아니............
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
띠로리...
2년 전
정국이 부인  저? 밤이 엄만데요
아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
순간 행복했잖아요,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 장난하나 ㅜㅠㅜ
2년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 정말? 이라고 생각했잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
...하...
2년 전
jenolee_  thelove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 먹으러갈뻔 ^^
2년 전
오리부인  오리부인
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기대했잖아요…
2년 전
아 간만에 웃었네옄ㅋ
2년 전
헉 예지력 상승
2년 전
보리꼬리  2000원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 케이크 거의 천칼로리 가까이 돼서 만칼로리챌린지에 유튜버분들이 드시던데??????/하면서 보다가ㅜㅜ 너무나 유용한 정보를 얻었네요!
2년 전
아 진짜 기대감 한 껏 올라가서 눈썹까지 치켜뜬 채로 어? 어? 이러고 있었는데 아메리카노,,
2년 전
ㅋㄱㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ. 속상해요 ㅠㅠ
2년 전
하 엄청 설렜는데
2년 전
난우현  이랑 운명인듯
…👁👄👁👊🏻
2년 전
쓰니 잠깐 나 좀 봐요
2년 전
야쿠자테리어  인생한방이야~
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무했다
2년 전
와장창........... 이렇게 무너지는거 간만이네요
2년 전
아놔진짜
2년 전
에잇
2년 전
예..?
2년 전
배준식  AF
이건 다른집도 똑같잖아요 !!!!!
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
.......아...ㅎㅎ 그럼 그렇지.........💬
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 저거 한번 먹어봐야지 했다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에이 칵 퉤
2년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것인가 하고 들어왔는데 ... 휴... 재미졌다 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저 케이크 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 맛있어요 지 최애 케이크 ㅜㅜ
2년 전
매직샵주인장   미스터페어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하놔 저거 맛있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 900 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아.. 저거 진짜 맛있는데!!!!! 하고 흥분하며 내려왔는데..
2년 전
이번주로또1등  웃는게 더 예뻐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "똑똑똑" 잠깐 문 좀 열어줘봐요
2년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
아오씨ㅠㅠ
2년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
후...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄴㅖ?
2년 전
ㅎㅏ... 뭘 기대하고 들어온거람??ㅠㅠ
2년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
하.....
2년 전
아아...
2년 전
아니 너무한 거 아니냐고~
2년 전
아아아아악 웃었어 자존심 상해
2년 전
아 진짜 개맛있겠다 내일 먹어야지 ! 하고 있었는데 ... ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
T1 페이커  우리혁♡
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레었는데...!!!
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
아 예상했는데도 어이없넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
살짝 설렜어난~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이없어
2년 전
와... 사진보고 두근대며 들어왔는데... 너무해...
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
아 맛있겠다....
2년 전
이맠끄  BBC
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴…
2년 전
아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
희희히희  냬가..?
ㅠ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 좋아하는거라 설렜는데
2년 전
기대하고 먹었다가 실망한거ㅜㅜ
2년 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 내일가서 시ㅕ먹으려고 했는데ㅜㅜㅜㅜ너무해요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
즈기요
2년 전
댕냥즈  🦮🐈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
아 뭐야 또 속았어
2년 전
저 케잌 거진 800칼로리 하던 걸로 기억하는데 ㅠㅜㅜ
2년 전
치즈인데?!!!했다가 어이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 엄청 기대했는데요..
2년 전
ㅎ... zㅓ기요, ㅎ.. 나와주세요 잠시 기대했쟈나요ㅎ...
2년 전
거의 1000인가 900이잖아여 이거...
2년 전
모원  크래비티 짱
🙄
2년 전
내설렘 돌려줘요😭
2년 전
이보세요...!
2년 전
아 블루베리 쿠키 치즈 케이크 좋아해서 순간 기대했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 3초만에 행복 박살,,,
2년 전
나만 이해못했어................
2년 전
아니 썸네일 낚였잖아요 … 순간 진짜 ? 진짜 ? 이랬는데 진짜 나빴어요 ㅠㅠ
11개월 전