공지가 닫혀있습니다 l 열기
곰젤링ll조회 199275l 66
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭐야 ㅠㅠ귀여워
2년 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
ㅠㅠ 하나 좀 먹어주라ㅠㅠ 저렇게 울고 있는데ㅠㅠ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 먹고 싶지 않게 생겼다
2년 전
뀨트  구구트
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 님 댓글이 더 웃겨요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
2년 전
Torrent  1MB/1.3GB
ㅇ~ㅇ
2년 전
Lum  invader
너는 그거 다 못 팔면 오늘 저녁에 전기 없어!
2년 전
신비  여자친구
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으악 안대여ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
Lum  invader
배고프면 남은거라도 먹어!
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
경찰아조씨!!!! 여기에여!!!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흑 제가 다 서러워요
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
(내용 없음)
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 굶기면 안되는뎅....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔인해…
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
히잉ㅠㅠㅜㅠㅠ 귀여워ㅋㅋㅋㄱ구ㅠ
2년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
내가 먹을게!!!
2년 전
헐 내가 먹어줄께 ..........
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
좀 먹어조라ㅠㅠ 애 울잖아요,,,
2년 전
내가 다 먹어줄게...ㅠㅠ
2년 전
말랑콩떡쿵야  깜쯰기
무게로 감지하는걸까요? 가벼워지면 점점 웃을까요
2년 전
문득 기계와 인간이 싸우면 못이기는 이유가
기계는 입력된것대로 행동하는거지만
인간은 거기에 감정을 이입하기때문이라는 말이 생각나네요,,,

2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
내가 먹어주고 싶다ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워ㅋㅋㅋ
2년 전
회한  remorse
ㅠㅠㅠㅠ 귀여워........
2년 전
뭐야 귀여우어어어어 ㅜㅜ
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
일루와 3분 컷 해줄게!!!
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
0과 1로 이루어진 기계주제에
2년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
저거진짜귀엽던데
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
귀여워...
2년 전
최병찬_  VICTON
아 왜 나 기계에 감정이입해서 속상하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅜ
2년 전
Formyrose  oxo_0701
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅜㅜㅠ 내가 먹어줄게ㅠㅠ
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~ㅠ
2년 전
Deep in love  金弘中
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
누구야 내가 ㅍㅐ줌ㅜ
2년 전
브라질떡볶이  보라보라보라dona
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워ㅜㅡㅜ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
귀여워라ㅜㅜㅜ
2년 전
마 수능이나 잘보고 와라
2년 전
내가 먹어주께..ㅠㅠ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
내가 다 먹어줄게ㅜㅜ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
아이쿵 이리왕 어우 이 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여어... 먹어주면 기뻐서 웃는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅠㅠ귀여워
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
울지마ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 ㅠㅠㅜ귀여워 뽑호해주고싶어 ㅠㅠㅜ
2년 전
세번째 트레이는 비었잖아!!!
2년 전
내가 다 속상해 ㅠㅠ
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
2년 전
아냐아냐.. 널 무시한게 아니라구...
2년 전
체망고  3701
기엽,,
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ으앙 나 줘 내가 먹을게!!!!
2년 전
악 너무 귀엽다
2년 전
내가 다 먹을게ㅠㅠ
2년 전
와.. 좀 먹어줘라. 울리지마 ㅠㅠ
2년 전
울지마ㅠㅠㅠㅠ내가 다 먹을 수 이써ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 귀여워
2년 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
으엥 뭐야 내가 다 먹어줄게ㅠ
2년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
내가 다 먹어치울게 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
울지마.. 나라면 다 먹어 줬을텐데..
2년 전
오히려 더 가져다 먹을 거 같아요..ㅎㅎ 사람은 뭔가 눈치보여요☞☜
2년 전
헉.. 너무 귀여워.. 그럼 과자 가져가면 웃어주나..?
2년 전
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
2년 전
운명  최고다김종현💙
귀여워ㅠㅠ
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ귀야워
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야 강다니엘  천재멈무야
나줘나줘
2년 전
눈물딲아!! 강해져서 돌아와라...
2년 전
귀여워ㅠㅠ 뽀갈해도되겠니,,
2년 전
ㅠㅠㅠ왜내가먹어줄게ㅠㅠㅠ세개정도는
2년 전
아 넘 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 가져갈게
2년 전
김준면최고의으르렁맨  나의 우주, 나의 세계
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
세이지  귀여운게 짱이다
뿌에엥ㅠㅠ
2년 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
내가 먹어줄게ㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
페어웰  
귀엽다 ㅠㅠㅠ
2년 전
눈 누난나  BTS
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2년 전
Don't worry  Be happy
아 귀여워서 스크랩 했어요
그래 널 위해서라도 가져갈게😆

2년 전
누가 울렸어 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 이씨 ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 먹어도 되니 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
긔여워여ㅠㅠ
2년 전
istp임  💗
하씨 로봇을 귀여워하다니 ㅜㅜ
2년 전
잉 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 윤오♡  정윤오 내꺼
귀요워ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
2년 전
달토끼다방  💜
비상이다
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
힝 귀여웡ㅜㅜ
2년 전
저거 속초에 유명한 해산물 식당 가도 있어요
웃으면서 서빙해요 ㅋㅋ

2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데 슬프네ㅜㅜ
2년 전
아 귀여웡요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
햄쮸  🐹🧀
귀여워🥺🥺
2년 전
슬쥬   항상행복하자백현아
으잉 귀여워,,;ㅁ;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Jenny  I♡SHINee
아 헐 너무 기엽다.....
2년 전
코엑스에 돌아다니는데 지나갈 때 인사하면 웃어줘요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아악 너무 귀여워 내가 먹어줄게 이리와ㅠㅠ
2년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
구여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅜㅜ귀엽다
2년 전
귀여워ㅠㅠ
2년 전
이거 집근처 치킨집에도있던데.. 투잡뛰나
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
ㅠㅠㅠㅠ하찮아ㅠㅠㅠ
2년 전
집어가면 웃어주는 건가욤ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
2년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
다 가져가면 당황하려나
2년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
울지마....울지마ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이고... 울지마랑...ㅠㅠ
2년 전
쟤 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 기능도 있나요
2년 전
아낀다(Adore U)  Loveletter
내가 다 먹어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 너무귀여워 으아아ㅏ아앙ㄱ
2년 전
나 왜 이런 거 보고 눈물이 나냐,,..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 아이구 긔여웡 ㅜㅜㅜ
2년 전
아아ㅠㅠㅠ 내가 먹을게ㅠㅠ 울지마
2년 전
보나  🌸
아공ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
2년 전
개귀여움ㅠㅠㅠㅜ근데 AI를 귀여워한다니 기분이 쫌 이상하군
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
제가 먹어줄게요ㅜㅜㅜ
2년 전
아무도 안 가져가면 우는 표정을 짓게 입력돼 있는 건가...?
2년 전
일정시간동안 트레이의 무게가 줄지 않으면 우는 표정이 나오도록 프로그래밍 되어있어요!
2년 전
디오공주  치킨나라
오노우ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
귀여워서계속들어오게되네
2년 전
귀여워 ㅠㅠ
2년 전
집 근처 식당 애는 계속 웃고 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는 것도 귀엽다
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
2년 전
스EI치  스티치
아니 왜 눈물이 나지
2년 전
귀욤ㅡㅠ
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
허얼 ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
엇 우리동네 교촌치킨에서 봤던애다!!
2년 전
슙슙  
너무 귀여워
2년 전
진짜 매대에 과자가 꽉찼네..내가 먹을게ㅜㅠ
2년 전
어떡해 ㅜ ㅜ 안쓰러워
2년 전
아 귀여워ㅜㅜㅜ
2년 전
으아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가머글게ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
아 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Boi
기계주제에 왜 우냐고.. 맘아프게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 먹어줄게 눈물 뚝 해 뚝!!
2년 전
아ㅜㅜㅜ귀여워
2년 전
하 씨 너무 귀엽다 진짜
2년 전
내가 혼자 세개 먹어줄게..
2년 전
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠ왤케 짠하게 울어ㅠㅠㅠ
2년 전