공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

온유 ❤️
2년 전
카리나 카리나 카리나.. 에스파가 전체적으로 좋아유
2년 전
우리 리나❤️
2년 전
2222 진짜 인정이요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
샤이니이즈백  샤이니이즈백백백백
샤이니 진짜 자주 와요
그 중에서도 온유가 진짜 레알임...

2년 전
빅스 택운이랑 혁이요??
2년 전
참고로 빅스 내에서 저 두명만 버블이 있어욤
2년 전
2222 거의 매일 오는거같아요
2년 전
333 거의 매일 옵니다
2년 전
Sf9 인성 버블 최곱니다
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
222 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SF9_김휘영  김영균 짱!
33 인성버블 추천합니다아!!!
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
카리나... 매일 옵니다... 유지민 체고💘
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
GIF
(내용 없음)

2년 전
필릭스!!!! 내 행복이ㅠㅠㅠ
2년 전
정우,,4500원 내기 미안한 버블 효자강쥐💚
2년 전
22 졍우...
2년 전
해피유희열  명수
GIF
최고의 아이돌이자 제가 마음으로 낳은 자식 박지성(NCT, not 축구선수)군을 소개합니다

2년 전
빅스요... 거의 맨날 와요
2년 전
윤지성이요
소통 엄청합니당
늘 사진 들고 오고
끼니때마다 밥먹으라고 해줍니다😆😆

2년 전
태민이 알차게 왔는데... 보고 싶네🥲 내년 후반에 하시길 추천이요! 기본적으로 샤이니 진짜 자주 옵니당!
2년 전
태민이 보고싶어요...진짜 알차게 왔는데...음성메세지도 많이 날려주고...ㅠ
2년 전
외화벌이  💎
태민이 돌려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민이 버블 내 삶에 낙이었는데ㅠㅠㅠㅠ
+기범이도 추천해요! 친구랑 카톡하는 바이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 설레요

2년 전
sonnaeun  손나예쁜손나은💕
더보이즈 영훈!! 더비친구가 매일매일 자랑합니다😳👍
2년 전
22 올때마다 예쁜말 가득 ㅠㅠ
2년 전
더보이쥬  이재현 날 가져
33 울 영훈이 팬사랑 진심이져ㅜㅜ
2년 전
KlKl  마녀 배달부
44 매일 밤마다 하루 정리하는데 너무 기분좋고 힘이 나요 밖에서 고생하고 씻고 누워서 지칠쯤 와서 예쁜말만 해줘서 너무 좋아요
2년 전
555 진짜 출석왕 빵티쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠ안 사랑할 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Lv. 300 영훈  👍베일 제스트👍
55 아기천사강아지임
2년 전

원카인  리라프린스 배진영
나연이가 그렇게 쩐다는 얘기를 들었습니다
2년 전
여름이요ㅠㅠ
2년 전
데이식스 원필도 추천드려욤⋯
필레이리스트 짱짱이고 오늘은 voice로 미니 콘서트 해줬슴다 ~
표현도 짱짱 ~ 🍀

2년 전
엔시티 정우,지성 무조건입니다.. 진짜 신기하게 '오늘 버블이 왔으면 좋겠어..' 라고 생각하면 오는 매-직 후회?없습니다
2년 전
ビョン  ベクヒョン
더보이즈 영훈이요...영훈,,지금 두달을 매일매일 출석중입니다.....
2년 전
울 강삐롱,,,,영현이요,,,,영현아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
있지 채령이요...... 진심 하루종일 옵니다 너무 행복해요 ㅋㅋㅋㅋ 아침에 잘 잤냐오고 점심에 밥 먹었냐 오고 밤에 잘 자라고 옵니다...
2년 전
KlKl  마녀 배달부
22 어제는 실시간 노을구경도 시켜줬어요... 짤막짤막하게 안부랑 컨디션도 얘기해주고 시간날때 틈틈히 보내줘서 밀려도 부담없이 읽을만한 스몰토크라 너무 좋아요...
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
우와앙 구독하고 싶어졌어요
2년 전
추천은 개인적으로는 안 좋아해서 추천이라기보단 구독료 안 아까운 내 새끼들 자랑은 해봅니다 뵤네포 틈 날 때마다 와줘서 고마워💚💚
2년 전
스키즈 리노도 맨날오고 도운이도 찐친바이브 재밌고 원필이도 필레이리스트 같이 달리면 짱이구요
강영현 보고싶다.

2년 전
온앤오프 효진,, 제이어스,, 이션이요.... 제가 시간이 안되서 답장을 못합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
이거죠 맞아요 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 버블 받고 브이앱도!! 브이앱 공무원이란 별명이 왜 생겼겠냐구여~~!!
2년 전
베리베리 대유잼,,베리베리 추천드려용
꼬박꼬박 찾아와주는 용승아 성공만 해~!~!

2년 전
낯선 도로 위에 방황  전부 나의 노예,,
제발이거리노요맨날아침인사밤인사해주고아침점심저녁도챙겨주고일상공유해주고음성이랑사진도자주보내주고고양이사진도자주보내줍니다버블결제한지39일인데사진이61장이에요유사도먹여줍니다
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
도영이요💚 진짜 거의 매일같이 오고 한 번 오면 오래 있는 경우도 많고 사진도 진짜 많이 보내줘요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스키즈 리노요 고양이 세마리 키워요
2년 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
우리노 짱짱..
2년 전
빅스 진짜 자주 오고 올때마다 수고했다 고생했다면서 너무 다정합니다ㅜ
2년 전
카리나...영상도 진짜 많이 보내줘 완전 귀여워..
2년 전
태민부인  전역만을기다려
이태민 보고싶어🥲 유출금지인게 안타깝네요 우리 앙큼 foxy 보이의 버블을 모두가 봐야 할텐데...
2년 전
BTS_SEAGULL  요잇 .◜◡◝ ღ
도영 지성 절대 후회 안 합니당 ㅜㅜ...
2년 전
군주 Agust D  사랑해
버블은 하고 싶은데 횟수가 정해져 있는 것도 아니고 자기 오고 싶을때 오는거라ㅜㅜ 얼마나 올지 몰라서ㅜㅜㅜ 맨날 고민이에여ㅠㅜ
2년 전
김오복_강쥐  두산베어스
엔시티 도영 정우요💚💚 진짜 자주오고 정우는 한 번에 사진도 왕창 보내주고 너무 귀여워요~~~
2년 전
김동영 부인  NCT샤이니김요한
도영도영!!!!!
2년 전
숙대입시 멤버 전원이 잘하지만 특히 아이사가 정말 ㅠㅠ❤️
2년 전
  🐥
도우니..사랑스러운 친구여요
본문 말투 넘 욱기고 귀엽네여

2년 전
스키즈 💙
2년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
샤이니요 그냥 샤이니가 최고임🥺🥺🥺
2년 전
onf1116dB  🍋💡
온앤오프 효진,어스,이션.. 맨날 엄청옵니다..어어어엄청 답장을 다못해요..
2년 전
성내동 북쟁이  윤도운
엔시티 도영이요.. 데이식스 원필이도 추천합니다 둘 다 애교만땅 기요미들
2년 전
JUST B  B.A.P
스키즈 이리노요ㅠㅠㅠ 맨날 밥 먹었냐구 챙겨줘요ㅠㅠ
2년 전
카리나리나리나
2년 전
쫑쫑한  19951004
더보이즈 영훈
NCT 정우요~!~!
레전드 효자 강쥐들..🐶

1년 전
940809 이재윤  SF9 이쟁찌
sf9 다원이요 진짜 후회 안합니다 저 진짜 매일 다시봅니다
2년 전
버블하려면 각 회사마다 어플 다 깔아야되나용?!
2년 전
도영이 @.@ 💚💚💚
2년 전
윤도운 너무 친근해 진짜 카톡같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
종철러ㅜㅜㅜ어제도 자고 일어났더니 70개 넘게 보내놨다
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70개 대박이네요
2년 전
멤버 한명한명마다 결제하능거져??
2년 전
n인권이 있는데 그 안에서 멤버 변경 가능합니다. 근데 같은 그룹으로 묶여있어야만 n인권 가능해요
2년 전
스테이씨 아이사… 진짜 천사 효녀입니다
2년 전
에스파 그냥 전체적으로 완~~~~전 많이 와요 자고 일어나면 쌓여있음
2년 전
훙훙훙  이겨냅니다 마데죠?
데이식스 원필 어제 버블로 콘서트해줌요.. 가끔 건반 치는 거나 노래부르는 거 녹음해줘여! 이쁜 말도 엄청해줘요 우리 엄마보다 많이해주는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
도운이는 현실친구같아요! 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
엔드림 지성과,,, 우리칠 도영,,, 에스파 카리나,,, 추천합니다,,,
2년 전
931122  yookihhh
온앤오프 엠케이가 매일 온다고 하더라구여
2년 전
짱짱!!
2년 전
JBKPD  ◡̈
스키즈 이리노~‼️‼️
2년 전
샤이니 💎💎💎💎💎 진챠 매일 옵니다
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
괜히 부담스러워서 추천까지는 아니지만 태일문자도 행복해여
2년 전
SHD FLETA  김병선
뭔가..추천하는 사람만 있고 받는 사람은 없는..ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
2년 전
카리나.... 매일 옵니다..... 지금 112일째인데 하루 빠지고 다 왔어요
2년 전
코코로코  푸히히
눈치없지만 이런 거 보면 내가 아이돌돼서 버블해보고 싶어요 저 완전 잘할 자신 있는뎁..^^*
2년 전
해쨔니 와떠염  오복이도 와떠염
도영이 정우 천러,,,
2년 전
와우 댓글들보니 카리나 해보고싶다
2년 전
카리나... 여러 여돌 구독해봤는데 카리나가 아휴 젤 정신없을정도로 많아요 전 에스파 좋아해서 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋ 현생땨문에 구독 끊엇지망 안바쁘면 다시구독하고싶어요
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
진짜 유기현 너무너무 효자...
우리 햄죠토 와서 와다다닥 말하구 가구 사진도 자주 오고 다정해 진짜

2년 전
도영 정우 천러 지성 특히 천러 다른 멤 구독중이라 막 스포해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 안보면 46개 쌓여있음…ㅎㅋ
2년 전
김가메  김프로페서
엇 몬스타엑스 버블 하나요?? 몰랐네여...
2년 전
스키즈 리노 친구 추천으로 두달 정도 구독 중인데 건강하고 엉뚱하고 귀여운 고양이 같아요 하루도 알림 안 온 적 없는 거 같아요
2년 전
정우 용복이💙💙💚💚💚
2년 전
엔시티 천러요!! 걍 짱친이랑 카톡하는 느낌임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤이니 온앤오프 둘 다 겁나 와요 특히 온유랑 효진이가 진짜 엄청나게 옵니다.. 제이어스도... 태민이도... 민균이도... 다 엄청 오긴...
2년 전
서명호귀여워  너랑나란히손잡고
엔시티드림 지성….. 난 지성이 버블 처음 하고 당연히 모든 버블이 하루에 하나는 오는줄 알았음
2년 전
해늘  토닥토닥
스트레이키즈 승민 씨를 추천합니다. 붕방거리면서 달려오는 귀여운 강아지같습니다. 와기강아지.. 가끔 앙큼멘트도 칩니다 프로아이돌이기에,, 김승민 짱
2년 전
온앤오프 효진
거두절미하고 매일 옵니다

2년 전
버블 받고 브이앱도요 ㅎㅎ♡♡
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
샤월이지만 카리나 진짜 ㄹㅇ...에스파 좋아하는데 최애가 카리나라 일단 카리나만 해놨는데 유지민은 찐입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
물론 샤이니도 찐
2년 전
열시십분  세븐틴
온앤오프 효진 잠수탔을때 내 폰에 가장 연락 많이 와있을 것 같은 사람 친구도 가족도 아닌 그것은 효진입니다,,,
2년 전
ㅠㅠ..슬프지만 인정이요...또르륵..그만큼 버블도 브이앱도 정말정말 많이 와줘요!☺♡♡♡
2년 전
엔시티 도영 지성 정우 천러랑 에스파 카리나요...!!!!!
요 네명 버블 하면 하루에 최소 두 명 이상에게 버블이 와서 버블을 못 받는 날이 전혀 없음...😊

2년 전
막줄 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
거두절미하고 온앤오프!!!!❤❤❤ +브이앱 공무원
2년 전
PASSION  PASSION
온유 진짜 많이 와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
스트레이키즈 완전 효자 오브 효자돌입니다
특히 리노!!!! 리노는 하루 안 보고 있으면 몇십개씩 쌓여있을 때도 있어요

2년 전
승미니!! 스키즈 승민이요
2년 전
엔시티 도영이 !!!!! 넘 효자ㅠㅠ
2년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
이 분야 .. sf9 인성군이 아닌가 싶어요
2년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
온유 ㄹㅇ 효자..
2년 전
헐 카리나 하고시펑
2년 전
Wyatt  Lights on ONF
이 분야 갑 아무래도 온앤오프......
2년 전
투피엠 준호
2년 전
온앤오프 효진
효자라서 효진인듯 .....
버블 거의 매일 오기도 하는데
버블+브이앱 세트로 와요 . .
버블로 전화할까?하고 브이앱 켜는 효자😇😇😇

2년 전
스테이씨 진짜 짱이에여 오늘꺼 일하느냐고 아직 확인 못했는데 벌써 이만큼....!
2년 전
아이사랑 윤이는 진짜 친구처럼 매일 와요 진짜 귀여움ㅠ.ㅠ
2년 전
채롱이는 누군지 알 수 있을까요?!
2년 전
여니야니  잡덕
아이사용
2년 전
온앤오프 효진 제이어스..
효진이는 뭐해요? 밥 먹었어요? 나긋나긋 스타일이고
제이어스는 뭐행~~ 좋은 하루 보내써?? 강쥐 스타일입니다

2년 전
지성이 버블한지 545일... 세상에 이렇게 무해하게 귀여운 존재가 있나 싶습니다... 활동기 비활동기 안가리고 거의 매일 옵니다! 사소한거라도 조잘조잘 그날 있었던 일들 말해주는 울 귀여운 지성이ㅠㅠㅠㅠ💚
2년 전
카리나 진짜.. 엄청 자주와요 쫑알 쫑알 얘기하는거 귀엽구 어제만 해도 셀카 영상 여러개보내주고 노래 추천같은거 엄청 해주고 사진도 엄청 많이 보내주고 진짜.. 진짜 좋아요 귀엽구.. 돈 1도 아깝지 않아요 정말
2년 전
샤이니 다 자주와요ㅋㅋㅋㅋ근데 이제 느낌이 다 다른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깨꽃  리리카사랑해
완전...카리나...
2년 전
정우랑 카리나...
2년 전
엔시티 도영이랑 지성이요...!!
도영이는 하루에 버블이 두번 오기도 하고... 팬들이 컴백 기다리는 시간까지 소중해졌으면 좋겠다고... 16일부터 컴백날(25일)까지 하루도 안빠지고 버블 오겠다고 한 아이입니다ㅠㅠ 저 말 듣고 너무 감동 받음.. 진짜 매일 오고 있어요... 그리고 지성이는 약간 초등학교 아들램이 엄마한테 쫑알쫑알 오늘 학교에서 무슨 일이 있었어~ 말하는 것처럼 이것저것 자기 일상얘기 많이 해주고 진짜 엄청 자주 와요

2년 전
ㄹㅇㄹㅇ이여..,, 카톡 알림 쌓인거보다 버블 알람이 더 쌓이는 마법...
2년 전
藝術家  예술가
지성군.... 엄청 자주 오더라구요
친구는 도영씨 버블 하는데 너무 감동적인 문자가 많이 오더라는,,,

2년 전
정말 동네친구, 일상의 따스함을 느끼고 싶으신 분은 루시 최상엽 추천합니다 더불어 다정함은 디폴트값
2년 전
스키즈 전원 (특히 리노
2년 전
도영이 지성이 그리고 카리나... 는 신이에요.. 💖
2년 전
스키즈 리노요!!모닝인사에 아침점심저녁 챙겨주고 굿나잇인사까지 야무지게 매일 챙겨줘요 그리고 보너스로 가끔 고냥이 동영상도 보내줍니다🐈🐈🐈‍⬛
2년 전
엔시티 도영 정우 지성 천러 추천드립니다 효자애깅이들
2년 전
버블이 옛날에 ufo 같은 건가용?
2년 전
강여상  Deja Vu
내 본 아니지만 구독해 보고 싶은 돌 김인성 전웅,,,
2년 전
kangmeen  ☘️
Ufo타운이었나 그거랑 비슷한ㄱㅐ념인건가….
2년 전
정린  정린 정선우 정재현
도영 .. 진짜 매일매일 옴 ㅠㅠ 근데 또 매일매일 예쁜 말 해주고 팬잘알 … 도영듀스 … 버블 컨텐츠도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 긔엽구 …사랑해 ….. 정우도 지인짜 폭격 수준으로 와다다다다 옵니다 .. 정우 버블 셀카 …. 포카로 나왔으면 큰일날 정도로 아주 잘생기구 귀여워요 ㅠ
2년 전
에스파도 진짜 자주 옵니다...... 굿
2년 전
덕질하는 친구 보니까 스키즈 리노 진짜 대박박밧대박 이더라고요 진심 효자.. 버블용으로 따로 미니로그 자기가 편집해서 보내기도 하고..메세지를 매일매일 아침점심저녁으로 보내던데요...
2년 전
우주소녀 여름이 크래비티 세림이 갓갓 효자효녀들임
매일매일 와요 진짜 . 자주 오기도 하지만 애정이 느껴져서 좋음

2년 전
온앤오프인데... 지금 그들은... (눈물)
2년 전
에... 이동욱아저씨요...?
1년 전
더보이즈 영훈이요 !!
1년 전
이와타 타카노리  岩田剛典
더보이즈 영훈
스트레이키즈 리노
진짜 효자들입니다....

1년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
웅이……
1년 전
앞에 카리나 추천 댓글도 달았지만... 현진 여진 진솔 이브 고원 아이브도 강추합니다......
1년 전
설레여 벅차고 눈부셔  여기 너와 나💖
프메 소통왕 1등과 3등이 있는 CIX🌱❤️ 멤버들 다 거의 매일 옵니당 .ᐟ.ᐟ
1년 전
충주시  청주시 아닙니다
더보이즈 엉훈이…아니영훈이요 일단 해보시면 알아요
1년 전
빅스 켄 (=이재환) 정말 최고입니다!
1년 전
스트레이 키즈 다 많이 옴
1년 전
김설현.. 진짜 후회 안하십니다...
1년 전
김영훈 진짜 맨날 와요 진짜로 맨날
1년 전
쿼카보이  🦫🍀
아이브 레이 매일 오더라구요 글고 넘 기여워요 정말..🦋
1년 전
슈밴  동물음악대
루시 상엽이…효자 밴드 루시 사랑해
1년 전
이동욱 설윤 카리나
1년 전
하 이걸 언제 자랑하나 했는제 여기서 하네
스키즈요 스키즈요 스키즈요 스키즈요 스키즈요!!!!!!!!

1년 전
인성 재윤 인탁
자주 오고 웃음을 준다

1년 전
영훈이.....?
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
지송이
1년 전
엔믹스 해원이요! 보이스메세지도 보내주고 셀카도 자주 보내줘요!
1년 전
더보이즈 영훈 ㄹㅇ 맨날 오는데… 얼마 전에 일년 올출도 찍었어요
1년 전
백 예린  대장토끼
카리나 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
천러 진짜 친구랑 카톡하는 느낌ㅋㅋㅋ 지송이는 귀여운 사촌동생이 카톡 보내는 느낌,, 둘 다 추천
1년 전
더보이즈 영훈 매일와요..
이 사람 안오면 저 하루 마무리 안합니다...
꼭 빵담빵담 받으세요 선생님들...

1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
오 저는 최애 버블만 구독해서 잘 몰랐는데 본진 외 아이돌도 재밌어서 구독하는 분들이 꽤 많으신가봐요ㅋㅋㅋㅋ 버블천재 아이돌이 많은 듯
1년 전
기우깅  우리 기욱이 정말 귀엽지💙
버블이 인생의 낙이라던 원위의 용훈이... 그는 군대에 가서도 공짜 버블을 해줍미다...
1년 전
기우깅  우리 기욱이 정말 귀엽지💙
군대 들어가기 전까지도 버블 하다 간 밴드맨
팬들 고민 상담 진지하게 해주고 예쁜 말 많이 남겨주고 간 우리 밴드맨
비 오는 날이면 빗소리 녹음하러 밖에 나가 빗소리와 함께 노래 불러서 보내주는 밴드맨
자작곡 만들어서 버블로 보내주는 밴드맨
노래 커버 버블로 보내주는 밴드맨
멤이랑 다퉈도 버블로 다투는 밴드맨
멤버 할머니에게 버블로 찬송가 불러주는 밴드맨
외 기타 등등 버블 매우 알차게 쓰는
그거 진용훈

1년 전
풉사과  뵤네포방탄위어스🐳
용훈버블...구독하려고 했는데 없어져서 공짜버블 붙들고 삽니다...
1년 전
승민이…그리고 엔믹스 전부 특히 설윤이는 잠깐 안보면 몇백개씩 와요
1년 전
크래비티 정모 추천합니다😇
1년 전
GIF
일년 넘게 맨날오는 우리 영훈이🖤 왕자님🖤

1년 전
원어스 전원이요~~ 잠깐 딴일 하다오면 쌓여있어요 ㅎㅎ
1년 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
김재환이여..😇 최근 매일같이 버블라이브로 옵니다... 1시간 넘게 노래불러주고 책읽어주는 사람=김재환
1년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
루시
1년 전
도영이 진짜 효자입니다 도영이 최공 !
1년 전
김도영‼️💚💚
1년 전
멍뭉멍뭉  🐻💚
엔시티 도영 지성💚
1년 전
우리 웅이🌸 최고셔요
1년 전
데이식스 원필이요 진짜 다정하고 힐링돼요☁️☁️
1년 전
리노 정말 매일 와 줍니다 고양이 같아서 귀여워요
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
유니버스 박재찬 진짜 강추강추강추 말투가 사르르르르르릉르녹아내림....
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
진짜 자주 오고 올때마다 오타내면서 자기만의 의성어 쓰는데 미치게 귀여워요...ㅜ
1년 전
똑영애  똑똑하고영리한애기
아니 울 쌀강아디가 요기에 …
1년 전
으잉 재찬이 프매 올때마다 녹아버릴거 같아요🥹
1년 전
김재환…버블 라이브도 자주 와줘요ㅠㅠ
1년 전
뜻밖의 본진
1년 전
더보이즈 영훈... 이제 빵담빵담 안하면 하루가 안끝나요.... 우리 말랑이 말도 예쁘게 하고ㅠㅠ
1년 전
강아디  . • ❤︎
몬떤 그룹에 유*현 추천하러 왔는데 본문에 있네여... ㅎㅎ
1년 전
온앤오프 진짜 최곤데요... 없어요 ㅎㅎ 내년 6월에 와주시면 돼요
1년 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
스키즈 전부.ᐟ 엔믹스도
1년 전
에이티즈 자주 오는 분들 있나욥?!!!
1년 전
ABCB  마이너지향!
캡틴 김홍중 최고입니다
1년 전
온앤오프.. 비록 지금은 군대에 있지만 하루 버블 안 오면 뭔일있나 난리납니다 너무 좋아요
1년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
1년 전 글이지만 여전히 스키즈요... 변함이 없어요 오히려 더 많이 와!!
1년 전
🌸기현이가 왜 여기서 나와?🌸
1년 전
멀인턴  그렇군요
온앤오프요..🥺 버블하다가 제발 그만 보내 라고 외치게 만드는 그들... 제대 후가 정말 기대되면서 무서워요 그러니까 제대해ㅠㅠ
1년 전
씨아이엑스🌱🌱🌱🌱🌱
1년 전
아..이 구역 온앤오프가 진짜 최곤데ㅠㅠ내년 6월 기대해주시길 바랍니다😭❤
1년 전
에이티즈 산이요!!!
1년 전
카리나 😍
1년 전
유기현..찐효자..
1년 전
유기현 최고 ,,
1년 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
가성비 다재끼고서는 나의 본진.... 자주 오지않지만 한번올때마다 일생불가능 할 정도로 덕후들 마음 뒤흔들구갑니다 가성비 따지자면 희님?거의 모든 스케줄 다 따라다니는 수준으로 소통해요 ㅋㅋ
1년 전
정우 성찬
1년 전
이 분야 갑 김도영💚
1년 전
인성버블의 인성이 없었다니..!
1년 전
덥즈 영훈....... 짱
1년 전
1493653086  ⁸²
홍중아…..
1년 전
에이비식스 전웅 .,,. 유니버스 구독하면 배꼽빠집니다
1년 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
김재환이요...버블라이브 1시간 가까이 해주고 그 이상도 해줘요ㅜㅜ
1년 전
래화  SKZ 🐰🥟
스키즈 전원... 특히 리노요!!!!!!
1년 전
도영.....진짜 후회없는 선택
1년 전
세상에... 우리애라뇨... ㅜㅜ 필이도 도운이 못지 않게 자주 왔었는데 ㅠㅠ 버블 언제쯤 다시 할수 있을까요....
1년 전
우리 도운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼
1년 전
dkz 종형 경윤이요 하루도 안빠지고 매일 출석... 밥은 먹었냐 물어보는데 이 아이들이 없으면 전 점심도 못챙겨 먹는 어른이 되었습니다
1년 전
LUCY 조원상  나는 너야💙
밴드 루시 전원 버블 최고💙
1년 전
SKT WIN  대황슼
카리나 도영
1년 전
우리집 강아지  나는 냠냠이
지만버블 추천합니다.
1년 전