공지가 닫혀있습니다 l 열기
곰젤링ll조회 221347l 210
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

다이어트 성공해서  행복해요
너무 안타깝네요 천박한 게 돈 버는 사람이 마음 여린 사람한테 상처주면서 뭐라도 된 것 처럼 말하는 거 역겨워요
2년 전
하...복수해주시지 대체왜
2년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다..
2년 전
2년 전
2년 전
TheBookofUs  Negentropy
남들 심판하듯 하는걸로 치면 본인들이 가장먼저 단두대감이에요 역겹습니다 죄책감이라는 감정조차 못느끼는 태도가 사람입니까 ㅎ.. 압구정로데오에 떡하니 사무실 있던데 지나갈때마다 오만상 쓰게 되네요
2년 전
그리고 이 영상 만든 사람도 굳이 고인에게 상처가 됐을 드레스 사진을 자꾸 첨부하는게 좋아보이진 않네요

2년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.
2년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
진짜 쓰레기들....피해자보다 더한 고통 속에서 하루 하루 살기를 기도합니다
2년 전
죽을 놈이 안 죽고...
삼가고인의 명복을 빕니다

2년 전
진짜 쓰레기들
2년 전
쓰레기들... 삼가 고인의 명복을 빕니다 편히 쉬세요
2년 전
2년 전
2년 전
일반인 중에서도 이런사람 드물진 않아요.. 진짜 정신 좀 차리길
2년 전
진짜 재활용도 못할 쓰레기들

2년 전
진짜쓰
2년 전
진짜..쓰..재활용도 안될 인간들 더 피눈물나게 해야함
2년 전
천벌 받으세요 진짜 화난다
2년 전
2년 전
가슴이 아프네요
2년 전
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
충격….
2년 전
고인의 명복을 빕니다
2년 전
와.. 말이 안 나온다 삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
샤이니밖에못하는곡  0927🔫키의BAD LOVE
미친거지 진짜
2년 전
가로세로연구소는 쓰레기만 모였네...
2년 전
이런 사람이 무슨 신념이 있다고 자기가 선인 것처럼 남 생활을 까는 영상을 올릴까요
2년 전
본인이 결백한 사람이라고 해도 문제가 될 판에… 자기 잘못은 모르고 남 잘못은 득달같이 으휴 진짜 가세연 보는 사람들 믿거 삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
진짜 세상에 쓰레기들이 너무 많아요
2년 전
개 돼지만도 못한 것들......
오인혜 씨 삼가 고인의 명복을 빕니다

2년 전
잊에  언프레임드 많관부
허.. 생각보다 더한 쓰레기였네요
2년 전
2년 전
여자에 대해 어떤 인식이 있고 사람을 사람으로 생각한다면 진짜 저럴수가 없는데...
오인혜씨 예능 나와서 할머니 이야기 하시는 거 보고 되게 아름답다고 안타깝다고 생각했었는데 삼가 고인에 명복을 빕니다.

2년 전
2년 전
보보훈  우아해
저런 사람들은 도대체 뭐가 문제일까요...진심 왜 사는지 너무 궁금함...
2년 전
왜 가해자들은 저렇게 당당한 걸까요?

2년 전
2년 전
사랑이란 이름으로 한사람을 내리막길까지 끄려내렸네요..
2년 전
2년 전
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
이런 일이 있었다니... 충격이네요..
2년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다...
2년 전
아까운목숨을...ㅜㅜ
2년 전
2년 전
원래도 쓰레기인 건 알았지만 생각보다 더 한 쓰레기였군요
2년 전
아 이런일이 있으셨군요. 오인혜님 삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
아 너무 분해요 역시 가세연은 쓰레기 집합소였군요
2년 전
Us
2년 전
너무 마음이 아파요 가해자들 사진 보기도 힘드네요 정말 …
2년 전
아 진짜 충격이다…..삼가고인의 명복을 빕니다
2년 전
배우님 기사 떴을때 이들이 악플 달아서 그런거 아니냔 댓글 봤었는데 사건 진상이 참..ㅋ더 씁쓸하고 인류애 사라지네요.
2년 전
2년 전
어휴.......
2년 전
열라춤빨짱논  샤오쥔부인
사람으로 태어났으면 사람답게 사세요
2년 전
2년 전
악플때문이 아님.. 저 가해자들 진짜...
2년 전
저렇게 살면서 위선자인척 죄없는 연예인들 괴롭힌 애가 뭔 기자라고 진짜
2년 전
죽을 놈이 죽어야 하는데…
2년 전
..삼가 고인의 명복을 빕니다.
2년 전
역겨운 것들..

2년 전
헉… 삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다… 어렸을 적이라 이런 내용인지 자세하게 몰랐는데 저 가세연이랑 허왕이라는 남자들 정말 추악하네요
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
진짜.. 할말이 없네요
2년 전
2년 전
이와타 타카노리  岩田剛典
이런 거 보면 꼭 지옥이 있었으면 좋겠어요
2년 전
2년 전
민PD  방탄소년단
정말... 지옥이 있어서 꼭 지옥에 떨어졌음 좋겠어요
2년 전
아 진짜 얼굴만 봐도 역겹고 토 나와요 ㅜㅜ
2년 전
지능 부족인데 되려 지가 잘난줄 알고 사는 인간의 한 유형
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22 원래 무식한게 세상 살기는 편하잖아요 남들한테 욕을 뒤지게 먹어도 그게 지 얘긴 줄 모르니
2년 전
처벌 좀 어떻게 안될까요..
2년 전
에휴...
2년 전
삼가고인의명복을빕니다
2년 전
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 끔찍하다
2년 전
헐...
2년 전
쓰레기들 왜 사냐
2년 전
둘다 죄책감도 없나 너무 소름돋아요...
너무 늦었지만 삼가고인의 명복을 빕니다

2년 전
2년 전
정말 더러운 것들.. 한 사람의 소중한 생명인데…이런 일이 있었는지도 전혀 몰랐던 게 부끄러워지네요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
이런거 읽으면 너무 화가나요.. 진짜 지옥이라는 게 있어서 쟤들 다 고통 받았으면 좋겠고... 속상하네요..
하늘에서는 부디 행복하세요 꼭

2년 전
너무 화나고 안타깝네요 ㅠ 진짜 이럴 땐 신이라도 있었으면 좋겠ㄴㅔ요 ㅠㅠ 천벌 받게
2년 전
2년 전
볼 때마다 안타까운 분 삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
왜 배우님이 죽어야하는지..슬프네요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
안타깝네요 저런 나쁜 사람들한테는 죽는 게 복수가 아니에요 살면서 얽히지 않고 얽히더라도 더러워서 피하는 게 최선이죠 에휴... 착한 분만 안타깝네요
다들 나쁜 사람한테 복수하려고 목숨 버리지 말고 착한 사람들에게 위로받고 함께하며 잊어버리는 게 더 좋은 선택이라는 걸 알았으면 좋겠어요 다시 이런 일이 생기지 않게...

2년 전
진짜 치가 떨리네요 역겨운 인간들

2년 전
마음이 아프네요..
2년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다..
2년 전