공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 98101l 24
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
일단 공급 부터 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
이 말이 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아악ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅜㅠㅜ너무웃겨요ㅠㅜㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃기당 이 댓긓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
2년 전
😂
2년 전
3은 메롱같아서 애써 집중해보려해도 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 넘 귀여워요
2년 전
슬도  바람이 완성하는 곳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선공급 후수요
2년 전
슬도  바람이 완성하는 곳
막짤 넘 앙증맞고 큐티하신 것
2년 전
헹복  헹복의 조건
내맘대로 이입해 보자면 나는 2 처럼 행동할것 같음. "그게 네가 날 함부로 대할 이유가 되진 않는데?" 하면서 - intp -
2년 전
와우....뭔가 찐 인팁 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인팁친구 있는데 제 친구랑 비슷한 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ빵터짐
2년 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
과하게 아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
과하게 아련ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이랑 자막이 너무 잘 맞아 떨어졐ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양세형님이 대체 뭘 잘못한건가가요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이건 정말 4-1-2-3으로 읽어야함...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
2년 전
이 댓글 보고 짤 다시보고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 짤 다시보고 옴 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 이거네요ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
어어어어어엉ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ문학의 참맛이 이런거군요ㅜㅜㅡㅠ
2년 전

오잉또잉잉이  ◡̈ ◡̈ ◡̈
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 짤 때문에 더 몰입 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4번은 무슨 헤어지잔 소리를 ㅇㅇ하는데 하니... 이짤같다 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
은광아!  사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋ귀여운데얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하... 전 3번이요
2년 전
아 뭔가 1까진 오.. 현실감있게 그럴싸하다 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
3번 너무 얄미워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 양세형씨 넘 귀여웡용
2년 전
아니 마지막 보니까 위에 내용 싹 잊혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블로섬  수근수근
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
I JKLMNOPQRST U  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 귀엽죠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ4번ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅇㅅㅎ으로 보는 시리즈인가요
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방금 유승호로 극락 오가다가 현실 복귀
2년 전
3번 짤 넘웃기고 문장이랑 잘맞네요ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 3번은 메롱 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 좀 귀엽고 웃긴데요.. 모성애 생김..코찔찔이같어ㅠㅠ
2년 전
ENHYPEN_김선우  서현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하얀파랑  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 코빅 톤으로 음성지원 되네요
2년 전
ㅋㅋㅋㄱ엽당
2년 전
아 하지마~~
2년 전
뭔가… 킹받네여…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꼬들꼬들  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
아 호기심이 문제야···
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 3번이요
2년 전
2번이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레
2년 전
일단 냅다 공급해버리기ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜!!! 짜증나~~~!!!!!
2년 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
방금 유승호꺼 보고 왔다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 헐 댓글보고 보러갑니다
2년 전
2년 전
유승호 보고왔는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
정신이 확드네요
2년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
아 양세형 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
같은글 유승호버전 보고왔더니 이게왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
2년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
과하게 아련..
2년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
이짤 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄 빅히트다 히트!  제법 웃겨 방탄
GIF
(내용 없음)

2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만요
저 방금 유승호님 보고 과몰입하다왔는데요

2년 전
막짤 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
NCT 2021  in the house
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의문의 공급인데 너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번이요
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정은 아련한데 머리는 호섭이 머리고 옷은 발레복같은걸 입으셨네요... 큐티빠띠
2년 전
민트초코  🏹 안산 사랑해🏹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 딴 버전 읽고왔는데 여긴 왜 이리 웃기죠
2년 전
아닛ㅋㅋ마지막짤땜에 다잊었어요 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
2년 전
웩 범죄자
2년 전
반팔  신화창조♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4
2년 전
아니 몰입 해보려고 해도 1번 말고는 몰입 조차 안된다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니... 방금 막 유승호씨 보고 왔는데요... 저한테 왜 이러세요...ㅠㅠ
2년 전
마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약간 너는 무슨 그런말을 요가하다가 해.. 재질이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몰입이 안되는데요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아 마지막 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워서 웃음이남ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
아니 전 양세형님 멋있는 짤, 눈물 그렁그렁한 예쁜 짤들 많을 줄 알았는데 왜 코미디 버전인거에요😂😂😂
2년 전
분명 양세종이였는데 양세형님 나와서 당황...
2년 전
n인데 상상이 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입이 안되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
막짤ㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 치이네...ㅎ
2년 전
첫 눈과 수빈이가 왔어요  14일 김성규 컴백
마지막은 옷이 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2번은 너무 하찮게 보는것같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미녕마눌  거북한 거북이
짤이 다 너무 적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4번 옷 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워 정말루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠ
2년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양세찬님이 이 글보고 어떤 반응일지 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짤 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최애가있었는데요없어요  사고치지말라고했잖아
아니 4번은 너는 무슨 이런 상황에서 헤어지자고 하니 짤 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 쫄쫄이 입은 짤때문에 몰입 바사삭됨
2년 전
기안84  아니 그 저저저
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 유승호님 보고 왔는데 이게 무슨일인가요
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몰입안되네..
2년 전
수요없어요 돌아가세요
11개월 전