공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 225715l 57
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 헐리웃스타일 계속 디스곡냄,,,tmitmiㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이게 뭔데요ㅠㅠ
2년 전
ESSE  change 1mm
ㅋㅋㅋㅋ 꺄아악
2년 전
우울했다가 빵 터졌네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
왜 자꾸 수출해서 오지
2년 전
태덩이  햄스터귀여워
아 너무 어이없어서 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
못생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 세ㅜㅜ
2년 전
😂
2년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ저노래아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨,,,
2년 전
연듀  빛나다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐지요...?
2년 전
미노미농  💎
아 일단 제목부터 웃김ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ쿠쿠쿸ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㄱㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무하시네,,
2년 전
끼아아아아악기함
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 어떤 디스전보다 살벌
2년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
햄슷따  숲디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웋기넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Grrr  그르르르...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TheBookofUs  Negentropy
근데 동명의 원곡이 있는 상황에서 썩 유쾌하진 않은 가정이네요 ㅎ.. 물론 부가상황이 더해진 가상의 상황이지만 그 제목의 곡은 하나밖에 없고 작곡작사를 지속적으로 직접하는 아티스트가 떡하니 있는데 ㅎ
2년 전
😢
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
저도 이 생각이 가장 먼저 들엇어요ㅠㅠ
2년 전
저두요...
2년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
44..
2년 전
저도 그래서 놀람 ㅠ
2년 전
DAY6 피리미리  ㅇㄱㄹㅁ^^
저두요…
2년 전
  🐥
저도..굳이...
2년 전
그 곡은 상대의 외모에 대한 언급이 전혀 없어요… 날 바라봐 주던 그 순간이 예뻤다는 노래에요 오해 없으셨으면 해요🥲 정확히 곡명이 일치하는 곡 딱 한 곡 뿐인데 저만 불쾌한가 했어요
2년 전
저도 같은 이유로 놀랬어요...
2년 전
예뻤어 곡은 외모에 대한 얘기가 아니라 너와 함께한 추억과 순간들이 예뻤다고 하는 곡이어서 더.. ㅎ
2년 전
저도 이 생각ㅠ..
2년 전
저도 다 웃고있길래 기분나빠도 댓글 안달았었는데…이 기분이었구나ㅠ
2년 전
김원펄  DAY6
저만 별로였던게 아니었네요..ㅠ
2년 전
저도...
2년 전
추야  야추볶음
저도.....
2년 전
엇 저도 저 원곡 밴드 팬이고 노래 엄청 좋아하지만 전허 작곡자를 떠올러 생각하게 되지 않던데 그냥 웃겼는데
이런 분위기가 아니군요

2년 전
전에 직접 작사작곡한게 밝혀지면서 실화를 바탕으로 한거냔 농담을 받은적도 있고 커뮤니티에서 그 라디오?인터뷰?를 보고 본문처럼 만약 내 전남친이 나와의 연애담을 노래로 냈다면~으로 플로우를 탄 적이 있어서 그런지 스스로도 팬입장에서 조금 예민해진 부분이 없지않아 있는 것 같아요😅
2년 전
맞아요...ㅎ 동명의 노래가 있고 실제 멤버가 작사작곡한걸 아는 상황에서 타팬임에도 눈을 의심하며 들어왔어요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저도 놀랐어요... ㅠㅠ 굳이....
2년 전
저두요
2년 전

막성스  
이런 생각은 어떻게 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 성별 바꾸면 논란 아닌가요ㅠㅠ
이런 글은 자제하는게 좋을 것 같아요..
작았어, 짧았어, 안 섰어라니 좀 그러네요

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
안조엿어 헐렁했어 너덜했어 머 이런 비유가 맞을거 같아요 성기는 성기에 대응시켜서..
2년 전
어쨋거나 더러운건 다름없지만요
2년 전
오 .. 예뻤어 작곡가 팬인데 기분 되게 별로네요. 가만히 있는 사람 상상력에 동원해서 희롱하니 재밌으신가요
2년 전
2년 전
44 제가 잘못 본줄 알았네요,,
그리고 제목은 특정곡밖에 없고 해당곡은 더구나 외모를 이야기하는 가사도 아닙니다,,,

2년 전
2년 전
2년 전
66 이게 뭐가 재밌는건지..
2년 전
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
7 외모가 예뻤다는 노래가 애초에 아닌데
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
사브레_  DAY6
1212 실존자가 떡하니 있는데... 누가봐도 연상되는건 당연한 거 아닌가요ㅜ
2년 전
13 저만 못웃겠나 하면서 내렸어요..
2년 전

이재현조승연  둘 다 사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 섰어~~~~
2년 전
예뻤어 노래가 생각보다 많는데 댓글은 어떤 노래를 말씀하시는거죵..?
2년 전
예뻤어라는 곡은 멜론에 치면 특정 아티스트곡만 나옵니다
2년 전
예뻤어라는 노래는 하나밖에 없어요...
2년 전
제이미님 노래도 있어요
2년 전
그거 데이식스 커버곡입니다...
2년 전
홀리 몰리 그랬군요
2년 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
제이미님이 부르신 곡도 같은 곡이에요
2년 전
(2021/10/19 13:59:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 지나가다가 너무 웃겨서 저도 달았어요
2년 전
툠홀랜드에게
정말 시끄러워요… ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 말 (웅성웅성)

2년 전
그 원곡이 데이식스 곡이에요 제이미님이 비긴어게인에서 커버한 거예요
2년 전
가장 유명한 노래 아닐까요?? 저는 하나밖에 생각 안났어요
2년 전
생각보다 많다고 말씀하셨는데 음싸에 검색하시면 한곡밖에 안 나와요 심지어 다른 가수 분 노래 하나 나오는데 그 곡은 커버곡이고요
2년 전
제가 알고 있는 노래 외에도 또 있는지 궁금해서 검색해봤더니 그 곡밖에 안 나오는데 혹시 한재원님은 어떤 다른 노래를 보신 걸까요...!
2년 전
예뻤어 치면 나오는 곡들이요 한 페이지는 되는 것 같아서요 ㅇㅅㅇ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
넹 거기 나와있는 노래들 말한겁니다
2년 전
한재원에게
여기 예뻤어는 세 곡이 동일한 곡이고 나머지 예뻤어가 아닙니다~

2년 전
인하에게
저는 그 단어 들어간걸 다 통일해서 봤습니다 ㅠㅠ

2년 전
부가적으로 다른 말이 붙는 노래들은 있어도 '예뻤어' 세글자 제목인 곡은 한 곡뿐이라서요
2년 전
아 저는 다 포함해서 봤어요! 어쨌든 의미는 똑같으니까요
2년 전
한재원에게
아무래도 지속적으로 곡을 직접 만든다는 점에서 맥락이 통한다고 생각해요

2년 전
TheBookofUs에게
그래서 댓글에서 말하는건 그 한 가수인거죠?

2년 전
한재원에게
네네

2년 전

예…?
2년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
아 깜짝아.. 놀라서 들어왔네요
2년 전
오.. 팬인데 되게 기분 별로네요
2년 전
뱅탄  빅뱅방탄🌻👟
아 근데 너무한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 전여친이랑 헤어지곤 예뻤어 인데 나랑 헤어지곤 못생겼어?... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
댓 반응도 충격이네요 잘못 본 줄 알았어요 뭐가 재밌는지도 모르겠고 기분나빠요
2년 전
The Book of Us :  Gluon
애초에 예뻤어가 외모에 대한 얘기도 아닌데요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예뻤어는 처음부터 끝까지 가사에 외모 얘기가 전혀 안나와서 너무 좋은 노래라고 생각하는데 이게 무슨…
2년 전
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 원곡 빼고 본문만 봤을때 외모를 성드립으로 받는거 ㄹㅇ 저급해요 안웃기고
2년 전
데이식스부인  ❤️9/27 도운 문득많관부❤

2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
오우 유머지만 반대로 생각하면 제가 기분 나쁠 것 같아요
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
예뻐는 예뻐가 현재형이고 예뻤어가 과거형이고 못생겼어는 못생겼어가 현재형이니까 못생겼었어가 맞지 않나요?
2년 전
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 아 저런 생각은 어케 하나요ㅠ
2년 전
?저만 글 보고 이상하네 안웃긴데 뭐지 이 미묘한 기분나쁨은? 이라고 생각한게 아니죠? ㅜㅜ흠…
2년 전
아니 제목이 겁나 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생겼어라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야밤에 빵터짐
2년 전
바이럴때리면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예뻤어 원곡 가수의 팬으로서 기분 나빠요ㅠ 예뻤어 곡이 그런 의미가 아닌데.. 이렇게 활용되는게 진짜 별로네요
2년 전
아니.. 그냥 드립이라기에는 실제로 앞 설명이랑 비슷한 맥락의 실제곡이 있잖아요 실제 노래는 외모적 이야기도 아니고 그때 그 순간을 회상하는 되게 좋은 곡이고 팬분들도 아끼는 곡으로 알고 있는데 팬이라면 기분 나쁠듯 하네요
2년 전
뭐가 웃기다는거죠
2년 전
몬스타엑스 이주헌  구름타고 drive
예뻤어 노래를 너무 좋아해서 그런가 글 제목 보자마자 딱 예뻤어 떠오르던데.. 팬들 기분 나쁠만해요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 원필쓰  🐶도운-문득 들어보세요🎵
웃긴가
2년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
예뻤어 가사가 그런 가사가 아닌데… 사랑했던 순간, 사랑한 사람 아름다웠던 때 자체를 추억하고 회상하는 곡이에요 진지충이라 할 수 있겠지만 어쩌겠어요 가수한테도 팬들한테도 가장 애착이 가는 곡 중에 하나인데 속상한 마음은 어쩔수가 없네요
2년 전
우와 진짜 하나도 재미없네요
2년 전
드립이라기엔.. 성별만 바꿔도 우글우글 일어날꺼면서 ㅠ
2년 전
팬과 가수에게 너무 소중한 곡인데 저런 농담에 쓰이는 게 너무 속상하네요.. 하나도 웃기지 않아요..☹️
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 간만에 터졌네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사브레_  DAY6
불편충 아닌데 본인 가수들 노래에 대입하면 썩 기분 좋은 글은 아닌거 같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잉..글만 봐도 전여친 내용으로 '예뻤어'를 썼다고 가정하고 상상한거니까 굳이 아예 다른 내용의 제목이 '예뻤어'인 곡이랑 엮어서 생각할 필요는 없는거같은디..
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
댓글에 나오는 특정 가수 노래 좋아하고 많이 듣는데 이 글 보고 전혀 그 곡을 떠올리진 않았어요.. 그냥 일반적으로 래퍼들이 노래에 전여친 얘기 쓰는 그런 느낌으로 이해해 가지고.. 그치만 익숙한 제목으로 가장 먼저 떠올라서 기분 나쁘실 팬분들도 이해는 합니다..
2년 전
아 여시 제발...... 여시 글들은 걍 불쾌해요 외모비하에 성희롱으로 대처한다는 게 끼리끼리같고 웃기지도 않아요 반대로 남초에서 성별만 바꾼 게시글 올라왔다고 하면 과연 다들 지금 댓반응처럼 ㅋㅋ대면서 웃을 수 있을까요
2년 전
저도요... 저런 성비하 혹은 성희롱에 웃을 일인가 싶어요
그리고 외모비하에 외모 비하가 아니라 성희롱이 정당화되는게 무슨 논리인지...

2년 전
영현이  끝까지 안아 줄게
22...
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
33 이게 문제인 거 같은데... 웃을 게 있고 아닌 게 있지 전 댓글보고 눈살 찌푸렸어요,, 소중한 예뻤어나 들으러 가야겠다
2년 전
444 그냥 저기 글은 기분 나쁘기만함 ㅠ
2년 전
55 여시글 진짜 노잼이고 불쾌하기만 해요;
2년 전
2년 전
2년 전
88888 제발 이제 그만요 ㅎ...
2년 전

전 예뻤어라는 곡이 있는지도 몰랐는데.. 그냥 본문 보고 ~라면 생각하셔서 쓴 댓글일 수도 있지 않나요..?
2년 전
안웃겨요
2년 전
아니 외모비하랑 성희롱을 어떻게 같은 급으로 생각하는거죠..???
성별 반대로 생각해보니까 되게 이상한데

2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
오랜만에 예뻤어 들으러 가야겠다
2년 전
마스상  파워
성희롱이에요 성별 반대로 작았어 안조였어 했어도 이 반응이였을까요?ㅋㅋ 추잡하다고 욕했겠죠 저거 보고 웃는것도 대단하네요
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
별로 안 웃기네요 ..
2년 전
그냥 글이 별로 안웃김
2년 전
설공주  IU 설리 여돌러버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WONPIL  🌙
띠용…
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
댓글이 뇌절.. 본문까진 웃겼는데
2년 전
아...진짜....웃는것도 죄스럽게 만드네요...
2년 전
박성진DAY6  내 남편 Jae
😟
2년 전
출처
2년 전
ㅑ 안산선수
ㅑ 프사내려

2년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
재미없어요..ㅠㅜㅠ
저곡 들어보면 외모가 예뻤어 하는게 아니라, 그 당시 순간과 추억 그 모든게 예뻤다구 하는건데...........
원글은 너무 단순하고 저급한 말들 같아요,,싸구려 성희롱.......노래 자주 듣는 저도 뭐야 이건 하고 기분나쁜데, 가수팬이면 더 불쾌할것 같아요

2년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
필유필미  하루가짧다데이식스
하나도 재미 없어요...
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오잉 뭐지 실제로 있는 얘긴가요??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 웃긴데걍ㅌㅌㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
2년 전
남녀바뀌었으면 이렇게 웃는 분위기 절대 아니었을듯
외모비하를 성희롱으로 받아치는게 말이 되냐, 전혀 동등하지 않다 등등~

2년 전
외모비하랑 성희롱은 다르죠…성별바뀌면 난리칠거같은 분들이 저러니까 웃기네
2년 전
글이 좀 많이 별로네요 ㅠㅠ...
2년 전
여시 글은 대체 왜 가져오는건지 여시하는 사람들이 계속 가져오는 건가요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여시 원래도 인데 더 싫어지게 만드네
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
예뻤어 작곡가 데이식스 멤버 아니예요? 곡도 한곡에다가 멤버도 한명으로 특정지어지는데 저런식으로 말하는거면 성희롱인데 고소당해도 할 말 없을듯... 지네 사귀어주지도 않을텐데 뭔 가정을 저런식으로 하지...?
2년 전
'ㅅ'  사랑하자
성희롱인데 어디가 웃음포인튼지 모르겠는데요
여시 글 소비해서 공감가서 웃고 그러는 거 모순 같아요
여시 싫어한다면서 소비해서 웃고 그러는게..
저 사람들과 별 다를 거 없어 보이네요

2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
진짜 100번양보해서 제목까지는 드립트로 이해할것같은데
성희롱은 무슨.. 진짜 뇌에 그딴거밖에 안들었나 저쪽은

2년 전
영현하다  뛰어나고 슬기롭다
여시 글 좀 그만 퍼왔으면 좋겠어요 아예 없는 노래 제목도 아니고 딱 하나 있는 노래인데 저런 말을;
2년 전
고자희  신 고윤, 구조가 늦었습니다.
아 깜짝아 진짜 어떤 작곡가가 그랬다는 줄 알았네요;
2년 전
케이야  💜
아 누가 실제로 예뻤어 내고 못생겼어 낸건가요...?!?
2년 전
아니여
2년 전
케이야  💜
다행이네여..!
2년 전
물론 저 작곡가한테 하는말도 아니고 만약에 ~이지만 흔한 제목도 아니고....좀...
2년 전
작곡가가 너무 잘 알려진 아이돌인데 저런 말씀은ㅋㅋㅋ...심하네요
2년 전
줴와필  JYPIL
기분 진짜 나쁜데요.. 예뻤어 라는 의미가 단순히 외모가 예쁘다의 의미 아닌데 무슨 말도 안되는 상상에 성희롱까지 얹나요
2년 전
안 웃기고 저급해서 불쾌해요 팬들은 더 기분 나쁘겠죠
2년 전
LUCY 조원상  너에게 내 세상을 줄게💙
본문 진짜 기분 나쁜데요
2년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
ㅎ..
2년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
저만 정색했나요
2년 전
저한테 왜그러세요 ㅠㅠ...
2년 전
성희롱 아니에요? 웃고있는 댓글들은 뭐지
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
재밌지도 않고 걍 저급한데요
2년 전
실제로 있는 노래를 가지고 재미도 없고 저급하네요
2년 전
인티 관리 하나도 안되는듯...이런글을 걍 퍼오네
2년 전
남초여초글 그만좀 퍼오세요
2년 전
참...
2년 전
인티 살ㄹㅕ주세요 주르륵님 관리 좀 제발 좀 해줘요 제발
2년 전
미친건가
2년 전
여시글 퍼오지 말라고요
2년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
ㅋㅋ 하나도 안웃기고 무례해용~~
2년 전
왜저래
2년 전
앙큼공주  
왜저래
2년 전
약간 자기가 피해받거나 깎아내려지는 거 되게 예민하신 분들같아요... 저라면 그냥 쓰레기 만났다 생각하고 잊어버릴 것 같은데 꼭 똑같이 복수를 하고 싶어하더라구요 이에는 이 눈에는 눈 함무라비 법전인가요...
2년 전
예뻤다는게.. 외모보다 그 순간 너의 모든것이 예뻤다는건데못생겼어로간다구요..? 못났어면 몰라도
2년 전
왜저래
2년 전
넘웃겨ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
싸브레  xoxo
와 저랑 헤어지고 못생겼어 이런 곡 내면 진짜 멍멍멍화날 것 같아요
2년 전