공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스팸김치볶음밥ll조회 202114l 62
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 우리동네
2년 전

2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
헐,.,,
2년 전
도르마무  배고파요
헐...
2년 전
이게 무슨일이야..
2년 전
새 물인 건가요..?
2년 전
????
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
물에 뭘 탔나본데요...? 어떻게 이런일이...
2년 전
책상 위 생수를 마신거라면 그렇게 오래된 물도 아닐텐데 물에 문제생길 이유가 있는건지,,, 큰일 아니길 바랍니다ㅠㅠ
2년 전
헐..무섭..
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
뭐죠..
2년 전
아니 이게 무슨...
2년 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
헐 충격...
2년 전
혹시 사진속 폰트 정보,, 아시는 분,,,,,?
2년 전
도롱데롱  🍊
제가 찾았는데 Aa공스타그램인거같아요!
2년 전
헉 감사합니다 ㅠㅠ!
2년 전
헐...아니 물이..아이고..무사히 일어나시길..
2년 전
뭐야//이게 ㄷㄷ
2년 전
백장미  🥀

2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
오잉... 진짜 무슨 일일까요? 무섭네요ㅠㅜ
2년 전
헉 무슨일이래요...
2년 전
혹시 부동액 드신건 아니겠죠?ㅜ
2년 전
ㆍ22저도 이렇게 생각했어요!! ㅠㅠ설마...혹시나요!
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
그니까요 그생각 들더라구요
2년 전
부동액이라면 국과수에 보내기까지는 안했을 것 같아요.
2년 전
진ㅁ자 머지
2년 전
양재동이요..? ㅠㅠ 멀지않은 곳에서 이런 일이 일어나다니..
2년 전

2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헐..
2년 전
무섭다 ㅜㅜ 어떡해요 저분들
2년 전
Golden Child 이장준  아이돌아이
헐?
2년 전
그냥 쓰러진 것도 아니고 의식을 못찾아서 중환지실이라고요..? 세상에...
2년 전
엥 생수문제는 아닌거죠...? 우째 이런일이
2년 전
무슨..... 누가 약탄건가요...? 아니길...
2년 전
여름달  젤리빈
헐?!
2년 전
헐....??
2년 전
Cinderella  신데렐라
헐.....
2년 전
헐 누가 뭐 탔나
2년 전
서닷  오늘과 내일의
물에 뭐 탔거나 물이 아니었거나..
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
헉 어떡해….
2년 전
헐 무슨일이죠.....
2년 전
헐...
2년 전
기다려X2  아잇
어..?
2년 전
헐 ..
2년 전
뭐야 누가 약탄건가
2년 전
할 뭐지…
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
생수병에 있는 거 마셨는데 이런 일이
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다

2년 전
헐...?
2년 전
.....? 웬 날벼락이야...
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
뭐죠...?
2년 전
T생수병...???? 정수기도 아니고 이게 되나
2년 전
생수병이요?? 새로 뚜껑 따서??
2년 전
헐..?????
2년 전
전한길  난신적자
무서워… 빨리 밝혀지길ㅠㅠㅠ 그리고 물 마신 분들은 빨리 회복하시길
2년 전
누가 약 탄건가요....? 빨리 회복하시길ㅠㅜㅜ
2년 전
헐.. 후속기사 아직인가요..? 회복하시길 바랍니다ㅜㅜ
2년 전
뭐야 헐..
2년 전
,.
헐 뭘까요.. 누가 물에 뭘 탄건지
코로나로 미각이 상실했는데 물먹고 쓰러진건 아닐지 별 생각이 다 들어요ㅜㅜ

2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
뭐야 이게 무슨일이야....
2년 전
얼른 조사했으면...
2년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어

2년 전
헐 ...
2년 전
너무 무섭네요 ㅠㅠ
2년 전
뭐 탄 거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 무슨 일이죠ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Rkive  RMono
헐 무슨 일이지
2년 전
헐...???
2년 전
헐...
2년 전
뭐죠? 허...
2년 전
물에 희석해서 써야 하는 소독약 담아둔 물병 아닐까요?? 빨리 쾌차하셨음 좋겠네요…
2년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
바로 다른용액인걸 알았으면 국과수 보내지 않았을거같아요 대체 누가 무슨 짓을 한거지 .. ㅠㅠ
2년 전
안뇽뇽안안  정정정
2년 전
2년 전
헐 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니 기사 댓글봤더니 무슨 두세번째로 공감 많은 댓글이 페미가 했네, p-이거지...?네이버 원래저래요..?
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
원래 그래요...
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
네이버는 초록일베라고 불리운지 꽤 오래되었어요. 4년은 족히 된거 같은..?
2년 전
그래도 저렇게 성범죄도아니고 피해자가 남자만있는것도아니며 가해자 성별도 안밝혀진 아무상관없는 기사에 무지성 여혐할줄은 몰랐네요..ㄷㄷ
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
무지성 남혐하는 여시, 트페미 있듯이, 무지성 여혐하는 ㅇㅂ, ㅍㅋ 있다고 생각하시면 됩니다. 네이버 기사는 걍 ㅇㅂ가 먹어서.. 초록ㅇㅂ라고 생각하시면 돼요ㅠ 보지마세요. 차라리 다음이 나아요. 다음은 정치 성향이 다소.. 진보쪽으로 기울인 편이긴 하지만 나름 중립+클린합니다(나름
2년 전
네이버는 이미..네이버서비스중에 ㅃ거기 댓글들도 아에 상관없는글에 혐오댓글이 베플일때 많아요 답없음 주작글은 베스트가고
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
헐..우리회사 근처다..
2년 전
약은 주사기로도 탈 수 있어서...ㅠㅠㅠㅠ 새거여도 약물 투입됐을 가능성 있어요....어떻게 저런 짓을..ㅋㅋㅋ
2년 전
예....?????????
2년 전
김예주  아이칠린
헐.....
2년 전
어우 진짜 어이없으시겠다.. 회사에서 물마셨는데 의식을 잃네,,
2년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼

2년 전

2년 전
새 생수였는지 아니면 원래 뜯겨있던먹던거였는지(?) 궁금
2년 전
힘내라규  아 현기증나
무슨물이길래..
2년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
어쩌면 500ml 작은 생수병이 아니라 공용으로 마시는 2L일 수도 있어요,, 저희 회사도 정수기 있지만 보리차류는 큰거 사서 각자 텀블러에 담아마시거든요,, 그럴 때마다 가끔 망상으로 상황을 떠올리곤 했는데 부디 빨리 회복하시길 바랍니다..
2년 전
에바;
2년 전
치즈1  도경수x이지은
아니 이게 무슨 ㄷㄷㄷ
2년 전
케이야  💜
식당가서 밥먹기 전에 물 마시는데 맛이 좀 뭔가 화 한 맛이라서 안먹었는데 태어나서 처음으로 물이 이상한 느낌을 받아가지고.. 먹는거 진짜 다 확인하고 먹어야겠더라고요ㅠㅠ 원래 좀 음식 냄새에 예민해서 쉰거 먹진 않지만 물이 이상할거란 생각은 못했어서..
2년 전
무섭네요ㅠㅠ 얼른 쾌차하시길ㅠㅜ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
누가 물에 뭐 탄건 아니겠죠.. ㅠㅠ..
2년 전
허걱 무서운 일
2년 전
서초여!??
2년 전
어후...ㅜㅠ 이게 무슨 봉변...
2년 전
헉ᜊ⃰ ⃰ 뭐죠…
2년 전

2년 전
헐..?
2년 전
뭐지???
2년 전

2년 전
헐... 무슨일이에요..ㅠㅠㅠ
2년 전