공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 22702l 372
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 그 아래 성격 해석해주는거 넘 소름
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
저두 흑마술사 👀
2년 전
라묭묭  너 밖엔 안 보인다
헐 저도 악역빙의자 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
저도 악역 빙의자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 저도 악역빙의자..
2년 전
전 엑스트라 나왔어요
2년 전
앗 엑스트라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃기네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋ저도 엑스트라...^^ 좀 어이없네요...ㅎ
2년 전
저 기사요!!헤헿 재밌다 성격도 어느정도 맞네요
2년 전
엇 저도 흑마술사..
2년 전
기사 나왔다!!!
2년 전
황후,,,!
2년 전
아 저는 공작부인 나왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저두요!!!! 성녀님 계신가요…
2년 전
bassagong_  뱃사람🇰🇷
저는 기사 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흑마술사 나왔어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엑스트라!
2년 전
PASSION  PASSION
저는 성녀 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공작부인이요..!
2년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
주인공이라며....엑스트라라니...
2년 전
황후 나왔어요!
2년 전
딸바보 황제를 둔 황녀인데 너무 저여서 놀랐어요.....
2년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
오 황녀!
2년 전
엑스트라 나왔어요! 근데 성격상 화려한 주인공보다 훨씬 좋은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
2년 전
악역입니다ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
황녀 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우석니아  김우석
공작부인이요 ㅋㅋ
2년 전
나 왜 엑스트라...ㅠ
2년 전
엑스트라ㅠ
2년 전
성녀네요! 그럴만합니다
2년 전
근데 최악의 궁합 악역빙의자인데.. 본문 읽어보니 제 성격이 악역빙의자인데요?ㅋㅋㅋㅋ 딱 엔프피 성격인디
2년 전
흑마술사...엑스트라랑 궁합이 좋다네요
2년 전
저는 기사
2년 전
현이랑  시라부 켄지로
악역빙의자 나오길 바랐는데 성녀..
2년 전
아니 로판에서도 엑스트라 인가요..^_^
2년 전
엑스트라...
2년 전
저는 계약결혼한 공작부인이네요^^
2년 전
공작부인 나왔네용
2년 전
엑스트라
2년 전
저는 공작부인나왔어욬ㅋㅋㅋㅋ성격 잘맞아서 넘 신기해요
2년 전
저는 왜 엑스트라인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
2년 전
괴다  사랑하다
공작부인
2년 전
황후ㅎㅎ
2년 전
흑마술사!! 맘에든다캬하
2년 전
흑마술사!
2년 전
기사
2년 전
성녀 나왔어요 ㅎㅎㅎ
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
흑마술사 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공작부인 나왔네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
공작과 계약결혼한 공작부인 ^·^ ㅋㅋㅋㅋ 성격도 맞는거 같아요
2년 전
엑스트라 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
황후네요ㅋㅋㅋㅋ뭔가 생각도 못했던 결과에요ㅋㅋㅋ
2년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
잘생긴남자가 둘이라니!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개이득아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
기사 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코튼  여러분의 이불
엑스트라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저기요
2년 전
성녀 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엑스트라 너무 좋다 새 인생을 살지만 스토리 간섭은 안받는 캐릭터 내맘대로 살 수 있는 개짱이다
2년 전
아니 엑스트라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기사나왔다~
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그냥 주인공 말고 돈 적당하고 외모 괜찮은 남주 친구랑 연애하는 여주 친구이고 싶습니다. 아 물론 가까운 친구 말고요.
2년 전
백장미  🥀
(내용 없음)
2년 전
백장미  🥀
전 이거 나왔네요...
2년 전
여주 테스트라고 했으면서... 엑스트라...ㅠ
2년 전
엑스트라요...
2년 전
황후요...
2년 전
황녀 ... 로판 뭔지 잘 몰라서 죅금 힘들었어요 ㅜ 저런 상상을 해본 적이 업ㅎ음..
2년 전
범규  🧸
공작부인
2년 전
엑스트라요..?
2년 전
박수 영  박수영 공주지?
주인공이라며.. 왜 엑스트라야..
2년 전
황후나왔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황후,,,! 진짜 비슷
2년 전
성녀 나왔어여
2년 전
황녀...
2년 전
황녀나와ㅛ서요
2년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
주연보다 존재감 확실한 엑스트라 나왔어요..^^
2년 전
성녀 ㄷㄷㄷ
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
공작부인!
2년 전
공작부인 나왔네요
2년 전
황후 나왔어요 나비에 사랑합니다…
2년 전
왜 성녀지 싫다 ㅠ
2년 전
너란 달디단 그 시럽  0927 밷럽컴백
엑스트라...
2년 전
흑마술사
2년 전
Shoot Me  Young K
황녀!!!
2년 전
링크가 안돼요ㅠㅠ
2년 전
저도 악역 빙의자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 지금은 못해요ㅠㅜ
2년 전
복붙 하면 되네요 엑스트라래욬ㅋ
라테 생각나네옇

2년 전
성찬일출봉  숑숑
오 기사나왔어요! 쓰니님 저랑 환상의 궁합~!ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
아 또 여시글이네
2년 전
기사
2년 전
성녀
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엑스트라네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공작부인 나왔네요
2년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
기사로 나오는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닛... 도대체 전공을 어떻게 맞추는게야!! 신기허네...
2년 전
흑마술사!
2년 전
기사!!
2년 전
악역빙의자!
2년 전
엑스트라...
2년 전
헐 지금은 못헌다니...ㅠㅠㅠ
2년 전

엑스트라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
황녀 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WannaOne 강다니엘  102101💙🖤
공작부인
2년 전
엑스트라 나왔네요 ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
첫 선택지부터 아싸환생개이득을 고르는 성녀라니
2년 전
기사 나왔네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
황후 나왔네요 ㅋㅋ.
2년 전
저는 공작부인 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 분들 성격 설명도 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전