공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우리 동네 목욕탕을요?
2년 전
분명히 이 댓글 남길 때만 해도 본문 짤이 없었는데 나만 동문서답 지리네......
2년 전
사회 생활 가능하신지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
회사 안 다녀본 사람이 쓴 글,,,,
2년 전
2년 전
2년 전
운정한  LUCKY U
2년 전
2년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
2년 전
8888 저런거 볼때마다 항마력 딸리고 대리수치..
2년 전
2년 전
2년 전
정의현  차일주 유죄
2년 전
2년 전
코찔찔이튜브  3억2천만베리
2년 전
2년 전
2년 전
1616ㅋㅋ..
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
2년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
2년 전
리슨리슨  아이캔트리슨
2년 전
츄릅츄  마음
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
24 백수인증 제대로
2년 전
25 실화 노노
2년 전
26 백퍼 띄운순간 말 나옵니다...ㅋㅋ
2년 전
2727 이해불가
2년 전
28ㅋㅋ
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
29 어디 고등학교 배경화면이 아닐런지
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
32 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
할 수 있어 너  김재환
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
윤정한(17)  하니해🐰
2년 전
2년 전
39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김
2년 전
2년 전
2년 전
4242 보고 뜨헉 했네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
43 인정이요
2년 전
444 뭔소린지.. 회사가 피시방인줄 아나봐요ㅋㅋ
2년 전
2년 전
46 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Yoho  웅냥웅냥
47 ㄹㅇ굳이..?싶은..
2년 전
48ㅋㅋ……. 직장생활 4년차지만 저러면.. 제가 이상한 사람인줄
2년 전
2년 전
2년 전
51ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
53 실제라면 바로 말나오죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
54ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
55 지금 회사에서 보는데 저게 된다고..? 헉 하고 놀랐는데 역시 다들 비슷한 생각이시군요
2년 전
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
57 폰회사
2년 전
2년 전
595959 ㄹㅇ 폰회사
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
2년 전
6161........
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
2년 전
2년 전
2년 전
부우  •ᴗ•
656565 본인한텐 직접 말 안해도 뒤에서 엄청 말 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

직장 안다녀!..
2년 전
8년차 망상러 아니구여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
어디 학교 작업실도 아니고…
2년 전
띄어...너무 거슬린다....띄워라고 고쳐줬으면
2년 전
고란의소영배  이렇게우리같이있는거
8시간도 안다녀보신거같은데.....ㅠ
2년 전
아니 어느 직장인이 사회생활 망하려고 저러고 다녀요? 8년이 아니라 8초 직장 생활도 모르시는 분 같은데요
2년 전
천장도 뭔가 회사가 아니라 컴퓨터실 느낌.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
초딩인가요 ㅋㅋㅋ
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
? 찐이면 회사 어떻게 8년이나 다니고 있는 건지 진짜 저러면 이백퍼 말 나옴
2년 전
뒤에서 좀 이상한사람이라고 욕 오지게 먹는데 자기만 모르는 스타일
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
2년 전
Peter Packer  노동자계급히어로
이거죠
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동의합니다
2년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 점심시간에 말 다나왔을...
2년 전
아진낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요 이상하다고 수근대는데 자기만 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨요
2년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 웃기고 딱 맞는 표현이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
Ouro Kronii  구왘!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
이거죵^^
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부우  •ᴗ•
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

전한길  난신적자
너무 웃겨서 말이 안 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김동현  보이프렌드리더
그냥 1분 화면보호기 까만화면 하시면 되는데... 굳이...
2년 전
아휴휴휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
어후,,,
2년 전
용기가 대단하시네용
2년 전
상사님께 개인적으로 불려갑니다만..
2년 전
다른 사람들은 음침한 변태가 저 작성자라 생각하는거 아닐까요.. 안그럼 다른 사람들이 가만히 있을리가 없는데..
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이거 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
으악..
2년 전
꿈돌이(28)  대전의 마스코트><
그냥 건들이면 안될것 같아서 말을 안거는거 같은데요 ㅋㅋ
2년 전
근데 진짜 저런 직장 동료있으면 뭐라고 못할거같긴해요. 무서워서..
2년 전
그냥 응가 더러워서 피하는 느낌.......인데 본인만 모르시는거 아닐까여 ㅋㅋㅋ
2년 전
????? 어차피 회사컴아닌가 ㅋㅋㅋ 업무용으로 쓰는건ㄴ뎅
2년 전
뭘 띄어요.. 띄어쓰기도 아니고…
2년 전
바로 인사과 불려가서 면담하게되는 화면+왕따가 되고싶어요의 적극적표현법
2년 전
??
2년 전
띄어쓰기야 뭐야
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
8년차쯤 되면 가능할까 상상해봤지만,,,어후 저건..
2년 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
봤어도 아는 척 절대 안 할 것 같긴 해여...ㅎ 저 사람 보통 아니구나 생각해서
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
회사면 좀 띠용이긴 하네요.. 피씨방이나 카페같은 공공장소 생각함..
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
아아.....
2년 전
와 욕 많이 먹어서 오래 살겠네
수명이 두배 개이득

2년 전
아니 회사 화면으로 뭘하는데요
2년 전
왜 저러는 거에요… 업무 말고 할게 뭐가 있다고…
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
차라리 화면 잠가두고 가요...
2년 전
이상한 사람이라고 생각하고 엮이기 싫어서 지적안할거같은데요..
2년 전
2년 전
2년 전
매우 높은 확률로 타부서 다른층까지 저 주임이 그 사람이래 말 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 어느 회사가 저런걸 쓰나 ㅋㅋㅋㅋ 조금 안쓰고 내버려두면 알아서 워터월 뜨는것을
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ자기혼자 겉도는데 희안하게 안그만 두고 오래 다니네? 싶다가 어느순간 자기혼자 빡쳐서 그만둘것 같은 스타일;
2년 전
눈막귀막하고 회사 다니는거 아닌이상 저렇게 하면 말 백퍼나옴
2년 전
민윤기고소  I'''ll sue you
으악 공감성수치
2년 전
민윤기고소  I'''ll sue you
뒤에서 백퍼 말나오는데🤦‍♀️
2년 전
달토끼다방  💜
8년차가 저런다구요...? 회사 차부장이 저런다 생각하면 넘 말도 안되는데요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
지적도 안하고 말도 안걸거같다..!
2년 전
근데 회사가면 남의 화면 몰래 보는 사람 많나요?
본다면 왜 보는거죠?? 쓱 지나가다가 보는게 아니고 뒤에와서 본다는건가요?

2년 전
그냥 지나가거나 얘기하다보면 그냥 보여요ㅋㅋㅋㅋ 폰화면도 그냥 보일때가 많은데 커다랗고 걍 세워져있는 모니터화면은 보기싫어도 보여용
2년 전
저희 회사는 이사들이 다니면서 감시처럼 보긴 해여 뭐 처음엔 감시하려는 생각은 아니였겠지만 카톡창 켜 있고 그럼 딴짓한다고 생각하더라구요 본인들이 업무를 카톡으로 보내면서
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
걍,,, 웃겨요,,,,,,, 본문 내용부터 '띄어' 놓고 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보는게 왜 변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 아니고 회산데요... 같이 일 하러 회사 온 거 아닌가요
2년 전
ㅋ....
2년 전
제발 주작이기를 오늘도 간절하게 바랍니다........
2년 전
헉 저는 사회생활 안해봐서 그런지 웃으면서 내리는데 댓글들이…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜몰래봐요 컴터를 ㅠㅠ
2년 전
폰직장 다니시나..?
2년 전
우동탕다운 글이네요^^ 본인이 음침한 변태라 음침한 변태짓에 저렇게 예민한듯ㅎ
2년 전
근데 저 사이트는 '음침'이라는 단어를 왜 저렇게 좋아하는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동기들끼리 놀때 저렇게 웃긴 배경화면으로 바꿔논적은 있는데 스스로 저런다고...? 바로 관심사원 등극
2년 전
오...안 다녀본 사람이 할 수 있는 소리네요...^^
가능했어도 그간 뒤에서 온갖 말 다 나왓겠는데요...ㅎ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
으... ㅋㅋ
2년 전
아 웃으면서 내려왔다가 진지해졌네 하
2년 전
그냥 웃엇은데…….
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
🤔
2년 전
저렇게 하면 오히려 모두가 쳐다봅니다 ㅎㅎ
2년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
ㅋㅋㅋ 학교나 회사에서 저거 쓰고 1초만에 바로 지우는 전형적인 주작러
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
저거 띄워놓으면
뒤에서 수근대거나
대놓고 꼽주거나 할 듯..

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 항마력 딸린다
2년 전
회사에서 일만하는데 보여주기싫을게잇나요?..
2년 전
2년 전
볶음볶음  TXT
약간 진따 같다 ㅋㅋㅋ
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
🤔 오히려 관심받고싶은거 아니구요...? 만약 폰직장이아닌 진짜 직장이라면...당연히 지적받으신적...없겠죠 뒤에서 말돌고있을거니까요^_^
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
누가 저러고 가요...
2년 전
학교 컴퓨터실 아닌겨
2년 전
오징어먹물맛 쿠키  반짝이는 거 줄래...?
몰래 보는게 아니라도 생활하다보면 눈에 띄일텐데 뒷말 나오기 딱 좋은 행동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
8년차(좀 프로처럼 보이고싶은 마음의 반영) ㅋㅋ
2년 전
저런 망상을...
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
직장인은 절대 저러지 않아요.. 커뮤에서 사회생활 배우면 큰일나는 예를 보여주네요
2년 전
세상에...주작이겠죠?? 아니면 회사를 안다녀보신분이신가
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
8년차가 실제로 저런다면 뒷말 나오는데 본인만 모를 가능성 500프로....
2년 전
애도 아니고.. 직장생활 해본 거 맞나..
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
8년차가 말이 안되네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장이 아니면 할 수 없는 일인뎌
2년 전
Cinderella  신데렐라
말도 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 말을 안 하는 거면 그냥 어디서부터 말해줘야 할지 감도 안 잡혀서 손 놓고 있는 것
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기다
2년 전
사회생활을 인터넷으로 배운 적절한 예 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
직딩8년차가 아니라 망상 8년찬듯
진짜래도 화면보호기 1분으로 바꾸고 가든지 하지 저게 뭐여

2년 전
물릴까봐 말 안하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 미친 사람일지 몰라서.....아싸각
2년 전
네....?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학교 3학년감성
2년 전
차라리 화면보호기를 켜놓고 가지않나요ㅋㅋ
2년 전
민트초코  🏹 안산 사랑해🏹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활 해보신거 맞으신가요?
2년 전
보석바  🍓
회사는 맞을런지..
2년 전
뭘 띄어; 받아쓰기 하시나
2년 전
97-45  구칠사오
보기싫어도 지나가면서 보일텐데 당황스러울듯 보통은 그냥 화면 잠구고 나가지 않나요?
2년 전
우석니아  김우석
회사 안 다녀봤네
2년 전
저럴시간에 모니터 끄고 가겠다
2년 전
loveyou  보고싶은너
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윈도우+L인가...? 누르면 화면 꺼집니다.... 회사 안다녀보셨거나 다녔어도 뒤에서 이상한 취급 받으셨을듯....
2년 전
호!박!고!구!마!호박고구마!!!!  세더넴!세븐틴!
매우 당황스럽,,,
2년 전
회사가 아니라 집일 것 같은데ㅋㅋㅋ
2년 전
햄쮸  🐹🧀
아 그럴리가 없어요 일을 하는곳인데,,누가 자기껄 훔쳐본다고 관심도 없을텐데 저런 화면을 왜 띄움ㅋㅋㅋㅋ저게 찐이면 친한 동료가 장난으로라도 아 화면 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴텐데 아무 얘기도 없었다는건 진짜 저분을 음침한 사람이라고 생각하고 얘길 안하는거 아닐까요
2년 전
자기빼고 단톡방 있는데 모를 st...
2년 전
왜저래..
2년 전
그냥 혼자 상상해보고 재밌다고 만들어놨을 느낌..
2년 전
신기한 사람이다 ㅋㅋㅋ 8년찬데 회사에 친한 사람없나 알고보니 폐급일수도...
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몹시 당황.,..
2년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 저게 뭐에요ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃기네
2년 전
폰사회생활 폰회사
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전