공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 229744l 31
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저도 참여시켜줘요
2년 전
오징어 사이즈는 아니고 갯지렁이 게임 사이즈 정도는 되네요
2년 전
갯지렁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이런 드립 좋아했네요?
2년 전
FNTSY  황소윤일반인여자친구
갈래요
2년 전
FNTSY  황소윤일반인여자친구
내 돈 주세요
2년 전
간다~~!!!!!
2년 전
이렇게 못받은 돈이 456억...
2년 전
비유  샤이니
이렇게 못 받은 돈만 34701369406736원..
2년 전
韓泰柱  강력3반 한태주반장
이제 한 번쯤은 진짜 줄 때 됐잖아요
2년 전
2년가겠습니다
2년 전
퉁각  
말만 하지말고...시켜주세요
2년 전
빨리 시켜달라고여ㅠㅠㅠ
2년 전
내놔
2년 전
3년가겠습니다
2년 전
갈래요
2년 전
제발 .. 2년이면 20억인가요
2년 전
방탄소년단 V  보라해💜
제발 그렇게 좀 해주세요
2년 전
미라이이이  전직궁수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
교도소에서 범죄자들이랑 똑같이 생활해야하는 거죠?
고민 오래 해봐야될 것 같아오..

2년 전
슈퍼셀러  완판완판
제발 말만말고 보내줘요
2년 전
아 내가 이렇게 못 받은 돈이 990710억 하...
2년 전
나영  🍊
지금 신발 신었어요
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
세금안떼가죠? 1억 통장에 다 들어오나요 온전히
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
네? 네 네 네 네 네 네 네
2년 전
간다니까 제발 달라구요...
2년 전
? 아니 무조건 가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
아 뭐야 10년가야하는 줄 알고 안간다 이유는 어쩌구저쩌구였는데 1년이에요? 능;
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
간다고 했잖아요ㅠ 왜 안 해주시냐구요ㅠ
2년 전

2년 전
모범수면 독방 주기도 한다던데 가서 성실하고 착실하게 생활에 임하면 되나요? 때되면 밥주고 춥지도 않고 덥지도 않고 고시원보다 크고 운동장에서 운동도 할 수 있고 사회 나가면 밥벌이 해먹으라고 기술도 알려주던데 진짜 갈래요.
2년 전

2년 전
5년 보내주세요
2년 전
완전좋은데
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
제가 30-40대일때 다시 물어봐주세요ㅠㅠ
2년 전
최범규 부인  투바투 최범규
제발저시켜주세요
2년 전
1억만해도 3년 연봉 넘네
2년 전
김 영 훈  더보이즈
제발 보내 달라구요 ㅠ 설문조사만 하지 말고 제발 가둬...
2년 전
1년에 10억이면 시급이 얼마여..
2년 전
고려의  응급의학과 전문의
싫어요
범죄자들 득실득실한 곳에서 무서운데 1년 못 버텨요
그리고 빨간줄,,

2년 전
고려의  응급의학과 전문의
교도소 갔다왔다고 주변인들한테 당당하게 말할 수 있나요
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
빨간줄 안 그이면 ㅆㄱㄴ
혓바닥으로 교도소 바닥 청소 가능

2년 전
1년이요? 개꿀이죠ㅠ제발 저요 저저저
2년 전
반드시웃는다  I smile
불과 몇년전만 해도 저 돈이면 서울에 아파트 두채도 가능했는데 이젠 한채도 못사서 상대적으로 적어보이네요…
2년 전
저두요
2년 전
전 안 가요...
2년 전
대왕워너블  012101💙🖤
한 5년 다녀와도 되나요
2년 전
전 안 가요... 내 자유로운 1년이 더 소중해
2년 전
흠 작년에 물어봤으면 갔을 거 같은데 지금은 잘 모르겠어요
2년 전
제발🥺🥺🥺🥺
2년 전
1년?
2년 전
10년받고 100억 가즈아
2년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
그래서 언제들어가면 되나요?
2년 전
인생에서 빨간 줄 남는 게 생각보다 타격이 커서..평생 놀고먹을 돈 정도 아니면 전 포기요..
2년 전
빨간 줄만 안 남으면 하고요..ㅎ
2년 전
전 아니요..요즘은 집한채도 못사는 돈..
제시간이 더 비싸요.

2년 전
들어가서 수능 공부 가능?
2년 전
기록 남으면 안 가요
2년 전
new rules  dua lipa
1년이면 가지
2년 전
심공주  저는 공주입니다
빨리 보내줘요
2년 전
이렇게 해서 못받은 돈이 100억이 넘어갑니다
2년 전
제발요
2년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
네 완전 네… 보내주지도 않을 거면서 희망고문
2년 전
지나갈테니  (Been Through)
얼른 수갑 채워주세요
2년 전
1년??? 무조건 가지
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
도대체 언제 보내주실 건데요
2년 전
연봉 10억 ㄷ ㄷ 게다가 교도소에서도 돈 벌면 더 이득
2년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
짐싸야지~
2년 전
희꼬미  베네딕트 컴버배치
어차피 1년 일해듀 10억 못벌어여 ㅠㅠㅠ 네.. 보내주세요
2년 전
저도 갈래요
2년 전
여러번할수잇나여 제발
2년 전
갈래요 보내주세요
2년 전
말을 했으면 실천 좀 해주세요
2년 전
1년이면 뭐... 범죄자로 가는 게 아니면 10억이면 가야죠
2년 전
"어떤죄명" 일지 가기전엔 모르고
전과도 남으며, 출소 후에도 그 죄명은 지워지지않고 , 다들 나를 범죄자로 안다면 ?

안갈거같아요ㅜㅜ ... 단순 감옥 갔다 나오는 거 1년이면 할만할거같고요 ....

2년 전
22 이거중요하죠 단순히 '감옥에서 살다온다' 인지
평생 죄명이 따라붙는지..

2년 전
못받은돈 십억 적립..
2년 전

2년 전

2년 전
3년가능
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가야죠
2년 전
장미꽃  마음을 전하세요
이미 지옥에서 일하고 있어요 10억원 못벌어요 들여보내주세요
2년 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
제발 절 체포하세요
2년 전
진짜 이렇게 목 받은 돈이 몇천억인지 정말,,,,,,,
2년 전
애옹!  마크를 사랑하기
당장 갈게요.
2년 전
아!!! 간다고요 제발
2년 전
사브레_  DAY6
벌써 짐 다쌌어요 ..
2년 전
도롱데롱  🍊
50억이면 갈래요 10억은 좀..
2년 전
갈게요 몇 년이라도 있을게요 이렇게 못 받은 돈만 얼마인지...
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
아 주세요 갈라니깐...
2년 전
10년도 갑니다
2년 전
번호 끝! 제가 마지막으로 문 닫고 들어갔다오겠습니다
2년 전
페어웰  
맨날 말만..
2년 전

2년 전
덩실~덩실  ^▽^
안감
2년 전
네네네네네
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
안해여 범죄자들이랑 같은 취급 받는 거 싫음
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
1년동안 아무리 알바해도 2400만원인데 개꿀
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜

2년 전
보내줘..
2년 전
TakeYourStar  오늘 뭔가 보여준다
교도소 가기, 집안에서만 지내기, 음식 포기하기 ㄹㅇ 다 할게요 이제 돈 주세요
2년 전
꿈돌이(28)  대전의 마스코트><
전과가 남고 안남고가 많이 차이날것 같은데요
2년 전
갈래요 제발
2년 전
내가 이렇게 못 받은 돈만 조단위…
2년 전
기회를 주세요
2년 전
지금도 감옥같은데 간다고 달라지는것도 없네여
2년 전
라라루라라  행복의나라🌈💗
솔찍히... 감방이 얼마나 만만하고 안락한지를 알려주는 대목같아요 🤨 벌받는 분들이 넘 편히 계시다고 하던데요! 10억줄게 벌레먹을래?하면 장난이어도 안한다는 답 많던뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ 감방이 영 심한데면 한다구 할까요?!
어 일단... 삼시세끼주고 냉난방 단단한 요즘감방이라면 저 할게여...🤚

2년 전
이거 어디서 신청하나요?
2년 전
프로렌스  1시간 전
이 질문의 의도가 와전된 것 같은데... 무죄로 간다는 게 아니라 10억을 위해 교도소에 1년 들어갈 만큼의 죄를 지을 수 있냐는 뜻으로 물어본 거예요.
1년 전
베네딕트  컴버배치
헐...
2년 전
헐....
2년 전
아....? 너무 무서운데요... 저라도 긍정의 대답을 하진 못했을 것 같아요...
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
어...??ㄷㄷ 정말요??
2년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
말만 하지말고 좀 보내주십쇼
2년 전
왜 물어만봐요. 저 시켜줘요
2년 전
10년 뼈빠지게 일해도 10억을 못벌어요..ㅠㅠㅠ
2년 전
1년만 있으면 돼요? 5년 있으면 안 되나요?
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이

2년 전
Aaron Tveit  2020 토니어워즈 수상자
다녀오겠습니다~
2년 전
네네네네네네네네네네네
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
교도소는 폰이나 컴퓨터 사용 못하지 않나여.... 사용 불가능한거면 안갈래요..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
세상에...........다들 그래서 웬만해서 간다고 하는 군요...
2년 전
노래방이요??? 워… 상상 이상이네요
2년 전
감옥 가는 거 쉽게 생각하는 사람들 많네… 일단 감옥 한 번 들어갔다 나오면 사회적 위치는 말소된다고 생각하면 돼요. 다른 사람들도 다 피할 거고 직장도 못 얻을 거고 인간 관계 다 파탄나는 거 기본 베이스
2년 전
근데 대부분 전과는 안 남고 1년 동안 감옥 체험이라고만 생각하고 있는 거 아닐까요?
2년 전
대신 1년으로 10억이니 일안하고 떵떵거리고 살수있죠... 10억이 있는데 직장 얻을 필요가 있나요... 재벌들도 큰 사고 아니면 돈으로 다 무마하고 살잖아요
2년 전
요즘 세상에 10억 가지고 뭘 하나요… 그걸로 평생 여유있게 살 수는 없다고 봐요. 그리고 10억에 인간 관계는 다 포기할 건가요? 사회적 위치도요? 재벌들은 몇백~몇천억에 이미 쌓아둔 인맥들을 통해 무마시킨다고 해도 일반 시민이 갑자기 10억 얻었다고 그들과 같은 위치로 되지는 않습니다. 그리고 인생을 전반적으로 바라보자면 10억 진짜 생각보다 얼마 안 되는 돈이예요
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
2년 전
2년 전
철 이  ㄷhㅁr왕
2년 전
55 집하나도 못사요 요새 10억이면
2년 전
무슨 말씀인지 알겠는데 국내에 건물은 서울이나 대도시에만 있는게 아니거든요...서울에서나 10억 돈도 아닌거지 지방가서 살수있어요 왜 당연한듯이 전부 수도권이라고 생각하는지 모르겠어요ㅜ 그리고 재벌이랑 똑같은 위치에 선다고 말씀드린게 아닌데, 일반시민들이 그 집을 못사는건 평생 벌어도 10억을 못버는데 시민들에게 10억이 돈도 아니라는건 별로 공감이 안되네요.. 10억으로 평생 먹고살만치는 되잖아요. 그러니까 여기에 감옥을 간다는 사람들이 많죠ㅋㅋㄲㅋ 여기있는 사람들 거의 대부분이 저 10억 못벌걸요. 번다쳐도 평생 10억버는거랑 10억이 수중에 들어오는건 엄연히 다르니까요
2년 전
저도 할래요
2년 전
가능이죠
2년 전
제발 보내주세요
2년 전
곰도리이  고옴
대학생은 아니지만 보내주세요 이렇게 못 받은 돈만 94829191918억
2년 전
돈주세요!
2년 전
고작 1년? 당연히 가죠
2년 전
강하늘。  #강하늘
갔다와서 빨간줄 안그여서 사회생활 가능하면 갑니다..여즘 수도권중심가에 10억이면 집 한채 살까말깐데...
2년 전
Don't worry  Be happy
아니요. 아무리 10억이라도 교도소는 무리
2년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
다녀오신다는 분들은 빨간줄그여도 상관없이 간다는거죠?
2년 전
네네네ㅔㅔ네네네당연감
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
1년.ᐟ 당장 가죠 10억 모으려면 1년에 1000만원씩 저금했을깨 모아도 100년 인걸요 😇
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
전 안갈래요
2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
엥 무조건 감
2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
10억이면 10년 일해도 못 버니까…
2년 전
한유주  커피프린스 1호점
네 당장요
2년 전
단순한 감옥체험 아닌이상은 전 안갈래요. 평생 앞으로 제인생에 빨간줄 그은채로 살고 싶진 않아요. 제 앞으로 남은 인생이랑 10억이랑 맞바꾸는 느낌인데 전 제 인생이 10억보다 더 가치 있을거라 생각하고 싶어요.
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
👍👍👍
2년 전
전 안 가요
2년 전
양세종°  국방부 세종이 내놔
전 안갈래요
2년 전
당연히 가능 아녜요?
2년 전
SBS  내일을 봅니다
또 나만 진심이지...
2년 전
아 뭔가 했는데 보자마자 저도 ㅇㅈ했음...;
2년 전
당장 보내줘
2년 전
기록 안 남으면 무조건 가죠 진심
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
10년도 아니고 1년? 당장 간다
2년 전
갈래요 평생일해도 10억 못모을것같은데..
2년 전
네네네네
2년 전
이렇게 폰자산 또 10억 추가요.
2년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
그.. 죄 지어서 가는거 말고 그냥 교도서에서 몇년 살라 이러면 가능할 것 같아요 전과남으면 안할래요 ㅜㅜㅠ
2년 전
어머 10년갔다올테니 백억주세요 ㅠㅠㅠ젭라...
2년 전
제발요
2년 전

2년 전
10억은 적네요
2년 전
저는 우리 강쥐 못 보는 거 싫어서 안 갈래욥 아무리 10억이라고 해도 저는 1년간의 추억이 더 소중하다고 생각해요
2년 전

2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
네.
2년 전

2년 전
1년에 10억이면 완전 가죠
2년 전
전 아뇨. 그런데서 생활하면 건강 더 안좋아질 것 같음 안그래도ㅜ안좋은데..
2년 전
전과 안 남으면 갈래요
2년 전
온앤오프  빰빰좌
또 사이버 머니만 늘어간다니까요....
2년 전
10년도 가능ㅠㅠㅠ
2년 전
감옥에서 한달도 못버틸거같은데
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
몸 다 상해요... 엄마 지인 중에 억울하게 갔다온 분 계셔서 얘기 몇번 들었는데 그냥 편하게 갇혀만 있는게 아니에요... 잘 시간 아니면 눕지도 못하고 계속 정자세로 앉아있어야하는데 이게 진짜 힘들대요.. 그분 나오셔서 물리치료 진짜 엄청 받으시더라고요
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
다른건 웬만하면 다 가능인데 이건 절대 안할래요,,,
2년 전
"Sap ga neung"
2년 전
이렇게해서 못 받은 돈만 1조예요
2년 전
닥 감
2년 전
전과 기록 남아도 가요
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
전과 안남으면 감요
2년 전
전과 안남으면 너무 밸붕아닌가.. 쨋든 교도소 들어갈만큼의 죄를 지어야한다면 그냥 상태로 살겠습니다..
2년 전
헐 51퍼만 예라고 했다고요..? 못해도 90퍼는 될줄ㅇㅏㄹ앗는데
2년 전
1년이면 가죠..
2년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
물어만보지말고 시켜줘 제발
2년 전
전과 남믄다는
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
자유가 10억보다 더 가치 있다고 생각해서 안 가요
2년 전
연봉 실수령 5천만원이라고 해도 10억 벌려면 20년이 걸려요 전 갈래유
2년 전
전과안남으면 무조건.. 2년이면 20억인가요? 제발
2년 전

2년 전
1년이면 감
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
당연히 아니여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 지원서 어디내냐니까요?!
2년 전
어우 5년도 가죠..
2년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
감옥 안에서 어떻게 생활하는지 알아서 안 가고 싶어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
전 싫어염 놉
2년 전
LUCY 조원상  너에게 내 세상을 줄게💙
본문 1년 들어갈 만큼의 전과를 지어야 한다는 거였네요.. 진짜 범죄자가 되어서 감옥에 1년 동안 있으라는 건데 10억 준다고 해도 싫어요
2년 전
day6jae♡  제형아결혼하자
무조건 네ㅋㅋㅋ
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
갑니다 주세요
2년 전
군대보다 편할듯
2년 전
잿빛섬  ash island
평생일해도 10억 못벌듯 갈래요 ~
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
더 많은 돈을 요구하는거임...
2년 전
갈래요 ㅎㅎㅎ 처피 죽을때까지 10억을 모을리가 앖으니ㅜ
2년 전
당근마켓  당근이세요?
ㅇ ㅏ...1년만큼의 죄를 지어야한다는거면 아니죠...
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
1년에 10억이요??? 어후 당연히 가죠
2년 전
10억이면 직장인 평균월급 쳐도 최소 15년 이상 모아야 하는 돈인데 당연히 갔다오지 않을까
내가 뭐 의사다 변호사다 이래서 7~8년이면 모을수있다 이러면 말이 다르겠지만

2년 전
엥 전 ㄴㄴ 시간이 젤 소중해요
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
와 충격이다 50%가 넘는다고??
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
연봉 10억 ㄷㄷ 네네네네넨
2년 전
츄프린세스  Blur
전 어떤사람이 그린 교도소 일기 만화 보고 죽어도 교도소는 가지말아야겠다 생각했어요
갈만하다 생각하시는 분들 심심할때 이거 한번 읽어보시길...
https://m.blog.naver.com/flunatic/220464392843

2년 전
저는 안갈래요ㅠㅠ
2년 전
이렇게 해서 못 받은 돈이 5조가 넘는다고요
2년 전
1년동안은 물론이고 10년 일해도 10억 못버는데 1년쯤이야 그냥 갔다오죠.
2년 전
평생 10억 못벌 것 같아서 갈래요
2년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
심심할 듯
2년 전
그냥 들어갔다 나오는거면 오케이고 직접 범죄 저지르고 들어가라고 하면 노...
2년 전
헥 싫어요 무서움
2년 전
철 이  ㄷhㅁr왕
10억 벌기 힘든건 알지만,, 평생 만져볼 일도 없을것 같지만,, 요즘 세상에 10억이면 좀 적은거 같네유 최소 50억은 줘야지
2년 전
ATLEF  Fleta
전과가 남겠죠.. 그 안에서의 삶도 끔찍하고
2년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국

2년 전

2년 전
네네네네네!!!!
2년 전
엌 아뇨.....3-50억이면 가능.....
2년 전
재벌 2세  가 꿈
네네네네네
2년 전
제발요
2년 전
전 좀 생각해봐야될거같아요.. 교도소라…
2년 전
연봉 10억인데 가야죠
2년 전
네네ㅔ네
2년 전
10억은 좀 적네요..100억정도 주시면...
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
20억 주면 갈게요
2년 전

2년 전
참내 100년 사는데 1년 투자 못합니까? 가능
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
헐 갈래요
2년 전
5년 이여도감
2년 전
네!
2년 전
펭수펭  펭까살
무조건 갑니다 무조건 보내주세요
2년 전
펭수펭  펭까살
아니야 안갈래요.. 아니 갈래요..아니..ㅇ ㅏ 니 …
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
와.. 연봉 10억
2년 전

2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
전과 안 남으면 네
2년 전
가요
2년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
1년에 10억...혹하긴 한다..
2년 전
연봉 10억 ㄷㄷ할래요..
2년 전
쉬프뜨  반짝반짝
네 제발용
2년 전
10억이면 내가 얼마나 놀고먹을수 있을까
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
1년이면 군대간다고 생각하고 가면 될 것 같기도
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
죄지어야되는거면 안감ㅋㅋ 그건 ㄹㅇ 밑바닥 인생ㅋㅋ
2년 전

2년 전
태태어  건강맨날하고

2년 전
어휴 또 이렇게 의미없는 거 가지고 10분 동안 고민하고 있는 나............. 그래서 갈까요 말까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제발 좀 보내줘
2년 전

2년 전
저에게도 기회를 주십시오
2년 전
지금 제 지인이 들어가있는데 이런걸로 장난치는것도 불쾌해요.... (억울한 사건임)
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
헐 전 안 가요...
2년 전
기록이 남잖아요ㅜ 그로 인해 출소 뒤에 생길 피해는 10억으론 커버가 안 될 듯
2년 전
이건 가라고 내는 문제냐...? 그래서 거기가 어디라고?
2년 전
ㄱㅅ일땐 아니오 였는데
ㅎㅅ되니까 네

2년 전
네 이런건 꼭 나한테 안 물어보더라
2년 전
이러다간 나중에 돈받으면 빨간줄 그여도 괜찮다는 사람 많아지는거 아닌가 모르겠네요.
2년 전
범죄를 쉽게 생각하는 건가,,, 뭐지,,
2년 전
전과 안 남고 독방 쓰는거면 ㅇㅇ
2년 전
하얀파랑  💙
1년 일하고 파이어족 가능이라니..
2년 전
싫은데.. 전과 기록 남는 것도 싫고 범죄자들이랑 같이 생활하기도 싫음ㅠㅠ 무서워.. 글고 부모님 억장 무너지실 듯
2년 전
제발 보내주세요
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
일단 보내주고 말하세요!!ㅠㅠ
2년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
일단 난 감
2년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
전과가 남아도 갈것 같아요...
2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
10억 -> 전과 남음 -> 직장 못 구할 수도 있음
근데 10억 -> 직장 생활 해봤자 만질 수 있는 금액 아님
가는 게 낫지 않을까요

2년 전
교도소에 다녀 왔다는게 빨간줄로 남는거면 안갈래요 만약에 아무 흔적도 없이 그냥 10억 지급의 조건이면 갑니다.
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
뭐야 내 감옥 돌려줘요
2년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
이력만 안남으면 5년정도 갔다온다음 평생 놀고먹고싶네요
2년 전
10억은 너무 적어요
2년 전
doz
이게 단순히 1년간 교도소에서 살겠냐는 조건이라 51%나 간다고 답한거지 만약 징역 1년치의 범죄를 저지르고 교도소 가는 대신 10억 받을거냐고 물어보면 아무도 안할 듯 ...
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
솜몽냥  
예전 글에선 이 수치에 대한 반응 되게 안좋았었는데…
2년 전
아니요..
2년 전
브이틱 청려  데한사람

2년 전
앞댓 보니까 원래 질문 의도는 1년만 교도소에 갇혀 지내면 10억! 이런 게 아니라 10억을 위해 범죄 저지를 수 있냔 거였나 보네요 전자면 당연히 가는데 후자는 안 가죠 ㅜㅜ...
2년 전
안녕 난 집사  냥이와 해피 라이프

2년 전

2년 전