공지가 닫혀있습니다 l 열기
시어머니블루ll조회 11406l 18
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

p,br,body,table,td,input,form,textarea {color:#000000;font-family: 'Noto Serif KR', serif;}

해도 돼요? 뺨에는 괜찮죠 | 인스티즈

해도 돼요? 뺨에는 괜찮죠

/ 주하림, 남학생

기억해

너는 내가 버리지 못하는 단 하나의 문장이야

/ 새벽 세시

나를 빌려줄게

가지면 버려야 하니까

/ 옥토, 사랑하는 겉들

난 그래. 그렇게 되어버렸어

너에 의해 죽고 싶고,

너에 의해 살고 싶게 되어버렸지

/ 신경숙, 깊은 슬픔

제발 두려워하지 말고 두 팔로 나를 안아

이것이 재난이라 해도, 너를 원해

/ 전경린, 메리고라운드 서커스 여인

여기가 천국이야

네가 항상 오고싶어 하던 곳

근데 왜 너는 울고 있는 것처럼 보여?

/ 김사과, 천국에서

에서 발췌하였습니다

다들 즐거운 주말 보내라잔아

쪽♥

추천  18

이런 글은 어떠세요?

내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
😍
2년 전
수지 얼굴 보고 정신 잃었어요...
2년 전
백장미  🥀
😍
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
헉 다들 소설에 나오는 문장들일까요?? 보고싶어지네요..😮😮
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg256 카라멜 팝콘04.25 12:3591513 0
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg309 콩순이!인형04.25 18:40101338 23
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야163 색지04.25 10:12102178 3
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG216 우우아아04.25 19:2382131 45
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg124 마법소녀메리04.25 10:12114644 2
코인세탁방에서 인형 세탁하고 있는데 이래도 되는 거 맞아?7 우Zi 15시간 전 9358 2
뉴진스 포닝이 YG, SM에서 만들어졌다면...jpg7 널 사랑해 영 1시간 전 11424 5
나는솔로 20기 뽀뽀장면 mc들 반응6 311324_return 7시간 전 13474 0
10년전 개봉 된 영화6 태래래래 7시간 전 5265 0
아이돌 그룹 역대 최강 3연타6 멍ㅇ멍이 소리 5시간 전 7416 1
요즘 희귀해진 재능, 잘 배운 다정함6 ♡김태형♡ 2시간 전 12041 11
드디어 일본에서도 불법이 된 해고 방법6 공개매수 1시간 전 8886 2
솔직히 캐릭터는 백발 미만 잡이라고 생각함12 말랑이거 13시간 전 6930 0
골때리는 '스타듀밸리' 할아버지 침대 변경 모드들5 Wannable(워너 12시간 전 9560 1
지금 야구계 난리난 후배 폭행사건.gisa5 125664return 10시간 전 10491 0
미군이 탐내는 한국군의 보급품.JPG6 사정있는남자 8시간 전 12479 1
현재 한국에서 가장 긴 버스노선5 옹뇸뇸뇸 7시간 전 9699 1
개쩐다는 아바타2 그래픽 근황5 WD40 22시간 전 7192 1
말랑말랑 당근 뇨끼6 큐랑둥이 22시간 전 13429 0
아이돌의 소원을 들어준 조금 극단적인 팬.jpg7 루브루 5시간 전 9536 0
일본 자료도 '후쿠시마 수산물 세슘 범벅'…"한국 정부 뭐하나"5 담한별 4시간 전 3463 2
다음 중 '공든 탑'을 고르시오6 950107 17시간 전 5959 0
"어도어 빈껍데기? 대박"…민희진, 하이브 탈출 계획5 slballers 16시간 전 11298 1
용암 안밟기5 인어겅듀 15시간 전 6315 0
저당 메뉴 출시한 더벤티4 ♡김태형♡ 10시간 전 5799 1