공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 71185l 86
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
😤
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
이야.. 미쳐도 저렇게 미치냐
2년 전
DokeV  펄어비스
이게 무슨..
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
퇴사하면 끝인가 본인이 뭐라고 리스트를 까라마라
2년 전
네네 제 말이 맞습니다  나의 오아시스 아라시
오... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금전치료 씨게 하겠네요
2년 전
퇴사로 끝날 일이 아닐 것 같은데요.. 무슨 배짱으로 vip 신상을 훔치고 공유했을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용감했지만 무식하네요😅
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야
2년 전
이야~~ vip들 상대로 겁도 없네여,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무식하면 용감하다더니...ㅎㅎ
2년 전
점장 행동이 첨부터 끝까지 너무 몰상식한 행동이라 어디서부터 욕해야할지도 모르겠다..; ..
2년 전
진짜..... 대체 왜 저런거죠...?
2년 전
제발 인실ㅈ시켜주길
2년 전
저건 vip들이 나서서 조질 거 같은데
2년 전
겁도 없지 생각도 없고……
2년 전
와 진짜 꼭 처벌받았으면
2년 전
와우
2년 전
이야 명품 쥬얼리 vip면 ㅋㅋㅋ 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ재벌 아니더라도 개인정보 유출은 기본적으로 처벌 수위도 높고 벌금도 세게 물리는데... 거기에다 민사까지 걸리면.... 그냥 인생 다시 태어나는게 나을 수준이네요.

2년 전
와우 점장 간이부었네요...
2년 전
...어우..
2년 전
?????
2년 전
KIA 이의리  빨리 나아라
점장 겁도 없당..
2년 전
회한  remorse
아니 무슨... 와
2년 전
저걸 왜 보려고 하는거지?
2년 전
아니 퇴사한다고 되는 일인가...?
나같으면 고소할건데 지구를 뜰 생각인가...

2년 전
VIP분들이 스타변호사들 데리고 소송걸면 진짜 답 없을텐데요....
2년 전
VIP들이 가만히 있을꺼라 생각했나ㅋㅋㅋ브랜드에서 스카웃 제의 받고 30대인데 경력 15년이면 꽤 잘 나가는 딜러분이시니만큼 VIP분들도 만만치 않을텐데ㅋㅋ과연 퇴사로만 끝날까요
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
퇴사하면 끝날일인가 이게ㅋㅋ 진짜 멍청하네..
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
30명..? 결과가 기대됩니다 ..^^
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
재벌가 감당 가능..? 간땡이 부으셨네
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
괴롭힘까지 진짜 미개...직원분 너무 고생하셨는데
2년 전
혠쨩  짱짱
와..
2년 전
퇴사로 끝날 일이 아닌데 VIP분들 혼쭐 내주시길...
2년 전
헐..제정신이 아닌가봐요 아니 저게 무슨
2년 전
고객 서비스직이면 고객 개인정보 보호는 기본중의 기본인데.....
2년 전
사원도 아니고 점장이......
2년 전
결국은 지 직장도 잃고 남은건 고소길뿐인데 도대체 뭘 노리고 저런거지 ㅋㅋㅋ참 생각도 없다
2년 전
직원들도 고소길 걸으세요
2년 전
간땡이 부었네 ㄷ
2년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
재벌 며느리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일 났네요
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
으이그
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
와 A씨 뒤의 재벌분들이 알아서 처리해주시겠네요..ㅎ A씨의 소신이 빛을 발하는 순간
2년 전
DAY_6  워더
제발 혼쭐내주세요
2년 전
vip들이 민사로 혼쭐내주겠네요
2년 전
와 진짜 제정신 아니다
2년 전
해서 뭐하려고..?
2년 전
VIP리스트 훔칠려고 스카웃했네..
2년 전
밀키줭  밀키꺼
워... 다른 의미로 대단하네요
2년 전
무식하다...저분들한테 돈쭐 어떻게 나려고...
2년 전
호시햄찌  셉틴
근데 대체 왜 vip 리스트를 넘기라고 한거죠 점장은...? 뭐에 쓸려고.....
2년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
저중에 몇명만 고소해도 큰일일텐데 왜그랬대..
2년 전
근데 왜 스크랩수가 높죠..? 정보글도 아닌데
2년 전
재벌집 며느리들이 vip… 고소 당하면 어케 될지 모골이 송연해지는군여
2년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잃을게없나봅니다
2년 전
어떤 목적으로 저렇게 당당히 vip 개인정보를 요구한건지...생각이 없나
2년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
아니 대체 무슨생각으로..?
2년 전
진짜 못났다...
2년 전
산 세게 넘네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전